Гость
Статьи
Одинокие девушки без …

Одинокие девушки без поклонников и мужей, почему вы одиноки?

Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?

Faier
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Специалист

Сообщение было удалено

А как же устоявшееся мнение о том, что мужчина строить семью с девушкой, которая быстро соглашается на секс, скорее всего, не будет? Если она ему дала так быстро, то и после брака на передок будет слаба, а соответственно и изменять будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше есть торт хором, чем клевать **рьмо в одиночку)))

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

Милая автор)))

Вы, я, тысячи и миллионы других женщин вопреки и несмотря познакомились, и на сз, в кафе, да где угодно.

И весьма довольны выбором, как я понимаю.

Если ноют от банального желания поныть - пусть тратят время на жалобы дальше, их проблемы. Или верят что одиночество временно и встреча состоится и дальше шевелят лапами.

Те, кто хочет - обязательно встретят. Те, кто не хочет - поперибирают, найдут кучу недостатков в кандидатах и останутся сидеть в одиночестве. А желающие этих товарищей возьмут и при умном подходе будут жить не тужить.

Всё просто как белый день)

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

А лучше тихо, чтоб проветривать не сразу побежал)

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

Почему вы все время возвращаетесь ко мне.Я не беру себя)В отношениях участвуют два человека,заметьте.

Автор
Мем

Сообщение было удалено

Значит выбирает таких,а вот которые на самом деле будут хорошими женами,их избегает

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Зачем проветривать запах любимой женщины?)) Пусть насладится последними минутами счастья)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И из этих двоих только себя можно изменить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же и другого,но вот захочет ли он измениться,не знаем))

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

Эээ... а где в этом посте я написала что-то о вас? Или вы на себя переложили фразу о любителях найти причины в других? ;-)

Участвуют-то два, но только женщина даёт согласие на участие в таких отношениях. К вопросу о самоуважении.

Всё, круг замкнулся. Или женщина честно обозначает, что самолично, по свободной воле вляпалась в кучку-вонючку, а значит появляется шанс осознать ошибки и не повторить, или начнёт искать самооправдания, делать виноватым мужчин вообще и кого-то в частности и продолжит плясать под ночным балконом)

фсё, пора по делам, пасиба за беседу)

Автор

А мужчина ,что в этих отношениях роли никакой не играет,и не участвует вообще ни в чем.Т.е.во всех ошибках виновата женщина?Роль мужчины вообще получается пассивная,мужчину надо искать его надо добиваться и т.д,не винить его в том ,что он груб бывает?

Красная медуза

Автор, Вы правы абсолютно. Я с Вами полностью согласна. Я могу согласиться с тем, что всегда надо смотреть на себя и на своё поведение, причём не важно кто ты - мужчина или женщина. Но постоянное самокопание и ощущение того, что ты сама во всём виновата, такая плохая и т.д., может привести к огромным тараканам и комплексам. Не всё зависит только от женщины. Мужчина, как правильно отметили, тоже участвует в отношениях и играет в них не последнюю роль. Другое дело, что, конечно, нельзя всегда обвинять в своих неудачах противоположный пол.

Гостья

Да мужчин нормальных нет. Один неликвид. Кто-то подбирает и неликвид, а кому-то лучше быть одной, чем г всякое подбирать.

Гость

*** знак того что в субботний вечер ты точно не останешься одна.

Мэм
Гостья

Сообщение было удалено

А кто-то и сам неликвид тешащий себя сомнительной мыслью о собственном чувстве достоинства....

Гость

среди женщин неликвида в разы меньше.

Натали

Больше всех поддерживаю Ла ком.

Я не успела развестись с первым мужем, как тут же получила предложение выйти замуж.

Пока думаю, но отшивать не собираюсь. Парень неплохой, не олигарх конечно, но очень даже. Познакомились на работе. И кстати, ему 34, женат не был, и на резонные вопросы как удалось продержаться так долго, отвечает, что просто не встретил до меня ту, которую видел матерью своих детей. И еще говорит фразы типа "когда человек ничего не требует, ему хочется всё отдать..." До этого не раз обжигался на девушках, которые пытались сесть на шею моментально. А это, по себе знаю, напрягает любого нормального человека.

Мне кажется, что достойные во всех смыслах девушки, в любом, кстати, возрасте, одинокими не бывают. А если и бывают, то просто "между отношениями".

У моей одинокой подруги, (нам по 30) например, очень завышенные требования. Хотя даже при этом, и при наличии ребёнка, поклонники есть у неё всегда.

У другой, ей 36, вообще сто лет уже никого на горизонте. Но там - клиника-все мужики маньячеллы, уроды и женаты. с ней даже подруги с трудом общаются, какому ж мужику такое нытье 36 летней девушки, без кола\двора\дохода\внешности понравиться? Она унылая очень и всё по гадалкам бегает, ищет кто на неё порчу навел.

Так что не стоит винить во всем мужчин. В море много рыбы, как говориться. И вся разная.

И я думаю, что женщины одиноки, потому что сами выбирают одиночество. Если женщина хочет мужчину, поверьте..... фигушки её остановишь ))))

Автор
Красная медуза

Сообщение было удалено

Спасибо ,что поддержали.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Не согласна,с вами.разные есть ситуации.У меня есть хорошие девушки,симпатичные,но не могут выйти замуж,найти отношения.И не капризные,и требований больших нет,богатых не ищут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Йа

Я разочаровалась. Последние претенденты сплошь женатые. Напасть какая-то.

Ла ком

Сообщение было удалено

ну вааще, у Вас невероятное терпение. Объяснять прописные истины на сто раз и разжевывая каждый слог чуть переворачивая его, чтобы люди наконец увидели что-то дальше своего носа, это...даа. Вы случайно не педагог по призванию? такое терпение с детьми(не только по биологическому возрасту) чаще им свойственно.

Я почти уверен Вас будут обвинять в потокательстве мужчинам, так как это удобнее поиска бревен в своем глазу, ну и самолюбие не задевает.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Число красивое: на старт (раз), внимание (два), марш (три)!

Но можно и на первом, тоже неплохо.

Автор
Karl

Сообщение было удалено

Прописные истины сказала я.Но с ними согласились не многие.А жаль.ведь в отношениях обычно участвуют двое,и в ошибках виновата порой не всегда одна сторона,но и другая.

Мэм

А до отношений кажется дело как раз и не доходит? Это уже второй этап! Для отношений нужно хотя бы научиться знакомиться, нравиться ("цеплять"), быть интересной мужчине! А для того не нужно стараться быть лживой, жеманной, пафосной, вульгарно-распущенной, а стать женственной, таинственной, милой, в чем-то забавной....

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

А вам интересны ошибки других? Каких-то мужчин? Мне - нет. Спросит мужчина: почему я до сих пор одинок - так же верну к себе, любимому. Да и в своих отношениях я занимаю очень центрическую роль - быстро выделяю свой вклад в ситуацию и занимаюсь исключительно им. Захочет мой мужчина идти дальше - сделает то же самое со своей частью. Захочет - помогу разобратся. Не захочет - никто не держит, ни к чему не принуждает, просто медленно и спокойно разойдёмся в разные стороны.

Привычка у меня такая - обсуждать конкретное с конкретным человеком. И с собой - своё.

Ла ком
Karl

Сообщение было удалено

Моя деятельность связана с разжёвыванием, угадали)))

Выпали свободные часы, поупражнялась)

зы: спс))

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем причины женского одиночества?

Или "все мужики сво"?

Или "все бабы дуры, все мужики - сво.."?

Вину ищем? Виноват каждый в своих проблемах. Если у жены есть проблемы, а у мужа - нет, значит тратить время на обсасывание его вины смысла нет. Уходи или живи дальше и вини в этом только себя. Не надо запутывать простое.

Ла ком

ушла дальше))

Автор

Вообщем бред.

Автор
Мэм

Сообщение было удалено

Первое вернее,срабатывает...второе мимо)

Мэм

231 - Автор, первое - количество, а второе - качество,-))

Автор
Мэм

Сообщение было удалено

Да чтобы быть в отношениях,нужно еще чтобы и мужчине эти отношения были нужны.Кстати выяснилось недавно ,что загадка в женщине мужчинам не нравится,как и женственность-простота им нравится и сексуальность,некогда им загадки порой разгадывать,хлопотное это дело

Автор
Мэм

Сообщение было удалено

Ну и то верно.Просто многие мужчины предпочитают первое в основном .

Мэм

233 - Автор, ну откуда Вам знать?? Если Вы не на практике мужчин изучаете, а по данным исследования? Я между прочим второй раз замужем и мне уже достаточно много лет. Мужчины во все времена одинаковы - в женщине их манит загадка, таинственность, шарм, приятность ("манкость"), но никак не агрессивная распущенность и безмерная тупость,жадность!

Мэм

234 - Автор, я всегда делала акцент не на количестве покоренных мужчин, а на их качестве...

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

Угу. Бред. Ровно до тех пор, пока муж(если он случится вообще) не запьёт-загуляет, дети не начнут выкидывать коленца, а мужчины перестанут замечать и не желать больше, чем разок перепихнутся.

Тогда мы бежим к психологам, слышим то же самое по сути и начинаем задумыватся над этим бредом. И это очень хорошо. Другие даже не задумаются, отмахнутся трусами и продолжат искать виноватых, глотать успокоительные пачками и ставят на жизни крест.

Надеюсь вас, Автор эта печальная типичная дорога минует)

ушла)

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

А проблемы ,если семья ,обоим надо решать,ведь муж и жена единое целое.Порой и подстраиваться друг под друга.Ла Ком вы не верно говорите)))

Автор
Мэм

Сообщение было удалено

Почему же мне не знать,жила с мужчиной,сейчас встречаюсь.Да разные есть мужчины,многим пофигу и на шарм и загадочность.

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

На бегу)

Чтобы так получалось каждый должен желать видеть именно свой вклад. Уходим от вины и от этого слова вообще. Всякая ошибка - повод для роста. Провальная позиция - должны оба.

Пока вы будете ковырятся в двух, сползёте на него. Его обвините, себя обелите.

Научится быстрому самоанализу - задача каждого желающего долгих качественных отношений. Тогда вклад другого вас в принципе не будет тревожить. Вы будете опиратся на себя и рулить своей жизнью самостоятельно. И рядом будет такой же, самостоятельный. Потому что сынок отскочит в первые минуты. А самодостаточный будет чувствовать комфорт.

Каждый отвечает только сам за себя. Тогда и случается долгое вместе.

Ла ком

И подстроек никаких не нужно. Общие решение находятся просто, естественно и добровольно.

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

Если человек будет отвечать только за себя,семья разрушится.Если люди не учитывают интересы друг друга.не идут на уступки,не слушают друг друга,то это конец,не понимают друг друга.Интересно как можно рулить самостоятельно,если вы в отношениях и у вас семья,вы муж и жена или пара?.Где логика в ваших методах?

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

Это как же?

Ла ком

Автор, вы меня не поняли, ну ладно, серял записался и времени больше нет, может завтра заскочу.

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

Да нет я вас поняла.Просто вы описали свободные отношения,где никто ничего никому не должен.Ну ладно это ваш взгляд)

Автор

Сообщение было удалено

У вас все в кучу, люди, кони...

Что вам Ла ком говорит - если проблема у вас, то смысл искать ее в окружении? Мы сейчас говорим про личностные характеристики, которые мешают строить отношения, а вы начинаете про семейные неурядицы, основанные на взаимном непонимании. Андестенд? Хотя чаще одно вытекает из другого, но для начала определимся с первым.

Вот вы хотите устроиться на работу. Приходите к одному работодателю, к другому, к десятому и все вас не берут. А я пришел и на втором месте меня уже взяли. Кого вы будете винить? Работодателей? потому что все уроды и не понимают вашу тонкую душевную организацию? Или может вы не обладаете тем качеством, ну или обладаете, но не можете его презентовать?

Момент случайности упустим, у любого есть шанс выйграть миллион.

*Или может вы не обладаете тем качеством, которое ИМ нужно, а не тем, которое вы считаете, что они обязаны рассмотреть*

Ольга(другая)

Всю тему не читала.. Хочу сказать,что иногда девушки сами неправильно понимают причины своего одиночества..

У меня есть подруга, ей 37 лет, всю жизнь была одна. А почему? Она считает, что ей не нравится никто. А на самом деле - очень завышенные требования к людям, всегда хотела себе только олигарха, других не считала за людей. А сама в таких кругах не общалась. При общении очень высокомерная (не только с парнями, со всеми), разговаривает всегда как с прислугой. Увлечений никаких не имеет, работу свою ненавидит. Помимо работы никуда не ходит, сидит дома перед телевизором.

Ольга(другая)

А из своего опыта могу сказать. что даже есои девушка и не торопится создавать семью (я сама никогда не хотела замуж, но вот просто иметь партнера, друга - очень хотела), присматривать себе кандидата в будущие мужья надо как можно раньше, если не в школе, то хотя бы в институте. Потому что после, когда начитанется размеренная жизнь дом-работа-дом, очень сложно вырваться из этого круга, окружение постепенно все становится семейным, постепенно все друзья/знакомые обзаводятся детьми, всякими семеными заморочками.. т.е. круга общения, где можно встретить кого-то, просто нет. Иногда даже сходить не с кем куда-то..

Автор
Karl

Сообщение было удалено

Вы ушли не в ту степь,и речь идет не обо мне.Троллинг чистый.)Получаются ,что у многих кто к примеру одинок ,и т.д.проблемы с личностными качествами.Я не думаю что дело в этом,это зависит и от внешней среды их окружающий,и от людей которые им встречаются.Мы не Запад учтите,где их психологические тренингы проходят.А в России если вы про работу,скорее действуют принципы чтоя поимею с этого работника,какую прибыль,так вот,но никак не учитываются личностные интересы этого работника.Сейчас пофигу на интересы людей ,все заняты своей душевной организацией.Мы это имеем и поэтому сейчас так и живем,как собаки,орем друг на друга.Поэтому и семьи рушатся,и так же происходит и на рабочих местах и в других местах.Урвать,схватить,своровать,обмануть,учесть только свои интересы,а остальные побоку)