Встречаюсь с МЧ уже 2 года, про свадьбу и разговор не заходит( Он толком ничего не говорит,но от себя не отпускает. Говорит, что любит, но ещё рано думать о таких вещах. Я и люблю его, но понимаю что …
Сообщение было удалено
все находят, а вы не можете?
Сообщение было удалено
я про то,что парень молодец для своего возраста,работает и учится.
жильём обзавестись до женитьбы очень маловероятно,если не планировать жениться лет в 40.
считаю нормальным возраст для женитьбы 25-26 лет.
на первоначальный взнос вполне возможно подкопить к этому возрасту.
Сообщение было удалено
как же вам мало надо для счастья :)
Сообщение было удалено
тупишь?
грин берет по максимуму)грин а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Грин переоценивает себя,думаю.
Сообщение было удалено
в 21 год работать и учиться - это много?????
не, я, конечно, невысокого мнения о нашем народе, но не настолько :)
Сообщение было удалено
я не говорила-много\мало.
я говорю,что парень молодец в 21 год работает и учится.
оглянись по сторонам в реальности.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет??
Сообщение было удалено
имхо это обязательной минимум
Сообщение было удалено
Потому что слишком зелёный он ещё. И радуйтесь, что он думает головой. Он видимо понимает, что если и жениться, то это надо иметь своё жильё, хорошо оплачиваемую работу, быть готовым к рождению ребёнка. Парень ваш молодец.
Сообщение было удалено
что?
ты невысокого мнения о нашем народе?!
сопли подотри сначала,потом мнения будешь о народе высказывать.
Сообщение было удалено
Да достали вы уже со своими сроками!!!!!!!!! Ты смотри свой срок не пропусти, а то ггуляете, гуляете, а потом бац и уже не стоит толком то...
Сообщение было удалено
Гринсколько столько?
это автора уже сроки поджимают, а ему еще гулять и гулятьДа достали вы уже со своими сроками!!!!!!!!! Ты смотри свой срок не пропусти, а то ггуляете, гуляете, а потом бац и уже не стоит толком то...
а ты высокого?
зря :)
шо? и ваш тоже уже подходит? :)
Сообщение было удалено
5 баллов))))
Сообщение было удалено
Ооо, Грин....первый раз толкнул достойную мысль. Молодец, хвалю.
Сообщение было удалено
проснулись?)
114.
я не высказываюсь о народе,тем более,не даю ему оценку.
Сообщение было удалено
твое право как свободного гражданина :)
Грин,это не про тебя?
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Сообщение было удалено
ОН МОЛОД СЛИШКОМ, ОН ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛСЯ! ЗАЧЕМ ЕМУ В 21 ТАКУЮ ОТВТЕТСТВЕННОСЬ? ЕМУ ПОКА ТАК УДОБНО! ВЫ ПОЖИВИТЕ СНАЧАЛА ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ! ЭТО У ТЕБЯ ЧАСЫ ТИКАЮ, А ПАРЕНЬ В 21 ЕЩЕ КАК РЕБЕНОК, ЕМУ ДАЙ С ДРУЗЬЯМИ ПО БЕСИТЬСЯ И В КЛУБ ХОДИТЬ!
Сообщение было удалено
ты мне льстишь :)
Вот и еще одно подтверждение того, что женщинам нужно только замуж - прямо навязчивая идея.
Сообщение было удалено
и не говори,Димон)
бабы каются-девки замуж собираются.
думают,наивные,замуж-это кофе в постель,отдых в Доминикане,бриллианты,салоны красоты ...и всё под песню-Лепестками белых роз наше ложе застелююююю...)
Сообщение было удалено
)))))
посмотрела ваш возраст, вы вообще о чем??
и не думайте о браке лет до 25))!
Абсолютно не согласна с теми кто считает, что 21 год рано для женитьбы.Если хорошая девушка,да у нее есть еще жилье,работают,учаться я бы сыну пожелала только в путь.Пускай вместе и гуляют.А эти холостые пьянки до добра не доведут.Мы с мужем поженились в 22 года.Родили в 23.Ну вот точно успели нагуляться и до рождения ребенка и после того как он немного подрос.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что она хорошая? :)
не,не вариант - женщина чувствует себя тем старше,чем моложе мужчина рядом с ней - у меня в 23 тоже был бэбик - красивый,страстный - ух, но - но - но студент, жилья своего нет - даже на кафе не хватало раз в неделю - элементарно было негде общаться - и пришлось расстаться - сейчас прошло почти 10 лет - и я не жалею - встретила через год или 2 после расставания с ним парня на 4 года старше- вышла замуж и он и я были к этому внутренне готовы - прям через полгода и вышла - так что - так
и еще - на мой взгляд - для замужества - женщина - от 25,мужчина от 28 - от 30 - идеально! раньше - ну не надо! столько всего интересного - учеба,карьера,путешествия,флирт, ах! не стремитесь деуки замуж - ничего хорошего - шутка, жена-это статус,конечно, важно это - но всему свое время - не гоните лошадей - ваше всегда вас найдет - и от этого не уйдешь - до смешного доходит - люди находят друг друга при таких обстоятельствах - что диву даешься
Сообщение было удалено
Нууу,сли у Вашего сына единственное развлечение, холостые пьянки,то конечно для Вас лучше женить его на девушке с квартирой. Избавиться от алкаша, повесив ответственность на невестку.
Автор, а мне вот интересно, зачем эта женитьбы ВАМ? Как брак изменит к лучшему вашу жизнь?
по поводу гб - не надо тоже - потом мало вероятности,что женится -если на горло не наступите - у меня тож бехз этого дела не обошлось - но! съехались в сентябре - на нг - я поставила вопрос ребром, уехала к родителям и дала 10 дней на размышления - встречали меня в букетом и преклоненным коленом и заветной коробочкой - иначе - их и так все устраивает - как есть -очень мало встречала мужиков,которым прям так горит жениться! если честно -то ни разу! так что - надо брать инициативу в свои руки - но не навязчиво - а чтоб понимал- вы - девушка серьезная,востребованная и времени тратить не будете - если парень не дурак - то все поймет - но,конечно не в 21 год - нет, от 27
Сорри, женитьбА, конечно. :)
Сообщение было удалено
Вообще то моему сыну 14 лет.У меня просто много примеров парней которые все гуляли,выбирали,спивались и в результате привыкали к такой жизни.Им уже под сорок и брать ответственность за кого то очень уже страшно.
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что такая жизнь плоха?
Сообщение было удалено
Капец...Автор, да он еще ребенок!!! Какая свадьба??? Пусть сначала на ноги нормально встанет, а потом уже семейную жизнь с ним устраивайте...
Сообщение было удалено
совершенна согласна))!!!!самый идеальный возраст для брака))!
Сообщение было удалено
Объясни, автор, чего такого хорошего ты можешь предложить мужику в брачной жизне, чего у него нет сейчас?
зайди плз на этот сайт и посмотри
бабуле в глаза!
и прочитай внизу и сам(а) поймёшь!
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
это не спам зайди
люди говорят что желания
исполняются