Гость
Статьи
Моему мужчине 40 лет, …

Моему мужчине 40 лет, мне 26 и он говорит, что я почти старая

Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."Сейчас он мне вообще говорит" Нужно …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Чувак

"А какая судьба у Чувака? Человек просто знает красную цену вагине. И за некачественный товар переплачивать не готов."

+1

Чувак

"но крайне не приятна политика чувака.."

да какать мне что тебе неприятно

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

И мне какать на тебя урод,блин кинет кто нибудь тебя(а это еще раз случится)-по другому заговоришь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там не будет этого,не было у него никого никогда.Так потрахушки с 4-мя бабами(и то на раз) с СЗ,и это за 29 лет.

Гость

204,это говорит о некачественности расейских вагин. За 29 лет жизни Чувак крайне редко шел на этот шаг - покупку вагины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассчитываешь, что внуки заменят мужчин и будут тебя оплачивать?Ну-ну...

Tiffany

Чувак, читать вас неприятно, если откровенно.. такое ощущение, что пишет незрелый подросток или 50летний лузер по жизни. Уж если вы на форум женский пришли, ведите себя поприличнее.

Гость

207, жжошь,бабо :D

alika
Чувак

Сообщение было удалено

eto ti bolshoi loshok bez deneg,raz tusueshsja na zenskih saitah i pitaeshsja oskorbit.

Гость

209, свои догадки оставь при себе. Между не иметь денег и не хотеть их отдавать за некачественный товар есть разница. Хотя ни то, ни то не отменяет конечно сути баб в этой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Michael?

Чувак

"Да там не будет этого,не было у него никого никогда.Так потрахушки с 4-мя бабами(и то на раз) с СЗ,и это за 29 лет."

4 давалки это отличный результат в рашке, где бабы фригидны тотально

Чувак

"204,это говорит о некачественности расейских вагин. За 29 лет жизни Чувак крайне редко шел на этот шаг - покупку вагины."

+1

Чувак

"Чувак, читать вас неприятно, если откровенно.. такое ощущение, что пишет незрелый подросток или 50летний лузер по жизни. Уж если вы на форум женский пришли, ведите себя поприличнее."

я на форуме более 5 лет, так что правила тут устанавливаю я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это имеет значение для определении качества твоего товара,баба? :D

Чувак
alika

Сообщение было удалено

idi radi dawna-dcpwnika

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Хм....Типа: Мы онанисты-народ плечистый, нас не заманишь титькой мясистой!

Тэш

Автор, он комплексует из-за разныцы в возрасте, и отыгрывается на вас. Бежать от него нужно, роняя тапки, 14 лет - слишком большая разница. Блин, когда ему будет 50, вам всего 36.

Гость

Чувак ты с 2-х браузеров что ли пишешь и сам себя цитируешь,такую *** пишешь-неудачник ты по жизни-это уж всем понятно,нормальный мужик все это не будет писать и женщин оскорблять,у меня папа-ему 41 так про тебя сказал))))

Гость

220, всего 36)) ты мужчину с бабой-то не ровняй. Кому она нужна в 36? Тут в 26-то у мужчин возникают закономерные вопросы, а здесь 36...

Чувак

"Автор, он комплексует из-за разныцы в возрасте, и отыгрывается на вас. Бежать от него нужно, роняя тапки, 14 лет - слишком большая разница. Блин, когда ему будет 50, вам всего 36."

всего??? Да ты видела баб в 36 расейских? Это же как говорится - стелите гроб, я спать пришел!

Гость

опять пришел чувак со своим микаэлем и засрал всю ветку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажи, а папа тебя потрахивает в попку?

Чувак

"Чувак ты с 2-х браузеров что ли пишешь и сам себя цитируешь,такую *** пишешь-неудачник ты по жизни-это уж всем понятно,нормальный мужик все это не будет писать и женщин оскорблять,у меня папа-ему 41 так про тебя сказал))))"

конечно, как только баба читает неугодные ей мнениЯ, то нсчнает считать, что это один чел, а не несколько. ТИпа не могут так думать несколько мужчин, а вот обломись бабо

Гость

226, стоит ли метать бисер перед свиньей? Спокойно,бро..

Чувак

"расскажи, а папа тебя потрахивает в попку?"

ее батя обычный лох жополиз

Чувак

Сообщение было удалено

очередной пук в лужу.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Тэш
Чувак

Сообщение было удалено

Если сравнивать среднестатистических российских женщин 36 лет, то да, в большинстве не очень. Но если брать, опять же среднестатистических российских мужчин 50 лет, то это совсем грустно, смотреть не на что.

Другой вариант. Обеспеченная городская, следящая за собой и посещающая косметолога женщина, в 36 лет выглядит хотя бы на 32-33 года, чаще на 30-32. У меня масса примеров. И 50 летний обеспеченный мужчина, бизнесмен, много работающий, мало спящий, много кушающий и часто выпивающий. Опять таки жалкое зрелище. На пузо можно ставить кружку пива. Это снова примеры из жизни.

Если есть деньги, женины в 95% случаев, следят за собой, мужики наоборот. Единицы из богатых хорошо выглядят.

Я спать пошла

Гость

женщина 26+ не шлак разве только для 35-40+ и то ц 35 можно помоложе найти. Возраст женщины показатель качества мужчины.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

только не понятно с какого перепоя мужик должен женщине её внешний вид оплачивать, многие мужики давно ето поняли, и берут девушек по моложе с естественой красотой. А незамужние шалашовки 25+ свой внешний вид пускай сами оплачивают, а потом уже если будут ебабильны может и будет потрахивать кто-то.

Гость

231, баба не умеет читать. Мужчину и бабу - не ровняй. У мужчины нет цели - продавать свою внешность. Это задача бабы,которая с годами становится нереализуемой)

Инна

Автор, вы серьезно из-за такого переживаете?)) Да у мужика банальные комплексы. Не нужно на такое вообще отвечать, это смешно) Хотя вы тоже какая-то странная в 26 лет паритесь из-за такой фигни. Некоторые и 18летних старыми счсиатют, мало ли извращенцев)))

Гость

235, у него комплексы?) Из-за чего, стесняюсь спросить? Комплексы по поводу возраста - удел исключительно бабенок-товара, это же у них спрашивать о возрасте неприлично, как известно)

Чувак
Тэш

Сообщение было удалено

блин баба, ну не важно мужчине как он выглядит, ему нужен кошелек, а бабе внешность ой как важна, а в 36 баба очень стара, очень. Как бы она за собой не следила - там лишь жалкие остатки привлекательности

Чувак

"женщина 26+ не шлак разве только для 35-40+ и то ц 35 можно помоложе найти. Возраст женщины показатель качества мужчины."

о чем я и говорил. Если уж иметь жену после 30 состоятельному бизнесмену, то пусть она будет известной личностью. Для понтов. А так - лучше молодое тело 20 летней

Чувак

"Автор, вы серьезно из-за такого переживаете?)) Да у мужика банальные комплексы. Не нужно на такое вообще отвечать, это смешно) Хотя вы тоже какая-то странная в 26 лет паритесь из-за такой фигни. Некоторые и 18летних старыми счсиатют, мало ли извращенцев)))"

18 летних никтостарыми не считает, баба не сочиняй. А вот 26 летних много кто

Тэш

[quote="Гость"]Тэш

Если есть деньги, женины в 95% случаев, следят за собой, мужики наоборот. Единицы из богатых хорошо выглядят.

не понятно с какого перепоя мужик должен женщине её внешний вид оплачивать, многие мужики давно ето поняли

Может это вы, Чувак и ещё маленькая кучка это поняли, а остальные, кто может, оплачивают, и не только внешний вид, и представьте, гордятся этим.

Гость

236 - ошибка. Вместо 232, к 231

Гость

241, зачем "тому, кто может", оплачивать худший товар чем потенциально доступный лучший???

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну как долго можно нормально жить с мужем,который намного старше?Ну 20 и 40 еще ничего,но к 30 жене уже молодого тела захочется.

Чувак

"Может это вы, Чувак и ещё маленькая кучка это поняли, а остальные, кто может, оплачивают, и не только внешний вид, и представьте, гордятся этим."

остальные это кто, лохи жополизы?

Инна
Чувак

Сообщение было удалено

ну как же сичтает, есть такие кторые выбирают девушек исключительно ДО 20. И даже 18 для них уже н емолодость. Нравятся 15-16летние. Но это же не есть норма. Так и здесь для нормального мужчины 26летняя девушка самый сок, а уж для 40летнего вообще малолетка, но вот для уникумов 26летняя уже старая))))

Гость

244, о чем они здесь?) Тела если кому и хочется (и он за него платит),так это мужчине. Товар вообще не спрашивали. После 30 - однозначно в утиль

Инна
Гость

Сообщение было удалено

а вы не стесняйтесь, а спрашивайте. У мужчин в 40 лет кризис среднего возрасте. Кажется что ужк старый и ненужный. А тут девушка рядом 26летняя, у нее все впереди еще, вот и думает такой мужик дай и ее старой назову, авось полегчает)) Но от того что кто-то скажет старуха на молодую девушку, он старухой не станет)

Гость

Смешно же, товар открывает рот и начинает утверждать,что я мол не некачественный. Я очень даже ничего. Но на покупателя сие не действует)

Анфиса
Чувак

Сообщение было удалено

как не важно?Что-то сомневають,что приятно секситься со страшным мужиком. У самой такого опыта нет).Допустим,какое-то время можно терпеть,но вряд ли долго,тут от тоски и отвращения к постоянному партнеру или запьешь или загуляешь с молодыми и приятными

Чувак

"Ну как долго можно нормально жить с мужем,который намного старше?Ну 20 и 40 еще ничего,но к 30 жене уже молодого тела захочется."

в 30 ее муж уже не захочет, если у него есть доступ к телам 20 летних телок