Гость
Статьи
мучает история из …

мучает история из прошлого

было это 17 лет назад, мне тогда было 22 года. Была девушкой скромной, зачуханной - не очень красивая, толстая, друзей не было, от мужиков шарахалась. Курс лекций у нас читал один известный ученый, на …

автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гадя Петрович

изюм, дело у нас с вами наклевывается, может прекратим на публику пустозвонить и напишем достойный сюжет тет-а-тет..а там с чем жизнь не шутит?

изюм
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

в первую очередь его рассказы. Он мастер короткой прозы. Пьесы (из-за которых он и прославился как величайший драматург) у меня в чтиве не идут, я их смотреть обожаю. Кстате, посмотри фильм Трамвай Желание и Римская весна миссис Стоун - гениальнейшие фильмы.Еще гениальная и очень печальная повесть Лицо сестры в сияниии стекла.

Зеленоглазая

Автор, улица Поварская д. 28 ? Не помните номер дома?

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

спасибо

изюм
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да я бы с радостью, но я так стройно как Автор не могу, у меня мысль петляет. Мне нужен Ильф. чтобы я сюжеты подкидывала, а он говорил: гaвнo, товарищ Петров, думай лучше. Или, хорошо, товарищ Петров, пускаем в работу. Я тоже мастер короткой прозы, длинный сюжет с множеством характеров вряд ли асилю. Сидела бы я иначе в бухгалтерии, а?

изюм

или вот диалоги я бы писать с удовольствием. А то смотришь иной современный российский фильм. А там говорят как в азбуке за 1965 год. Неживая речь картонных кукол.

изюм

так все, покамест я работаю в бухгалтерии, а не сценаристом, надо мне углубиться в мир цифр. Автор, ну появитесь, а? Тема-то хорошая, в кои веки дали повод пообсуждать без cpaча. Вы хоть косточку киньте, поучаствуйте в обсуждении

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

та же проблема...идеи разворачивать могу, а читабельно перенести на бумагу-ну никак

изюм
изюм

Сообщение было удалено

кстати, именно поэтому меня вставил фильм Все умрут, а я остнусь. Пусть коряво, пусть гaвнoм несет на всю округу, но там люди живые говорят человеческими голосами. Хотя конечно я такое кино каждый день наблюдаю у себя под окнами.

изюм

Гадя, нам нужен Автор. Она будет штрихами намечать глобальную панораму, а мы будем раскрашивать по клеточкам. Я согласная даже в качестве хобби, xpeн с ними, с деньгами

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

полность согласна.Давно такого удовольствия не получала от форума и люди вроде адекватные, всякие Каркарычи не вставляют свои 5 копеек. А автор либо сильно занята, либо разочаровалась, что ее разводку спалили.

Но чуйка мне подсказывает, что истори чуть -чуть реальна, но до боли банальна.Встречалась девушка с армянином, в итоге погулял и на своей женился. Ну она в свое опрадание и придумала весь сюжет вокруг

изюм

Пегову надо на главную роль взять. Только прыщи чтоли для первых сцен нарисовать. Она жизеннная девушка, да и школу прошла у Фоменко, а у него плохих актеров отродясь не было. Ей бы еще одностудийца Цыганкова, но он на армянина не потянет, хотя секси, секси. Он скорее по типажу Алекс-старший, животный такой парень. Я его все мечтаю в роли Стенли Ковальски увидеть (в тему Уильямса)

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

о том же...но к сожалению, знакомых такизх нет(((может кто-то нас, талантищ тут заметит?

изюм

да если и заметят, то тока чтобы идей накопипастить. Тут говорят одна уже книжек написала по мотивам тем форумских. Какая-то старинная форумчанка, я ее не знаю

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

я в роли отца алекса так и вижу актера-фамилии не знаю.Он в "12" Михалкова армянина-хирурга играл

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

Ель Сибирская-она книжки строчить по разводкам форума, у нее даже блог есть в livejournal вроде.Но может кто-то еще.Но эта точно, сама писала.Даже когда-то просила, чтоб мы тролили, она мол идеи черпает

изюм

Гадя, если продолжить домысли насчет реальности - оставляю в основе армянина и состоятельную семью. Может парень не такой красавец только. Далее, убираю Англию. Пусть история происходит в провинции. а папа - шишка в местной администрации (хотя мне все-таки хотелось бы видеть Алекса-старшего человеком интеллигентной профессии, для лучшей иллюстрации конфликта сознательного с бессознательным), устраивает сынка в МГУ. Ну а все остальное думаю, надо оставить

изюм

Газаров, о да! Вот у него нюх на женщин... Он был женат на Ирине Метлицкой, потрясающая женщина. Я фильм Палач смотрю только из-за нее. Да и в Куколке на ней центральная линия

изюм

а в роли мамы Алекса - наверное все-таки жена Гуськова :))) Это которая Лидия Вележева. Или Ирина Безрукова, но она совсем как актриса никакая. А больше что-то и некого

изюм

Василия Степанова чтоле в брунета закрасить?

изюм

автор, вы Ель?

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

Да, именно армянская семья звучит мощно и правдоподобно.Грузин-не то.Остальные кавказские-тут уже и религия на первый план выходит-это не советую затрагивать.Не обязательно, чтоб в администрации шишкой папа был. можно-крупный предприниматель и скажем папаша -слесарь девушки у него на предприятии работает.И он как узнал-первым делом уволил...мол девушке еще и материально подкосили семью, а потом , он типа отцу девочки даже должность предлагает, лишь бы отказалась от Алекса

изюм

а Ель - это Юлия Шилова чтоли?

изюм

папу надо поставить в ситуацию, когда он внешне не просто обладает властью, но и типа такой человек умственного труда. Чтоюы создать образ ен просто жадного до бабок обезьяна, а образ сильного во всех жизненных сферах. Типа, его инстинкты проде бы как согласются с голосом рассудка. Ну что-то такое. но при этом чтобы ученый был не типа обаяшки Перельмана, а волк. Мне прямо вспомнился фильм с Михаилом Глузским (тьам еще была внучка- Неелова), и в этом вильме был молодой ученый в исполнении Любшина. Во! Вот прямо идеальный образ для папы.

изюм

Или Михалков - идеальный папа алекса. Усы есть, харизма до колен, животное начало прыщет в разные стороны

изюм

Монолог - фильм с Глузским

Гадя Петрович

Мазаев-отец девушки

Гадя Петрович

Ой..не мазаев ....Гармаш!

изюм

ага, кепарик на лысинку натянут - и готово. Точно! Или Гарик Сукачев, но у него морда лица подловатая. А я думаю, что семья девушки - это не гопота, а обычные люди, на которых мир стоит. Ивановы, в общем. Мама - совершенно точно Елена Яковлева, больше никто. Немного нервная умница

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

вот какой псевдоним в жизни она себе взяла-не в курсе

изюм

Гадя, мы сейчас жрем хлеб уже даже не сценариста, а кастинг-директора :))). Как это - вы и есть за меня будете? Ага!

изюм
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну тоже хорошо. В меру красивый, лицо открытое, чуть-чуть от Шарикова, но чувствуется что что честный, мужик. То есть надо автору создать легенду абсолютно норамльной семьи. с нормальным распределением по гендеру. Чтобы не было там диванного папашки. Можт его военным сделать?

изюм

я поняла! Надо Ковальчу немного состарить, и сделать из нее маму Алекса. И красивая, и играть умеет

изюм

Из кого б Алекса сделать?

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

а кто мама Алекса-что-то ничего не приходит в голову.Может Алекс-Арарат с "Универа"? хотя неуверена, что он сможет трагигероя сыграть, а так внешне подходит.Такой симпатичный, приблатненный , типичный армянский мужчина и нос при нем и акцент

изюм

приблатненый не влюбился бы в умницу. У Алекса животное начало слабее чем у папки, у него больше разум рулит

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

ох нас и понесло...ща актеров подберем и за озвучку возьмемся.музыка тоже наших рук дело будет

изюм

А Тимати надо позвать на роль главного друга, который тянет его на клубняки и по девкам. Модный такой парень образца 1994 года: журал Ом (хотя нет, Ом читали тока педики и девственницы с филфака). Тюнингованная дедова Волга, диджей в клубе Мираж или Пробка. Бекграунд оставим реальный: мальчик из бедной семьи, пытающийся всеми силами пробиться наверх

Гадя Петрович

ну парень должен быть немного с понтами, как -никак он в семье шишки вырос, так что тут без этого никак

изюм

Артур Смольянинов! Не красавец, но убедителен. Но опяь же, типаж папы алекса

Гадя Петрович

а главным героем може этогого, что в НЕРОДИСЬ КРАСИВОЙ Андрея играл-ну главный герой

изюм

Егор Бероев - идельное сочетание мужественности и какой-то внутренней хрупкости. нос прилепим.

изюм

Антипенко? Под грузина бы пошел. На армянина вроде не похож

изюм

Антон Макарский

изюм

а на роль мамы можно еще Шахри Амирханову. только она не актриса

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

неееееее.бероев чето вообще не понравился

изюм

Певец из группы Токио (имени не помним)

Гадя Петрович
изюм

Сообщение было удалено

макарский, кстати, неплохо

изюм

так. все в нашем тделе версии кончились. Больше мы красивых молодых мужиков из числа изветсных не знаем

изюм

автор, имете совесть! Мы вам не только все придумали, но и актеров подобрали.

Гадя, я все, ушла в работу.