Я не утверждаю что мужа надо держать в свинарнике и всячески запускать. Но сами подумайте вряд ли та же любовница, будет варить ему каждый день праздничный обед из пяти блюд, крахмалить воротнички, …
Сообщение было удалено
ой да ладна
- выведут за ухо
и под зад коленом
и пописдуешь вся такая гордая
дальше лошка искать
Сообщение было удалено
кого под зад коленом? Меня? Ну я не из дерёвни, так что этот вариант отпадает :) Это всякие лузеры типа тебя все терпят-терпят, терпилы)
А я люблю готовить.И печь люблю.Правда сама выпечку не ем.Разные рецепты интересные собираю.Хоть и работаю.Правда 6 часов.Но мне в удовольствие заехать после работы в магазин,закупить всё свеженькое и домой стряпать)))Муж приходит с работы и сразу настрой хороший)Дома вкусненьким пахнет.Кухня у меня суперская.Всё получается быстро и вкусно).Стирает у меня стиральная машина.Пылесосят у меня муж и сын.С рубашками тоже сами справляются.Я успеваю ещё и на танец живота 3 раза в неделю,и с подружками в кафешку,и с книжкой кверху попой полежать.По выходным к друзьям в гости,или гости к нем)А частенько,особенно когда сынуля ночует у бабушки,устраиваем интимный ужин))Ну тогда уж извращаюсь)готовлю мидии или устрицы)Вина бутылочку)))Ух)))Хорошо))))
Сообщение было удалено
кароче
опустись на землю
*** ты нужна со своими отношениями
если не будешь каструлками и скивиродками заниматься
вас таких зассранок
которых выгнали вон по сайту косяком шастают
и все злые как ссуки
и на всех гавкают
Сообщение было удалено
Им не дает никто и ВСЕ посылают в реале, их пожалеть надо
Сообщение было удалено
гав!)))))))
Сообщение было удалено
я терплю ??????))))
- да если-бы ты мне попалась
уже через месяц-бы
не то что в квартире
даже и в подъезде убиралась-бы что-бы не борзела
... и тёща ещё бы тебе помогала )))))
Сообщение было удалено
Это свои))))) на них не надо ругацо. "Молодая ещё,неопытная"))))
Гость 45,вот у моей приятельнице ровно такая ситуация,у нее работа не бей лежачего с окладом в 80тыс (папа посадил на хорошее место),муж инженер зарабатывает 30-45тыс,но он мотается по объектам по всему подмосковью,уезжает рано,приезжает когда как.Так вот быт почти весь на ней,кроме того,одно время ее муж работал на 2х работах,еще проекты на дому делал(очень его задевала ее зарплата),купили квартиру,жить стали более обеспечено,пока не выдохся и не начались серьезные проблемы со здоровьем.В итоге сейчас их все устраивает,она его жалеет,и ценит,в жизни по разному бывает ведь.
Сообщение было удалено
не волнуйся, я бы тебе не попалась - ты не в моем вкусе)
Сообщение было удалено
))))))) фу! ))) свои )))
Сообщение было удалено
Его аватарка твоя возбудила
Сообщение было удалено
да понятно что не попалась-бы
- я бы потаскуху в жёны не взял-бы )))
как в каменно веке, чесслово - стирки-глажки... у всех нормальных людей уже давно домработницы. кто победнее - раз в неделю приглашают, кто побогаче - каждый день. что голову-то морочить???
Сообщение было удалено
я бы я бы) фантазер)
Сообщение было удалено
...аааа )))
- хрюкальник ещё не битый )
ну тогда пусть потявкает
пока тявкается )))
Сообщение было удалено
ыгы
- свои посты перечитай -- я бы , я бы
я то из опыта пишу
а вот ты малолетка как-раз фантазируешь
А мне кажется сейчас бытовые проблемы решать раз плюнуть.Стиральные машины,посудомойки,аэрогрили и проч.Девочки вас послушать так вам орден славы за приготовленный обед давать нужно.У меня такое чувство,что большинство прикалываются,не верю что столько дурочек есть.
Сообщение было удалено
Любителей битья - сразу за дверь! Такое щастье никому не надо
Сообщение было удалено
))))))))))) я валяюсь,спасибо,а то так грустно было))))))
Сообщение было удалено
эй, перечитай лучше свои посты еще раз)
Сообщение было удалено
да всегда пожалуйста )))
Сообщение было удалено
пощитай свои -- я бы
особенно смешно за дверь
когда за борзоту получишь в рыло
ты будешь в ванной сидеть
подперев дверь шваброй
размазывать сопли по полу
и думать как прорваться к телефону
что-бы пожаловаться маме )))
о то я бы , за дверь бы )))
Сообщение было удалено
оййй ну уйдет к любовнице -туда ему и дорога. Я в прислугу не нанималась, не нравится что-то - дверь там.
Тупая тема, разводка на срачъ
я бы - это у тебя) Я лишь написала вот что:
а чего ты так заёрзал - остается лишь догадываться) И не надо представлять себя моим мужем)
Забавно. Пишите еще :)
Сообщение было удалено
всё хватит
с тобой малолетка не интересно
иди вон к блядюшке 1355554872
расспроси что такое по рылу от всех мужей получать
походу обозлённая здесь шарится именно из-за этого
Ага, ты будешь мне указывать, куда мне идти? Ой фантазёёёёёр
Сообщение было удалено
пардон конечно
нонаххуй я тебя ещё не послал )))
Сообщение было удалено
)))))))))ххуепудало инетное ))))))))!!!!!!!!
Сообщение было удалено
здесь таких нет
Сообщение было удалено
да ееесть
эти мандавохи везде здесь вошкаются
Сообщение было удалено
можешь фантазировать, что послал, если тебе так легче) Но я все равно у тебя спрашивать не буду, куда мне идти. Ты кто такой вообще?)
Сообщение было удалено
- а я буду настаивать что-бы ты туда пошла )))))))
автор, я хоть еще и не замужем и молода, но я никогда не буду настолько пресмыкаться и обслуживать. Конечно, в доме должно быть чисто и убрано, но это дело ДВОИХ. Если мужчина не любит женщину, то он уйдет по-любому, а если искренне любит, то будет боготворить и любить ее в любых условиях. А становиться служанкой-прачкой-девочкой на побегушках я никогда не буду, захочет уйти - что ж, пусть уйдет, гораздо достойнее отпустить человека, а не унижаться, делая из себя слугу и ничтожество.
)))
малолетки прынцев ждуть )
Сообщение было удалено
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало)
Сообщение было удалено
Да, и дождутся. А если нет, то лучше всю жизнь девственницей прожить одной, чем как форумные затюканные служанки, в битве с любовницами за захудалого мужичка.
Сообщение было удалено
Неужели кто-то готовит обед из пяти блюд (это же обожраться) и крахмалит воротнички (ободрать шею)??? Из какого Вы века, Автор?
Сообщение было удалено
ой зачем вы с ним так, его сейчас удар хватит(
Сообщение было удалено
базарунет
но!
- учти
хороший пацан себе цену знает
и там такие гуси как ты с такими запросами не летают
))) а за захудалого мужика права
найдут такого и делают что хотят
а он терпит , ибо деться некуда
- ты ведь кстати тоже такого хочешь
неуловимый Джо)
"Мужик" нынче товар дефицитный. Сдается мне даже на вшивого и несвежего теперь есть спрос у свободных и независимых по жизни как они себя позиционируют женщин :) Невостребованность это ужасно.
Сообщение было удалено
С "пацанами" дел не имела и иметь не хочу, меня больше интересуют приличные парни, собираюсь все-таки последовать за подругой заграницу, там мужчины не избалованны развратом женским как наши. Потому как я знаю себе цену и не хочу размениваться на чепуху вроде захудалых мужичков и избалованных напыщенных гусей :)
Сообщение было удалено
))))) опустись на землю деточка
среди феминисток и тамошних наглых баб, скромная женственная девушка пусть и из чужой страны ценится будет, иностранцы любят таких. Мою подругу в жены парень готов взять, на вес золота. Скромная, красивая, хорошего воспитания. Нашим то секс на 2 свидании подавай и вообще отношение хамское и пресыщенное к девушкам
Сообщение было удалено
- в гарем пойдёшь ?)))
Сообщение было удалено
Восток вообще к делу отношения не имеет ) нет, Европа это. Все таки хочется быть единственной женщиной у мужчины. Гарем это скорее у наших русских, очень жаль что мужская часть деградирует от б.ляства, алкоголя и вседозволенности.
Сообщение было удалено
=)))))