Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?
Сообщение было удалено
Пардон ,уже прошла дистанцию марафонского забега ,нашла и откопала нужный артефакт..Но темы эти растут как грибы,про женское одиночество
Сообщение было удалено
Ну и отлично. Всего хватило. Значит для справки. :)
Сообщение было удалено
То есть всё что вы писали - лично вас не касается?))
Значит вы не знаете предмета разговора изнутри, глазами одиноких, тогда к чему эти рассуждения:
"Просто отношение изменилось у мужчин к женщинам,нет ценности к ним.Умения дорожить отношениями,браком ,семьей.А что проще найти девушку на один раз,и все ,или жить просто с девушкой.Раньше же это не приветствовалось.А теряют от этого в основном девушки,дети,которые рождаются вне брака,и в неполноценных семьях"
Готовы признать, что написали это от балды?))
Сообщение было удалено
Нет мне знакома тема одиночества.Была одинока раньше,все через это проходят.
Написала не от балды,вижу что реально отношения мужчин к женщинам и наоборот изменилось.Нет уважения)
Сообщение было удалено
Таак, значит вы таки нашли. Значит и другие могут, было бы желание. Про это и говорю - нет желания - нет мужчины. Есть желание - есть мужчина.
Сообщение было удалено
Дело не в желании,это дело случая.Если мужчине не нужны отношения,и любовь,женщина хоть что-будет делать ,но результат будет равен нулю
Сообщение было удалено
Тем более, при чём тут нехорошие мужчины?)))
[quote="Автор
Дело не в желании,это дело случая.Если мужчине не нужны отношения,и любовь,женщина хоть что-будет делать ,но результат будет равен нулю[/quote]
Ну как тут согласиться? Никак. :)
Сообщение было удалено
Стара женщина лежит на диване по горам не лазает! Ты молода- гордись этим!
Сообщение было удалено
А кто сказал про нехорошесть,вы из текста слова вырываете)))
Сообщение было удалено
Опять обобщаем. Одинокой девушке какая разница чего хочет тот или иной мужчина? Этот не захотел, другой захочет. Нехотящий сегодня захочет завтра или с другой.
Случай - это то, что случается с готовыми им воспользоватся.
Вот ваш МЧ наверняка не с вами первой отношения заимел. Он тоже с кем-то не захотел, а отвергнутая его в неликвиды записала, чему вы сейчас и радуетесь.
Так и рождаются штапмы про неподходящих мужчин.
Сообщение было удалено
Да Вы правы- в неволю бегут только от бедности!
*штампы
Сообщение было удалено
А это вы о хороших:?)))
"Просто отношение изменилось у мужчин к женщинам,нет ценности к ним.Умения дорожить отношениями,браком ,семьей.А что проще найти девушку на один раз,и все ,или жить просто с девушкой.Раньше же это не приветствовалось.А теряют от этого в основном девушки,дети,которые рождаются вне брака,и в неполноценных семьях"
Сообщение было удалено
Рождаются скорее штампы про слишком высокие требования и поиска незнамо чего.)
Сообщение было удалено
Ваш мужчина вас неуважает?)
Сообщение было удалено
Ну это я описала общую тенденцию,есть конечно единичные случаи.А вы этого не видите,все ровно?
Сообщение было удалено
А при чем тут мой мужчина.?
Сообщение было удалено
Те, кто таки начинает понимать чего хочет(в результате бесплодного поиска и устав от ожидания) - быстро находят мужчин. Так что этот штамп отлично работает в индивидуальном подходе, который как известно самый близкий к действительности.
А "все мужики сво.." - всего лишь бессмысленное обобщение - утешение для хронических неудачниц.
Проанализировала опыт моих подруг и родственников...Три подружки вышли замуж еще в институте в возрасте 20-23 лет. Одна растит двоих детей, практически не работает и живет на полном содержании супруга в его квартире, параллельно занимается любимым делом. Вторая живет с мужем на своей территории, растит ребенка и тоже занимается любимым делом, но деньги в семью приносит супруг. Третья воспитывает ребенка, работает, также живет с мужем на своей территории, муж тоже работает естественно. Я вышла замуж первый раз в 24 года, второй раз в 30 лет. Причем со вторым мужем встретились через полгода разрыва с первым. И у меня и у мужа есть жилплощадь, оба много работаем. Сестра моя вышла замуж в 26 лет, сидит дома на жилплощади мужа, растит двоих детей и не работает! И ни одна из нас не считает себя глупой или неинтересной, мы просто любим своих мужей! У мужа есть друг, который не женат и в сейчас находится активном поиске. И до сих пор он не может найти женщину своей мечты! Он и работает, и квартира есть, и красавиц, и молодой и умненький! Так, для редких встреч женщины находятся, но чтобы жениться - нет ни одной подходящей. И как Вы это теперь объясните?
Сообщение было удалено
Он не мужчина? Вы ведь про мужчин это написали: "реально отношения мужчин к женщинам и наоборот изменилось.Нет уважения"
Объясните, какой смысл писать о мифических мужчинах, неуважающих мифических женщин? Дайте конкретный пример и я вам объясню, почему этот мужчина не уважает эту женщину.
Сообщение было удалено
А все женщины меркантильные стервы и бл---ди-бессмысленное обобщение для кого?Это с ваших слов им надо соглашаться на алкоголика Колю ,без своего жилья так,и нести сей груз на себе?
Сообщение было удалено
Я не брала свой пример,да и мой пример не показатель .Я беру пример подруг,знакомых.Здесь я уже приводила цитаты девушек,вам они не подходят?
Сообщение было удалено
Общая и вечная тенденция такова - тот кто не уважает себя, никогда не будет уважаем другими. Вне зависимости от пола, возраста и мат положения.
Интересны ваши мотивы и желание сделать виноватыми мужчин.
Сообщение было удалено
А почему не находит,ищет идеал?
Сообщение было удалено
А вы считаете что во всем женщины виноваты,а мужчины ни в чем?Не знаю ,знаю женщин ко себя уважает,но увы или одинок,или разведен.Женщины хорошие,но не сложилось...
Не верная фраза ,все себя уважают и любят себя,но не вариант,что за твое уважение,тебя будут другие уважать.
Сообщение было удалено
Не подходят. Потому что они описывают ситуацию однобоко и предвзято. Будь они тут - имело бы смысл позадавать им некоторые вопросы, чтобы выявить корень одиночества.
А так - гадание на кофейной гуще.
А я понимаю почему он не находит.Слишком требования высокие,и получается,что тем самым он счастье мог бы составить девушке одинокой,при нехватке свободных мужчин,ай нет,планка высокая.Да и привык наверное один жить
Сообщение было удалено
Будет уважать достаточное количество людей, чтбы прочие не волновали.
Ежели тётку не уважает собсный муж - значит ни о каком самоуважении речи идти не может. Просто потому, что уважающая себя женщина не допустит такой ситуации.
Сообщение было удалено
А в чем однобокость?
Я одинока из-за пердежа, всегда на свидании пропущу пару пуков, и все конец.
Сообщение было удалено
А они принцесс ищут чтоли? Просто у меня невроз газы от нервов, а на свиданиях волнуюсь
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина просто выгонит такого мужа.Ай нет многие просто терпят.
Сообщение было удалено
Значит ищите такого же пердуна,веселей будет вместе вам пердеть))
Сообщение было удалено
В том, что я такая замечательная, а достойного не находится. Неясно что есть достойный, наскока декларируемое желание совпадает с истинным, нет ли противоречивых требований, комплексов, негативных установок и проч.
А я одинока потому что так решила сама. 19 лет прожила в браке, со стороны абсолютно счастливом. Взрослый ребенок, нормальный, симпатичный, не гуляющий, хорошо зарабатывающий муж, правда скучный. А вот мне надоело, ребенка вырастили, в университет отправили, квартиру, дачу, машины, купили, осталась сплошная бытовуха. Наверное просто я его разлюбила. В один прекрасный момент собрала вещи и уехала к подруге на месяц за границу, типа в отпуск. Вот только из этого отпуска возвращаться домой мне не захотелось. Приехала, позвонила дочери и сказала, что ухожу от папы, собирай свои вещи и ко мне. Живем в квартире доставшейся мне от бабушки по завещанию. Довольна, счастлива, сама себе хозяйка. Прошло два с половиной года, не жалею ни о чем, мне 43 года, никаких замуж не хочу, отношений тоже. Одинокая и счастливая, и так бывает.
Сообщение было удалено
Таких нету больше как я)) Газы от нервов- редкий невроз. Конечно смешно писать, что я особенная. Но мужчин таких нет. А я уже и не против
Сообщение было удалено
А я не увидела в цитатах восхваления.Просто увидела избалованность мужчин.и не желание знакомиться,вот и все...
Я вот думаю тем девушкам или ходить некуда,работа-дом-работа,или они ходят но там или скопление мужчин маленькое,или на самом деле мужчины не знакомятся...Или сидят на сз,где контингент явно не для серьезных отношений
Сообщение было удалено
Идём глубже - уважающая не свяжется с неуважающим её. А если уважение начнёт терятся в процессе жизни, предпримет все возможные меры, чтобы уважение восстановить. Если меры не помогут - любовь прошла, завяли помидоры. Пора уходить.
Сообщение было удалено
А анализ себя и своих поступков вы увидели? Я - нет. О себе - одна строка, зато об избалованных мужчинах сто листов претензий.
Искать причины в других - любимое занятие неудачников, никогда не замечали? ;-)
сижу только на форумах 2-х
никуда не хожу, только книжки читаю. говорят из-за этого и одна. но когда училась в универе тоже всё так же было,хотя тогда более активная была.
а порой думаю, как же хорошо ни от кого не зависеть, ни морально ни эмоционально. ну это когда замужние страшилкт свои начинают рассказывать. думаю , хватит. полностью ответила0
Сообщение было удалено
Ищет жену, а попадаются вертихвостки...
Сообщение было удалено
Уйти громко перднув и хлопнув дверью, он никогда не забудет
Сообщение было удалено
Пусть радуется, что меня не встретил, задохнулся бы от щастья)
Сообщение было удалено
Интересно, откуда появилось это правило про третье свидание? Уже не в первый раз с таким мнением из уст мужчин сталкиваюсь. Почему именно третье???
Сообщение было удалено
Не хотят до третьего ждать, надо на первом давать