Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …
Поохожему,
во напросилась, спасибо за ответ, конечно вызывает не однозначное трактование слово "Уже" возникают мысли что уже такое было, но это опять переход на личность
все больше к вам с глупыми вопросами не пристаю, вы там с Багиррой весело на форуме живете...
Сообщение было удалено
Ну какой ты умный))) Но водитель действительно был виноват и даже не отбрехивался)))
Почти всегда виноват водитель автобуса, независимо от второй стороныю. Им то все равно Паз копейки стоит ну пару царапин для них не принципиально, лишь бы салон набить
Сообщение было удалено
Ну, этот автобус вряд ли копейки стоит, он для междугородних перевозок и ездит в нем постоянный контингент.
Я могу сказать что без собственного мнения живут и преимущественное число женщин. Это понимаю и обычно у женщин не стараюсь узнать из позицию. Ее или нет или она будет тщательно завуалирована, но даже если она естль эта позиция, то женщины врут не щадно.
Мужчина честнее это во-первых, а во вторых по моему субъективному мнению, это уже не совсем мужчина если не имеет своего мнения и не отстаивает его...
Сообщение было удалено
Мы не ездили, это автобус на линии такой, по городу ездит)
Сообщение было удалено
А ВАС УЖЕ КОНТРОЛИРУЮТ:)))
Сообщение было удалено
Меня еще и воспитывают, если я поздно спать ложусь и вечером в гости хожу к друзьям)))
Сообщение было удалено
Да моя способность наступать на больную мозоль подтверждается..
Понятно мочему вы не хотели отвечать, извените
эй,люди! вы кто?! как же смешно вас всех читать, особенно мадам Е. П.
Если я встречаю хорошего знакомого, и его спрашиваю Ты женат?
Сто процентно оказывается что от него недавно ушла жена.
Если спрашиваю как у ребенка успехи в школе, то выясняется что ребенок в школу уже недели 2 не ходит.
Ессли спрошу номер сотового, то часто бывает что его час назад потеряли...
Наверное на лице написано как у Дарьи жуковой
Сообщение было удалено
Собственно, на свой вопрос Вы уже ответили, мы-люди. Со своими мнениями, интересами и пристрастиями)
Сообщение было удалено
не-е. любопытной Варваре нос оторвали!
Сообщение было удалено
Придецца Вам хранить таинственное молчание и улыбаться улыбкой Джоконды)))
Сообщение было удалено
ага, типа люди-кошки)
Сообщение было удалено
И такие присутствуют, куда ж без них))
Ясе.
Посмеялись? мы тут весело живем в свободное от личной жизни время. Меня так больше смешат сообшения про диету Малышевой или про то радио орет: Мед-в выступил против увеличения рабочей недели и увеличения пенсионного возраста.
Насчет мадам, вообщем то не смотря на мой дамский возраст, меня обычно девушкой называют.
А люди действительно животные, млекопитающие.
а причем тут Варвара я искренне интересуюсь делами друзей и знакомых, они кстати отвечают тем же.
чего сидеть в своей раковине по принципу моя хата с краю я ниче не знаю...это не про меня.
Сообщение было удалено
Скорее, у Вас просто сильно развита интуиция. У меня тоже бывает такое, но исключительно про себя, если я о чем-то подумала плохом, это плохое обязательно происходит.
Сообщение было удалено
Думалку не отключишь)
Это не от дого что подумала (Багирре), хотя совет тоже дельный Думать надо меньше!
Это скорее всего предчувствие событий, как предупреждение. по типу вещих снов.
А интуиция у меня конечно, да я ее даже боюсь эту интуицию.
Звонят, доча, открой тетя Маша пришла. Мамочка а откуда ты знаешь что тетя Маша. Да не знаю я но это тетя Маша, тетя маша заходи
Сообщение было удалено
)))))))Вот я про тоже) А тетя Маша-это хорошо или плохо?)
Сообщение было удалено
Расскажи как сделать-сделаю)Сама-не умею)
Сообщение было удалено
Да! Чесслово!
Сообщение было удалено
Пробовала, не помогает, а с учетом того, что мне не нужно вместе с думалкой отключать сознание, а хотелось бы только ету самую думалку, совсем не в кассу)
Сообщение было удалено
Не, я, если ты не против, просто констатирую факт-ты седня устал на работе и юмором не того...не блещешь)
Сообщение было удалено
Какие условия? Я никаких условий не выдвигала) Это у тебя условия предложения с условиями вышепоставленной задачи не совпадают, соответственно и результат неверный)
Сообщение было удалено
Твое право)
Сообщение было удалено
Отстань, зануда)))
Сообщение было удалено
Ну приставай, жалко что ли?)
Сообщение было удалено
Да я сама тут как зомби по форуму шарюсь, ничего интересного нет вааааще... Кстати, за вчерашнее "Женщины после 40" тебе респект и без всяких ухмылок.
Сообщение было удалено
Упаси Боже, какой контроль, просто в прямом эфире увидела.
Сообщение было удалено
Глядю...
Да че ж так нудна-тоооо, че ж так скушна-тооо...
Сообщение было удалено
П самое главное что Прохожий и не предлагает перенести отношения в реал)
Сообщение было удалено
Вот такая я, бедняжка горемычная(
*хнык-хнык*
Сообщение было удалено
кот = стерва. См. номер. Троль.
Сообщение было удалено
Тут трагедия больше для того, кто не может иметь ребенка (в примере, мужчины, как и отмечал, по-моему, Прохожий). Другой партнер может заиметь ребенка с другим партнером. Ей/ему намного легче.
Сообщение было удалено
Были бы, если бы Багира посимпатичнее внешне была)
Сообщение было удалено
Я поспешил с ответом (отвечаю по мере чтения). Вы уже это поняли.
Сообщение было удалено
Об этом я и написала.
Сообщение было удалено
Имеете в виду, где любит оскорблять, заходясь в бессильной злобе :-)?
Сообщение было удалено
Добрый.
Сообщение было удалено
Безусловно, автобус. Он сильнее :-).
Сообщение было удалено
Да нет, все было тактично-деликатно до определенного момента.
пост 5428...Да ну вас всех))) Че ж вы все седня такие умные(((
Сообщение было удалено
Да уж...куда мне со свиным-то рылом да в калашный ряд)
Сообщение было удалено
Констатация факта :) Разговаривать тебе c ней интересно, а внешне не нравится.
Сообщение было удалено
Рыло не свиное, но и не привлекательное для мужчины.
Сообщение было удалено
Ну шо ж теперь, судьба у меня такая горькая)
*плакаю и сморкаюсь в платочек*