Для чего женщинам брак я еще могу понять, а мужчинам это зачем? Ведь им гораздо проще и удобнее быть холостыми и свободными. Они и в карьере в свободном состоянии могут большего добиться не отвлекаясь …
Сообщение было удалено
Не реально. Меня он прикалывает!
Сообщение было удалено
Для статуса, чтобы показать, какой приз отхватил, чтобы другим олигархам завидно было, ну что вы как маленькая. Зачем им 5-й или 6-й автомобиль, а ведь покупают.
Сообщение было удалено
А так и есть на самом деле. Большинству женщин как раз деньги нужны. Поэтому так трудно найти нормальную женщину, на которой стоило бы жениться.
Сообщение было удалено
Это называется отрезвление. Когда уже попался. Взрослеть лучше до свадьбы. Тогда либо не женишься, либо женишься более правильно.
Сообщение было удалено
96%.
Некоторые женятся что бы жена их кормила, поила, ухаживала и.т.д. то есть от мамы идут к жене )) Так поступают не самодостаточные мужики, которые не могут сами с собой справиться. А вот самодостаточных мужиков женить сложнее, ибо они видят больше минусов в браке чем плюсов.
Некоторые женятся потому что боятся остаться одинокими.
Кто-то по залету... кто-то по любви, которая проходит... )
Сообщение было удалено
то что вы пишите нереально просто,поверить не могу...любимую хотят женой назвать...я в шоке
Каждой твари по паре! мужчины женятся потому что любят и чаще всего любят более страстно и самоотдача у них больше , потому что ищут в женщине друга мать с своим будущим детям , чтобы выросли они счастливыми и здоровыми полезными для будущего России. Не каждый мужчина может трахаться со всякими шл..ми с любимой намного слаще и прекрасней. Женщина это тыл мужчины она его охраняет от многих неприятностей. Но это все относится к настоящим мужам, а не к членистоногим.