Добрый день .Прошу помощи можно кратко и по существу. Мы оба стрельцы и оба Обезьяны, разница 4 дня. Я ее очень сильно люблю. жили вместе год последнее время собирались в загс просто расписаться и …
Сообщение было удалено
😉👍
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же , семь лет прошло , ругались мирились , сколько раз уходила уже и не припомню , но тормозил , настаивал , убеждал , все семь лет проявлял такую дипломатию что *** , я сам Лев то же упрямый но уже понял что иногда не надо выпячивать свое Я , можно и промолчать . Вот все семь лет тянул как мог . Только я спустил рукава , так началось в мою сторону не уважение , мнение мое не уперлось и т.д. Короче убежала . Сижу и думаю только опять начать возвращать толи нет , я хочу что бы человек сама поняла что кидатся отношениями как это делают они -это плохое качество . У меня отец тоже Стрелец который все дорогу уходил и возвращался , у знакомой тоже самое , видимо это у них черта такая . Короче попросила дать её время . Я дал . Пусть думает ,бегать не буду , включил свое Я . ТОже не на помойке себя нашел , может так допрет что , то что она делает это в корне не правильно .
Сообщение было удалено
Ты с какого городо
Очень даже нравятся парни заботливые и внимательные, только чтобы не женственный.Опять же, самостоятельным чтоб был, а не мама с папой советы давали.Очень нравятся парни с характером.Грубые-нет!Нравится оттолкнуть человека, чтобы узнать его истинные намерения, но, как правило, мужчина конкретное существо - погнали ушел!Таких из своей жизни вычеркиваем!Навсегда!
100 из 100.,сама лучница
Потом как то в октябре уже надоело мне это позвонил ей и начал давить сильно очень, конкретные четкие вопросы задавать. И тут она мне сказала, впринципе то о чем я догадывался и сам, но до конца верить не хотел. "Я не одна" вот эту фразу я не мог из нее выдавить 2 мес. Но я же сдаваться не привык, я начал дальше ее окучивать, еще 2 мес мы с ней встречались, почти каждый день по вечерам, я ее видел в неделю 4,5 или даже 6 дней. Все в принципе все стало как раньше, мы встречались каждый день, она ходила со мной по ресторанам и кино, помогала мне по работе как раньше, приезжала и возила меня вечером по делам по первому запросу, одна только разница что жить со мной отказывалась ну и секса небыло больше, а так все как и раньше. На нг она решила ухать в др. город к подруге встречать. Перед тем как стартонуть заехала ко мне, мы сгоняли покушать, я ее заправил, поздравил с нг, и поставил вопрос ребром. На вопрос я или он она молчала и не ответила, я переформулировал и спросил "Оль скажи у меня есть шанс?" она сказала "Наверное нет". Хотя вижу что любит меня. Ну раз нет, я ее все телефоны, аску, емайл удалил. Сама лезет, то в аську напишет, то смс пришлет. Вот и пойми этих стрельцов. Мораль той басни такова: стрельцы ненадежны очень!!! И если стрелец ушел то вернуть практически невозможно, а главное не нужно это делать ни в коем случае!!! Иначе вы как и я увидите что будет дальше!!! Хотя я эту девушку люблю все еще. И думаю долго еще не отпустит. Вернуть хотел но передумал, на кой мне человек который предал и изменил. Изменила раз изменит и еще раз. Ну если где не прав не ругайте. А парнишка на которого она меня махнула не глядя вообще лошок, обласник какойто, нищеброд. Мне ребята на него принесли все вплоть до фото и копии паспортов, думал сначала завалить его, да ведь поймет она кто. И только обозлится. Пусть живут вообщем.....
john wick son please go up eat and down then in the yard :D :D
отличная идея но боюсь это не тот случай.вчера с ней разговаривали. с утра цветы на работу принес вечером поговорили.Она говорит все кончено. А я вижу на душе и в душе у нее обида и злость говорит что видеть меня не может. ((((((((
Мужчины, юноши!!!! Пишу , как женщина стрелец 54 лет от роду. Всё, что мне всегда было нужно, и это на уровне интуиции, это действие со стороны партнёра!!!!! Уверенные, решительные действия полные уважения и тактичности ко мне . Женщина стрелец может быть взбалмошной,непостоянной, авантюрной но!!!!! Если в поле её зрения появится достойный во всех отношениях мужчина- великодушный, мудрый, зрелый, рассудительный, добрый и щедрый, она не пройдет мимо. А если такой мужчина будет относиться к женщине - стрельцу , как к королеве то она сделает его королём!!!! Поверьте, у женщины стрельца, есть масса достоинств важно весь этот дикий неудержимый огонь обуздать !!!! Обуздать дикую, свободолюбивую кобылицу не сломав ей хребет и став ей другом сможет только тот кто понял , что хочет женщина стрелец. Она хочет быть маленькой девочкой на груди у сильного, смелого и нежного мужчины. Как иллюстрация и аналогия посмотрите мультик Спирит. И не обижайтесь на стрельчих. Одни вам не по зубам, а другие вам не по карману. Как то так. Всем хорошей охоты)))))
Да не любят они впринципе никого, у них тупо азарт забраться на вершину, когда вершина преодолена им становиться скучно. Создавать семью бессмысленно, потому что у каждого человека есть определенный уровен успеха,развития и т.д. И когда она вас прощупает и ей станет скучно будет Пока, говорю как человек проживший 10 лет. Первые 3 года было все хорошо, потом так себе, а последние 3 года чем лучше я к ней относился тем сильнее человек плевал. Может на вечеринке потусить пойдёт шалашевка, а для совместной жизни *****... Такие нужны.
То, как вы назвали свою женщину шалашевкой характеризует вас , а не её. Она молодец, что прекратила с вами связь. Вы не достойный человек. Просто вам это трудно принять. Вы то себя считаете лучшей версией мужчины.