Гость
Статьи
Вопрос к москвичкам!

Вопрос к москвичкам!

Скажите, а вы стали бы встречаться с мужчиной, если он не москвич т.*****. живет и работает в Москве, но не имеет своей квартиры и снимает жильё. Для вас это важно или вы не обращаете на это …

Алёна
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Если доведут, так и сделаю.

Гость

Только *** может выйти замуж за немосквича.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А из кишлака - не доведет?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Только идиот может выйти замуж за москвичку. Лучше брат девушку с деревни. Из нее нормальная женщина получиться, а из москвички примитивная баба.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Нет!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да из кишлака возьмешь - тебя самого уделают. Чуть что - родня ее явится и будет тебе кровная месть!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

так в деревне сейчас интернет есть, доярки сидят на вумене и твои перлы читают - ты с ними не справишься, они все твои хитрости знают! Тебе надо папуаску - тут уж наверняка!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да уж... редкий случай

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, если папуаска освоит нашу кухню, то проблем нет. Все равно это лучше, чем москвичка!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да в кишлаке женщина будет настоящей, с такой и прожить все жизнь легко будет!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Тьфу ты... совсем запутал! А на хрена тогда свою сожительницу в Москву притащил? Она что - папуаской прикинулась??

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

В чем то да!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ясно. Надула-таки тебя бабенка. Ты когда на службу идешь - так тырнет на замок закрывай, а то залезет и наберется там заразы умственной, еще разговаривать начнет!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ужось поздно. Я ей на кухше ноутбук с инетом поставил.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А, так вы на вумене вместе толчетесь? Ник-то какой у твоей сожительницы? Колись, Антоша!

Милана

Я бы не стала с приезжим встречаться, и не только из-за квартиры. Я тут, в своей Москве с детства всё знаю, а приезжим всё надо объяснять, как да что. И выговор мне их не нравится, и вообще какие-то они другие, меня раздражают, но я мирюсь, потому как сейчас почти все приезжие.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Она у меня не писатель, она читатель. А посему ника нет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А твои опусы она тоже читает?

Гость

Сообщение было удалено

В сад! У них мозги по другому работают! Я за таким ... ну почти за таким замужем побывала... сейчас свои деньги за купленную квартиру отсудить не могу..

Не советую с ними связываться!!!! Все уроды, жаждящие МОСКВЫ!!! Ищи себе ровню, иначе найдешь любовь не к себе , а к тому, что у тебя есть.

Фифа

Мир тесен и Москву можно выучить влиться в движение мягко говоря

и москвичкой-чем стать заработать купить квартиру это тоже все достижимо, вы забываете что жизнь одна и прожить ее в одном углу не комильфо можно и страну сменить а то и несколько можно и в разных уголках России пожить ведь свою страну мало кто знает вы знаете как красиво в Новосибирске Красноярске да много городов всех не перечислишь главное желание а возможности есть всегда в том числи и возможность быть москвичом и ньюёрковцем и киевлянином в одном флаконе смешно читать отзывы коренных боязливых испуганных - вам не страшно из-за квартир вы просто боитесь жизни

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

Вообще если на то пошло настоящих москвичей в Москве и 10 % не будет. В основном приезжие и потомки лимитчиков. И как раз эти вчерашние колхозники и колхозницы больше всего себя бьют в грудь, что они москвичи. Хотя как были быдлом, так им и остались. А настоящие москвичи это у кого деды и бабки москвичами были.

тот еще фрукт

а у меня был принцип не выходить за москвича, потому что насмотрелась на этих дворовых тють еще со школы и института (переехали в Москву когда было 13 лет), только еденицы что-то хотели и добились сейчас. Вобщем как хотела, так и получила, муж с юга России, сейчас начальник в крупной компании, через два года после свадьбы мои родители подарили квартиру (нежданно), я всем довольна, а то ли еще будет.

И я согласна с Антошей москвичей колхозан миллионы, например моя знакомая у нее родители дворниками приехали работать из Молдовы, так им дали квартиру и все они москвичи теперь, но люди хорошие все же.

персидская

Кстати, варианты приезжие на съемном жилье тоже разные бывают, в сложной ситуации помог человек - и фирма, и недвижимость в Европе и Штатах, и машина непростая, только вот квартиру в Москве снимал на тот момент, сейчас купил уже. И приятель типа мужа - доли в неслабых фирмах, коттедж в хорошем месте, элитную квартиру продал, чтобы купить что-то другое, на это время снимал однокомнатную, экономный он, так его девица ногами топала - не хотела на съемную.

Морская

Есть такая поговорка - ты можешь уехать из Мухосранка, но Мухосранск из тебя не уедет НИКОГДА!!! Так что как бы господа-приезжие не пытались влиться в Москву, менталитет у них не поменяется ни при каких условиях.

Антоша
Морская

Сообщение было удалено

А настоящая москвичка так рассуждать не будет. Видать лимитское прошлое в вас действительно сидит. Т.е. мухосранск с генами передается.

Странная

А мне кажется, чем город меньше, тем в нем больше людские сердца.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

О хосспади... опять Москву делят....

Антоша
Странная

Сообщение было удалено

Это точно!

erz

Абсолютно согласен со Странной. А у Морской видимо "звездная болезнь", свойственная москвичам. Считая себя пупом земли (нет, ЗЕМЛИ) забывают небольшой факт - что жрут, пьют и отдыхают они за счет ВСЕЙ РОССИИ! (небольшое примечание - не дай Бог попасть осужденому москвичу на уральскую зону).

Фифа
Антоша

Сообщение было удалено

Забываете что если бы не это "***" Москвы бы не было вся Россия всегда пахала на столицу вы свой кругозор расширьте а потом словами кидайтесь ведь положительные качества человека не проявляются в зависимости от "прописки" или места рождения с гордостью говорят о коренных москвичах -гордыня кстати один из грехов так вот талантливых известных людей из сферы искусства науки гораздо больше из числа лимитчиков и приезжив чем из коренных лучшебы вместо "москвичизма" коренными и "лимитизма" приезжими отстаивали свою доброту интеллект порядочность

Милана

Ооооо, опять приезжие на москвичей набрасываются. Запомните, зависть - это плохое чувство.

Фифа

Милана ваш комментарий не уместен

суть форума сходится к тому что завидовать нечему

все зависит от человека а не его место обитания

Фифа

:)

Милана

А вы прочтите свои посты и еще некоторых "добропорядочных" приезжих.

Фифа

ПОВТОРЯЮ Милана ваш комментарий не уместен

суть форума сходится к тому что завидовать нечему

все зависит от человека а не его место обитания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: