Гость
Статьи
Подруга, Шапка и …

Подруга, Шапка и другие девушки с характером зайдите.

Девочки, спасибо вам огромное за ту поддержку которую вы мне давали в трудную минуту!!И за добрые слова и за моральную пощечину (чтоб пришла в себя) - за все вам спасибо!!! Вот и сейчас мне тяжело и я …

Милка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
90 франков
Милка

Сообщение было удалено

все в ваших руках.вы можете повернуть ситуацию на 180 градусов.нужно только захотеть.но пока вы этого не хотите.

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Зачем ему жениться на сожительнице? У него и так все хорошо.

100 )))) Хыы. не, детей мы в сознании делали))

Да, ушла бы, потому что тараканов у него хватает. Но я справляюсь с этим. да и дети есть.

Тут дело в том, что если бы не было детей, то было бы два варианта - уходить, или перевоспитывать. А перевоспитать взрослого мужика невозможно. Вот и убегла бы)

А помимо этих тараканов человек он хороший. Ток накатывает у него иногда, но я не обращаю внимания. Никто не идеален.

Гость

АВТОР, БЕГИТЕ ОТ НЕГО, РОНЯЯ ТАПКИ. еСЛИ СЕГОДНЯ ОН ВАС УНИЖАЕТ, ЗАВТРА БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.

Издевка

взрослость-это желание взять ответственность, а не сексоваться на его хате. :)

Увы, опыт вам ничего не дал. Можете к нему возвращаться.

Диагноз: неизлечимо.

mm

http://valyaeva.ru/?p=72

офигенный сайт, полазьте там

2302

фу, афтар, какая же ты дура, я не могу)))

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Милка, а я мужу отвечаю, когда спрашивает "какой сегодня суп?", вот так отвечаю и добавляю "четыре покрошено, три так брошено"))))

Раз в самом начале вашего совместного житья-бытья, всё было отлично, и знал он вас до этого только со стороны. То делаю, вывод, его зацепила, та сторона вас, кем вы были, то бишь сильной и уверенной(вы сами так себя описали).

А теперь вы изменились. Дома с любимым вам хочется быть мягкой и тп, но такая вы ему не интересна. Сейчас он проверяет вас на прочность, вы даёте слабину. Если не соберёте себя в кулак, он об вас ноги вытрет. Если не можете стать такой как были, лучше рвать отношения. Претензии с его стороны "жаль что ты не мусульманка, я Мужик -я решаю" - бред сивого мерина.

Если мужчина уважает, он советуется, а не сам решает. Сейчас он вас перестал уважать. Меняйте это. И не будьте плаксой.

Милка

Сообщение было удалено

Вы что?!! Прикольно! Правда. Вы не правильно реагируете

звезда мишлен

шутки у него грубые, но в принципе "ничего личного". если вас они коробят, то не надо терпеть, надо ответитьв том же духе, а плакать тут не о чем совершенно.

звезда мишлен

"я мужик, я решаю" - ну так пусть решает, молча и правильно. кто действительно мужик и что-то решает, у того нет нужды в подоюных декларациях. ему и так доверяют решать и нести за это ответственность.

Гость

знакомая фигня...автор, уходите от него, бросьте его сами, чем скорее, тем лучше! вас он не любит и отношения к вам своего не изменит, вы уже неправильно себя поставили. не теряйте время и нервы!

манэки-нэко

Милка, вот вам моя история: первые пол-года все как у вас, только я на шутки не обижалась и не плакала, а отвечала в том же духе. он начал давить, что я не женственная раз говорю такие слова!шутки стали жестче и, поскольку я человеку доверяла и открывала свои переживания, стал давить по больным местам, доводить до слез, я держалась очень долго! потом стала плакать, потому что поняла ему нужно это увидеть чтобы успокоиться.да! он победил!как только привык к слезам стал говорить, что я слабая и внушать,что в жизни ничего не могу и т. д. и т. п.

Алина

я считаю, что человек который безответно влюблен - обречен, в том плане , что он не вылечится с человеком, который был рядом во время безответной любви. рано или поздно сорвется

Пантерка

А что вы все так на название супа взъелись? По-моему, забавно.

У меня конечно немного другая ситуация: готовит мой МЧ. и когда делает суп, сам же и говорит: "суп из бараньих залуп" : ))))) по-моему, смешно! проще надо быть, автор, и люди к вам потянутся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: