Гость
Статьи
мне кажется я уже в …

мне кажется я уже в какой то зависимости. Никомуненужной. Зависимости. Помогите.

Привет. Всем. Часто читаю сообщения на этом форуме. Вот и сама решилась написать. История моя длинная, постараюсь вкратце. Мы вместе пятый год. Любовь там, 3 года снимали квартиру, потом раз денег перестало хватать переехали к его родителям в пригород. Короче год из жизни минус. Машины у меня нет. Утром на работу, ночью с работы. Родители его педанты, и христиане. Короче в итоге через год моей жизни, нервы ноль, для его семьи я квартирантка, и гулящая девка. Уходим из дома вместе. Возращается он в итоге к себе, я к себе. Год живем отдельно. 2 раза расходились. Сама возращала его. Планов на будущее нет. Даже снимать квартиру. Не говоря уже о браке. Ему 30, мне 25. Люблю его. Ничего не могу с собой поделать. Сама не знаю за что. Денег хрен, внимания ноль. Уважения и ласки минус 1. Может мне лечится. Что делать. Расстатся с ним не могу.

Юлия
34 ответа
Последний — Перейти
Grammar Nazi
Юлия

Сообщение было удалено

Если это вопрос, то дам ответ - сходите к психотерапевту, разберитесь в себе.

Гость

Автор, вы хотите остаться одна и без детей?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

что, у самой такое "сокровище", только еще и ребенка успел заделать? )

гость

ужас!что тут любить то можно?!

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что лучше одной и без детей, чем с чудаком на букву "м" и под пятой его родителей.

Гость

глупая баба

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Нет на ясновидящую не тянешь

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не поняли меня, я имею ввиду, что, продолжая подобные отношения, время то уйдёт и вот их итог

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Как вы кстати можете судить насчёт того, что хорошо быть одной, если сами в счастливом браке много лет?:))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос :) Если бы я был в несчастливом браке, я бы ушел :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Но одиноким вы не были, так что...Просто автор молодая и не представляет себе,что такое быть одинокой и немолодой, а при таком подходе к отношениям мазохистском..Она стоит на этом пути

Что это за мужик,который даже квартиру снять не может?Или комнату,на худой конец?Да еще и позволяет своим родителям такое мнение высказывать?Пинка под зад,какая в баню любовь??

Мораль

Ооооо, как много счастливых браков резко меняют свой статус из-за не вовремя выпавшего из дальнего шкафа бодрого скелетика!Как правило, о наличии скелетона известно только одному из целующихся голубков, а второй получает сюрприз многолетней выдержки. Потом полгода экс-счастливцы развлекаются расследованиями этимологии скелета, нередко и с тяжкими телесными,а потом на вумане появляются традиционные, набившие оскомину темы "Десять лет вешала лапшу на уши" или "Бедные ангелочки просят милостыню на пороге особняка новой подружки отца". Скучно!

Мораль

Сообщение было удалено

Отсыпьте мне вашей травы.

Юлия

Ха-ха

Юлия

Нет. Я хочу любить, этого человека, я хочу от него детей. но я не знаю его теперь. может он и не изменился, изменилось мое к нему отношение. да и его ко мне.

dark_night

любите себя! найдите нормального мужика с квартирой, и нормальными родителями

Гость

Чего это за мужик такой в 30 лет странный, волшебный пендель ему!

Юлия

ему кажется, что он молодец. А если что то не получается, тогда окружающие в этом виноваты.

Юлия

Я наверное как в том анекдоте, почему мужчина не уходит от плохой жены, боится что будет еще хуже....

Юлия

Сообщение было удалено

Не теряйте зря время.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, вы может и хотите , а он даже жить с вами не желает, самой возвращать приходится

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почему? У вас до этих отношений были другие? И, что, все плохие?

Даже не думайте уходить от такого замечательного мужчины. Вы идеальная пара. Где ж он ещё такую найдет-то...

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

а вы что были в и в такой ситуации и такой что так рассуждаете? какие все умные

klus

1. да, это зависимость

2. да, если не справляетесь сами - ищите и принимайте любую помощь

3. инстинкт самосохранения у Вас уже включился - и это гуд.

4. Вам очень тяжко - и это заметно - но Вы справитесть. Потому что хотите жить.

Юлия

У меня конечно были другие отношения. Ну еще когда на первых курсах была. Легкие, да и не любила никого. А тут прям зацепило. Кажется все серьезно, хотелось жить, любить творить. Жить действительно со мной не хочет. Обьясняет простым не хватает денег снимать. Конечно просил вернутся, но я категорически оказалась жить с его родителями. Он воспринял это как личное оскорбление)))))так и живет. с мамой. и очень переживает что я не такая. А возращаю я, потому, что объявляю о своем уходе, а через неделю, так тоскливо на душе становится, хоть вой. вот и ищу пути примирения.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Представьте себе да И ,вообще, что вы своим постом хотите сказать-то? Или просто прицепиться?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да я вас прекрасно понимаю, и не осуждаю. Но такие отношения вас измотают и в конце концов расстанетесь, просто одно дело сейчас, когда у вас прекрасный возраст, а потом уже найти будет нелегко своего человека. У меня подруга в таких отношениях, я вижу, как она чахнет, просто её так зациклило, не может ни о чём говорить, как о нём. А отношения идут по убывающей.Если у вас это как болезнь, то сложно будет расстаться. Тут надо или к психологу или уехать в другой город и там вам уже о нём меньше напоминать будет всё.

Юлия

Все. Я зделала это. Наверное по дурацки. Удалила из социальных сетей все контакты. Что б ничего не напоминало.Теперь уповаю только на себя и свою силу воли))))

Гость

Молодец Сходите теперь на свидание:)

klus
Юлия

Сообщение было удалено

Молодец! Дальше будет, как в физике: при увеличении нагрузки сопротивление сначала повышается, а потом резко падает. Сечете?)

керен

Юлия а ты случайно не скорпион что то по характеру похоже

Прикольная девчонка
Юлия

Сообщение было удалено

Расстаться-то почему не можете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: