Гость
Статьи
Вопрос к москвичкам!

Вопрос к москвичкам!

Скажите, а вы стали бы встречаться с мужчиной, если он не москвич т.*****. живет и работает в Москве, но не имеет своей квартиры и снимает жильё. Для вас это важно или вы не обращаете на это …

Алёна
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Это почему вы решили, что средняя зарплата в Москве 33 тысячи?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

начало карьеры-это тот момент, с которого виден рост.

Те, кто протирают штаны за 30 не делают карьеру, они просто работают и получают зарплату.

За 50 люди делают это же, но чуть лучше. Но о карьере речи быть не может. Во всяком случае так в ведущих сферах экономики.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

60.000 р получает программер в РЖД в конце карьеры

персидская

Я приезжая с заработанной квартирой, две штуки в Подмосковье, москвичкой себя считать никогда не буду - я из Питера, была и останусь. Когда искала, то понимала, что отношения могут быть только с таким же как я - неважно, москвич-приезжий. Вариант приезжий со сьемным жильем надо тоже смотреть ньюансы - чаще всего это дядь 35-40 лет, который за несколько лет в Москве ничего не заработал, на дух не нужен, как и москвич без своего жилья.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

начало карьеры курьера-это тот момент, когда его назначают начальником отдела курьеров (или что-то в этом роде).

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Уже никакого. Просто объясняю на примере, что кичиться постоянной московской регистрацией глупо, дело надо делать - учиться, работать, а просто гордиться "я - москвичка, а все остальные мимо проплывают".

Ари100кратка
Хильда

Сообщение было удалено

Для этого есть грамотные юристы, состовляют конракт, при разводе, он (она) не притендует на жилье и втечение 3 месяцев должны съехать!

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Да не поеду я Москву, вы все равно приезжих не любите, зачем уговариваете?))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

у обычного программера в РЖД карьеры не может быть. Он всю жизнь будет простым работником. :)

Карьера-это равноускоренное движение в рабочее время.

Протирание штанов-это равномерное движение. А равномерное движение как известно относительно. То есть непонятно, то ли чел движется, то ли стоит на месте :)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Это очень условно, может его все устраивает, может знаний-умений не хватает. Но то, что для программиста 60 тысяч-это явно не потолок, это точно.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

я не коренная москвичка :)

И вас не уговариваю.

Да и никто не против, чтобы в Москву ехали лучшие специалисты.

аПОФИГейша
Ари100кратка

Сообщение было удалено

да что Вы говорите!! мне сейчас 26, считайте, сколько мне было в 90-е годы..Вы - точно не москвичка..)))

Издевка
Хильда

Сообщение было удалено

разве в специальностях есть потолки?:)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Да эти программеров в Москве как собак нерезанных. А для начала как раз 20-ка.

аПОФИГейша
персидская

Сообщение было удалено

а питерским и не нужно считать себя москвичами - у них особая гордость, они - питерцы..))

Гость

Сообщение было удалено

И потом надо думать где жить, как москвичку соблазнить или ипотеку взять. Много усилий надобно и нет гарантии, что посыпется золотой дождь. А здоровье на нервотрепке потерять реально

Хильда
Издевка

Сообщение было удалено

мне кажется есть.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Представляете- есть. Просто все, что выше разобрано все по свом. А рви ты тут задницу сколько хочешь- нет завязок- выше не прыгнешь.

персидская
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

спасибо Вам! я рада, что Вы меня поняли )

меня долго убеждали, что все приезжие одинаковые, но так и не убедили

Ари100кратка

[quote="аПОФИГейша"]Ари100краткааПОФИГейша

это какой-то палеолит!! когда начинают рассуждать, что москвичи не знают, где Третьяковка..девушка, я не знаю в какой школе учились Вы, но вот из нашей школы детей каждую неделю водили по музеям-выставкам-театрам, а уж с родителями я их исходила..так что давайте не будем сказки тут про москвичей рассказывать..если ребенок учился в московкой школе - он все это знает..и на машине я езжу без навигатора, а эти "москвичи" понаехавшие накупят машин, улиц не знают и только пялятся в навигаторы..

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС ИХ ВОЗЯТ! А ВОТ В 90-ЫЕ НЕ ОЧЕНЬ ВОЗИЛИ!

да что Вы говорите!! мне сейчас 26, считайте, сколько мне было в 90-е годы..Вы - точно не москвичка..)))[/quote

А Вы почитайте со второй сранице,я и не говорила что я москичка, но уже давно имею московскую прописку!

Издевка

Сообщение было удалено

20ка-это подработка для студентов :))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, подработка для студентов с десятки начинается. Это с рекламой у метро стоять.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

вот в этом вы правы. Поэтому в Мск едут те, кому

1. нечего терять (ибо ничего нет)

2. чуточку того, пассионарии

Матильда

у меня муж приезжий, (вообще из другой страны бывшего СНГ) и я ни разу нисколько об этом не пожалела. Сама москвичка, бабушки-дедушки москвичи и никогда не предполагала, что выдает такая доля, но с москвичами ничего путного не получалось, слишком высокого о себе мнения и много прочих закидонов. Муж вообще начинал работать грузчиком, когда в 16 лет приехал в Москву. Сейчас ему 26, начальник отдела в крупной компании.зарабатывает в несколько раз больше меня. Не пьет, не курит. Работящий. Целеустремленный и без тараканов в голове. В этом году два года со дня свадьбы, а у меня уже есть машина, подаренная им и участок земли недалеко от МСК, который купили на его деньги и оформили на меня. Впереди большие перспективы. Так что могу только гордиться и никогда не пожалею, что выбрала его. Хотя по началу было тяжело морально. Все думала, правильный ли выбор сделала..но как оказалось, я не ошиблась в нем. Так что не надо сразу на квартиры смотреть, надо смотреть на то, что сам человек из себя представляет. А остальное все наживется. Я как раз и хотела, чтобы всего добивались сами и вместе.

Издевка

Сообщение было удалено

студенты-программеры у метро не стоят :) Это гуманитарии стоят у метро)

Хильда

Сообщение было удалено

Издевка имела в виду, что за 20 студенты программистами подрабатывают.

Гость

у меня дядя живет в Германии, не парится с этим квартирным вопросом, чистые дороги, столица Германии Берлин не на особом положении и нет такого что все едут туда.

Издевка
Хильда

Сообщение было удалено

а я думаю нет потолков в перспективах.

Есть потолки для конкретного чела с его возможностями.

Хильда

Матильда, вообще-то,если вы добиваетесь всего вместе, то нет его денег или ваших. Они общие, семейные, и на кого участок записан тоже неважно, потому что он приобретен в браке.

Ари100кратка
Матильда

Сообщение было удалено

+100

Издевка
Хильда

Сообщение было удалено

точнее я имела ввиду, что студенты, будущие программисты, курса с 3ьего могут уже найти подработку на 4 часа в день за 20ть тыр руб

Граф

Вот я, москвич, читаю эту тему - и понимаю почему москвичей не любят. И меня заодно, из-за каких то урoдов, которые тоже тут живут.

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

на 3м курсе спецухи еще считай нет, о какой подработке идет речь? Знания полученные в институте так подрабатывать не позволят.

Хильда

Издевка, в перспективах отдельного человека потолка действительно нет. А в специальности он есть. Допустим бухгалтер. Если он знает только расчетно-кассовые операции, ему никто не будет платить больше определенной суммы,если он еще что-то знает ему будут платить другую сумму,но никто никогда не будет платить бухгалтеру как финансовому директору. Ему для этого нужно сменить специальность,пусть и в той же сфере-финансы.

Матильда
Хильда

Сообщение было удалено

да, вы правы. Да и в случае развода все равно все пополам.

Хильда
Матильда

Сообщение было удалено

А я соглашусь с вот этой вашей фразой

Так что не надо сразу на квартиры смотреть, надо смотреть на то, что сам человек из себя представляет.

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

у меня лично подрабатывали и -ют именно 3ий курс. Естественно не все.

Кому специальнсоть нравиться, те уже основное знают. Мелочи на местах учат.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Я вас за педофилию не люблю и агрессию к женщинам, а не потому что москвич)) Оч. много мата читала с этого ника, когда другие ветки форума просматривала

Издевка
Хильда

Сообщение было удалено

у меня одноклассница закончила специальнсоть бухучет и что-то там. Года через три она разработала какую-то новую компьютеризированную систему-программу, по которой теперь сеть крупных предприятий ведет свою бухгалтерию. Она там главбух.

Перспектив роста нет для тех, кто не хочет ниче новое учить или разрабатывать. Таким всегда мир несправедлив.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

у Графа довольно серьезная психотравма, не принимайте его слова серьезно.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Так он не педофил?

Издевка

Ну и имхо, не надо сравнивать профессии проиводственные и профессии обслуживающие.

Понятно, что уборщица не получает также, как программер

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

педофил. Но он это не осознают.

Он зациклился на целках, потмоу что его первая девушка, любовь всей его жизни, ему измениили, когда поехала домой куда-то там.

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Ну Вы и сказали, вернее сравнили: Петербурженка - это голубая кровь, покруче москвички будет.

Гость

Я бы не стала встречаться с немосквичом. Обязательно бы подозревала корыстный интерес. У меня много примеров, когда приезжие по головам идут, с кем угодно спят, лишь бы в городе зацепиться. Симпатичные девушки выходят замуж за такие кадры, что рядом стоять то боязно, но зато - москвичи!

И очень рада, когда им обламывается. Тут одна вышла замуж за бывшего однокурсника-москвича, жил с мамой, та не работала, жили на деньги от сдачи огромной квартиры деда-генерала, квартира в ЦАО. Думали, мама им эту квартиру отдаст как приданное. Мама отказалась, на работу выходить не хочет, поэтому согласилась купить однушку в родном городе этой девушки. ВОт, переезжают туда теперь...

И вообще, примеров много. Я сама замужем за москвичом, у меня своя квартира, у него своя, каждый у себя прописан и нечего нам делить и друг друга подозревать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется у них у всех кровь голубая, они лучше земных женщин, парижанки просто лохушки на их фоне. Надеюсь парижанки сидят на форуме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все дело именно в кв метрах, если они есть у приезжего, значит можно его не подозревать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квадратных метров много не бывает)))

персидская
Гость

Сообщение было удалено

питерские тоже разные, всяких хватает

я к тому, что надо не на стереотипы смотреть, а на каждый случай индивидуально