Гость
Статьи
Все мои бывшие женятся …

Все мои бывшие женятся в этом году. А у меня вообще никого нет. Так обидно стало

Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - встречи, кино, кафе, походы в гости друзьям... Вспоминаю те счастливые времена, и кажется, что это было в другой жизни...Все это я променяла на человека, которому, кроме секса от меня больше ничего не нужно... А ведь были парни, готовые связать свою жизнь со мной... Но от общих знакомых я узнаю, что один собирается женится, второй, третий уже крепко женат и даже ребенок есть... Расставание всегда было по моей инициативе. А у меня за эти годы ничего (!) не поменялось. И кажется, что уже и не изменится ничего... не даром говорят, никогда не кайся рано вставши, молодо женившись...Теперь и я начинаю понимать эту пословицу..

Ничейная
501 ответ
Последний — Перейти
Грымза

А ты что думала, что они будут всю жизнь сидеть и вздыхать по тебе? Тебе всего 25, анализируй свое поведение, делай выводы и не повторяй собственных ошибок. У тебя все еще впереди.

Ничейная
Грымза

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что я больше не встречу нормального парня. 2 года уже прошло....

ann

вы так любите себя жалеть, зачем же вам кого то находить себе, так и сидите упивайтесь своими чувствами. мужчин ведь нормальных рядом то и нет что горевать...http://www.bellady.ru/forum/index.php

Иринуся

Ничейная, вы с ума сошли? Мне 28 и я совершенно так не думаю, жизнь кипит, а дальше будет только лучше. Вас просто Бог отвел от тех, кто вам не подходил, ведь расставались вы не просто так

Иринуся

Мои бывшие тоже переженились, я только рада за них

Ничейная
Иринуся

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала... Но мне попадаются те, кому нужен только секс, может я сама таких выбираю...

Гость

"...ты все пела, это дело, так пойди же попляши..."

Попрыгунья-стрекоза.

Иринуся
Ничейная

Сообщение было удалено

Вы сразу начинаете с секса (только честно) или даете парню время поухаживать, узнать вас? Может вы внутренне настроены, что все они одного хотят?

Иринуся

Может вы даете слишком мало времени, меньше месяца на ухаживания? Вот по вашему сколько нужно времени чтоб узнать человека. Предположим не мужчину, а подругу, коллегу? Три месяца или полгода, может и годы? Это зависит от человека, от его открытости. Надо время мужчине давать, чтобы он получше вас узнал. Те кто только секса хочет отпадают на 1-3 месяцах.

деффка
Иринуся

Сообщение было удалено

+1

мне тоже 28 :). Да, со временем количество перешло в качество).. Мои бывшие тоже переженились/живут. И что? Особенно, когда вижу С КЕМ они вместе сейчас, начинаю думать, что я - лучшее, что было в их жизни)).

Больше позитива, автор. Жизнь не только вокруг мужчин вертится). Девушка, в 25 лет с "ищущими" глазами и мыслью "я ни кому не нужна", - печальное зрелище. Учитесь быть счастливой в своем обществе). Желающие "погреться" в ваших лучиках ;) не заставят себя ждать).

Ничейная
Иринуся

Сообщение было удалено

Да, видимо, я поспешила, это было моей роковой ошибкой. Нельзя было так рано соглашаться на такие близкие отношения...С тех пор получается, все, кто мне нравится, хотят только секса, об ухаживаниях речь не ведется. А вот, кто пытается ухаживать, с ними я не хочу строить отношения...

Иринуся

10, может у автора возраст кризисный?=)) С вами согласна на 100%!

Тоже улыбает, когда вижу с какими клушами бывшие живут=)

Иринуся
Ничейная

Сообщение было удалено

Вы поверните ситуацию так, чтобы за вами ухаживали те, кто вам нравится, работайте над собой. Заклинаю вас больше не спешите, и, как сказала 10, количество перейдет в качество.

Ничейная
Иринуся

Сообщение было удалено

Да, "клушам" прям везет,они менее требовательны, и быстрее прибирают к рукам парнишек наших.

Ничейная

И что обиднее - даже клуши там какие-то хороших парней оторвали, а тут я- вся такая, растакая, блин, такая, но мой поезд ушел....

Ничейная

Вы поверните ситуацию так, чтобы за вами ухаживали те, кто вам нравится, работайте над собой. Заклинаю вас больше не спешите, и, как сказала 10, количество перейдет в качество.[/quote]

Как хотелось бы, но я уже ничего не хочу. Так разочаровалась в мужчинах, вокруг меня одни озабоченные. Даже не представляю, что где-то ходит моя половинка, предназначенная мне судьбой и скоро ли мы встретимся???

Иринуся
Ничейная

Сообщение было удалено

Ничейная

Как хотелось бы, но я уже ничего не хочу. Так разочаровалась в мужчинах, вокруг меня одни озабоченные. Даже не представляю, что где-то ходит моя половинка, предназначенная мне судьбой и скоро ли мы встретимся???

О_О какой поезд? Вам что 50 лет? Прекращайте, а то сидите, молодая девушка, и такое городите.

Это и понятно, вам сейчас время нужно, чтоб от предыдущих отношений отойти. Если сразу полезете создавать новые отношения ни к чему хорошему это не приведет. Надо так отдохнуть, чтобы все бывшие выветрились.

Иринуся

Будьте уверены, есть ваша половинка, только вы его пока не встретили. Мужчины не только секса хотят! По сравнению с нами, конечно, больше, потому что тестостерона в десятки раз больше.

Ничейная

я то пытаюсь, а тут еще общественность давит - не замужем, ни с кем не встречаешься? что не так? детей рожать уже надо,возраст и т.д. не по себе как-то от этих разговоров

Гость

я бы не стал бы связываться с девушкой у которой кроме череды отношений ничего нет, знаю такую красавицу 27 лет, 2 платных образование кроме симпотичного личика ничего нет. Соответственно кроме секса с ней ни у кого ничего нет. Если у вас автор есть квартира то варианты возможны но удахными я бы их не назвал. А так картина маслом, девочка протрахала юность а теперь удивляется что не нужна нормальным мальчикам, так банально для нашей страны.

Гость

Ничейная,судя по вашим постам здесь и в остальных темах у вас сильная депрессия.Вам бы к психологу

кристина

Ничейная, КАК ЖЕ я тебя понимаю!!!Мне 24 года,тоже самое!!!Секса хотели многие,это то понятно. Но были и просто отношения долгие. Которые закончились 2 недели назад. И что я вижу?Бывший уже себе подыскивает кого то. Предыдущий тоже уже ребенка "делает" вовсю. Моя первая любовь-он помолвлен с девочкой,которую я знаю и сама. С другой стороны-они все изменяют, это достоверный источник. Все эти "клуши", как ты выразилась их обстирывают, готовят и закрывают на все глаза. а у меня требований выше крыши. Я завидую в чем то таким девушкам-простушкам, которым с милым и рай в шалаше. Требований у них почти нет, но зато они при мужчине и счастливы. А мне подавай и красивого, и богатого, и умного. Я каждую ночь,засыпая, думаю о том, как мечтаю встретить настоящую любовь. Знаешь, мне кажется у нас диагноз!!!Слишком много требований. Расскажи о себе подробнее. Хотела с человеком пообщаться как раз с подобной проблемой.

И еще- к психологам я ходила. Ничего не помогает. Такое чувство,что в свои 24 года меня впереди ждет одна черная полоса, хотя скорее серая. Что буду одна всю жизнь.

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

".... Ну что ты в ней нашел? А я такая, вся такая, растакая, но мой поезд ушел...."

:)))

Читаю вас девочкки и смешно. Столько яда в адрес незнакомых вам женщин, которые ничего плохого вам не сделали. Уж они и клуши и "подбирают" и нетребовательны... Так вы сами вернулись что бы оброненое подобрать, да уплыло оно. И когда будете начинать новый роман, с новым мужчиной, подумайте, что кто то тоже смотрит на вас и думает - о! нетребовательная, мое брошенное подобрала:)

Может из-за этого яда своего вы одни?

Гость
Ничейная

Сообщение было удалено

Да действительно,клуши замужние,а эту королеву только трахают,вот жизнь то не спроведливая штука!Бабенке уже 25,а у нее в житухе кроме потрахушек больше ничего,да и давай уж реалистически смотреть,врятли уже что-то будет,кроме траханья.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Нет,со старением все эти ваши требования,запросы,амбиции будут улетучиваться!Будете хватать то,что валяется и радоваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс,плюс,плюс!

Лапочказая-рыбонькакиса

[quote="кристина"] А мне подавай и красивого, и богатого, и умного.

А вы сами - красивая, богатая и умная?

Гость23

У меня вот так одноклассница в свое время тоже парня продинамила. Этот парень вместе с моим будущим мужем в институте учился. Он тогда еще студентом был, самым обычным, без богатых родителей и связей. Она прикинула что долго с ним будет наживать и бросила. А ведь он ее любил, сильно любил. Она нашла парня со средствами, с родителями состоятельными, но того на наркотики понесло через некоторое время, в итоге расстались. Потом еще был серьезный роман, тоже с отпрыском не бедного семейства. Этот был игрок, лодырь и любитель выпить. Тоже в итоге все развалилось. Еще был кавалер, старше ее, богатый, но гулящий, к тому же без желания иметь семью. У него уже в прошлом было две жены и дети. Короче за тридцатник перевалило, не замужем, детей нет. Мужики какие то вьются, но все больше с целью переспать и женатые к тому же. А недавно был вечер встреч в интитуте. Тот парень не просто выбился в люди а ого-го. Конечно женат. Прекрасная квартира в Москве, недвижимость за границей, очень дорогая машина, дети как с картинки. Короче молодец пацан. Но однокласснице я это даже рассказывать не стану. Она убеждена что он нищеброд какой-нибудь, вот пусть и спит спокойно.

кандибобер
Иринуся

Сообщение было удалено

зачем на мужика больше месяца тратить если в итоге секс будет не айс???лучше уж сразу так сказать товар посмотреть, а потом уж решать чо да как

кристина

Лапочказая-рыбонькакиса - ну естественно вы рассчитываете на ответ "да, я красивая,умная и богатая", за чем последует "ну-ну, ври больше")))Поэтому я воздержусь от комментариев.

кристина

Лично у меня нету яда в адрес этих "клуш" как их тут называли. Я им завидую чем то,ведь они счастливы, они любят. А есть девушки другой категории-излишне избирательные, немного депрессивные. Обычно девушки эти не обделены внешностью, отсюда и запросы -мама не горюй).Все люди разные. Я вот страдаю от своей избирательности.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

да ето самое опасное, девушки до 25 выбирают а после думают что они ещё катируются. А к 25 нормальный парень только поженает первые плоды своих усилий в учёбе и карьере. Естественно если он и будет выбирать красивых то только молодых. Красотой своей девушки надо успеть наслодится, а не оплачивать стареющей женщине салоны красоты и спа. А так как то странно получается, гуляли молодость с одними а счета на поддержание тела в презентабильном виде должен оплачивать другой.

Иринуся

32, вы серьезно считаете, что после 25 начинается старость? Женщина начинает считаться стареющей? оО

Да что вас слушать, если вы пишете наслОдит.ся и пожЕнает, а про дефис и запятые вообще не слышали.

Девушка девушке рознь, одна может и в 18 не очень выглядеть, а другая до 45 - отлично, и салоны тут не причем, просто генетика. Умные, красивые, свободолюбивые девушки и не стремятся замуж. Что хорошего - провести всю молодость с абы каким мужем???

Иринуся
кристина

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже. Я их так ласково называю. Просто очень жаль таких неухоженных девушек, преждевременно испортивших фигуры, думающих только о ребенке и муже, забывших про свою карьеру, а то и про образование.

Я не про всех, но большинство моих подруг с разрывами, грудь не та, у некоторых пигментные пятна, сидят дома с двумя детьми погодками.

И прошу, форумчанок, не надо тут "заливать" (как тут любят), что вы от родов только краше стали, и грудь у вас налилась, и живот плоский, и прыщи сошли, и вы чуть ли не больше мужа зарабатываете, сидя дома.

Гость

Devushki, u vas chto-nibud' v golovah krome "ZAMUZHZHZH!!!!!' est'? vy sami-to kto? zhivite uzhe svoimi zhiznyami, ostav'te muzhikov v pokoe...

Гость

Девушки, у вас что-нибудь в головах кроме ъЗАМУЖЖЖ!!!!!ь есть? вы сами-то кто? живите уже своими жизнями, оставьте мужиков в покое...

Julia
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ыгыгыгыгыгыг

автор, а у меня то же самое только без секса) тоже на носу 25-летие и ничего, не плачу. Подзаканывает иногда, но все равно, думаю, лучше ничего, чем гадкие жалкие компромиссы.

авось успеется при штанах быть. нам ли быть в печали. не 35 ведь. и не 45.

ыгыгыгыгыгыг

в голове много чего есть кроме замуж, уважаемый номер 36, только кроме духовной жизни есть еще и материальная, ее никто не отменял.

Хочетсяс емью, детей, а без "замужжж" это никак. - разве только вот трахаться до старости...и сожительствовать при условии неясных перспектив, как это делают большинство...)))

Ренза
Ничейная

Сообщение было удалено

Девушки , да откуда вы знаете, кем вы видитесь этим парням? Просто наивно так рассуждать. Начнём с того, что у мужчин свои взгляды на красоту. Мне тоже недавно позвонила приятельница, чтобы настроение испортить.Мол, видела моего бывшего с девушкой, с которой он живёт. Он что живёт с умственно отсталой, мол, страшная? Ну, мне приятно это что ли? А он видит в этой девушке ангела, вот видит и всё. И относится лучше, чем ко мне. Хотя бы потому что жить вместе позвал. Так что надо разбираться что с нами не так, если мы упустили тех, кого любили,а не утешать себя мыслью, что мы лучше их девушек.

Ренза
Гость

Сообщение было удалено

А вот это чушь чухонская:)))Это в какой деревне девки не выходят замуж после 25?

Гость

Да самомнение у наших девушек выше крыши.)

Гость

давно уже приводила на форуме пример. Сидела как то с 25летним другом (красивый успешный молчел) за компом, был открыт его контакт. там мелькнула фотка девушки красивой, я попросила открыть, да, красивая очень. я спросила "У вас что-то было?" на что он посмотрел на меня ТАКИМИ глазами и воскликнул "да ты что??!! ей же 27!!! нет, конечно!"

то есть женщину такого возраста молодые люди даже как вариант для секса не особо то рассматривают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не смешите, сами то верите, что написали? да просто его попытка подкатить яица к этой девушке потерпела фиаско, вот и звездит теперь как троцкий, хорохорится билн звездун!

кристина

43-не повезло вам с другом, тупой у вас друг)Наверное не достаточно все таки он успешен, вот красивая 27 летняя девушка ему и не дала)))

кристина

Тут кто то сказал про большие запросы...Ок, а почему я должна их снижать? Я,по-вашему, должна влюбиться в какого-то простого слесаря, у которого мат-перемат через слово? А ведь есть девушки внешне привлекательные, из хорошей семьи, с хорошим образованием и работой. Не стоит таким быть избирательными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар,а для Запада 27 лет еще молодая.Все-таки дикая у нас страна)

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Ну кто вам про слесаря то сказал.Просто все русские девушки считают себя ой какие красивыми,и всем нужно богатого и красивого.Но девушки в России таких мало,идет драчка вообще за мужчин

Гость

И явная помешанность на красоте и деньгах только у русских)

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) вы всерьез думаете, что у брюнета с синими глазами 25 лет ростом 190 см на порше и с элитным жильем есть зуб на 27летнюю мадам, работающую в магазине одежды продавцом??)))) это было год назад, с тех пор мадам так и не пристроилась - спроса, увы, нет. красота вянет, материально она предложить ничего не может, так и живет с родителями на окраине