Я замужем за мужчиной, у него двое деток от первого брака. Живем в разных городах, с детьми я виделась один единственный раз, когда мы ездили в гости к его маме (живет в одном городе с первой женой мужа). Сейчас мужу БЖ предложили работу по контракту в другой стране далеко от нас они уезжают на несколько лет достаточно далеко. БЖ предупредила мужа, что в нашу страну они все время контракта (5 лет, если не ошибаюсь и не путаю) не приедут.
Муж хочет предложить, чтобы они летели транзитом через наш город (он готов даже разницу компенсировать в билетах, если будет дороже), чтобы повидаться с детьми. Неизвестно еще увидятся они за эти годыт или нет.. ок, тут проблем нет
Так вот, муж хочет, чтобы его дети прриехали на неделю-две раньше к нам, провели у нас время, а потом уже подтянулись БЖ с отчимом и полетели далее. У нас однокомнатная хрущевка, с детьми у меня контакта нет. Вроде и мужа обидеть не хочется. я понимаю его чувства, он расстроен. А с другой, в однокомнатной квартире, где на кухне не повернуться, а в комнате только кровать стоит- я даже не представляю, как мы вообще будем размещаться и время проводить. Плюс мы планируем ребенка, "работаем" над этим, я очень сильно опсаюсь, что стресс в связи с наличием его детей может как-то сказаться на моей фертильности и беременности
Подскажите, как лучше поступить и разрешить ситуацию
Снять временно двухкомнатную квартиру, чтобы дети жили во второй комнате. А Вы если не хотите с ними контактировать, то вообще наэто время можете одна остаться жить в однушке, а муж пусть сам занимается своими детьми
Вы ж еще не беременны... Что ж тут поделаешь, придется потерпеть пару недель, тем более они на много лет исчезнут из вашего поля зрения. Если есть возможность, ну поживите эти пару недель у родителей своих, чтобы не тесниться. Какой еще выход, кроме как искать общий язык на пару недель? Если откажитесь их принять в такой ситуации, совсем уж змеюгой будете и в глазах мужа и в глазах детей.
Кстати, а что такое "фертильность"?
2 недели и стресс?
От всего сообщения эгоизмом веет
А еще мамой готовитесь стать, а две недели не можете с детьми побыть
Ничего с вашей фертильностью не случится
да ладно вам, это только один раз за несколько нет, ерунда, поймите его, они же его родные, даже роднее чем вы, это нормально что он хочет с ними побыть. дайте ему эту радость. и, возможно, в другой раз он их уже к себе так надолго н пригласит.
У меня родители в другом городе, мы недавно переехали, друзей-знакомых особо нет. Снять квартиру большую- это врядли получится, т.к. на две недели никто не сдаст (а если посуточно- это очень дорого), А снимать на месяц- надо еще агентству платить. будет две штуки долларов минимум. Не продумал муж...
Насчет того, что они ему роднее, чем я- сомневаюсь :) время и расстояние делают свое дело, он детей забывает уже.
не *** выходить за детного!
Да, эгоизм, наверное, но мне свое здоровье важнее всего
10- разведенка-брошенка неудовлетворенная?
Сообщение было удалено
по твоим сообщениям -да)
Предлагаю мужу поехать к ним на несколько дней-неделю- ему отпуск не дают. Как он вообще представляет двух детей у нас дома, если ему отпуск не дают. Да, я фрилансер, я сижу работаю из дома. Или он хочет. чтобы я его детей весь день развлекала, а он после работы спать укладывал и на выходных выгуливал? Мне это зачем нужно? Да и детям лучше ведьс папой пообщаться, а не с чужой теткой
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Даже не верится, что не разводка. Две недели -- не два года, было бы из-за чего переживать. Впрочем, я коллекционирую самые прикольные жалобы НЖ (типа "Мой муж отвез детям кусок мяса, а вдруг БЖ тоже будет его есть?")
Сообщение было удалено
хаххахахахахаа, это про автора
+ 100000000000
Сообщение было удалено
Автор, вы неправы. Простите мою прямоту, но я считаю, что вы могли бы не просто потерпеть его детей, а даже встретить его с искренней радостью.
"встретить ИХ"
2 недели небольшой срок,а то что у вас квартира маленькая-вы же своего ребенка собираетесь заводить-для него место найдется?
Надеюсь разводка,а если нет-не получится семейной жизни у автора с таким настроем,да и муж ее наверно не очень то и хочет 3 ребенка,мало ли что здесь написать можно....
Я бы уехала. Неизвестно, что еще там за дети - могут так ваши отношения испортить, что и за 5 лет не исправишь. Он сейчас весь в сентиментальных чувствах: во-первых, комплекс вины за их "безотцовщину", во-вторых - страдания перед расставанием. Он простит им все, будет попу им вылизывать и ждать того же от Вас. Две недели потерпеть можно, но хозяевами в доме будут дети, а вот как им угодить и не сорваться ни разу - ни взглядом, ни словом, ни делом. Только одно "нельзя" - уже враг. Я бы взяла "отпуск" и не лезла в дела той семьи.
Сообщение было удалено
вы представляете оскал гиены?
автор, давай фотку в прямой эфир!!!!
Все таки женщины более жестокие и безжалостные по сравнению с мужчинами(вообщем и целом).Отчим принял детей и живет с ними,а нж даже 2 недели потерпеть не может...
фигли им 2 недели делать с чужой теткой целыми днями?? мать сама не отпустит
Вроде баба уже в годах, а мозгов все нет и нет....
Сообщение было удалено
АНКОР, а почему вы даже мысли не допускаете, что дети хорошие? Почему у новых жен дети мужа априори плохие и невоспитанные? У мужчины нормальное желание повидать детей, которых не увидит 5 лет. И раньше дети Автору не мешали, она сама пишет, что видела их только раз. А тут такой кипеш Автор подняла.
Мне детей жалко, они не виноваты, но думаю, не сладко им будет в гостях в доме Автора.
Сообщение было удалено
Так мать детей и не отпускала их к отцу, то бишь к НЖ. Они никогда не приезжали в гости. Пригласил детей отец, муж Автора, и причина у него уважительная. Уверена, мать детей не в восторге и именно скрепя сердце отпускает детей к папе, которого они не увидят 5 лет.
Автор, а Вы от всех детей так шарахаетесь, будто они чумой больны?
Разлюбите мужа, то и к его кровиночке, его деткам тоже с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ любовью отнеситесь, по хорошему, как всегда было принято на Руси.
А то ведь, если морду крутить будете, да капризы строить и носом вертеть, Ваш муж вдруг поймет, что ошибся в выборе и зря на Вас женился.
...женщин толковых, любвеобильных, умных, нежных и одиноких очень много, мужа сразу подберут и будете Вы со своей фертильностью еще много лет носиться как кот с яйцами.
Сообщение было удалено
Раз любите
Сообщение было удалено
да, еслиб мозгов больше было, то с детьми бы была в очень хороших отношениях, ведь если случись что, то у ее ребенка всегда будут близкие люди - сводные братья, которые при добром раскладе и помогут и слово доброе скажут.
Ан нет, она как волчица к ним, а вот потом будет спрашивать "Господи, за что мне этооо?"
Ой, автор, не гундось, не приедут они к тебе. На фиг ты им не нужна со своими неудобствами в однокомнатной хрущевке. Мужика только вот твоего жаль, с такой крысой жить - это ж ***. Нет бы с мужем поговорить нормально и сказать все, что ты в теме здесь настрочила, так нет же, сопли по всей морде и скорее на форум - всем вешаться, дети приезжают! Фу, дура
Автор, ну мужа вашего можно понять. 5 лет очень долгий срок, это ужасно столько времени не видеть детей.Явно он очень расстроен и переживает. Я думаю вы должны его понять. Если уж так вам не хочется их видеть, то возьмите отпуск и езжайте сама куда-нибудь, а он пусть с детьми 2 недели побудет.
К тому же ваша будущая беременность тут при чем? Как приезд детей может заставить вас нервничать и скажется на вашем зачатии? ну побудут они у вас в гостях, ну воздержитесь вы 2 недели от секса, от этого никто еще не умирал.
честно - я бы свалила на эти две недели. сколько лет детям? пусть муж сам посидит с двумя детьми 2 недели в однушке, уму разуму поучится...
Я бы на это время уехала к маме или к подруге, да хоть в гостиницу, лишь бы не находиться рядом с продуктом траха моего мужа с чужой бабой.
Сообщение было удалено
Не только продуктом траха,если 2 детей нажили и любовь была,так что считайте так-продукт былой любви,часть вашего мужа-его дети...
Сообщение было удалено
А давайте я сейчас заявлю мужу (впрочем, я уже заявляла)), что все мои бывшие - тоже часть меня и нашей с ними былой любви, начну с ними встречаться и ностальгировать. Так что он все понял и теперь никаких "былых любовей" у нас в семье нет и не будет, к счастью. Потому что как только он начнет тащить в нашу семью свое прошлое, я начну делать тоже самое.
Сообщение было удалено
Причем здесь бывшие,речь о детях,у моего мужа есть ребенок от 1 брака,но у меня нет такого негатива и моего он принял,никто не считает что дети продукт траха,были раньше отношения-они закончились,дети не причем.Мне очень трудно понять нж которые с ненавистью пишут о детях,видно что этот факт их расстраивает и бесит,у меня нет такого.
Сообщение было удалено
я бы тоже свалила
Мужик, значица отец-молодец, дети приезжают к нему в дом, присмотрены-накормлены, НЖ прыгает вокруг них, обстирывает-накармливая, а он, отец семейства, на работе. Очаровательно просто
Автор,скажите, что в однокомнатной тесно, вы передете на время к подруге-соседке-маме-коллеге, чтобы тебе, милый, и твоим деткам было хорошо втроем, чтобы никто не мешал и вы могли насладиться обществом друг друга. И посмотрите, до скольки дней сократится детский визит
На первое место вы должны ставить свою беременность и свои нервы- а папка, если шибко хочется- пусть детям гостиницу снимает, с ними на дачу едет- куда угодно. Я бы не пустила детей мужа к себе в дом.
А квартира чья, кстати?
Сообщение было удалено
Это потому что у вас тоже есть ребенок от другого брака, все друг друга приняли, вы в равных условиях. А когда один супруг свободен от прошлого, а другой им отягощен, то первый попадает в неудобное и проигрышное положение постоянного нахождения на вторых ролях, с чем и надо бороться всеми силами.
Будь у меня ребенок от прошлого брака, я бы тоже не выпендривалась, а радовалась тому, что есть.
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы,но все равно будь я в ситуации автора детей я приняла бы-они же надолго уезжают,отец их не увидит много лет.
Сообщение было удалено
Автор разбалована тем, что детей мужа в ее жизни не было и нет. Фактически для нее муж - бездетный. Все обязательства перед теми детьми- алименты + общение по телефону-скайпу. И ей достаточно тяжело попасть в ситуацию, когда в малогабаритке появятся два ребенка, тем более, у самой еще нет их. Если бы дети жили бы рядом, были бы вхожи в ее дом- тогда было бы легче. Да и не понимаю позицию мужа. Привезти детей, а сам работать. Лучше сдал бы кровь, получил 2 дня отпуска, купил бы больничные, присоединил к выходным и провел бы это время только он и только дети. Без мачехи. Детям мачеха не нужна, им нужен отец. И то, не факт, какие отношения у детей с отцом на расстоянии.
Автор, неужели вы думаете, что нормальная мать отпустит своих детей в такое место, где им даже спать негде??
а в чем проблема, если уже, как я поняла, договорились? Раскладушку поставь- и вперед. Или сама на пол ляг, а деток к мужу на супружескую кроватку, чай, не барыня
Не увидела - автор писала, сколько детям лет?
Видала я эгоисток, но такие знатные дуры, у которых фертильность (слово то, наверное, долго учили) понизится, если дети мужа один раз в пять лет в гости заедут. Вот дрянь, здоровье ей дороже. У тя, овца топоумная, яйцеклетки от вида детей перестанут вырабатываться? Не, ну Вы превзошли всех здешний НЖей на порядок.
а что такого страшного сделают дети с фертильностью автора ??? Или ни жить ни быть в эти две недели автору надо зачать ? А то, как у истинной читательницы вумана, детеныш не того знака зодиака получится ? И снова ждать год ??? Причина приезда детей уважительная, все таки теперь они автора и ее фертильность долго не побеспокоят.
В однокомнатной квартире гости на две недели-катастрофа!Особенно дети! От них даже не отдохнуть будет,все в одной комнате.
Я до сих пор с содроганием вспоминаю приезд родственников мужа почти на месяц,а мы тогда в комнате общежития проживали. Заявилось трое,комнатка наша 15 метров.Конечно встретили,вида не подали,что в шоке.Но я с работы домой ехать не хотела,завела на работе календарик,дни вычеркивала до их отъезда!
Детям и мужу снять квартиру или самой съехать. С мужем не встречаться, общаться только по телефону. Занять себя делом - помочь маме делать ремонт или подруге курсовую трочить. Ну и для себя любимой что-то приятное - поход в салон, давно облюбованные туфли и т.п. Вы же чувствуете негатив? Надо его нейтрализовать. С детьми лучше не встречаться, скорее всего Вы не сможете наладить общение в своём сегодняшнем состоянии, только хуже сделаете.