Встречаюсь с МЧ уже 2 года, про свадьбу и разговор не заходит( Он толком ничего не говорит,но от себя не отпускает. Говорит, что любит, но ещё рано думать о таких вещах. Я и люблю его, но понимаю что …
Сообщение было удалено
расклады я делаю 1-2 дня полные и это уже конкретная работа, это в мыло пишите dusdevсобака яндек - а тут я вам могу ответить только на 1 вопрос - задавайте
поначитаются вумана и давай заморачиваться
для меня это успех встретить его!
причем-не ЖИВЕМ вместе,а встречаемся )
и искренне удивлена-чё за дела?!
так что встречайся автор,послушай умную тётю,не беги ты взамуж,ничего интересного там нет ,серая бытовуха и борщи )
Сообщение было удалено
=) а можно вообще все планки отодвинуть и сказать что никогда н женюсь=) Ведь так?
Сообщение было удалено
=) а можно вообще все планки отодвинуть и сказать что никогда н женюсь=) Ведь так?
какие мелкие цели )))))))
это идеальный вариант :)
Бедные пацаны,вырасти не успевают,не то что повзрослеть,а их уже в ЗАГС тянут.
Сообщение было удалено
у кого то и этого нет годами!
или что мне тоже пора тащить его уже?
Сообщение было удалено
пока ему 21 то да!
Сообщение было удалено
ориентироваться не серых и убогих?
да, так проще
Девочки, в 21 рано еще жениться, но помните, в 25 уже все ЖЕНАТЫ и с детьми!
Так что 3 года выходит, у кого с математикой хорошо. Не слушайте тех, кто говорит - это рано
Сообщение было удалено
проще да наверное.
но я лично честно говоря боюсь о этом думать,это слишком серьезный шаг в жизни.
берут нахрапом 21-летних пацанов ,потом приходят к свекровям,имея лишь стринги в активе и кармане,и начинают верещать-свекровь монстр)
по моему их в любом возрасте нахрапом только и возьмешь,или залетом,волю дай никогда б не женились
Сообщение было удалено
по моему их в любом возрасте нахрапом только и возьмешь,или залетом,волю дай никогда б не женились
ой, да ладно вам!
разводы пока еще не отменили :)
и вы тут что-то про успех рассуждаете? :)
Сообщение было удалено
вы из другой категории девушек.
а есть ещё девушки,за которыми ухаживать парням хочется ,даже оберегать.
Сообщение было удалено
Солидарна))) По другому никак наверное...а детей я пока не хочу, придется нахрапом!!!)
Сообщение было удалено
после 27
Сообщение было удалено
Извините конечно,но в таком случае проблема в Вас.
а если парень по неопытности в силу возраста не увидит нахрапости,то у него есть мама,не забывайте,шустрые девушки)
и сразу вам красный свет и лишения прав)
Сообщение было удалено
именно :)
Сообщение было удалено
Странно получается, есть те за кого хочешь замуж - они не зовут, а те кто не нужен - у ног готовы ползать. Как в этом случае поступать?! Оставаться с любимым но в непонятных отношениях, или замуж идти за того кто зовёт?!
Сообщение было удалено
а я не хочу разводиться!
рассуждаю а что нельзя что ль?!хотеть и думать можно разное если что.
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет замуж,значит она там уже была.(с)
когда в голову залезает навязчивая идея "Хочу замуж",то к сожалению уши и мозг этих золотых слов не воспринимают
Сообщение было удалено
Тут не совсем так, мама его очень уж бабушкой хочет стать и шепчется со мной постоянно: давай скорее залетай!
Поддерживаю Грина и марьванну. 21 год- это еще мальчмшка, который еще в будущем будет влюбляться. Автор, в меня несколько раз влюблялись 25-26 летние мужчины, женатые, хорошие, порядочные, но при этом очень жалевшие, что уже женаты. Я это к тому автор, что готовы ли вы к такой возможности в будущем? Ведь есть риск, что другая взаимно полюбит.
Сообщение было удалено
вы меня не знаете!зачем так говорить то?!если я так написала это не значит что веду себя соответственно.
Сообщение было удалено
рассуждаю а что нельзя что ль?!хотеть и думать можно разное если что.
никто не хочет :)
да пожалуйста
мне не жалко
Сообщение было удалено
ой девочка,бульварных романов начиталась?
в ногах у неё ползали ))))
Сообщение было удалено
бедный пацан!
между молотом и наковальней....
Сообщение было удалено
подружкам такие свои эротические фантазии расскажи)
Сообщение было удалено
Меня царицей соблазняли! (с) ИВ меняет профессию
Сообщение было удалено
где вы проблему то увидели во мне?!
Сообщение было удалено
ну если у вас единственный вариант выйти замуж по залету.....
Сообщение было удалено
Риск есть всегда, ведь и я могу влюбиться. А сейчас я просто хочу понять почему человек то вроде и любит, и не хочет делать дальнейших серьёзных шагов - вот это мне не понятно.
Сообщение было удалено
Навязчивость прежде всего. Вам мама не говорила ,что мужчины охотники,а не падальщики.
Сообщение было удалено
так и вижу его задравшуюся бороденку и шепелявость)
это не у меня.это я просто вокруг смотрю многие так женятся.я то причем?!
Сообщение было удалено
Веда, разложите пожалуйста что у меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
я вам уже что-то говорил про ориентиры
вот не понимаю я этого прикола, когда живут с родителями. и родителей не понимаю, которые это позволяют. хотите семью - снимайте квартиру.
Сообщение было удалено
ну раз уж ты так замуж хочешь,расскажи-где,на что жить собираетесь,учитесь\работаете,какой доход в одно лицо?
свадьбу планируешь на розовом лимузине?
Сообщение было удалено
говорила конечно.я тут пишу что мужчину не пугаю и не гоню и разговоры не завожу на эти темы,хоть и думаю иногда о будущем,а она мне про навязчивость!
Сообщение было удалено
вы вроде не девочка уже и должны понимать, что любовь не равно желание вступить в брак
Сообщение было удалено
ну когда родители по инфантильности не далеко от детей ушли....
Сообщение было удалено
У меня квартира своя есть - с жильём проблемы отпадают,
Работаем оба: для нашего города заработок на одно лицо достойный: у него 25 - 30 тыс. руб. в месяц, и у меня 25 т.р.
Учимся оба, ещё год остался.
Сообщение было удалено
если всё правда-молодцы.
но парню всё равно рано жениться.
говорю тебе правду жизни-он гулять будет,если в 21 год женится.
он ни морально,ни физически не созрел сидеть по вечерам в квартире с женой,и,тем более,вставать ночью к вечно орущему ребенку.
ему природой предназначено гулять пока ещё.
всему своё время,не торопись,или ищи себе мч постарше.
Сообщение было удалено
а чего молодцы то?
мужчина должен своим жильем обзавестись сначала
Сообщение было удалено
А где в наше время мужики с жильём своим водятся?!))) Ещё чтоб адекватный был и не женат - найди ка такого!!!