Гость
Статьи
унизил бывшй

унизил бывшй

2 года назад встречалась с МЧ. Он за мной ухаживал, бегал, любил. Однажды я встретила другого и мы расстались с моим бывшим.

Тут я недавно встретила его.... Девочки вы не представляете! …

Авторр
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Знойная красавица

47. Мужчины любят глазами, а женщины ушами. Вы хотите красивую девушку себе? А я хочу себе успешного парня.

Гость

А лучше расскажите, как смотрится *** в сравнении с Луной? Мне это интересно)

Масяня

Автор, а где МЧ, ради которого ты бросила этого крррасавца? Или опять неликвид попался? Так ты не бросай его! А вдруг и он через 2 года супер-мачо станет?=)))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Даже не видел такой темы :)

Grammar Nazi
Знойная красавица

Сообщение было удалено

А как его упешность связаная с Вашими ушами?

Гость

49, а где у автора написано, что он был неудачником и уродом? Ей он ПРОСТО НАДОЕЛ. И она его поменяла. Насколько красиво было объяснены причины расставания - это тоже еще вопрос. Может быть, она его унизила, сама того не заметив. И теперь получила ответ. Это во-первых.

А во-вторых, у Вас очень потребительские взгляды на отношения. По Вашему выходит, что каждая из сторон считает нормальным сесть на стульчик, сложить ручки и наблюдать, пока партнер будет развиваться через дебри и тернии. Так не бывает, дорогуша. Для того, чтобы захотеть развиваться и быть лучше, должен быть мощный стимул, и один из таких стимулов - нужный человек рядом с тобой, который тебя поддерживает. Это и внешности, и карьеры, и успеха касается. Из чего можно сделать вывод, что рядом с парнем сейчас, видимо, тот человек, который дает ему нужные стимулы.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда интересовало, ну так как же пи.дит(пардон) медный таз? :)

Гость

Эти слова, адресованные вам, автор, похоже он приготовил еще задолго до вашей встречи. Он, наверно, давненько хотел вам это сказать и тем самым преподнять униженное вами свое самолюбие. Может даже ждет от вас обратной реакции,что бегать за ним начнете. Здорово вы его тогда опрокинули.До сих пор не может пар выпустить))Это вам бумеранг вернулся, встречайте!

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

"Какой у вас есть явный недостаток?" одна из популярных на вчерашний день была..)))

Гость
Vero

Сообщение было удалено

А он пи-дит, да? УвАУуууу! Тоже, оч интересно.Познавательно даже, я б сказала)Хоть бы разок послушать и померать не страшно бы было)

Гость

Я с бывшим такое проделала. Когда встречались, денег у меня особо не было на косметику и шмотки и он предпочёл более яркую девушку, папину дочку. А я потом замуж вышла, работа у меня хорошая появилась, муж на меня денег не жалел, шубы, машину и т.д. Вот так встретились случайно с бывшим, он аж слюной захлебнулся от восторга. Предложил встретиться, встретились в кафе, он давай предлагать встречаться, а я сделала постное лицо и говорю, что абсолютно нет желания гулять от хорошего мужа со среднестатистическим мужичком. Его аж передёрнуло.

табуретка

Сообщение было удалено

можно под его входную дверь бросить кошачье КоооКаЖки)

Kler

ну автор вы сами себя унизили, когда после того, как его бросили, стали ему глазки строить. Как только он снял очки, приоделся, работу хорошую нашел, вы и глазки состроили. Конечно он не будет с вами, если себя уважает. Возможно специально с вами встретился, из-за маленькой мести скажем)

Гость

Автор, он просто поставил себе цель стать лучше и идёт к ней. Видимо в его мечтах не Вы, а какая-нибудь прынцесса! )) Но Вы тоже можете стать лучше, если этого захотите и тогда он снова будет смотреть на Вас снизу вверх, а Вы скажете:"Ты обычный, среднестатистический мужчина, а мне нужен другой!" ))

Nadya

Ха-ха. Так вам и надо. Это все так мечтают встретить своего бывшего или бывшую и показать - смотри какой я офигительный, но меня ты не получишь. Отомстил он вам короче :)

Пчелка

Автор - есть такой тип мужчин, которые утверждаются за счет женщин, у меня был такой случай. Этот парень мне не то что отомстил, он меня чуть не убил. В отместку я пустила слух, что он ***. Теперь "красавчик" очкует у себя дома.

Гость

Пчелка ты су,ка

Пароень абсолютно правильно поступил-его продинамили променяли, а он теперь типо женское достоинство оскорбляет?

что за бред

Знойная красавица
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Он рассказывает мне о своих успехах - о работе, увлечениях, взглядах на жизнь, - и сообщает мне, что я ему очень нравлюсь. Я расцветаю, и он мне нравится.

maria

Чего реветь. Враг))) раскрылся и показал,как его задело,что вы рассталисъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!

Авторр

Расстались мы тогда -очень корректно, я ему сказала, что моя любовь прошла, но как друзья мы можем продолжить общение, сказала ему как ему развиваться чтобы он нравился девушкам.

Он сам прекратил все контакты со мной и отказался разговаривать со мной когда мы расстались с тем нынешним, он даже не поддержал меня!!!

А тут я ему простила, что он отказал в дружбе со мной и погшла на встречу, а он так!

ЧелЛов
Авторр

Сообщение было удалено

Да ничего обидного, сказал что думает, более того что есть по факту.

Скажите спасибо что вы не остались вместе потому, что вы не его уровня и ваши отношения распались бы значительно позже.

А вообще довольно типичная ситуация кстати.

Васёна
Авторр

Сообщение было удалено

ЭТО корректно? У вас еще и хватило мозга унизить его вдвойне поучениями, что ему нужно в себе исправлять? Вы кто такая, чтобы унижать своими нравоучениями? Идеал, что ли неземной, знающий какие мужчины нравятся абсолютно всем девушкам? Видимо, такой себя и мните, раз так задел его поступок. Не привыкли, что вам отказывают, привыкли, чтобы штабелями валились перед ногами. Тогда он с вами еще мягенько обошелся

Васёна
Авторр

Сообщение было удалено

А с какой стати он должен был вам поддержку оказывать? Он что, мать тереза, что ли, или жилетка, чтобы вы поплакались в него после того, как ушли от того, на кого его променяли? )) Вот точно говорят. Простота - хуже воровства.

Kler
Авторр

Сообщение было удалено

согласна с Васеной, это унижение. То, что вы ему сказали.

И после того, как вы признались, что его не любите, поучили его, как надо вести себя с девушками и предложили "развиваться", строить ему глазки - верх простите тупости.

Авторр

ДА ОН БЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ ДОЛЖЕН! ЭТО ЖЕ Я НАПРАВИЛА ЕГО ВНУЖНОЕ РУСЛО!!!

А ОН ВОТ ТАК ХАМИТ!

Авторр

А поддержать-друзья поддерживают друг друга!я это заслужила я была с ним долгое время в отношениях!

Васёна

75, ога. И молиться на вас должен!!!!! и следы целовать до конца жизни.

ЗЫ. Больше капса и восклицательных знаков, и вы непременно всех убедите в том, что вы правы как никто другой! ) Смешная вы, авторр.

МогулиЯ ХочулиЯ

Пост 49, вот с этим полностью согласна -"А еще потом - некоторые особенные ур_ды - бросают тех, кто был с ними все это время их становления и уходят к другим - помоложе и покрасивее. Кто чаще себя в отношения ведет себя по-ск_тски, так это именно мужчины, а не мы - женщины". А еще - я вообще то тоже женского пола...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не скажешь!!! согласна с данным мнением. Еще хочу сказать, что уверена, что этот ранее обиженный вами молодой человек специально согласился встретиться с вами, специально подготовил унижающие слова, а вы повелись)))) да он просто по мелкому ОТОМСТИЛ вам автор, об этом он наверняка мечтал все годы, с того момента как вы бросили его, именно из за этого он стал таким каким вы его увидели сейчас...

Гость

Ахаха,женщины уверены,что все мужчины делают ради них,ну хохма просто.

Поменялся потому что каждая победа по жизни это кайф и ты у себя один,в отличии от девушек,которые есть,потом нет,потом опять есть.Не завышайте влияние каждой отдельной девушки.

девушкИ в жизни важны,важна ли девушкА?Очень редкая женщина способна запасть мужику в сердце,если у него правильные установки.Судя по тому,что парень взялся за себя,а не опутсил руки и ныл,установки у его правильные.Это очень часто дает внимание девушек разных,вот та бывшая и стала "такой как все".А когда был неудачливым она казалась ему сказочной феей,принцессой)

Bella
Авторр

Сообщение было удалено

А он Вас другом не считает! Он считает Вас женщиной, коотрая им пренебрегла. И тем самым нанесла ему обиду, оскорбление, причинила боль, раздавила, уничтожила. Откуда Вы знаете, что он после вашего ухода (да не просто так, а к другому!) не рыдал дома? Не сидел тупо, уставившись в стенку? Прям просто взял и бодро пошел слвершенствоваться по Вашему рецепту? И теперь по гроб Вам обязан за это?

Открою Вам тайну, Автор. Его изменение в лучшую сторону - это ТОЛЬКО его заслуга. Он сильный, смог подняться. Ничего он Вам не должен. Никакой поддержки.

И вряд ли все его улучшения были для того, чтобы отомстить Вам. Просто он уже идет своей дорогой, ну а Вы... Ну разобрался походя с одной из заноз, раз так все само сложилось.

Лучшее, что сейчас можете сделать - искренне попросить у него прощения за то, что так с ним поступили и оставить в покое. Простит - обоим же легче будет. Да и Вам зла на него держать не надо. А то ишь сразу - как отомстить! Вместо того, чтобы попытаться понять.

Гость

http://obshee.moy.su/forum/4-62-1

Почтайте что пишут мужчины про женщин, ржу нИ мАгу.....

ну молодец парень. а то почему-то многие как видят генерала то сразу ох и ах, а как с лейтенантом жить так увольте.

а вообще читаю вас и думаю: господи, ну сколько ж все-таки в этом мире на всю голову долбанутых

Гость

урод какой-то, да по-настоящему уверенный в себе мужик никогда так женщине не скажет, тем более если время прошло, со временем спокойнее относишься к тем, кто тебя обидел. если уж до сих пор на вас зуб точит, то нефиг было встречаться второй раз. короче, похоже на какую-то жалкую месть, план которой он по-ходу все это время вынашивал. короче, тупак он, забейте. живет он не своей жизнью, видимость одна и не "ммм мужчина"

Знойная красавица

Сообщение было удалено

"Надуть в уши". "присесть на уши", "лапшу на уши"....

Гость

Сообщение было удалено

от автора "В процессе общеня я начала строить ему глазки и заигрывать и тут он сказал :" Не пытайся даже, ты красивая, но обычная среднестатстическая женщина, ты не подходишь мне, мы можем остаться лишь друзьями"

Он не урод. Он встретился. чтобы окончательно понять - автор стала лучше или как была на прежнем уровне. так и осталась (характер. внешность. цели и т.д.)

Выяснил, что как была - ....., так и осталась такой.

Поэтому, с разочарования, что напрасно встретился - ляпнул такую фразу. То что это задело автора - это проблемы автора.

Незнакомка

Автор, в чем проблема, парень Вам прямо сказал, что Вы не та девушка, с которой он хочет быть, я его уважаю - молодец, меня тоже как-то бывший встретил и давай слюни пускать, я ему также сказала, что у меня есть любимый муж и интрижки мне не нужны, он не тот парень, который мне нужен. Что Вас так обидело, я понять не могу. Я тоже выходила замуж не за супер богатого красавца, за обычного парня с перспективой, потихоньку подтолкнула его ходить в спортзал, подсказала по работе, когда выбор встал, поддерживала его, но и о себе не забывала - успешная карьера, спортзал и т.д. Потом муж случайно встретил бывшую, которая его бросила сказав ему, что никогда его не любила, она давай ему глазки строить (конечно, квартиру купили, машину купили, муж - красавчик подтянутый с карьерой и одет соответственно), он ее также отшил, как вас ваш бывший, почти с такими же словами.

Григорий!

Женщиной быть трудно

You & Me
Авторр

Сообщение было удалено

ну и что? ВЫ - обычная среднестатистическая... ОН обычный среднестатистический... Вот, и встретились (и разошлись*и/или дружите) два обычных среднестатистических индивидуума.

Григорий!

Сообщение было удалено

и становиться больно:о)

Гpиб
Григорий!

Сообщение было удалено

Потому ты мужской ник напялила?

Васёна

Весь сыр-бор из-за того, что автора назвали среднестатистической, обычной. Слышать, что ты посредственность, очень неприятно. Причем, судя по постам автора, парень-то в яблочко попал - много девушка мнит о себе, и учитель жизни она такой, что все по окопам, и мужчины перед ней стелятся, а тут такой правдой-маткой в лобешник засветили... Отшей он ее без слов о ее обычности, я думаю, не было бы здесь этой темы.

БРАТАН
Авторр

Сообщение было удалено

пАзор, пАзор, пАзор!!! больше не выходи на улице! как ты будешь смотреть на глазах людей после этого пАзора?????

Алексей

Ох молодчина парень! Почему-то автор не думала о состоянии парня, когда она его променяла. Теперь сиди локти кусай, а заговорил он с тобой потому, что специально хотел показать как изменился и, чтобы ты тоже теперь страдала, хоть и по-другому. Мстить бессмысленно, это его только позабавит. Так что лучше забудь его поскорей, но вынеси урок, что люди тебе не вещи, которые ты можешь брать, выбрасывать, подбирать и променивать.

Манга

Детский сад..Ну бывший...Ну сказал...И что, умереть от огорчения, что ли?

а мне!

Да ну. Я согласна с Юлей и с остальными, что, да, парень обертку сменил, но суть осталась прежней - мало в нем мужчины.

Какая то недалекая бабья месть - а-ля "он меня бросил, а я похудею, загорю, выкрашусь в блондинку и когда у него отвиснет челюсть, дам ему отворот-поворот".

Не люблю таких мужчин.

разводка

на развод похоже)))так не бывает,а если и бывает..то с чего автор взяла что её унизили? рано или поздно она должна была стать никем для него..это естественно. а вот если он реально хотел обидеть,то это любовь детка..настоящая любовь,подумай..!!!

лев трахнул львицу

до чего автор самовлюблённая

я б тебя ещё не так бы унизил

Авторр

Он до сих пор не позвонил и не извинился, я через общих друзей узнала, что у него девушка есть. Может ей все про него рассказать и его фотки показать , что он из себя представляет?