Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и …

7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
ВАНЕССА

автор , дела у вас плохи, так как ви потерали много времени.у меня била аналогицная ситуация, тут нада действоватй в как в пословиче ъкуй зелезо пока горачоъ.я познакомиласй с музциной на 12 лет старще весной прошлого года, воже оказалосй что у него гразданская зена, и они вместе узе 15 лет, зивут около 4-5 !!!!!в кратце-с мая по октабрй встречалисй 1-2 раза в неделу, он *** что немозет расстатса так у нее недавно умерла мама от рака и он долзен ей помогатй морално)))она в печале, но после нового года она обезателно покинет его квартиру(подарок его мами), он ее ненавидет , она неудачница и тд., цто она но моралний долг непозвалаэт ее послатй и сказатй правду, а так зе обшественноэ мнениэ.с декабра стали встречатса каздий денй, и проводитй виходниэ, вместе.в январе я понала стало видночто конещно некуда перееззатй она несобираетса .тогда я сказала своемуъбоыфриендуъчто в таком случае нам придетса тк я не собираюсй находитса в такой глупой ситуацийи.итог-теперй все всё знают-она и его родители, он мозно сказатй зивет у меня, а вот его бившая (или как он врал ранше ъдругъ)узе 3 месаца ишет новую квартиру))))кстати он сразу , говорил что хочет зенитса, и расстатса с зеной.

в вашем случаю, мне казетса вам лгут, кстати я неповеласй на развотку об умершей маме, кстати болезнй зени мозет битй вимислом)

Гостья
ИМЯ МОЕ.

Сообщение было удалено

ИМЯ МОЕ. а вы то, что тут сказать все хотите? Я не вижу ни одного вашего поста именно по теме, только грызня.

Гостья
ИМЯ МОЕ.

Сообщение было удалено

Кого всех? То что тут жены кидаются , в первую очередь, очевидно как дважды два.

Гостья
ИМЯ МОЕ.

Сообщение было удалено

Что сделала доктор правильно? То что стала провоцировать? И делала это ранее. И продолжает это делать? ИМЯ МОЕ. вы слишком агрессивны.

Гостья
ИМЯ МОЕ.

Сообщение было удалено

тоже самое могу и про вас сказать, чем докажите , что вы не доктор или не автор?

Укажите ваши посты по теме, а то не понять вашу позицию.

Ответте на ваши же вопросы:"

Вы хотите убедить всех тут , что вам муж не изменяет?

И причем тут измены и женщины которые будут или не будут любовницами?

Гадко быть любовницей по какой именно причине, поясните.

Не гадко быть женой изменника, знать об этом и жить с таким? Или якобы простить, и жить с предателем дальше? Вам нравится жить с предателем и делать вид что все у вас хорошо?"

Можете проходить мимо, не нравится не читайте - не будет необходимости высказываться. Я ведь лично вас не трогаю . Или трогаю?

Гость

Что самое интересное, автора тут нет уже, а доктор и ИМЯ МОЕ. все тут ошиваются. Такое впечатление, что ни семьи , ни мужей нет у них или у нее. Занятий больше нет , как тут сидеть изо дня в день , 24 часа.

Гостья

Сообщение было удалено

Меня это тоже удивляет. Столько времени торчать тут.И не понятно, чего они хотят добиться.

Сообщение было удалено

Вас волнует моё время? Следите за своим))) Я не так часто вас навещаю. Но из-за вчерашнего хамства решила посвятить несколько часов. Имею право? имею!

Гостья
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

Почему вы не проходите мимо и сидите тут денно и нощно? Что вас так тут волнует? Какую мысль вы несете?

Гость
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

Меня волнует ваше наглое хамство. Ваши провокации. На вас кто-то возложил полномочия урегулирования тут конфликтов и вопросов? вы первая провоцируете людей. И не надо отпираться, не я первая вам это говорю. Уймитесь уже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да никакой мысли она не несет, у женщины просто склочный характер.

Дамы я здесь не ради вас, не обольщайтесь)))

у меня есть пациент)))

Гостья

Сообщение было удалено

Похоже на то. По другому ее скандальное поведение не объяснить.

Гость

По теме , как вы могли заметить, она ни слова не проронила. Столько дней, из поста, в пост одна провокация и цепляние других.

Сообщение было удалено

ну как вам ещё сказать? я не хочу с вами разговаривать, но это не хамство. Я не хочу с вами обсуждать никого и даже вас. И это тоже не хамство. Если вы позволяете такие высказывания о том, что я имею или не имею, то это что? вот это и есть хамство.

Гость

При этом Тамара имеет пару, они с ИМЯ МОЕ. записались в санитары. Но сдается мне, что это один и тот же тролль.

Гость
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

Почитайте свои посты, свой тон,свои выражения (выражение базарной бабы)-это все хамство . Вы возомнили себя божеством? Вы ошиблись. Вас это не красит.

По теме вы не написали ни слова. Ни одного!

Естественно вы не хотите со мной говорить, потому что ничего толкового вы сказать не можете, вы пытаетесь только огрызаться.

Сообщение было удалено

--------

Гость
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

Вы же позволяете себе высказываться о других, строить догадки и предположения, хамить, осуждать, оговаривать, оскорблять вам это как -то не мешает и не задевает. А когда с вами говоришь вашими же словами, вы обижаетесь. С чего бы это вдруг? Ведь вы тоже самое говорите другим и вам почему то не обидно, а когда это же самое говорят вам, вы надуваете губки. Вы надеялись, что сможете наваливать кучи г. на головы других и вам за это ничего не будет? Будет! Банить умеете не только вы, но и вас всегда можно забанить.

да ёк-штекелёк! соберите все мои кучи хотябы по номерам постов, и соберите свои на этой странице, да взвесьте чтоли)))))))

Меня не за что банить. Я никого не оскорбила и не обозвала даже д*рой. Вам и это не нравится. Я не хочу с вами лично ничего обсуждать. Не нравится тон - не читайте! я ещё ни разу не видела, чтобы банили за нежелание с кем-то говорить. Пробуйте, может и получится)))

а если и получится то не надолго

Гость
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

Вас есть за что банить. Вы хамка и цепляетесь к людям, вы ведете себя нагло и вызывающе и латентно оскорбляете людей. При этом еще и пишете от двух лиц, только что пролистала, страницы, у вас там есть несколько проколов.

Гость
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

не переживайте, вас можно банить банить и банить, рука не дрогнет, если вы не уйметесь.

Гостья

Реально, мадам эта достала уже, пишет действительно муть. Вчера писала с другого браузера, но этими же словами и дурочкой еще прикидывается, что это не она.

Гостья

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Оставьте вы её, пусть пишет, жалко что ли. Все в конце концов сходят с ума по своему:)

траляля

Сообщение было удалено

Траляля, ну хоть вы укажите мне мои проколы. Вам я верю. Или пусть они вам укажут, а то добиться не могу ответа на вопрос ГДЕ?

доктор, мне лень:) Надоедает просто со временем твердить в пустоту, вы вид умудренной жизнью играете, при этом роль не очень удаётся, одностороннее видение ситуации, 30 раз по кругу одно и тоже, бьете по одному, в общем не держит в течении продолжительного времени такая дискуссия.

Я вон паузу от ветки сделала, даже возвращаться не хотелось, в прямом вас увидела, когда автор была, более менее было занимательно. В общем где то так.

Гостья
траляля

Сообщение было удалено

Ну ей же жалко , что пишут другие. Она сразу начинает набрасываться. Так почему ее нужно оставлять в покое? Она много по теме написала может быть? Или вам тоже нравится склоки на ветке?

Гостья
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

Кстати вопрос ГДЕ именно большими буквами все время задает мадам под ником ИМЯ МОЕ. -это ваш первый прокол! Создаете массовость на ветке?

7427, неприятно конечно, вы попробуйте абстригироваться от ветки эмоционально. На таких ветках плохо, что человек эмоционально вливается в ветку, этого надо избегать, хотя тяжело.

Хочет ей, вот и набрасывается, причины почему это происходит, мне неизвестны, да это в принципе всё равно. Вы этого человека не измените, по каким бы причинам это не делалось, наверное надо принять этот факт.

абстрагироваться т.е. вот они тяжелые ночи:)

Гость

Тоже заметила, что вопрос где? и имя мое, и доктор задают постоянно, а вчера этот же вопрос задавался под ником гость. И якобы это были 3 разных человека. Слишком толсто уже.

Терь расследование бум вести:) Что то на остальных ветках скучновато.

Гостья
траляля

Сообщение было удалено

Лично мне надоело читать этот троллинг то в адрес автора, то в адрес Мое имя (старый ник), как она ник сменила, эта "доктор" стала троллить за ней по всей ветке меняя свой ник на ее. К чему этот бред? Потом снова за автором. Неужели нечем заняться людям? Устроила тут черти что.

Гостья

Сообщение было удалено

Действительно получается, что эта дама пишет от трех лиц. Но зачем? Поддержать саму себя?

Гостья

Автора тут и в помине нет, а мадам все строчит и строчит, мусолить подробности жизни то автора, то других.

7433, не знаю, я в один прекрасный момент нить дискуссии потеряла, все смешалось в доме Облонских:))

К чему это всё, я не знаю, эт надо флудильщиков спрашивать, может и ответят.

на капс переходят тогда, когда все аргументы исчерпаны. И если бы я начертала что-то вроде-

"Автор прости меня

Я злобная кракозябра, потому что работаю санитаркой и выношу утки из под больных

и ставлю клизмы, я больше ничего не умею

Мне никогда не стать даже медсестрой, а уж врачом и подавно

Я завидую тебе автор"

вы бы апплодировали стоя. Это несомненно!!! вам нравится это общение. Сидеть и на форуме обсуждать кого-то не являясь по сути даже чем-то(

я игнорю вас в отдельности и общаюсь скопом, за рупь-три. Вы одинаковые))))

надеюсь, что не примете это за хамство? или вы такие?

Гостья

Сообщение было удалено

а вы видете, что я себе сижу и поддакиваю, как Главная тут? это ей фишка)))))

ой! "её"

Девчонки, ладно, харе ругаться:) Нафига:)

ИМЯ МОЕ.

Сообщение было удалено

Читать надо не только последние страницы. А вы не путаете меня со старой имя мое? Это как раз ее именем все здесь пестрит.

Да, мне иногда нечего делать в Москве, но 24 часа-это переборщили, каждый день встречаюсь с родственниками и знакомыми. Приехала из Вашингтона, где у меня семья. Здесь на форуме вспоминаю русский и смотрю, все

такие стали злые за тот год, пока не была в России. Эта ветка не исключение, скорее всего правило.

В Штатах любовниц прячут, если жена узнает про измену, мужу конец карьеры и конец счетам в банке. Поэтому разводов из-за измен практически нет.

В России есть все, как в Греции, только с моралью плохо.

Во всем мире любовниц женатых мужчин презирают, а здесь- это норма.

Вот отличие от США, где развит культ семьи, от России. Если муж у старой имя мое может привести в дом вторую жену и сказать:" Ты мне не жена" и она это проглотит., то я просто подам на него в суд на развод и он останется без носок.

Или вы только на форуме смелые? Если нет, идите к его жене, поговорите о гуляющем мужчине, там и выясните кто есть кто. Что же вы годами ждете это нерешительное существо мужского пола? Это мужчина? Было бы за кого бороться.

Очень много новых слов узнала, но все исключительно от старой имя мое.

Вчера звонил муж и я его назвала клухом, если я клуша , то он и есть соответственно тот самый клух.

Когда объяснила ему, что это означает, он очень долго смеялся:" Буду рад, если клуша всю жизнь будет моя".

Гостья
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

Она под разными никами не пишет. Видимо ей нечего скрывать, как вам. Вы же расплодили тут троллинг , меняете ники, преследуете ее и автора и других пользователей. И действительно поддакиваете себе от имения, якобы других .Зачем вам это?

траляля

Сообщение было удалено

вам нравится, когда гребут всех одной гребёнкой? вы спокойно можете отнести себя к тряпочным женам? вы не верите, что можно прожить не побывав в любовницах?

Гостья
ИМЯ МОЕ.

Сообщение было удалено

Этого и следовало ожидать, что вы придете сюда дабы себя обелить. Оправдание слабенькое. И какое то совсем уж нелепое оправдание, что вы вспоминаете русский язык тут на форуме. Почему не с репетитором русского языка или не в живом общении в реале?

ИМЯ МОЕ.

Сообщение было удалено

Почему же? Меня банила старое мое имя. Но админы разобрались, когда я им привела ее пост. Очень агрессивный в мой адрес.

Гостья
доктор для самых главных

Сообщение было удалено

Если вас подобные слова задевают, то видимо тот кто их писал, попал в ваше больное место.

Гостья

Сообщение было удалено

успокойтесь! я в некоторых вопросах не поддерживаю имя моё. И не вступаю с ней в дискуссию.