Удивительно, насколько всё логично устроено в мире. Мужчины более сильны физически. Почему? Очевидно потому, что они предназначены для тяжёлого физического труда. Кроме того, они более выносливы
, могут выдержать серьёзные физические травмы. Инстинкт самосохранения у них ослаблен, так как они не слишком ценны по сравнению с женщинами. Они менее требовательны к гигиене, большинству из них достаточно одного принятия душа в день, что опять же не лишено логики - кто-то должен выполнять грязную работу для нас.
Логично, что эту мышцу человечества обязательно надо было сделать управляемой. К счастью эволюция позаботилась об этом - самцы очень сильно подвержены влиянию инстинктов. У женщин же способность к манипуляциям заложена ещё от рождения. Природа умна, поэтому сильный пол не испытывает особых эмоциональных неудобств, они сами рады, что ими управляют. Разумеется они не знаю об этой системе - признаком своего "интеллектуального превосходства" самцы выбрали способность разбираться во всякой технической ерунде. Разумеется, женщинам было бы ужасно скучно заниматься этим самим - зачем, когда есть те, кто с радостью всё сделают им.
Как видим, природа чётко распределила роли. Но действующие сегодня в обществе порядки, увы, не соответствуют этому естественному разделению. Девушки, я знаю, вы есть на этом сайте. Скажите, когда, на ваш взгляд, мы отойдём от уравнения в правах людей и тягловых животных?
Цыц, жывотные! Солнце еще высоко! РАботайте! Кто пустил мужчину в интернет? Чей сбежал? Распоясолись совсем, опять с рудника сбежал мужык, держитеее!!! )))
Научная разводка на срач. :)
О, теперь разводки на срач более интеллектуальные))) Но суть-то одна - оскорбить противоположную сторону и вызвать как можно больше откликов. Я пас. Пусть злость изрыгают те, кому не повезло встретить умных, тонких, добрых мужчин.
Как я смеялась))) Особенно понравилось вот это
"большинству из них достаточно одного принятия душа в день"
а еще мужчины не способны людить и все козлы похотливые. а женщины все стервы и мозгоклюйки. а еще не бывает дружбы между М и Ж. а еще все мужчины альфонсы и нищеброды, а женщины меркантильные маркантилки. так сходу можно много холиварных тем придумать, чтобы срач развести))
прелесть какая. автор, вы родили прелесть
Что-то никто не ведется на эту "прэлесть"))
а мне понравилось )
и таки да, они всегда ждут указаний от жены либо от мамы )
а ещё мужуки волосатые,у них даже из ноздрей волосы торчат.
Автор, с чего это вас так озарило?
Сообщение было удалено
и из ушей видела частенько
Такой бред. Я знаю кучу мужчин, которые комп знают на уровне пользователя и не разбираются в машинах вообще, а некоторые не собираются даже права получать, потому что боятся водить машину.
Я знаю женщин-программистов, инженеров, научных работников. Им не скучно заниматься своей работой, ковыряться в компах и чертежах, изобретать сплавы для самолётов.
Женщины слабые физически? Тоже поспорила бы. Есть женщины и в милиции, и в спецназе (ну это не в России), и в армии служат (тоже не в России). Таскают трубы, работают на заводах с тяжелыми условиями труда.
Может это вы такая, королевишна? Сидите в офисе и ничего тяжелее папки для бумаг не таскаете. Интересуетесь помадками и каблучками и считаете, что мужчины вам должны?
Сообщение было удалено
а разве они не должны?
Автор, поскольку женщина еще и рожает сыновей, то вряд ли вы найдете полную поддержку вашим тезисам.
Во всех мат.школах учатся в основном мальчики. Это говорит о том, что многие из них более способны. А женщины более умны. А способности и ум - разные вещи. Так что природа сделала так, что одни без других не обойдутся.
Сообщение было удалено
научнофантастическая
Сообщение было удалено
и легко внушаемые,как дети.
мужчина должен создавать уют снаружи, т.е. добывать и охранять, в том числе и от бредовых идей женщины. женщина должна создавать уют внутри, т.е. распределять добычу, создавать условия труда для мужчины. вот так правильно. все остальные модели поведения - мужчины-хозяйственники и женщины-работяги ведут к вырождению, что собственно и нужно в современном мире перенаселения. как вариант можно представить не только единичную семью, но и город, страну.
Сообщение было удалено
очень умнО!! так и есть. именно так и есть.
Считать содержанок умнее содержателей можно лишь в том случае, если считать болонку умнее хозяина :)
Сообщение было удалено
Ваши исключения только подтверждают правила
Сообщение было удалено
Не зна, к сожалению или к счастью, но я встречала хозяев, которые тупее своих болонок))
Сообщение было удалено
рассмешили...меня так муж называет-болонка)
Ухаха))) автор, пиши еще! Жду продолжения, у тебя талант :)))
Сообщение было удалено
okay
Автор, хочу подкинуть идейку, самой лень писать о женской полигамности на примере белочек)))
Сообщение было удалено
Внимательно слушаю)
Сообщение было удалено
Я думала, Вы знаете)) Белочка - девушка моногамная, и для того, чтобы родить здоровое потомство, стремится спариться с как можно большим числом парнеров. Раз уж мужчины говорят, что они не по собственному желанию, а по зову природы кобельки, то хотелось бы развести тему о том, что не только белочка такая умная))
Ой, ошиблась - белочка полигамна, конечно!
Сообщение было удалено
Не забудьте только осветить вопросы воспитания потомства, алиментов и жилья у белок.
Сообщение было удалено
О полигамности/моногамности столько уже написано... уууууууу
Мужики в основном душ раз в неделю принимают, а не раз в день. Автор, "тройка" тебе.
поржала... автор, спасибо за тему, не лишенную смысла я вам скажу.
Мужчины более сильные физически, но женщины гораздо сильнее мужчин, скажем так, духовно. Что мужчина? Чуть что не так - всё, с горя напиться и забыться. Впрочем, у мужчин и отдушин нет, вот и "ломаются" они быстро. А что женщина? Поплакала, всем подругам пожаловалась, по магазинам прошлась, помаду новую купила - всё,эмоции вышли, можно дальше жить.
А с теорией автора частично согласна)
Автор!!!
Ждем продолжения!)))