Девочки, спасибо вам огромное за ту поддержку которую вы мне давали в трудную минуту!!И за добрые слова и за моральную пощечину (чтоб пришла в себя) - за все вам спасибо!!! Вот и сейчас мне тяжело и я …
Небольшой пример из семейной жизни: папа по молодости частенько бухал с друзьями и приходил в час ночи, в два. Мама тож плакала, просила, угрожала.. Бесполезно. Пока в один прекрасный момент не пустила его в час ночи домой. После этого приходил во время как миленький)
Сообщение было удалено
о, у меня было похоже. МЧ гулял до 4 утра (может там не тока друзья были), я поняла что он такой мне не нужен, и сказала ему что "а не пошел бы ты". Он буквально сразу же изменился, ответственным стал. Потому что просек, что может потерять навсегда
Вы расстраиваетесь и плачете по любому поводу. Научитесь реагировать на всё с юмором.
Сообщение было удалено
Милка! Не будь хорошей , становись стервой!
На какашки похоже? "Само собой, а ты как думал? Не нравится - не ешь!" "Не любишь огромные - ешь маленькие" или "Ну и ассоциации у тебя! С детства этим питаешься, что-ли? А мне нравится!"
У вас очень зависимое поведение. Ему просто не интересно. Мало того, что всегда "под рукой", предсказуемы до оскомины, так еще и ранимы до безобразия. Поржать над его шутками можете? Начинайте. И в ответ еще съязвите что-нибудь.
Вам сейчас разозлиться надо в стиле "АХ, ТАААААААААККККК!!!!"
Сообщение было удалено
Спасибо огммное за советы)))))0
Сообщение было удалено
На фига выбрасывать? Сами съешьте, а он пусть ролтон жрёт. И скажите: "Не нравится, значит готовь себе сам так, как тебе нравится". Будьте жёстче.
"Не любишь огромные - ешь маленькие"
)))))))))))))
Милка
отправила)
Сообщение было удалено
ахахахах))) чуть чаем не подавилась)))))) рассмешили))))))
Сообщение было удалено
спасибо)
какашечный король тоже мне)))
У меня муж такой же мегашутник, как и МЧ автора. Заглянет в кастрюлю с супом - фууу, что это? А это можно есть? Нее, я нее буду, я боюсь.
Но я -то понимаю, что это шутка и реагирую соответственно - ну не ешь, ешь пельмени. Или - не будешь есть, в штаны налью. Или - тогда сам готовь.
Все, проблема решена) и мн необидно, и он с удовольствием уплетает мой суп.
Сообщение было удалено
ой девочки простите грубость напишу, но он назывет любой суп который я сварю ВНИМАНИЕ
СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП.
Приятно, правда((
Не поняла, Милка замуж чтоль рвется за своего сожителя?
Сообщение было удалено
конечно, так что ли просто ролы из какашек леплю и залупы (еще раз простите) на суп собираю))
Милка, ставьте этого хама на место. Он конечно шутит, но шутки неприятные, согласна. Но слезы лить не стоит) Надо жестко ответить раз и навсегда. Моего мужа слезы бесят.
Не дайте ему этот суп и все. Скажите спокойно - не нравится, значит есть не будешь. И все)
Будьте вы жестче. Нельзя мужику все спускать с рук и молчать. Они борзеют. Сколько таких случаев мимо меня прошло, и со мной такое было, пока сама гавкать в ответ не начала.
Не бойтесь, он не уйдет. Он заинтересуется в вас - ага, начала отвечать, выдержала)
Сообщение было удалено
ну тут бы я сказала - вари сам,раз такой спец по залупам
У нас с мужем жизнь - сплошная словесня борьба, иногда устаю от нее. Хочется просто потрепаться о том о сем, а приходится отвечать на нападки) Все в виде шуток.
Просто отвечайте ему в том же духе.
психологи советуют, чтобы понравится человеку, копируйте его движения, слова, интонацию.
Т.е. он вам чтото скажет - вы ему точно в таком же тоне отвечайте. Проверено)
Сообщение было удалено
какой-то у него сортирный юмор
интеллектуал поди
Сообщение было удалено
когда отвечаю - говорт что я гавкаю как собака.
Сообщение было удалено
да мало ли что он говорит,вы не гавкайте.вы присекайте его, так,с улыбочкой
а тут можно ответить,так мило,ну может ты просто не собачьего отношения не заслужил?))
боже,нафига такое г вам здалось то
милая добрая девочка,фигней маетесь
Автор. Давно пора собрать вещи и свалить.
Все в отношениях должно быть наоборот.
Абсолютно все, что написано в заглавном посте.
Сообщение было удалено
Да люблю я его просто( и теперь мне от этого грусно((
если не против - я когда книгу прочитаю - отпишусь вам о своих ощущениях)
Фу, какое хамло. Противно читать. Шутки шутками, но отвечать - ты гавкаешь как собака... Я бы точно суп из семи залуп ему на голову одела.
Сообщение было удалено
да я вообще еще 3 дня не готовлю......и не буду
хехе, когда с мужем только встречались и общалис, как то поругались по аське и он меня обозвал) Я сказала - я иду и распечатываю этот текст и показываю всем своим родственникам и твоим, посмотрим что скажут)
Замолчал, притих)
Сообщение было удалено
обязательно
только вы его не любите
даже не спрашивайте почему,не любите и все
Автор. это не любовь. Это - ваш собственный бзик. Затмение.
Если вы считаете что можете позволить себе такую роскошь - позволять валять себя в *ерьме - это ваше личное дело конечно.
Мне бы было жалко тратить свою молодость на подобного человека.
Амели, чего то нет книжки.... вы скажите как называется, а то у Ошо много помойму
Сообщение было удалено
Если бы. Автор наслушается сейчас методик разных и будет лепить из своего благоверного любящего и заботливого. А в сухом остатке будет только потраченное время и нервы
Блин,я б такого идиота давно б послала.если бы мою стрепню так обсирали.
Сообщение было удалено
я просто до этого была 3 года в еще более тяжелых условиях (женатый) и теперь мне кажется что этот просто манна небесная. И еще боюсь, что никого не встречу. Ведь за эти 3.5 года искала и никого не нашла......
Сообщение было удалено
Любовь.Свобода.одиночество
Невозможно ничего вылепить.
Страсть пройдет со временем. Но к тому моменту (когда пелена с глаз спадет) можно уже оказаться замужем за ним и с дитЯми.
Вот где взвоешь.
Беги, детка. Как только сбежишь - начнет ползать под окнами. Ведь королю не жизнь без свиты.
вы ему готовите,и суп и роллы,а ему все не то.совсем оффигел.
Сообщение было удалено
тяжелый случай.
Я начинаю понимать вашего мужика.
Сообщение было удалено
что то вы совем себя атор не любите.и не скажешь по вам,что на работе вы какой то начальник.
Сообщение было удалено
ой, вы меня чего то так прибодрили))))))))
кажется у вас все признаки синдрома Мерлин Монро.
Из двух зол выбирают меньшее - меньшее, это быть одной. Зато не в *овне.
Не поверите, но есть НАСТОЯЩИЕ нормальные отношения) когда парень лишнего слова боится сказать, лишь бы вас не обидеть. Будет есть любую вашу стряпню и нахваливать. Будет любить вас волосатой, грязной и т.п. )) Да, есть такие.
С этим жизни у вас не будет, это факт. Как пожениетсь, он расслабится до невозможности. Будет уже вас швырять и шпынять. Подумайте.
Вот интересно.
Кто это сегодня нас разводит))
Подруга, Шапка или какие то другие девушки с характером...Коза?
Сообщение было удалено
в чем понимать? там была другая история - мужик не жил с жено лет 5, не разводился по причине имущественных споров. Я прекрасно знала его детей и жену (она уже жила с другим).
Сообщение было удалено
читала эту книгу. не помогло
Ни секунды бы не потерпела подобного отношения. А Вы, Милка, не уважаете себя ничуть, с самооценкой у Вас беда. Люблю не могу- а ОН? Он любит?Удобно устроился товарищ. Попользуется Вами и бросит как ненужную вещь.
Сообщение было удалено
Зефирчик, а вы где мужа своего встретили?
Сообщение было удалено
а я хотела вам эту книгу посоветовать...ну раз не помогло,ну что тут сказать.нравится вам быть великомученницей.
Сообщение было удалено
О, боже! 0_О. И вы еще с ним? Нет. я сталкивалась с придурками, но не до такой степени!
Сообщение было удалено
Да не в этом дело)
Вы просто тряпка. А о тряпку все и всегда вытирают ноги.
Слишком нужен вам *ер в под боком. Вот и попадается....именно, что не человеки, а *еры. Да вы и кайф свой ловите от этого)))
94. Эм.... папа познакомил ))))))) Они работают вместе. Сосватал нас) Я долго отпиралась, своих парней хватало. Но папа так достал, что пришлось посмотреть на МЧ. И знаете - понравился)
Сообщение было удалено
если б за это еще и деньги бы давали... а то страдаю в пустую((
Сообщение было удалено
Ты же во всех темках плачешься какой он отвратный у тебя)))
Что девушек путаешь здесь????????????????????
Не верьте зефирке, она сказала сегодня, что ушла бы от мужа если б не двое детей. Детей в бессознательном состоянии он ей забацал.Так что зефирка спалилась полностью.