Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и …
Сообщение было удалено
Бесполезно, я уже 7 раз задавала этот вопрос.
Ответов пусто.
Сообщение было удалено
Она так и сказала , что вас банила? Если вы такая белая и пушистая, то почему же вас тогда забанили? Значит есть за что! Но глядя на ваше поведение я бы вас тоже забанила бы, да и сама автор думаю тоже, да вообще кто угодно. Вы просто не любите Мое имя, вот и сваливаете все на нее. Но она пишет правильные вещи кстати.
В общем я одну ерунду поняла, на таких ветках нельзя говорить, что у тебя всё ок, потому что всё равно не верят. С другой стороны нормальной беседы не получается, потому что восприятие идет только в одну сторону, рассматриваются не истоки, которые стоят за этой проблемой, а сама лишь проблема, в данном случае любовник. Такое впечатление, что главный приз в этой борьбе это дядька:)
А самые вредные на этой ветке, это "всепонимающие", которые дают девочкам дурные советы и одобряют их, вместо того, чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны:)
Ладно, девули, бейтесь за всё благотворное и неблаготворное:)
Сообщение было удалено
Потому что вы и доктор = одно и тоже лицо.
Сообщение было удалено
Теперь я 8 раз спрашиваю : где.?
Доктор разговаривает с вами тактично, а вы себя ведете как старая бабка, придумывая то, чего нет.
Укажите.
Сообщение было удалено
ну надо же! а вы не можете допустить то, что мне просто неприятно за наших матерей. Это вы своих можете в 40+ отправить на погост. А я свою буду холить и лелеять. И папе в ноги покланюсь за то, что он самый лучший и самый сильный мужчина.
Сообщение было удалено
Это каким образом?
доктор для самых главных, ну неприятно, мы дома уже посмеялись:) Меня муж привел в чувство, сказал, делать тебе нечего ругаешься со всякими д..ми. Я подумала и правда.
Я его пару раз к любовницам посылала, пошутили и усе:)
Ладно, пойду я куно смотреть, может в паузах зайду.
Сообщение было удалено
Ну а как можно вступать в дискуссию с самой собой?
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь валенком.
Сообщение было удалено
Причем тут ваши матери и отцы? Кланяйтесь, кто вам мешает? Причем тут папа самый сильный и лучший? Он вам папа , но при этом может спокойно изменять маме. Ну если вы речь об этом завели. Отношения между мужчиной и женщиной и отцами и детьми, это разные вещи.
Сообщение было удалено
Это не ваше дело где и с кем разговаривают русские люди. Мне здесь приятно вспоминать русский и заодно узнать всев России такие как вы.
Встречалась со многими людьми, но здесь нечто.
Сообщение было удалено
Снова хамите?
Доктор со мной тактично разговаривает?Ну теперь мне укажите, где это она тактично разговаривает? Вы ее адвокат или просто сами себя защищаете?
Сообщение было удалено
валенками вы здесь пашете))))))) нравится?
Сообщение было удалено
То есть хамство у вас в крови, я поняла. Наверное в Штатах так принято)
Сообщение было удалено
Пост не вам был адресован, вы снова прокололись.
Сообщение было удалено
Да, так и сказали и даже показали.
Вы просто не любите Мое имя
Любить женщину? Фу, я этим не занимаюсь.
а ответ простой. При чем здесь отношения матерей и дочерей. Посмотрите на свою мать. Она у вас клуша, престарелая базарная бабища, ацтойная и ничего не понимающая, добавьте к этому что-то по своему вкусу и скажите прямо об этом. Ведь, как пишет старая моё имя - ВСЕ ТАКИЕ!
Может быть здесь кто-то вспомнит, что наши бабушки тоже женщины, и что вам-то самим никуда от этого не деться.
Снова хамите?
Доктор со мной тактично разговаривает?Ну теперь мне укажите, где это она тактично разговаривает? Вы ее адвокат или просто сами себя защищаете?
Укажите где.
Я получу ответ хоть на один вопрос: ГДЕ.?
Доктор, нас путают или прикидываются?
Скорее всего провоцирует нас опять эта, которая в трех лицах выступала.
Сообщение было удалено
ВЫ о себе пишите?
Сообщение было удалено
В Штата не принято любовниц иметь.
Сообщение было удалено
ПРавильно, мне. ТОлько на такую муть не хочется отвечать.
Сообщение было удалено
ну чтож... не хотела на ночь. но прийдётся..
Сесира!!!!! клизьму!!!!!!!! пока пациентка очнулась и в состоянии себя контролировать
Все приготовились? скоро бежать прийдётся))))))
аж заикаться стала кароче-------СЕСТРАААА!!!!
Сообщение было удалено
Вы вокруг видите только ухоженных красивых? Я вижу разных и не ухоженных и ухоженных и красивых и нет, и Мое имя писала об этом же. Но вы , как я понимаю видите только то что хотите увидеть. Стоит кому то написать , что полноват, вы уже кричите, что фу корова. А что полные женщины не могут быть ухоженными и красивыми?
Меня к примеру, подобное не задевает. Я на свой счет или счет своей мамы не принимаю, потому что действительно вижу людей вокруг себя и они все разные.
Вас же задевает это почему то.
Сообщение было удалено
Ее тут тоже нет, а вот вы изо дня в день тут как тут.
Если вы так не любите мужчин, если они для вас не боги и вообще ничто, то зачем тогда вы с ними? или вы вес же не замужем?
Сообщение было удалено
О вас
Сообщение было удалено
Я с кем. ? Я в Москве одна в своей собственной квартире.
Сообщение было удалено
Вы уже ответили, под ником доктора
Сообщение было удалено
Кому? Это вы доказывайте, что вы не автор. Ну очень похожи.
Сообщение было удалено
Ну и у мня тоже также. ПРичем не только в России. У меня здесь много родственников живет, всю обстановку знаю. НО по ветке поняла, что до цивилизованного общения многим еще очень далеко. Отстаете от мира, где к любовницам женатым мужчин относятся, мягко говоря, не очень хорошо.
А про этих любовников и говорить не хочу, Это не мужчины, а балалайки.
Так и не говорите, в чем проблема? Чего вы тут все высиживаете то?
Сообщение было удалено
---------------
Да похоже.
Че-то я не поняла, пока меня здесь не было, у меня страничка изменилась. Раньше сразу мой Ник стоял, а теперь *** какая-то((((
Сообщение было удалено
И что? Минута молчания? Бедняга..... Че мою ветку захламляешь?
Сообщение было удалено
какой такой афтор????? тут была Главная! вы у ней отметились, чо писать?
Доктор, пойду спать, завтра утром дел полно.
Сообщение было удалено
Для вас никакой. Чеши давай с ветки. Чушь несешь одну.
Сообщение было удалено
это нежелание отвечать. выше отметила, читаем-с
Все ушли, Жоктор)))) сиди здесь один, охраняй ветку)))
Сообщение было удалено
А я тебя и не банила
Ну теперь можно не сомневаться))))))) воцариться идилия и пооооолное понимание))) одни лубовницы и больше никаво!
фуууууууууу!
но я на утренний обход буду... я без работы не могу))))))
Орите громче!!!!
Сообщение было удалено
только нормальные в любовницах ходят? то тогда конечно)))))) а если подумать?)))))
Сообщение было удалено
Так вы любовница!)
Сообщение было удалено
Ну почему только нормальные? Вы вон тоже , как оказалось в них ходите и совершенно не нормальная. Я не удивлена.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
всем привет))))))