Его параметры : 203см / 105кг . Всем девушкам нравятся такие мужчины?
Вы определитесь парня или мужчину
аномальный)
Нет! Я вообще высоких не люблю, да ещё и толстый.
Хотя когда влюбишься - сердцу не прикажешь!
У меня муж 186 и весит около 100. Только у него вес ни в животе, он крупный мужчина, плотной комплекции: широкие плечи, мощные руки, нормальные ноги.
Вообще для роста 203 см, учитывая что это мужчина, вес 105 кг - нормален.
Врачи для измерения правильного веса используют индекс массы тела (ИМТ).
Его считают по формуле:
ИМТ= вес (кг) / рост (см)
Если ИМТ меньше 25 √ вы просто модель. Если ИМТ от 25 до 28 у женщин и от 25 до 30 у мужчин пора начинать бороться с лишними килограммами. ИМТ больше 8 и 30? Это уже болезнь ╚ожирение╩, но и с ней можно справиться, если захотеть.
Сообщение было удалено
викинг
А если вы ростом со школьницу? Или, наоборот, догнали по ╚высоте╩ баскетболисток? Ученые считают идеальное соотношение этих параметров совсем по-другому. Измерьте в сантиметрах талию на уровне пупка, окружность бедер в самом широком месте и окружность грудной клетки. Поделите размер талии на размер бедер, а затем охват талии на охват груди. У женщины с идеальной фигурой оба показателя не должны превышать 0,8, у мужчин первый показатель √ 0,9, второй -0,7.
Сообщение было удалено
Я вообще люблю плотных мужиков, что бы рядом как за каменной стеной :)
фото в студию
мне нравятся высокие крупные мужчины. Но выше 190см я бы для себя не хотела, это уже слишком для меня)
Сообщение было удалено
нет, для роста 2м, вес в 105кг нормальный, мужчина явно НЕ толстый.
Но как уже сказала, для меня такой мужчина слишком большой) Ну а так конечно сердцу не прикажешь, во всякого можно влюбиться.
У меня муж 190 и атлетического телосложения и это для меня предел. Выше уже некуда. У меня 165 и 47 кг, я рядом с ним как птичка ))))))))))
вы в мужья исключительно по росту/весу выбираете?
я что-то другие качества учитываю...
вот это рама....
Сообщение было удалено
извините, я имела в виду что привлекает ли вас такой мужчина именно своей комплекцией?
Сообщение было удалено
Мой 186, а во мне 162 :)
Любят крупные мужики нас дюймовочекк :)
Сообщение было удалено
Это так здорово ))) Я даже на каблуках рядом с ним маленькая и хрупкая )))
Это я ))
Сообщение было удалено
от и во мне до беременности было 47 и я тоже была рядом как нечто изящное. А сейчас он меня ласково называет - моя мелочь пузатая.
Я только планирую стать "пузатой мелочью")))))))) Жду не дождусь )
а у меня 171 рост, я для них тоже птичка ?
Сообщение было удалено
Я уже это во второй раз прохожу :)
Был у меня недавно кавалер такой. В любовники набивался. Вот поэтому и отказала, что высокий и толстый!
Смотря как он выглядит. Такие мужчины редко бывают красивыми и гармонично сложенными.
В основном просто огромные амбалы.
Сообщение было удалено
В Вашем сообщении есть ряд неточностей и ошибок.
Body Mass Index (BMI) расчитывается по формуле:
BMI = m/h2,
где m - масса тела человека (в килограммах), а h - рост человека (в метрах).
Выделяют следующие значения BMI:
меньше 15 - острый дефицит веса;
от 15 до 20 - дефицит веса;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 25 до 30 - избыточный вес;
свыше 30 - ожирение.
Для рассматриваемого автором случая BMI находится в интервале 22-23, т.е. нормальный вес.
Сообщение было удалено
я так понимаю, там не просто значения "от 25 до 30", а "от 0,25 до 0,30"?
фууу какой отстой
если б был бы ростом 185, еще можно было рассмотреть, особенно если живота нет.
203 - это п*пец обезьяна, с таким спать только под пыткой можно.
представляю какого размера у него вонючие кроссовки.
Сообщение было удалено
так девушка у него не кроссовки нюхать будет. да и вообще, вонючие кроссовки бывают и у худых людей
Сообщение было удалено
то есть вас возбуждают коротышки? Думаю ваш идеал метр с кепкой, да и вы тож небось, метр в прыжке будите... Да еще у вас и ноги воняяют...фу.
Сообщение было удалено
ничего себе у вас коротышки - 185
я сама 180 и для меня выше 188 уже не вариант. Терпеть не могу, когда у человека глаза заметно выше моих, как мужчин их не рассматриваю. Ниже 178 тоже, собственно) Не понимаю, о какой внезапной любви может идти речь, если таких людей просто не замечаешь по жизни.
Сообщение было удалено
какая вы злая тётя) у вас не рост завышен, а самооценка
Сообщение было удалено
Ну для такого роста 105 кг это вовсе немного, а даже и маловато. Для меня это слишком высокий рост парня (я 165), а вот с девушкой ростом от 178 см такая пара смотреться будет очень красиво, она будет с ним рядом как дюймовочка.
тьфу ты. Это ж нужно НАСТОЛКО зависеть от чужого мнения, что даже самостоятельно не смочь определить подходит ли тебе мужчина.
Сообщение было удалено
Ну вообще то при таком росте это не толстый,а с мощным телосложением.Был бы 170-175 и стоко весил вот это реально толстым был бы
Я в мужья не парней а Мужиков предпочитаю! И рост мне по барабану! Главное- что за личность?
Сообщение было удалено
это неправда, если бы я полюбила такого то ни у кого советов не спрашивала бы
мда
только глупые женщины ведутся на оболочку
Сообщение было удалено
Извольте, оболочка тоже важна. Если человек неприятен внешне, его не спасут остальные качества.
нееееееееет!!!!!
Сообщение было удалено
если мужчина умен,харизматичен то он все свои недостатки подает как дос-ва
например жерар депардье,кассель
Сообщение было удалено
Плохо понимаете. Масса (в кг) - число по меньшей мере двузначное. А рост (в метрах), да и квадрат этой величины - числа однозначные. Так что ни о каких долях единицы и помышлять нечего.
погодите, если вес - 2х значное, это понятно. а вот рост можно выразить, например 180 см, как 1,8 метра. тогда получается 8 десятых. и тогда конечное значение получается с нулём и запятой
Сообщение было удалено
увы, правда!
я не увидела КАЧЕСТВ мужчины. Внешность - вторичное...
Нет, не хотела бы. От него дети будут оч крупные, рожать тяжело будет, порвешься вся нафиг
Сообщение было удалено
такая, как ты. порвешься))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пасть не порви, когда орешь глупости)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я вот знаю одного парня, у него рост 196, родился 51 см