2 года назад встречалась с МЧ. Он за мной ухаживал, бегал, любил. Однажды я встретила другого и мы расстались с моим бывшим.
Тут я недавно встретила его.... Девочки вы не представляете! …
смотри в долгу не останется
ХАХАХА автор!!!! какая дружба??? парень тебя любил, а ты вежливая такая решила все прекратить и предложить дружбу))) Ему какой смысл от твоей дружбы, только мазахизмом заниматься, смотреть как ты там трахаешься с новым парнем))))))) Молодчик взял себя в руки, стал лучше и многого добился. Интересно, а ты чего добилась и как изменилась за все это время???? Думаю никак, так же бегаешь ищешь теплое местечко )))))
Сообщение было удалено
бумеранг вернулся.....
аминь.
ААААА... Опять разводка КОЗЫ... :((((((
Коза - я тебя немножко убью!
Сообщение было удалено
+ мильен! :)
Сообщение было удалено
Зевать потянуло... :)))
Сообщение было удалено
Глупенькая, он уже!! как раз его преодолел - он ЗАВЕРШИЛ СВОЙ ГЕШТАЛЬТ.
Сообщение было удалено
Слушай - ты реально хрен с луной не путай!
Внешность и благосостояние - это разные вещи. И толстуха НИКОГДА не станет стройной красоткой.
Сообщение было удалено
никуя.. вы любите , чтобы еще и красивый был.
а просто с богатыми и успешными вы трахаетесь за "долю малую"..
Ну не надо тут нести ***. ://
У мужиков вообще меньше требований к женщинам, чем у женщин к мужикам.
я бы конечно не промолчала в ответ, надо было сказать что-то типа- а с чего ты взял, что я с тобой кокетничаю? мы уже давно с тобой определились, что ты не в моем вкусе и именно поэтому я и была инициатором нашего расставания. пусть бы чувак еще на несколько лет в депрессию впал.
Сообщение было удалено
Ахаха.. конечно-конечно... :)) Мы слепые??... В данном случае ее такие слова выглядели бы так, как и есть - хорошая мина при плохой игре. :)
Сообщение было удалено
Вывесите его фотки здесь.
По фотке можно больше сказать.