Гость
Статьи
Подруга, Шапка и …

Подруга, Шапка и другие девушки с характером зайдите.

Девочки, спасибо вам огромное за ту поддержку которую вы мне давали в трудную минуту!!И за добрые слова и за моральную пощечину (чтоб пришла в себя) - за все вам спасибо!!! Вот и сейчас мне тяжело и я …

Милка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Небольшой пример из семейной жизни: папа по молодости частенько бухал с друзьями и приходил в час ночи, в два. Мама тож плакала, просила, угрожала.. Бесполезно. Пока в один прекрасный момент не пустила его в час ночи домой. После этого приходил во время как миленький)

подруга
я зефирчик

Сообщение было удалено

о, у меня было похоже. МЧ гулял до 4 утра (может там не тока друзья были), я поняла что он такой мне не нужен, и сказала ему что "а не пошел бы ты". Он буквально сразу же изменился, ответственным стал. Потому что просек, что может потерять навсегда

Джемайма

Вы расстраиваетесь и плачете по любому поводу. Научитесь реагировать на всё с юмором.

Bella
Милка

Сообщение было удалено

Милка! Не будь хорошей , становись стервой!

На какашки похоже? "Само собой, а ты как думал? Не нравится - не ешь!" "Не любишь огромные - ешь маленькие" или "Ну и ассоциации у тебя! С детства этим питаешься, что-ли? А мне нравится!"

У вас очень зависимое поведение. Ему просто не интересно. Мало того, что всегда "под рукой", предсказуемы до оскомины, так еще и ранимы до безобразия. Поржать над его шутками можете? Начинайте. И в ответ еще съязвите что-нибудь.

Вам сейчас разозлиться надо в стиле "АХ, ТАААААААААККККК!!!!"

Милка
амели

Сообщение было удалено

Спасибо огммное за советы)))))0

Джемайма
я зефирчик

Сообщение было удалено

На фига выбрасывать? Сами съешьте, а он пусть ролтон жрёт. И скажите: "Не нравится, значит готовь себе сам так, как тебе нравится". Будьте жёстче.

амели

"Не любишь огромные - ешь маленькие"

)))))))))))))

Милка

отправила)

Милка
Bella

Сообщение было удалено

ахахахах))) чуть чаем не подавилась)))))) рассмешили))))))

Милка
амели

Сообщение было удалено

спасибо)

амели

какашечный король тоже мне)))

У меня муж такой же мегашутник, как и МЧ автора. Заглянет в кастрюлю с супом - фууу, что это? А это можно есть? Нее, я нее буду, я боюсь.

Но я -то понимаю, что это шутка и реагирую соответственно - ну не ешь, ешь пельмени. Или - не будешь есть, в штаны налью. Или - тогда сам готовь.

Все, проблема решена) и мн необидно, и он с удовольствием уплетает мой суп.

Милка
я зефирчик

Сообщение было удалено

ой девочки простите грубость напишу, но он назывет любой суп который я сварю ВНИМАНИЕ

СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП.

Приятно, правда((

Гость

Не поняла, Милка замуж чтоль рвется за своего сожителя?

Милка

Сообщение было удалено

конечно, так что ли просто ролы из какашек леплю и залупы (еще раз простите) на суп собираю))

Милка, ставьте этого хама на место. Он конечно шутит, но шутки неприятные, согласна. Но слезы лить не стоит) Надо жестко ответить раз и навсегда. Моего мужа слезы бесят.

Не дайте ему этот суп и все. Скажите спокойно - не нравится, значит есть не будешь. И все)

Будьте вы жестче. Нельзя мужику все спускать с рук и молчать. Они борзеют. Сколько таких случаев мимо меня прошло, и со мной такое было, пока сама гавкать в ответ не начала.

Не бойтесь, он не уйдет. Он заинтересуется в вас - ага, начала отвечать, выдержала)

амели
Милка

Сообщение было удалено

ну тут бы я сказала - вари сам,раз такой спец по залупам

У нас с мужем жизнь - сплошная словесня борьба, иногда устаю от нее. Хочется просто потрепаться о том о сем, а приходится отвечать на нападки) Все в виде шуток.

Просто отвечайте ему в том же духе.

психологи советуют, чтобы понравится человеку, копируйте его движения, слова, интонацию.

Т.е. он вам чтото скажет - вы ему точно в таком же тоне отвечайте. Проверено)

амели
Милка

Сообщение было удалено

какой-то у него сортирный юмор

интеллектуал поди

Милка
я зефирчик

Сообщение было удалено

когда отвечаю - говорт что я гавкаю как собака.

амели
Милка

Сообщение было удалено

да мало ли что он говорит,вы не гавкайте.вы присекайте его, так,с улыбочкой

а тут можно ответить,так мило,ну может ты просто не собачьего отношения не заслужил?))

боже,нафига такое г вам здалось то

милая добрая девочка,фигней маетесь

Джоли

Автор. Давно пора собрать вещи и свалить.

Все в отношениях должно быть наоборот.

Абсолютно все, что написано в заглавном посте.

Милка
амели

Сообщение было удалено

Да люблю я его просто( и теперь мне от этого грусно((

если не против - я когда книгу прочитаю - отпишусь вам о своих ощущениях)

Фу, какое хамло. Противно читать. Шутки шутками, но отвечать - ты гавкаешь как собака... Я бы точно суп из семи залуп ему на голову одела.

Милка
я зефирчик

Сообщение было удалено

да я вообще еще 3 дня не готовлю......и не буду

хехе, когда с мужем только встречались и общалис, как то поругались по аське и он меня обозвал) Я сказала - я иду и распечатываю этот текст и показываю всем своим родственникам и твоим, посмотрим что скажут)

Замолчал, притих)

амели
Милка

Сообщение было удалено

обязательно

только вы его не любите

даже не спрашивайте почему,не любите и все

Джоли

Автор. это не любовь. Это - ваш собственный бзик. Затмение.

Если вы считаете что можете позволить себе такую роскошь - позволять валять себя в *ерьме - это ваше личное дело конечно.

Мне бы было жалко тратить свою молодость на подобного человека.

Милка

Амели, чего то нет книжки.... вы скажите как называется, а то у Ошо много помойму

Идеал
Джоли

Сообщение было удалено

Если бы. Автор наслушается сейчас методик разных и будет лепить из своего благоверного любящего и заботливого. А в сухом остатке будет только потраченное время и нервы

90 франков

Блин,я б такого идиота давно б послала.если бы мою стрепню так обсирали.

Милка
Джоли

Сообщение было удалено

я просто до этого была 3 года в еще более тяжелых условиях (женатый) и теперь мне кажется что этот просто манна небесная. И еще боюсь, что никого не встречу. Ведь за эти 3.5 года искала и никого не нашла......

амели
Милка

Сообщение было удалено

Любовь.Свобода.одиночество

Джоли

Невозможно ничего вылепить.

Страсть пройдет со временем. Но к тому моменту (когда пелена с глаз спадет) можно уже оказаться замужем за ним и с дитЯми.

Вот где взвоешь.

Беги, детка. Как только сбежишь - начнет ползать под окнами. Ведь королю не жизнь без свиты.

90 франков

вы ему готовите,и суп и роллы,а ему все не то.совсем оффигел.

Джоли
Милка

Сообщение было удалено

тяжелый случай.

Я начинаю понимать вашего мужика.

90 франков
Милка

Сообщение было удалено

что то вы совем себя атор не любите.и не скажешь по вам,что на работе вы какой то начальник.

Милка
90 франков

Сообщение было удалено

ой, вы меня чего то так прибодрили))))))))

90 франков

кажется у вас все признаки синдрома Мерлин Монро.

Из двух зол выбирают меньшее - меньшее, это быть одной. Зато не в *овне.

Не поверите, но есть НАСТОЯЩИЕ нормальные отношения) когда парень лишнего слова боится сказать, лишь бы вас не обидеть. Будет есть любую вашу стряпню и нахваливать. Будет любить вас волосатой, грязной и т.п. )) Да, есть такие.

С этим жизни у вас не будет, это факт. Как пожениетсь, он расслабится до невозможности. Будет уже вас швырять и шпынять. Подумайте.

Джоли

Вот интересно.

Кто это сегодня нас разводит))

Подруга, Шапка или какие то другие девушки с характером...Коза?

Милка
Джоли

Сообщение было удалено

в чем понимать? там была другая история - мужик не жил с жено лет 5, не разводился по причине имущественных споров. Я прекрасно знала его детей и жену (она уже жила с другим).

Милка
90 франков

Сообщение было удалено

читала эту книгу. не помогло

Гидра Изэндатры

Ни секунды бы не потерпела подобного отношения. А Вы, Милка, не уважаете себя ничуть, с самооценкой у Вас беда. Люблю не могу- а ОН? Он любит?Удобно устроился товарищ. Попользуется Вами и бросит как ненужную вещь.

Милка
я зефирчик

Сообщение было удалено

Зефирчик, а вы где мужа своего встретили?

90 франков
Милка

Сообщение было удалено

а я хотела вам эту книгу посоветовать...ну раз не помогло,ну что тут сказать.нравится вам быть великомученницей.

Милка

Сообщение было удалено

О, боже! 0_О. И вы еще с ним? Нет. я сталкивалась с придурками, но не до такой степени!

Джоли
Милка

Сообщение было удалено

Да не в этом дело)

Вы просто тряпка. А о тряпку все и всегда вытирают ноги.

Слишком нужен вам *ер в под боком. Вот и попадается....именно, что не человеки, а *еры. Да вы и кайф свой ловите от этого)))

94. Эм.... папа познакомил ))))))) Они работают вместе. Сосватал нас) Я долго отпиралась, своих парней хватало. Но папа так достал, что пришлось посмотреть на МЧ. И знаете - понравился)

Милка
90 франков

Сообщение было удалено

если б за это еще и деньги бы давали... а то страдаю в пустую((

Гость
я зефирчик

Сообщение было удалено

Ты же во всех темках плачешься какой он отвратный у тебя)))

Что девушек путаешь здесь????????????????????

Не верьте зефирке, она сказала сегодня, что ушла бы от мужа если б не двое детей. Детей в бессознательном состоянии он ей забацал.Так что зефирка спалилась полностью.