Гость
Статьи
Моему мужчине 40 лет, …

Моему мужчине 40 лет, мне 26 и он говорит, что я почти старая

Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."Сейчас он мне вообще говорит" Нужно …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну и на кой тогда эти мужчины. Внуки однозначно выигрывают)

Чувак

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, а твоя неликвидность как началась в деском саду, так и не закончится.

Гость

да что тут спорить зайдите на одноклассники у многих тёток за 25 возраст стои 100. Ни разу не видел молодую девушку которая бы возрааст скрывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это паника что поезд ушел.А по поводу 40 летних у нних тоже паника, что бросят и бросают первыми

Гость

А он случайно не Никонов журналист?

гость

автор, я девка такая, что всегда отвечаю людям тем же. Я бы затусила с 18-летними парнями, благо парни любят такой возраст Как ваш. И говорила бы "ничто так не омолаживает, как юный стоящий ***". Это мужика бы обидело. А вообще непонятно что вы делаете с такой разницей в возрасте, поди скоро будете зубы в стакане ему подавать и утку выносить из под него, а он вам все "старая ты".

чувак или уныло троллит, или просто в вакууме живет, просиживая сутками за ущербным компом на фоне ковра. Внешность для мужчины не важна? ха-ха) Приведу конкретный пример. У моего мужа есть друг, ему 21 год, студент, будущий художник-монументалист. В общем, доход у него крайне скудный и нестабильный, так как профессия творческая и диплома пока нет. Но у него потрясающие внешние данные, даже у меня, видавшей виды дамы, челюсть отвалилась: волнистые волосы до плеч цвета пепельный блонд, тонкие правильные черты лица, зеленые глаза, изумительная кожа,при этом высокого роста и стройный как кипарис, в общем, классическая красота в строгом смысле. Скажу я вам, на него очередь не только из девушек от 18 до 50 лет, но и из богатых женатых! мужиков. Эти подробности мне рассказал муж, который близко с ним общается. Сейчас этот мч встречается с красивой 20-летней дочерью депутата, богатой девушкой. Заходила на его страницу в соц. сети где-то полгода назад, там под каждой фотографией по сотне восторженных комментариев от молодых красивых девушек. И плевать всем, что он студент и перебивается случайными заработками. Да, кроме внешности, он еще и человек интересный, картины его видела, очень впечатлили.

По теме: автор, уходите, ни за какие деньги не стоит терпеть хамское отношение.

Гость

С удовольствием ответила бы по теме. Но малолетние анонисты всю тем испортили)))

Гость

Сообщение было удалено

не выдумывайте. возраст "100" пишет разве что школота.

Чувак

"Ну и на кой тогда эти мужчины. Внуки однозначно выигрывают)"

ну не спи с мужчинами, умирай девственницей

Чувак

"Чувак, а твоя неликвидность как началась в деском саду, так и не закончится."

бабе явно нечего сказать

Пума

40 летнего можна терпеть если он вас любит, боготворит и на руках носит! а если хамит, как жалкий закомплесованный студентик - немедленно бросайте! Он вам все нервы стрепает и от этого действительно начнете стареть, найдите себе более культурного, душевного папика ;)И много, и не 40ка лет, а 30-37.

Чувак

"Заходила на его страницу в соц. сети где-то полгода назад, там под каждой фотографией по сотне восторженных комментариев от молодых красивых девушек."

ну давай сюда его страницу щас проверим

Чувак

"У моего мужа есть друг, ему 21 год, студент, будущий художник-монументалист."

художник онанист он

Чувак

"автор, я девка такая, что всегда отвечаю людям тем же. Я бы затусила с 18-летними парнями, благо парни любят такой возраст Как ваш. И говорила бы "ничто так не омолаживает, как юный стоящий ***". Это мужика бы обидело."

ну и выкинул бы он автора, если сзади очередь из 20 летних моделей

Чувак

"Он вам все нервы стрепает и от этого действительно начнете стареть"

а типа так она не стареет? Молодеет? Да баба в 26 уже мягко говоря не первой свежести

Чувак

"40 летнего можна терпеть если он вас любит, боготворит и на руках носит! "

да что ты. А хочешь правду? Если мужик состоятельный, то он и в 60 будет с моделью, не то, что в 40

Чувак

"н вам все нервы стрепает и от этого действительно начнете стареть, найдите себе более культурного, душевного папика ;)И много, и не 40ка лет, а 30-37."

папику 30-37 лет не нужна старуха 26 лет

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

прокисший и протухший

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Че за папик такой 30 лет? Он еще сам сынко, у котрого молоко на губах не обсохло

Чувак

"прокисший и протухший"

это твой батек такой, а муж автора вероятно успешный и состоятельный мужчина

Чувак

"Че за папик такой 30 лет? Он еще сам сынко, у котрого молоко на губах не обсохло"

ну есть и 30 летние папики, а так в основном да, 40+. Сути это не меняет, важнее всего кашелек для мужчины, а не внешность

xpen

Чувак, тебе никто не даёт потому что ты уродливый и нищий? Что ты так злишься то?

Чувак

"Чувак, тебе никто не даёт потому что ты уродливый и нищий? Что ты так злишься то?"

я не связываюсь с продажными русскими бабами.

xpen

А с какими связываешься? С не продажными иностранками? Или с мужчинами?

Чувак

"А с какими связываешься? С не продажными иностранками? Или с мужчинами?"

ни с какими, я самодостаточный

xpen

О, тогда понятно=) Одинокий женоненовистник импотент. Не греби всех под одну гребёнку.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Нет судя по постам-все таки связываешься с кем то,я человек со стороны-объективно могу сказать-ты слабенький на передок,зз твой могу предположить ты-или овен ты или водолей)

Гость

У Чувака есть женщина-его рука

Гость

" А вообще непонятно что вы делаете с такой разницей в возрасте, поди скоро будете зубы в стакане ему подавать и утку выносить из под него, а он вам все "старая ты". "

Понятно ЧТО она делает. Доит 40-летнего мужика. Который впрочем уже задается вопросом, а не переплачивает ли он за дрехлеющее мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая остроумная и оригинальная. Орден имени Евгения Ваганыча тебе полагается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моей подруги тоже был мужчина(ей 26,ему 40).Также подкалывал насчет возраста.В итоге она его бросила и вышла замуж за своего сверстника,а старый пень один сидит до сих пор.

Гость
xpen

Сообщение было удалено

А тебе никто не платит потому, что ты дряхлая старая обладательница ведра между ног? Ну не злись на Чувака, не он же в этом виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролло иди анегдоты в туалете почитай

Гость

Тролло=трололо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто виноват в судьбе чувака кроме нас женщин?Я слава богу еще молода-21 год,но престарелого обиженного чувака жаль!

Гость

185, зачем в туалете, когда ты - ходячий анекдот. Стареющая и злая никчемная бабенка.

Гость

автор заведи себе молодого самца а этого дои до последнего а потом на помойку он тебя не будет удовлетворять своим старым нещным *** еще энергию жизненную вытягивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль,как ты уныл((На твои *** мне покакать,еды не будет.Ешь сама ,в одиночку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая судьба у Чувака? Человек просто знает красную цену вагине. И за некачественный товар переплачивать не готов.

Гость

190, *** здесь производишь только ты. Если покакать (суть твоей жизнедеятельности), то выход открыт - проходи мимо меня и не реагируй.

xpen

Мне всего 17(это к 184)

Гость

Скоро Вас бросят.Читайте Зигмунда Фрейда.

Чувак

"О, тогда понятно=) Одинокий женоненовистник импотент. Не греби всех под одну гребёнку."

из всего вышесказанного правда только в том, что я женоненавистник. Кстати, русские бабы это клоны друг друга, они одинаковы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто мужчина или женщина?Если мужчина то понятно ваше беспокойство за стареющего пердуна,а если женщина-что вами руководит?Мне хоть 21 год,но крайне не приятна политика чувака....

Гость
xpen

Сообщение было удалено

17? Ну значит если телом вышла, то тебя покупать ещё будут. Тогда причина твоей озлобленности на Чувака непонятна. Или просто задумалась о будущем, и слова Чувака стали для тебя откровением?

гость

Меня так же терзал и истязал и издевался старый поюзанный потасканный мужик, сделавший мне предложение - чистой и порядочной девочке из интеллигентной хорошей семьи. Мне было 26, и он всё время отмечал и переживал про себя, как молодо выгляжу, а ему было 34 и выглядел он старо и потасканно, мерзкого вида. Терпела издевательства, пока не поумнела. Прекратила всякие контакты.

Автор, бегите от него пока не поздно, вы тратите время на пустого закомплексованного челавечка с большой буквы Г.

Tiffany

НЕпонятно, в чем сыр- бор? Судя по претензии мужчины к Автору - он с комплексами, мыслит стереотипами и не любит ее. Если отношения у Вас коммерческо- сексуальные, тогда его претензии вполне понятны, в этом случае, лучше искать себе другого мужчину. Надеюсь, Вы не влюблены в этого " Альфа- самца",автор? Жалко Вас..

Чувак

"автор заведи себе молодого самца а этого дои до последнего а потом на помойку он тебя не будет удовлетворять своим старым нещным *** еще энергию жизненную вытягивает"

на помойку пойдет она, ближе к 30