Гость
Статьи
Запуталась совсем...

Запуталась совсем...

Встречаюсь с МЧ уже 2 года, про свадьбу и разговор не заходит( Он толком ничего не говорит,но от себя не отпускает. Говорит, что любит, но ещё рано думать о таких вещах. Я и люблю его, но понимаю что …

Лика
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лика

Сообщение было удалено

все находят, а вы не можете?

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

я про то,что парень молодец для своего возраста,работает и учится.

жильём обзавестись до женитьбы очень маловероятно,если не планировать жениться лет в 40.

считаю нормальным возраст для женитьбы 25-26 лет.

на первоначальный взнос вполне возможно подкопить к этому возрасту.

марьванна

Сообщение было удалено

как же вам мало надо для счастья :)

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

тупишь?

lumi

грин берет по максимуму)грин а вам сколько лет?

марьванна
lumi

Сообщение было удалено

Грин переоценивает себя,думаю.

марьванна

Сообщение было удалено

в 21 год работать и учиться - это много?????

не, я, конечно, невысокого мнения о нашем народе, но не настолько :)

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

я не говорила-много\мало.

я говорю,что парень молодец в 21 год работает и учится.

оглянись по сторонам в реальности.

Лика

Сообщение было удалено

а сколько вам лет??

марьванна

Сообщение было удалено

имхо это обязательной минимум

Лика

Сообщение было удалено

Потому что слишком зелёный он ещё. И радуйтесь, что он думает головой. Он видимо понимает, что если и жениться, то это надо иметь своё жильё, хорошо оплачиваемую работу, быть готовым к рождению ребёнка. Парень ваш молодец.

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

что?

ты невысокого мнения о нашем народе?!

сопли подотри сначала,потом мнения будешь о народе высказывать.

гость
Грин

Сообщение было удалено

Да достали вы уже со своими сроками!!!!!!!!! Ты смотри свой срок не пропусти, а то ггуляете, гуляете, а потом бац и уже не стоит толком то...

марьванна

Сообщение было удалено

гость

Гринсколько столько?

это автора уже сроки поджимают, а ему еще гулять и гулятьДа достали вы уже со своими сроками!!!!!!!!! Ты смотри свой срок не пропусти, а то ггуляете, гуляете, а потом бац и уже не стоит толком то...

а ты высокого?

зря :)

шо? и ваш тоже уже подходит? :)

lumi
гость

Сообщение было удалено

5 баллов))))

Грин

Сообщение было удалено

Ооо, Грин....первый раз толкнул достойную мысль. Молодец, хвалю.

Гость
katya_princessa

Сообщение было удалено

проснулись?)

марьванна

114.

я не высказываюсь о народе,тем более,не даю ему оценку.

марьванна

Сообщение было удалено

твое право как свободного гражданина :)

марьванна

Грин,это не про тебя?

Зря ты, Федя, для меня

Мой народ - моя родня.

Я без мыслей об народе

Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна

И стою всю ночь без сна -

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?

Лика

Сообщение было удалено

ОН МОЛОД СЛИШКОМ, ОН ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛСЯ! ЗАЧЕМ ЕМУ В 21 ТАКУЮ ОТВТЕТСТВЕННОСЬ? ЕМУ ПОКА ТАК УДОБНО! ВЫ ПОЖИВИТЕ СНАЧАЛА ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ! ЭТО У ТЕБЯ ЧАСЫ ТИКАЮ, А ПАРЕНЬ В 21 ЕЩЕ КАК РЕБЕНОК, ЕМУ ДАЙ С ДРУЗЬЯМИ ПО БЕСИТЬСЯ И В КЛУБ ХОДИТЬ!

марьванна

Сообщение было удалено

ты мне льстишь :)

Дима

Вот и еще одно подтверждение того, что женщинам нужно только замуж - прямо навязчивая идея.

марьванна
Дима

Сообщение было удалено

и не говори,Димон)

бабы каются-девки замуж собираются.

думают,наивные,замуж-это кофе в постель,отдых в Доминикане,бриллианты,салоны красоты ...и всё под песню-Лепестками белых роз наше ложе застелююююю...)

марьванна

Сообщение было удалено

)))))

посмотрела ваш возраст, вы вообще о чем??

и не думайте о браке лет до 25))!

Гость

Абсолютно не согласна с теми кто считает, что 21 год рано для женитьбы.Если хорошая девушка,да у нее есть еще жилье,работают,учаться я бы сыну пожелала только в путь.Пускай вместе и гуляют.А эти холостые пьянки до добра не доведут.Мы с мужем поженились в 22 года.Родили в 23.Ну вот точно успели нагуляться и до рождения ребенка и после того как он немного подрос.

Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что она хорошая? :)

Гость

не,не вариант - женщина чувствует себя тем старше,чем моложе мужчина рядом с ней - у меня в 23 тоже был бэбик - красивый,страстный - ух, но - но - но студент, жилья своего нет - даже на кафе не хватало раз в неделю - элементарно было негде общаться - и пришлось расстаться - сейчас прошло почти 10 лет - и я не жалею - встретила через год или 2 после расставания с ним парня на 4 года старше- вышла замуж и он и я были к этому внутренне готовы - прям через полгода и вышла - так что - так

Гость

и еще - на мой взгляд - для замужества - женщина - от 25,мужчина от 28 - от 30 - идеально! раньше - ну не надо! столько всего интересного - учеба,карьера,путешествия,флирт, ах! не стремитесь деуки замуж - ничего хорошего - шутка, жена-это статус,конечно, важно это - но всему свое время - не гоните лошадей - ваше всегда вас найдет - и от этого не уйдешь - до смешного доходит - люди находят друг друга при таких обстоятельствах - что диву даешься

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Нууу,сли у Вашего сына единственное развлечение, холостые пьянки,то конечно для Вас лучше женить его на девушке с квартирой. Избавиться от алкаша, повесив ответственность на невестку.

Виктория

Автор, а мне вот интересно, зачем эта женитьбы ВАМ? Как брак изменит к лучшему вашу жизнь?

Гость

по поводу гб - не надо тоже - потом мало вероятности,что женится -если на горло не наступите - у меня тож бехз этого дела не обошлось - но! съехались в сентябре - на нг - я поставила вопрос ребром, уехала к родителям и дала 10 дней на размышления - встречали меня в букетом и преклоненным коленом и заветной коробочкой - иначе - их и так все устраивает - как есть -очень мало встречала мужиков,которым прям так горит жениться! если честно -то ни разу! так что - надо брать инициативу в свои руки - но не навязчиво - а чтоб понимал- вы - девушка серьезная,востребованная и времени тратить не будете - если парень не дурак - то все поймет - но,конечно не в 21 год - нет, от 27

Виктория

Сорри, женитьбА, конечно. :)

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Вообще то моему сыну 14 лет.У меня просто много примеров парней которые все гуляли,выбирали,спивались и в результате привыкали к такой жизни.Им уже под сорок и брать ответственность за кого то очень уже страшно.

Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что такая жизнь плоха?

Шарлотта
Лика

Сообщение было удалено

Капец...Автор, да он еще ребенок!!! Какая свадьба??? Пусть сначала на ноги нормально встанет, а потом уже семейную жизнь с ним устраивайте...

Гость

Сообщение было удалено

совершенна согласна))!!!!самый идеальный возраст для брака))!

Специалист
Лика

Сообщение было удалено

Объясни, автор, чего такого хорошего ты можешь предложить мужику в брачной жизне, чего у него нет сейчас?

Гость

зайди плз на этот сайт и посмотри

бабуле в глаза!

и прочитай внизу и сам(а) поймёшь!

http://gio.ee/Alexander/blog/896/

это не спам зайди

люди говорят что желания

исполняются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: