Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …
Сообщение было удалено
Смеетесь, мне что Динь Диньь спрашивать? Мне вот ваше личное мнение интересно, по часному без приколов и всяких там извращенных мыслей
Сообщение было удалено
Ну с этой категорией мужчин, которые м... так только и надо и можно, этого нельзя не признать
Сообщение было удалено
Ну я же вам не задаю вопрос воспитываете ли вы в жизне? нет конечно! А спрашиваю "готовы ли вообще, если бы..." , нормально ли это в вашем понимании?
В моем так нормально и я даже так представить вполне могу ситуацию что воспитываю ребенка своего мужчины или может я не нормальная?
Тут есть даже форумы "Как сделать так чтобы муж не ходил к ребенку от первого борака? и люди в тему что то советуют и считают что это приемлемо
Сообщение было удалено
громко смеюсь
Смеюсь над 99,9 % не туда влепила
Прохожий, я опять на личность.
А по вашему мнению ненормальная?
А Стерва с Чуваком или Грибом встречалась? Характерные мальчики!
Вообщем очень трудно из мужчины выдавить конкретно его собственное мнение по какому либо вопросу. И в реале так же.
Мнение надо иметь и не бояться выражать! тем более что форум анонимный.
Вот и на работе никакого мнения никогда не выдашишь или это собственной позиции вообще может нет???
Только и слышу :как скажите так и сделаем.
Хотя эту фразу вот только услышала от мужчины который в параллеле работает и мое слово совсем не обязательно для применения.
А потом тут песни поют про то что из мужчин Аленей делают. Сами виноваты
Гамадрил, появитесь напишите про воспитание не кровных дете и про то что как мужчины живут без собственого мнения, что думаете?
А ты не волнуйся на каждого чудака своя рука, месть блюдо холодное, вы явно не знаете, на что спасобна в гневе женщина?! не в открытую )))))))))))))))))
ДА у нас так-то городишка не большой - деревня, село, всё у всех на виду, никто не прячется, скрывают, те кто чего-то побаивается, а так все всё знают)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В Ангарске живет такой контингент, что Стерву после таких заяв просто бы поставили на четыре точки, да и по-полной. Чтобы за базар отвечать научилась.
Сообщение было удалено
Пиндеть не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Это вранье, думаю. :)
Ангарск... хм..
Стерва - ты Издевка? :)
А вы что в этом селе живёте, или вы на зоне?! что-то сленгом тодаёт???
Сообщение было удалено
Слышь, ты бы не врала здесь, а?
Я по де факту, а вам ещё статистикой владеть надо, чтобы меня учить?! Сколько инкогнито больных вич??! не считая полностью здоровых мужчин - 100% каждый второй пациент ПНД
ВО первых ты говорите своей шл*е интерес*й собеседник ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вранье. :)
Сообщение было удалено
Не выпендривайся. :)
Дикий дон педро, ну я вас тогда спрошу,
Считаете ли что это вполне нормально воспитывать детей любимой женщины/любимого мужчины (не своих кровных)?
Видемо с вами так уже поступали , чувствуется выпускник ПТУ
Сообщение было удалено
видИмо, пту-шница, блин. :)
Не лохуйся уж так явно, Стерва.. :)))
Сообщение было удалено
Ну да. Если он\она такие "подвижники".
Так двое выше, кончайте "рубиться" только ветку засоряете, потом люди листать замучаются. Все равно и не договоритесь и не дооскорбляетесь, не подеретесь,смысл?
Сообщение было удалено
Да че эта пту-шница неграмотная тут может сказать? :)))
Спасибо, за реальный ответ,
а то я уже сомневаюсь в своей нормальности.
Стерве искренне советую мужиков до постели допускать только со справкой КВД, а то так мстители себе харакири и делают
молодец ! стерва сделала вас))
Я оборжался на вами ДОН педдро, РЕСПЕКТ СТЕРВЕ умеет из равновесия выдернуть, хотел бы с ней по))
В замучили с этой диетой!
Сообщение было удалено
А вы вообще молодец, по стилю одежды настроение определяете! ;) Где вы такому учились? :)
Сообщение было удалено
Кот - ты бы моск включил? А? Кого там она сделала? Стерва? Слилась по-быстрому, пту-шница.
Ты бы так не подмахивал ей яростно - смешно смотришься. :))
Сообщение было удалено
Во-первых, мы живем в разных городах, во-вторых у нескольких моих знакомых был опыт переноса отношений из инета в реал, всё закончилось печально.
Ну это ж как 2х2
Если женщина одета стильно и сексуально, а на фото или проходя мимо каждый второй или хотя бы каждый 10 мужчина внимание обращает, т. к. флюиды блещут, то она одевалась с настроением.
А если брендовый черный чулок одела вместо платься, и ни один мужчина Коммент даже не написал... то все очень плохо.
Впрочем и по цвету одежды и лака и помады можно настроение определять! Вы на цвет ее помады только посмотрите! старит на лет 20.
Сообщение было удалено
Динь, я тут изо всех сил доказываю, что Вы работаете, неужели я ошиблась?...
Стерва [921967800] = кот [921967800]
Так и знал.. :)))) пацталом... лошара пту-шная.. :)))
Если уж меняешь ник, Стерва, на кота, то и цифры тоже меняй.. :)))))
Сообщение было удалено
Одно дело, когда мужчина в принципе не хочет иметь детей, другое-когда хочет, но не может. Женщина, если уж на то пошло, так же может реализовать себя на работе. Есть примеры перед глазами.
Сообщение было удалено
Где любит мужчин-было, однозначно!!!
Если что мы тут про Дарью Жукову -любовницу Абрамовича, фото на Вумен обсуждали
Сообщение было удалено
Эээээээ........
Чего то вы всё в кучу наворотили.
И флюиды, и то, что мужчины комменты не написали (какие мужчины??) и лак с помадой......*в недоумении*.
Так и скажите, вам она не нравится и не придумывайте объяснения.
Сообщение было удалено
Так Гамалрил, писал что у него любящая жена наводящая чистоту и готовяшая свежие обеды....чего это его понесло
Сообщение было удалено
Так вы ее обсуждаете как
1. Дарью Жукову
2. Любовницу Абрамовича
3. Просто отдельно конкретно взятую фотографию?
Сообщение было удалено
Насчет реплик Вы мастак, а как насчет мнения о воспитании чужих детей, которых осознанно примаешь как своих? Ушли от ответа. На то и название Прохожий... проходите если отвечать не желаете
а прикол такой по типу "сама придумала сама обиделась, знаком...
Сообщение было удалено
Разговор был с Гамадрилом но не про Гамадрила)
Вообщем то все в совокупе и 1 и 2 и 3 про Жукову.
у меня напросился вывод что не смотря на наличие денег она выглядит не очень... в смысле не очень счастливой и без настроения.
Я седня в аварию попала, точнее, автобус, на котором я ехала. Столкнулся с хондой. За рулем женщина. Как вы думаете, кто был виноват?)