Гость
Статьи
А зачем мужчины …

А зачем мужчины женятся?

Для чего женщинам брак я еще могу понять, а мужчинам это зачем? Ведь им гораздо проще и удобнее быть холостыми и свободными. Они и в карьере в свободном состоянии могут большего добиться не отвлекаясь …

Старая дева в непонятках
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Не реально. Меня он прикалывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для статуса, чтобы показать, какой приз отхватил, чтобы другим олигархам завидно было, ну что вы как маленькая. Зачем им 5-й или 6-й автомобиль, а ведь покупают.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

А так и есть на самом деле. Большинству женщин как раз деньги нужны. Поэтому так трудно найти нормальную женщину, на которой стоило бы жениться.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это называется отрезвление. Когда уже попался. Взрослеть лучше до свадьбы. Тогда либо не женишься, либо женишься более правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

96%.

Мурсик

Некоторые женятся что бы жена их кормила, поила, ухаживала и.т.д. то есть от мамы идут к жене )) Так поступают не самодостаточные мужики, которые не могут сами с собой справиться. А вот самодостаточных мужиков женить сложнее, ибо они видят больше минусов в браке чем плюсов.

Некоторые женятся потому что боятся остаться одинокими.

Кто-то по залету... кто-то по любви, которая проходит... )

lumi
Винни

Сообщение было удалено

то что вы пишите нереально просто,поверить не могу...любимую хотят женой назвать...я в шоке

полина

Каждой твари по паре! мужчины женятся потому что любят и чаще всего любят более страстно и самоотдача у них больше , потому что ищут в женщине друга мать с своим будущим детям , чтобы выросли они счастливыми и здоровыми полезными для будущего России. Не каждый мужчина может трахаться со всякими шл..ми с любимой намного слаще и прекрасней. Женщина это тыл мужчины она его охраняет от многих неприятностей. Но это все относится к настоящим мужам, а не к членистоногим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: