было это 17 лет назад, мне тогда было 22 года. Была девушкой скромной, зачуханной - не очень красивая, толстая, друзей не было, от мужиков шарахалась. Курс лекций у нас читал один известный ученый, на …
саундтрек, я считаю, надо заказать группе Руки вверх
нет..руки верх не то...что-то получше подберем.а автор. действительно странная, хоть бюы сказала что-то
автор ушла в подполье, вероятно действительно, развела нас ка ло......
Не могу дождаться, пока осилю еще две страницы)))
Изюм и Гадя, вам респекты! Особенно Изюму, потому что Гадю все время клонило в сторону мексиканского сериала, а Гадя все-таки придерживалась рамок российской трагедии)))
Хочу еще идею подкинуть. Пусть любовная история будет не единственным сюжетом. Пусть параллельно красными линиями идут другие сюжеты, связанные с национальным характером армян, с трудностями обретения социального положения, особенно в пост перестроечное время, ну и т.д.)))
Пошла дальше читать))
потому что Гадю все время клонило в сторону мексиканского сериала, а Гадя все-таки придерживалась рамок российской трагедии)))
Точнее Изюма, а не Гадю клонило в жизненную трагедию, всякую психологию героев и все такое))
Описалась я))
Сообщение было удалено
Да ну! Все переврали! Пусть так и остается.
Бабка - актриса. Мамаша - балерина. Папаша- академик.
Все. Не надо под глубинку переделывать. Вы не сериал пишите, а серьезную жизненную драму. в которой от выбора (выйдет автор замуж за Алекса или он женится на армянке) зависит вся дальнейшая жизнь и смерть Алекса.
Сообщение было удалено
И чтобы в этом образе присутствовала доброта к своим близким. Типа он своих близких в обиду не даст. Он глава семьи. Но чтобы не было в нем ни капли чувства - глубоко, романтического. Чтобы он просто не могу понять привязанности своего сына Алекса к дурнушке.
Корни на первом месте. Хотя человек вроде и неплохой, не злой))
Сообщение было удалено
да-а, только еще с армянской "изюминкой")))
Сообщение было удалено
Тема))
Сообщение было удалено
Это Алекс в молодости. А через 17 лет???
А в роли автора я представляю Чулпан Хаматову. Не иначе!)))
Обожаю ее)
Резюме:
Папа-академик - Актер наподобие Михалкова с усами, только армянин.
Мама-балерина - Вележева или кого вы там хотели? Только пусть она тоже будет армянинка, а то непонятно раз он сам на русской женат, то почему сыну запрещает?
Бабка - актриса - не знаю кто.
Алекс в молодости - Артур Смольянинов. Его тоже можно подстарить потом.
Автор - Чулпан Хаматова.
Муж автора мне представляется таким простым скромным русским парнем, любящим свою семью и каждый день ходящим на работу за среднюю зп.
Еще надо авторшу по ходу действия преображать. Чтобы в молодости она зачуханная была, а через 17 лет стала красивая)))
С Хаматовой вполне такое можно проделать. У нее и формы округлые, склонные к полноте))
Мама не Вележева, а Ковальчук)) Вспомнила))
алекс - космос из бригады
...и эхом под шелест форумных страниц: мопед не мой, я просто разместил обьяву ...
Бедный автор! Захочет ли он еще создавать тему?
Сообщение было удалено
Штук стописят еще создаст
.
Все каменты не читала . Одно могу сказать - 17 лет назад не было ни е-мейлов, ни тем более смайликов
Папа-академик - Актер наподобие Михалкова с усами, только армянин.
Джигарханян
Бабка - актриса - не знаю кто.
Ты мелодия - я баян, Ты Роксана, я- Бабаян.
Только я хотела написать про Джигирханяна, а меня опередили)))
Только по-моложе все-таки мне кажется папа наш. Джигирханян староват.
Джихарханян, конечно, староват. Да и по типажу он не очень подходит. Мне кажется там надо более представительного
Гадя Петрович, Изюм - вы просто молодцы. Вас видать перло не поццки от этой темы :))) Я на работе не могла читать, отрывали, гады. А вот пришла домой, и все перечитала (первый раз читаю все страницы темы). У Гади уклон в целевую аудиторию, в мелодраматичность. У изюма - в психологию. Изюм, мне даже сначала показалось что вы актриса, так верно рассуждали про психологию характера. Я вот актриса по образованию (правда, ни разу кроме училища нигде не игравшая), и читая ваши посты вспоминала занятия. С такой ностальгией :)))
не по децццки конечно!
я Хаматову тоже очень люблю, она замечательная актриса. Но в роли девушки я ее не вижу, слишком нервная. Мне кажется, что характер девушки должен раскрываться по ходу темы. Идти от комплексов по поводу внешности к женственности. Ведь у нее были правильные ориентиры в семье, она знает как оно должно быть. Мне еще понравился ход с тем, что муж старше ее. Мне кажется, что он должен напоминать ей папу - такой же спокойный хороший человек. И в той ситуации с любимым она среагировала бессознательно на то спокойствие и уверенность, что шли от него. В хеппиэнде что вы придумали, мне кажется ее нужно показать счастливой женщиной, у которой ест все, что нужно. И это именно что ее жизнь, а не та, которая прошла стороной. В той жизни она не была бы счастлива. Тот мужчина слаб, тот мужчина не дает уверенности и опоры.
но Пегова мне тоже не очень нравится на эту роль. Может быть Чехова бы справилась, если спрятать ее вызывающую сексуальность. У нее умные глаза, живой темперамент. Хотя, я тоже мыслю в плане раскрытия темы сисек :) На роль парня мне совсем не нравится Бероев, он какой-то ну слишком мягкий. Смолянинов - да, пусть он и не красавец и лицо нагловатое, но опять же, у него умные глаза. И актер он очень хороший, органичный. Мама девушки - либо Елена Яковлева, либо Ирина Розанова. Отец - да, тоже соглашусь что Гармаш. Мама парня - вообще не приходит в голову никто. У нас мало красивых актрис подходящего возраста. А по типажу - Анастасия Вертинская. Бабушка-актриса - Алла Демидова. Мне почему-то кажется, что маму парня надо сделать русской. Не потому что я против жены-армянки, а чтобы ввести дополнительный план истории. Линию отца Алекса. Как он добивался успеха. Может быть даже сцену их разговора с отцом, когда отец убеждает сына найти идеальную девушку. а сын отвечает ему - ну вот мама идеальная, почему же тебя постоянно нет дома? А отец ему на это - мне надо было думать о будущем, как жить, как будут жить мои дети. А тебе этого делать не надо. Я за тебя это уже сделал. Твое дело - здоровые дети и крепкая семья. Ну что-то такое.
да, и муж девушки - Михаил Трухин. Он очень хороший актер и по типажу подходит
вообще чем хороша эта история, тут даже не поймешь кто главный герой. Как в жизни. То ли отец Алекса, то ли Алекс и девушка. И я тоже верю, что история взята из жизни, может быть изменены некоторые детали. Кстати по поводу смайликлв и интернета - я приехала в Москву в ноябре 95 года - готовиться к поступлению в училище. Снимали с мамой квартиру на Первомайской, через дорогу был интернет-клуб. Я даже помню, что там постоянно подростки толпились. Про НИИ ничего не знаю, был там интернет или нет
Сообщение было удалено
Тогда мы вас снимем в главной роли)))
Лика, я тоже за психологию, как Изюм, а не за мелодраматичность, как Гадя.
Хочу, чтобы серьезное такое кино было.
Я уже писала, что этот сюжет, описанный автором, мне напомнил фильм "Исчезнувшая Империя" (Шахназаров по-моему снял). Я даже поставила этот фильм на закачку! захотелось его посмотреть.
Там как раз психологии много, и такой психологии житья-бытия совкового периода перед разрушением союза. То есть, фильм интересен еще как и исторический. И плюс любовная история с такими страданиями и страстью.
Хочу, чтобы "наш" фильм (или фильм изюма и Гади как раз таким и получился - жизненным, а не мелодраматичным.
Пусть там даже будет поворот такой, будто два разных варианта показываются: что будет, если они поженятся и что будет, если нет.
Сообщение было удалено
Ну вот. В хепи-энде она остается счастлива, а Алекс умирает. То есть, такой неодназначный конец. В конце концов ее беды были именно из-за Алекса. И в конце концов она счастлив с мужем.
Но с другой стороны зрителю грустно, что с Алексом ничего не вышло. И к тому же трагедия, что он погиб.
А муж необязательно должен быть старше. пусть он просто будет спокойным и светлым таким, заботливым, любящим свою жену. Но пусть будет молодым! А то, че она со стариком то какое счастье найдет?
Сообщение было удалено
Чехова актриса никакая. Я смотрела с ней фильм - триллер. ССД называется. Жуть.
Сообщение было удалено
Не, не надо на мелодрамщину скатываться, не обижайтесь.
Пусть он все-таки настоящим семьянином будет, который свободное время посвящает семье. Пусть любит семью. Но конечно, остается мужчиной и имеет мужские компании и интересы.
Сообщение было удалено
да xpeновая я актриса, если честно. Поступала по маминому желанию. Это было ее заветным желанием в свое время, но не сложилось (хотя каким-то краем все-таки прошлась, несколько раз снималась в рекламе - у нее красивая возрастная внешность). Я тоже вспомнила про этот фильм, там больше пересечение идет в плане т.н. золотой молодежи что ли, соблазнов большого города. В общем я тоже за драму, мне бы даже хотелось упор на отца парня и период перестройки. Интересна история его жизни. Изюм его раскрутила как очень интересный характер: инстинкты и интеллект. Тут ведь и вправду можно снять сразу несколько фильмов, но поменяв пойнт оф вью. И это будут совершенно разные истории, при том что основа останется прежней
представляете голосом Володарского: Гадя энд Изюм продакшн презент :))
Короче, я думаю, что надо брать более глубокие конфликты человеческой души, чем банальщина вроде не бывающего дома мужа или отца.
Сообщение было удалено
Согласна. Папаша, который сказал, что вырвет приплод, а потом предложил квартиру - очень интересный персонаж.
Сообщение было удалено
))))) Я тоже много идей уже написала. Прошусь в сооавторство)))
Сообщение было удалено
и вот здесь я поверила больше всего. Вы по моему, писали, что он не злой по сути. Его реакция - защита стаи. Опять-таки изюм его верно классифицировала как волка. Акела он. И на девочку бросается не с желанием сожрать, а защищая свое. Она-то чужая. Но он понимает при этом, что она не враг, и хороший человек. И может быть даже понимает что она на голову выше тех, идеальных. А потому предлагает ей как разумному человеку разумную компенсацию. Ведь ему же тяжело пришлось в жизни, он знает цену материальному. И реально уверен что поможет будущему не очень красивой девушки. Он не хочет ей вреда, он хочет чтобы ее не было рядом с его стаей. Это благородство. Я даже не считаю этот поступок его покупкой согласия девушки на их расставание. Он же уверен что его сын отреагирует на соблазны (он его отец. Кому как не ему это знать?). Поэтому это только вопрос времени.
Я вобще вижу семью, в кот. бабушка - известная актриса, мама-балерина, а папа- академик - культурно образцовой семьей.
Там большое значение придается воспитанию и каждый знает, как он должен себя вести.
Поверьте, я знаю, приходилось близко общаться с такими.
У них не бывает конфликтов. Они не выясняют отношения. Они разговаривают, а не спорят.
То есть опять же тонкости.
К тому же, если семья армянская, то тем более, сын не может ослушаться отца, спорить с ним не имеет права.
Сообщение было удалено
Надо было под псевдонимом писать )) А то придут завтра продюссеры искать соавторов, как они будут среди гостей искать?
Сообщение было удалено
Ага, вы очень четко описали. Я так же себе представляю этот глубокий, почти шекспировский персонаж))))
Сообщение было удалено
По айди номеру))
Король Лир, не иначе ))
совершенно не заинтересовала Изюма и Гадю (и Вас по айди :) бабушка-актриса. Как-то отодвинули ее в разряд реквизита: фотография на стене. А мне кажется что тут тоже не так все гладко. тоже конфликт. Но пока не могу придумать какой
Сообщение было удалено
при этом, все трое - сильные личности. Иначе не добьешься успеха. И страсти кипят, учитывая национальность. Но кипят под крышкой воспитания и хороших манер. Это тем более интересно. Куда интереснее, чем кухонные разборки на тему кто нагадил в борщ.
Дочитала как Алекс 3-4 письма в день писал етои толстухе о поняла - Кина не будет !
папа - Буба Кикабидзе
Мама - Анастасия Вертинская
Автор - ? Ирина Муравьева
Бабушка - Фаина Раневская
Алекс - Абдулов
ПС Да женжина я немолодая, но памятливая
Сообщение было удалено
Да необязательно. Можно просто легонько коснуться ее истории и все. Зрителя не стоит перегружать. И Алекс, и автор, и папаша, и еще и бабка - все такие конфликтные))) Не, пусть старшее поколение твердо стоит на ногах.
Сообщение было удалено
Вот и про то же)))