Гость
Статьи
А зачем мужчины …

А зачем мужчины женятся?

Для чего женщинам брак я еще могу понять, а мужчинам это зачем? Ведь им гораздо проще и удобнее быть холостыми и свободными. Они и в карьере в свободном состоянии могут большего добиться не отвлекаясь …

Старая дева в непонятках
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Винни
Масяня

Сообщение было удалено

Не надо перегибать. Я про хороших отцов.

Та которая Гость)
Винни

Сообщение было удалено

Я еще много чего описала, если читать умете.

Все в комплексе меня бы устроило. А только бабок и вменяемости не достаточно

Масяня
Винни

Сообщение было удалено

Есть у меня один знакомый. У него этих знаков качества - как овец нерезаных. На всех готов жениться=) Порядочный=)

Винни
Та которая Гость)

Сообщение было удалено

Значит и вы в комплексе так себе. Извините, но на примерах окружающих так и бывает. Все адекватные женщины находят себе достойных мужчин легко. Адекватную достойную девушку найти так же не просто. Вас бы уже окольцевал бы тот самый идеал если бы вы ему соответствовали. Так что нечего на зеркало пенять.

Винни
Масяня

Сообщение было удалено

А есть и ещё и кобели и алкаголики, всех в пример приводить будем? Или вы нормальных мужчин в жизни не встречали?

Винни

алкоголики*

Гость

А олигархи зачем по пять раз женятся? Допустим, первый-второй раз по любви или по глупости... а дальше-то зачем? Ведь ясно же. что третья, четвертая, пятая будут ничуть не лучше

Та которая Гость)
Винни

Сообщение было удалено

У меня и желания окольцеваться нет.

А вообще ты ***. У меня полно знакомых нормальных девок , которые умудрились выйти замуж за козлов. Чем лучше баба по своим моральным качествам, тем больше у нее шансов отхватить себе козла.

А я то циник прожженый, у меня всегда мужики нормальные были. Только замуж то нахуа

Та которая Гость)
Гость

Сообщение было удалено

Олигархи такие же мужики как и другие.

И тоже думают головкой, поэтому и подаются манипуляциям со стороны женщин.

Любят, вот и женятся.

Зачем люди дома питаются, а большинство предпочитают домашнюю еду, нежели покупную из ларька сухомятину?

Вот так и с семейной жизнью - гораздо приятнее, удобнее, нежнее и в общем даже полезно для здоровья.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

детский сад, штаны на лямках)))

мужчины женятся с единственной целью - повысить качество своей жизни и понизить качество вашей. Чтобы женщины варили, стирали, полностью обслуживали этих животных. Что непонятного?

Сообщение было удалено

Антоша

Сообщение было удалено

Вот не надо. По соотношению цена/качество жена проигрывает во всем кроме ДЕТЕЙ! Из-за них мужчина и жениться. А без них лучше одному.

Та которая Гость)

Когда мужики любят, то они просто хотят быть вместе с объектом любви.

А женятся они только по двум причинам - потому что этого хочет женщина.

Меркантильные причины с его стороны.

Все.

Масяня
Винни

Сообщение было удалено

Ну вы ж сказали, что жена - это качество=) А я-то думала, что это просто слово такое=)

Масяня
Та которая Гость)

Сообщение было удалено

Даже добавить нечего=)

Масяня

Сообщение было удалено

Ну в таком случе мой муж понизил качество своей жизни=)

злые вы все короче, не верите не во что светлое и чистое)

Винни
Та которая Гость)

Сообщение было удалено

и детей нахуа?

вы писали что замуж хотите за такого растакого, а теперь нахуа? логика

Винни

Сообщение было удалено

Это не так всё сложно. У нас в браке обязанностей нет. Кто захотел(кому больше надо в данный момент) тот и постирал для двоих.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

и объедки сам доедаешь?

Винни
Марсианка

Сообщение было удалено

Это вумен ру. В жизни люди влюбляются, понимают, что это на всю жизнь и женятся. У меня бабушка с дедушкой душа в душу прожили очень много лет и золотая свадьба у них была. И родители вместе и любят друг друга, это видно. И только на форуме всё ради денег делается. Большинству мужчин в таком случае брак невыгоден было бы так на самом деле.

Та которая Гость)
Винни

Сообщение было удалено

Если встречу идеального, то мож и захочу.

Детей мне не надо. Если будет нужно, не вижу причин только ради этого выходить замуж.

Та которая Гость)
Винни

Сообщение было удалено

Большинство мужиков живут на небольшую зарплату и не имеют собственного угла. Почему? Да стимула нет.

Ведь можно найти тетку, русскую дуню, которая решит все его проблмы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

антоша)))

то есть с определением *животные* ты согласен априори)))

навеяло: C*учка ты крашена!

НУ почему же крашена: Это мой натуральный цвет.

Дубинушка

А Антоша был женат вообще, чтобы так уверено говорить об этом. Все мои женатые друзья говорят, что только после свадьбы повзрослели и начали зарабатывать.

Антоша

Сообщение было удалено

Гены человека совпадают с генами шимпанзе на 99 %.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

на 85 %

Неуч, м_ля.

Антоша
Дубинушка

Сообщение было удалено

А я и до вполне нормально. Хотя конечно зарабатывал я до создания семьи меньше. А откладывал больше.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Я верю в марсианок.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Нет 99 %. А с червяком на 70 %.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто там больше зарабатывает?

Ну не надо врать, а?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да ты воинствующий неуч, как я погляжу.

Винни
Та которая Гость)

Сообщение было удалено

не об альфонсах речь. В моём окружении один парень только такой. Большая часть ещё и жён содержат, а жёны себе зарплату в нз всю откладывают если вообще работают.

Винни
Дубинушка

Сообщение было удалено

всё верно говорят.

Дубинушка
Антоша

Сообщение было удалено

Вот и х...-то

Дубинушка
Винни

Сообщение было удалено

У меня мать отца содержит

Слива

Вот всегда удивляюсь таким вопросам от женщин, или их репликам что никто жениться сейчас не хочет. Вот у меня все приятели были не прочь жениться. А почему? Ну, наверное чтобы удержать рядом такое сокровище))))))))))

Резиновый мужик

Да все просто! Женятся потому, что хочется взаимной любви, понимания, поддержки. Хочется, чтобы рядом была родственная душа, духовно (физически - по умолчанию) близкий человек.

Хотя по-моему, все вышеперечисленные желания - это всего лишь стратегия биологической программы продолжения рода, только алгоритм удовлетворения этих желаний в програмный код не вписан.

Граф
Марсианка

Сообщение было удалено

вроде не 17й век на дворе, любовь и брак это не одно и то же

гость

Лично мой женился так как любит меня всем сердцем. Да и наигрался уже говорит с тупыми дающими по первому требованию девушками. Захотелось кого то оберегать и о ком то заботиться. Ну и любить конечно. Домой приходить к единственной и любимой. Ну где то так.

Ида

91, поздравляю. Фразу про "тупых дающих по первому требованию девушек" я слышала пару раз в жизни от таких махровых озлобленных неудачников шопездетс. От одного - да, с признанием. :) Турнула сразу.

Я тоже не понимаю, зачем мужики женятся. Наверное свободная жизнь надоедает, надо хомут на себя в виде неуклонно жиреющей бабы и прожорливых дитяток надеть... Будь я мужиком - никогда бы не женилась.

Леха

Наверное, только по любви. Насчет статуса, может быть, но такое обычно бывает только тогда, когда светит какая-то серьезная карьера. Большинству она не светит, поэтому вряд ли это можно рассматривать как стоящий аргумент в пользу женитьбы. Про потомство тоже не стОит, потому что без любимой женщины потомство большинству не нужно.

А общественное мнение не столь враждебно настроено против холостых мужчин, как в случае с незамужними женщинами. Все-таки заядлый холостяк и старая дева звучат по-разному:)

Антоша

Сообщение было удалено

И их тоже!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Я в этой теории разочаровалась, мужчины всегда заботились о женщинах, какие еще могут быть объедки? Уж скорее лубофф их заставляет женится на тетках. Когда любишь перестаешь адекватно соображать и делаешь всякие глупости, в том числе и женишься.

Доцент

"..в бизнесе,политике,вы там много неженатых видели?" (с).

Я - да. В бизнесе много неженатых видел. Причем за 40-к. То, что жена мотивирует заработать - ересь. Либо стержень есть в человеке, либо нет.

В большой политике - разговор другой. Там важно "облико морале", не отрываться от коллектива, выглядеть "как народ". Откуда знаю: был в Единой России, знакомые там остались. Недавно приятель жаловался: по линии ЕР предложили кресло денежное(по меркам Рязани), но не особо значимое + "попросили" жениться(все равно на ком). Зачем - секрет. Он же не дипломат. Но все равно..

Зачем женятся: 1) Любовь.

2) Продолжение рода.

3) Женские манипуляции.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Не просто о женщине, а о женщине-матери. А такие бабы, какие сейчас пошли не заслуживают заботы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Дык и забота твоя, Антошка, им нафиг не нужна!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А я даже вам орган вам подержать не дам, не заслуживаете!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

У тебя есть ОРГАН??? Ну, удивил, пупсик....