Добрый день .Прошу помощи можно кратко и по существу. Мы оба стрельцы и оба Обезьяны, разница 4 дня. Я ее очень сильно люблю. жили вместе год последнее время собирались в загс просто расписаться и …
просто как то странно ведет звонит улыбается как она в техникуме смеялась угарала и все такое))) может я слишком всегда подгруженный и она думает я ей не доверяю...кстати 8 октября это дело было я приехал за ней в технарь...она сама не своя.идем.она ты щас ругаться будешь я такой почему у меня фотка друга друга в телефоне я скинула у подруги ее чтоб тебе показать что она у нее в тел.я такой в голове какой то бред.подошли на остановку она знаешь у меня все перегорело к тебе я разворачиваюсь ухожу.она тормозит обнимает целует в щечку.сели в автобус у меня слезы она обнимает гладит по голове знаю не прав что сопли показал.вышли.она у меня к тебе предложение давай отдохнем друг от друга недельку кто писал все это я буду тебе говорить и звонить буду а там решим надо ли оно нам или нет тк ели так дальше будет то ссора за ссорой будет.я такой у меня 2 варианта тут...либо ты хочешь мозг поебать мне чтоб я подостыл либо ты хочешь быть со мной внешне таким но внутренни другим.она второй вариант сказала.в подъезд зашли она ревет ну и я от этого не много стоим целуемся потом она ушла звонила раз 15 пока я ехал домой.вечером звонок я такой как настроение они плохо по тебе скучаю, не думай мы не расстались мы будем вместе у нас все будет хорошо.потом через 2 дня звонок встреть меня проводи я приехал она сияла даже ну и видимо после этого я опять стал надоедать что вот так все как то стало
Ребят и вот заключительное...6 ноября я проводил ее было все просто ах, но она узнала что я покурил сигарету и когда я приехал домой звонок, ты ниче не хочешь мне сказать давай ругаться и сказала мы расстаемся ты обещал мне не курить а сам предал меня, вечером я ей позвонил поговорили она сказала что плакала все такое жаловалась другу что я обижаю ее что прощала 10000000 раз а я обманывал что ей все достало...10 ноября был год я взорвал салюты под ее окном ей понравилось...11 числа с ней болтал мой друг и она сказала что расстались и что все. потом сразу позвонил ей я поговорили она говорит что возможно будет шанс...ну а вчера я отвел говорю давай так либо со мной или нет она а что ты будешь делать если нет.я не важно она ну скажи...ну начала обнимать поцеловала в губки и говорит вот веди себя нормально и последний шанс будет...дело в том шанс то щанс но она какая то странна...не целует говорит типа зубы не почистил хотя потом сказала просто не хочу, с постелью тоже проблемы редко и не охотно в гости тоже редко приезжает....это конец?
ну еще говорила что боится потерять я ей привел пример эт тоже самое что льва воспитывать дома пол жизни а потом выбросить в дикую прроду где можно ошибится а тут она все знает как на меня надовить и как что...на вопрос любит или нет молчит хотя по глазам видно что вроде как да да и она прямолинейна нет так нет бы сказала смысл врать человеку она не такая...что делать?если даже есть шанс как страсть и чувства вернуть?
Сообщение было удалено
Я тоже стрелец!!! я полностью согласна с тем что сказано о девушках стрельцах! Если сказала нет значит нет, даже если сердце говорит да, разум берет свое, и опять таки мы ищем сильного человека а не размазню, и слова пустые о любви для нас ничего не значат!!! я тоже любила, но никто ни раз об этом не услышал, значит не заслужил!!!
А у меня вот какая история: знал я одну девченку с 2004 года, но почемуто как женщину ее не воспринимал всерьез, она стрелец, я дева. Оня все комне подкатывала это время пыталась, все эти годы меня окучивала, в аську все писала, звонила, часами на телефоне у меня висела постоянно, встречались так иногда, но я как просто знакомую ее воспринимал, а она за меня огребала постоянно от своего как выяснилось потом. И как то вот в 2011м летом начали чаще встречаться, она мне понравилась. По ней было видно что любит меня безумно, вообще девочка замечательная, умная, красивая, добрая, веселая, обиды быстро проходят у нее. Ну и полюбил я ее. Давно так не любил, как пацан 18ти летний влюбился по уши. Все замечательно было, жить вместе начали, я квартиру поменял на 2ку, с расчетом на семью и детей. Так было год. Единственный мой косяк то что уделял мало времяни т.к. бизнесом занимаюсь, а это не на дядю пахать. Но она на это и не обижалась вроде, ну не разу вроде не сказала. Как то летом привезла меня домой, я вышел из машины, а она уехала к матери в гости. У нее в машине ключи от квартиры остались. Я позвонил привези говорю. Она типа нет, сам едь на такси, не хочу ехать, машина на стоянке уже. Меня задело, я и так то не в духе был после работы в тот день. Что то мысль меня зацепила "если сейчас такую мелочь не хочет сделать то что будет дальше". Ну и все, я ее в игнор тогда от злости, она неделю писала, звонила, я игнорил. Потом пропала просто. Прошло полтора месяца. Я остыл. Звоню ей, приедь, поговорим. Приехала, без обиды, но в душе лед у нее. Я извинился. Начал ее сам тянуть, звонить, писать, а она холодная стала как лед. Приезжала иногда, Раза 3-4 в неделю встречались, но чем дальше тем она холоднее становилась. Так я за ней пробегал еще 2 месяца. Что я только не делал, цветами и подарками засыпал ее, но бесполезно, денег дал ей на машину
Потом как то в октябре уже надоело мне это позвонил ей и начал давить сильно очень, конкретные четкие вопросы задавать. И тут она мне сказала, впринципе то о чем я догадывался и сам, но до конца верить не хотел. "Я не одна" вот эту фразу я не мог из нее выдавить 2 мес. Но я же сдаваться не привык, я начал дальше ее окучивать, еще 2 мес мы с ней встречались, почти каждый день по вечерам, я ее видел в неделю 4,5 или даже 6 дней. Все в принципе все стало как раньше, мы встречались каждый день, она ходила со мной по ресторанам и кино, помогала мне по работе как раньше, приезжала и возила меня вечером по делам по первому запросу, одна только разница что жить со мной отказывалась ну и секса небыло больше, а так все как и раньше. На нг она решила ухать в др. город к подруге встречать. Перед тем как стартонуть заехала ко мне, мы сгоняли покушать, я ее заправил, поздравил с нг, и поставил вопрос ребром. На вопрос я или он она молчала и не ответила, я переформулировал и спросил "Оль скажи у меня есть шанс?" она сказала "Наверное нет". Хотя вижу что любит меня. Ну раз нет, я ее все телефоны, аску, емайл удалил. Сама лезет, то в аську напишет, то смс пришлет. Вот и пойми этих стрельцов. Мораль той басни такова: стрельцы ненадежны очень!!! И если стрелец ушел то вернуть практически невозможно, а главное не нужно это делать ни в коем случае!!! Иначе вы как и я увидите что будет дальше!!! Хотя я эту девушку люблю все еще. И думаю долго еще не отпустит. Вернуть хотел но передумал, на кой мне человек который предал и изменил. Изменила раз изменит и еще раз. Ну если где не прав не ругайте. А парнишка на которого она меня махнула не глядя вообще лошок, обласник какойто, нищеброд. Мне ребята на него принесли все вплоть до фото и копии паспортов, думал сначала завалить его, да ведь поймет она кто. И только обозлится. Пусть живут вообщем.....
И еще, окончательно решила она так похоже в сентябре, после того как я ей ответил на вопрос которым она меня мучила 1,5 года. "Зачем я тебе?" я ей и сказал, что люблю очень и хочу семью и детей. Так что если хотите затянуть стрельчиху в загс делайте это когда она максимально горячая, это у них быстро проходит и этот момент упускать нельзя, а еще лучше "не бейтее в лоб" а идите хитрыми обходными путями. Им свобода дороже всего))
ты прям брат по несчастью))) может оставишь номерок повествуешь новому поколению что да как со стрельцами))) мы сейчас до сих пор вместе но что то не ахти не прям как раньше,да люди меняются взрослеем) жить вместе собираемся летом она квартирку даже ищет) ну все равно не по себе
я телец, она стрелец, сделал ей предложение, дала согласие, а через месяц собрала мои вещи и сказала на дверь, без обьяснения причин, измены не было. Что делать?
страно очень а до этого какие отношения у вас были?
Сообщение было удалено
Вообще стрелец и телец в принципе несовместимы!!!! Разные интересы, абсолютно противоположный характер, рано или поздно кто то не вытерпит, хотя до последнего момента будет делать вид, что все хорошо и замечательно! либо тельцу надоест возвращать стрельца, летающего в облаках и в своих мечтаниях на землю , либо стрельцу надоест бесконечное приземление и одергивание!!! Дала согласие на брак и в миг передумала, вы дали ей слишком много времени, нужно было сразу тащить в загс!!!!! А без причины, потому что с вашей стороны может быть причины и не было, а вот что она придумала себе причиной никому не узнать!!!
Я - типичный лев. Прожили вместе год, все было, как в сказке. Но потом я стал уделять ей меньше внимания. Так прошло еще полгода и она мне заявляет, что больше меня любит и ей нравится коллега по работе. Думала, что я не замечаю, что она скрывает от меня их общение, пока мне не надоело это терпеть. Ушел, наговорил много плохого. Через несколько дней она меня простила, начали переписываться и созваниваться. Через месяц после расставания я поехал к ней с намерением вернуть, но она меня холодно встретила, потому что у нее уже новые отношения. Кое-что понял. Пока она видит мою зависимость от нее, лучше вообще не общаться. Сейчас прохожу Т10Д (она об этом, конечно же, не знает), иногда вспоминаю о ней, но уже легче. Решил многое изменить в своей жизни, занимаюсь своим телом, много ем, становлюсь больше и сильнее. Может ли девушка - стрелец снова заинтересоваться в бывшем парне, в котором увидит сильные черты, которых раньше не замечала?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вообще, если вы такое время прожили вместе она не могла не увидить какие либо в вас черты, будь они сильные или слабые!!!! И наверняка уходив от Вас, она нашла что то новое в другом человеке. Единственный вариант возможного ее возвращения , если она разочаруется в новом МЧ.!!! Думаю Вам лучше забыть о ней, потому что если она и вернется, то наверняка не надолго, до очередной интересной встречи!!!
Дана, так как вы девушка, то ваше мнение для меня ничего не значит:Р
Если можно, мужское мнение)
Сообщение было удалено
даже если я девушка-стрелец???!!! увы я сужу по себе
Дана, я уже разобрался в своей ситуации, и начал вести себя правильно. Теперь она сама начала искать способ со мной встретиться, но только мне это не нужно. Во всяком случае, пока что. А дальше видно будет)
Сообщение было удалено
Рада за вас!!!!
Присоединясь ко всем с проблемами со Стрельцами. 1,5 года встречался с ней, до этого еще год общались. И вот 2 месяца назад как подменили. просто перестала отвечать на звонки , избегать встречь. Спустя месяц удалось узнать причину. Сказала, что ты эгоист, и тебе до меня нет дела, я тебе не нужна. Честно скажу, бывало не заберал с работы, но и еще косяки были конечно, не ангел я. Попыток объяснить и чтолибо доказать что это не так, не дает, всячески избегает общения. Как ее вернуть незнаю. Другого у нее никого нет знаю точно. Сама она очень ранимая натура, обидчевая. Раньше бывало ссорились, но она отходила и даже сама выходила на контакт. А сейчас все, сказала у нас нет отношений (причем о том что все, сказала не сразу, после 2 недель обид и молчаний, при очередной всрече в яросте от того что я приехал к ней, сказала зачем приехал я может отошла бы, а теперь все), и что наши отношения ничего не изменит. Сказала мне сейчас одной замечательно. Так что могу сказать что стрельчихи очень сложный знак, как с ней дальше быть незнаю. Три недели ее уже не видел не слышал. В то что отойдет и сама позвонит уже и сам не верю. Но планирую добиваться ее дальше, уж очень люблю, другой никто не нужен. Как было написано выше, стрельца нужно потерять чтоб понять как он дорог. Сам тоже не подарок, сложный знак - я Овен.
Парни, реально игнорьте этих необычных созданий, когда чувствуете что они охладевают к вам!! Если они любят, то это по настоящему, сильно как наркотик, и вы оглянуться не успеете как уже в омуте с головой!! Но..!! Это будет продолжаться ровно столько, сколько посчитает нужным это очаровательное создание... А потом вас внезапно (или постепенно) лишат того эйфорического состояния, а вы даже не поймете почему и за что!! Причины найдутся, поверьте!! Так вот!! Если хотите сохранить свою психику в поряде - бегите от нее на самом пике ваших эмоциональных взлетов!! Лучше уже не будет!!!
Сообщение было удалено
может, может, вот это как раз про нас. только если это действительно уже черты характера, а не делаешь вид, что внутри изменился.
Девушку-Стрельца никак не вернешь, если она решила расстаться. Она очень честна и презирает манипуляции. если обиделась, то честно, а не просто повилять хвостом. Если обида не сильнее ее чувств к вам, то вернуть можно, но не тяните долго. Промедление в перемирии усилит ее страдания и обиду, причиненную вами, но она справится с этим сама, но вычеркнет вас из своей жизни навсегда
Сообщение было удалено
здравствуйте.я стрелец и слова амазонки чистейшая правда.
мы такие и есть:вроде прикидываемся не теми кто есть на самом деле
но полюбим лишь кого-то одного и на всю жизнь.
даже если ничего не получится и придется расстаться
и создавать семью-все равно ЛЮБИТЬ будем того единственного.
и стрельцы никогда так просто не говорят слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
поэтому задумайтесь получше,когда стрелец вам говорит эти три слова
Сообщение было удалено
Овн,вы правы только в том,что она вернется...Но вы ее простите,и не поможет вам металличесикй забор по периметру сердца!Она его сломает,либо найдет лазейку.Эти ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ ЭМОЦИЯМИ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!Наверное у нее с этим Эдиком произошло некое эмоц.е потрясение,которое заставило позабыть о вас.А вы скорее всего просто стали скучным семьянином
Кому-то удалось вернуть? Поделитесь как? Я уже 5 дней ей не пищу и не звоню, вижу вроде, что не безразличен, но она молчит. Сколько еще ждать, чтобы показать ей, что она мне нужна? И стоит ли вообще показывать, может дальше игнорить и попытаться забыть?
А мне не нрав. то как говорят про нас.(потом скопирую слова тут одного" джентельмена)Мол нестабильные и тд.Я очень стабильная, всегда даю шанс, у меня даже придурки имеют шанс.Какая то я вот слишком приличная чтоли для измен.Мне НЕнравится изменять,как бы я ненавидела ближнего".А вокруг меня---парни не то что бы ветренные..какие-то хитрые наверное.Я рада за тех девушек камменты которым тут собственно говоря посвящены" Мне б таких ребят...(( Очень глупите девушки, и в принципе не цените ни нервов, ни усилий...Не надо думать что так будет вечно--как гворится от любви до ненависти один шаг" Я тоже казалась себе ветренной, но надо вырабатывать в себе стабильность.Хотя бы боротся с такой чертой в характере.Я прекрасно понимаю всех всех стрельчих--ДА НАМ НЕ ТАК ЛЕГКО ДАЁТСЯ ЛЮБОВЬ!!!!просто бывает так что нам показалось что человек искрененн с нами, а потом выесняется что ты просто трофей который хотят затащить в загс(понятное дело мы как правило воспитанные,умные,красивые,неплохие хозяйки, отличные матери)вместо того чтобы сказать--- я готов быть всем для тебя, я готов тебя оберегать от всех невзгод, я готов умереть с тобой в один день! Вам трудно чтоли парни сказать это!
И при этом не стоять и мямлить что-то там себе под нос, и ныть на форумах, а как крепко ударить по столу кулаком---мол будешь со сной , и всё! Я так сказал! "Возмите ситуацию под контроль---у вас есть козырь---мы ведомые на самом деле.и не надо там чего то пытаться умолять мол останься." Надо так и сказать.Уйдёшь--убью, не уйдёшь--будем счастливы до гроба"Вы так попробуйте сказать!))))) думаю у вас получится довести до мозгов ваших половинок что вы серьёзны как никогда.Хотя мои придурки тоже вроде разшибаются))) Всё суецидом грозят))) Причём действую я так наверное на всех убийственно"))))))) Аж петлю накидывают--НО не хочу переходить из дружественных на личные" чувствую что ненадёжные все вокруг, да ещё и одержимы мной)))Время покажет что будет дальше...((( А пока просто одна,готовлюсь к поступлению в универ, буду ждать как и всегда того самого и единственного...Как обычно в принципе.Просто чем иметь что попало-лучше вообще ничего не иметь Пожелайте мне принца" ))) ВСЕМ УДАЧИ! может зайду как-нить сюда. А вы поделитесь получилось или нет.
на самом деле мы стрельцы *** чуток ... у нас так бывает...встречаласт писалась..встречалась а потом взяла и бросила ...Если честно ненавижу жадность ..скупость ..не корыстная сама последнее отдам но если почувствую такое ..сразу бросаю аж тошнит от жадности ..отвращает
и бегать бесполезно за мной ..люблю благородных умных и чувством юмора ..не важна внешность ..мелочность отвращает фууууу ну как то таки приземленность тож....люблю рыб близнецов стрельцов ..терпеть не могу весы -слабые совсем..козерогов -жутко продуманные ..тельцы-трусливые ..одни понты ..овны просто бараны реальные и самовлюбленные..раки-придурки ну это про мужчин ..сорри конечно но это правда как думаю так и сказала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я, стрелец! Очень этим горжусь, что родилась именно ею. С Вашим комментарием согласна полностью. Спасибо.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я сама стрелец, и прочитав данный коментарий даже немного удивилась, как точно меня описали.
Здравствуйте, девушки-стрельцы! С Новым Годом!
Почитал про характер ваш, да - в точности моя девушка:) Нужно было раньше почитать, как себя вести, не было бы сейчас проблем)
Встречался я с девушкой 2 года - ссорились часто, но любили друг друга.
Я её бросил, потому что надоели постоянные ссоры, и очень сильно проигнорил её. Прошло 3 недели, и я понял, что не могу без неё. Лучше пусть и ссоры будут, сильно люблю её. Но она переболела, и теперь говорит, что не хочет быть со мной, не чувствует уже надежности во мне. Говорит, что простила, и переписываемся нормально, только если я не начинаю признаваться в чувствах.
Стрельцы,посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Стоит ли вообще что-либо предпринимать, или я уже испортил себе жизнь? Разговорами сейчас ничего не добиться, она мне уже не верит.
"[quote="Игорь"]Здравствуйте, девушки-стрельцы! С Новым Годом!\n
Почитал про характер ваш, да - в точности моя девушка:) Нужно было раньше почитать, как себя вести, не было бы сейчас проблем)\n
Встречался я с девушкой 2 года - ссорились часто, но любили друг друга.\n
Я её бросил, потому что надоели постоянные ссоры, и очень сильно проигнорил её. Прошло 3 недели, и я понял, что не могу без неё. Лучше пусть и ссоры будут, сильно люблю её. Но она переболела, и теперь говорит, что не хочет быть со мной, не чувствует уже надежности во мне. Говорит, что простила, и переписываемся нормально, только если я не начинаю признаваться в чувствах.\n
Стрельцы,посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Стоит ли вообще что-либо предпринимать, или я уже испортил себе жизнь? Разговорами сейчас ничего не добиться, она мне уже не верит.[\/quote\n
Привет Игорь я вот наступил второй раз вжизни на те же грабли .Опять стрельчиха. причем сам стрелец.\n
встречались все было хорошо.стали жить сделаи ремонт .дело шло к свадьбе и тут ее подменили. решила расстаться и все тут. месяц пытался помириться ни в какую.уперлась и все тут.\n
они очень упрямые и горделивые если что вбили в голову то все. самый упрямый знак."
Сообщение было удалено
Руслан, я это уже понял, но очень люблю её, пусть и упрямая и гордая.
Вижу два варианта как её вернуть:
1. Игнорировать, пока сама не напишет. а если не напишет, то забить?
2. Стать друзьями и постепенно возвращаться к прежним отношениям
Девушки-стрельцы, ваши мнения?
сами не напишут это факт. я тоже очень люблю обеих. вернее одну тогда и эту сейчас
второй вариант имеет право на существование. Пробуй только не сразу а постепенно она сама должна понять нужен ты ей или нет.ощущение что они живут с человеком привыкают а потом их что то не устраиваетиони думают что будет еще лучще и решают уйти. мечуться в поискх лучщего не понимая что лучщее надо строить самим в двоем.
Руслан, а ты пробовал этот вариант? Получилось вернуть?
буду пробывать мы вот только недели 3 назад расстались хотя видимся каждый день и у нее ребенок . с ним время провожу надеюсь помиримся. но надежды мало зная характер. уних есть черта упрямство которое граничит с крайностью. вот мол решила и все пусть пожалее об этом потом но щасбудет так а не иначе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я стрелец . согласна полностью с этой девушкой. Мямли нам не нужны
Сообщение было удалено
О да !!! У меня такое было .месть будет жестокой и непрерывной. Причём она ВПМ больше никогда не поверит. Был флирт наглый причём. Наследующий день все изменилось. Я возненавидела человека и начала вытирать ноги по полной. Причем не остановить уже было. Мы стрельцы очень доверчивы и чисты к людям. Но не дай бог нам увидеть что этим пользуются в своих целях и нас используют.- мы будем мстить и жестоко. Потом вычеркнем человека из своей жизни навсегда - даже если есть общие дети
Форумчанам привет! Сам стрелец. Смотрю, год как никто в тему не писал, надеюсь что кто-то ознакомится и выскажется по моему вопросу. Истории со стрельцом скоро будет 10 лет, из которых поползновения с моей стороны были осуществлены еще тогда. Дело оканчивалось поцелуями, общением редкими встречами и ее пропаданиями. Потом она родила, отец сбежал, и начала отношения с моим товарищем. Особо не переживал, но ревновал немного. Хотя на тот момент у самого была девушка. Спустя опять же некоторое время появился еще один человек и т.д. 2 года назад она мне сама написала - попросила о встрече.
Встретились и началось общение, плавно перетекающее в поцелуи. спустя несколько месяцев пропала. Не отвечала на звонки и т.д. Потом появлялась и общение завязывалось вновь и т.д. В этом году оно достигло апогея - дело дошло до отношений, секса. Весна прошла сложно - попросил шанс. Лето было волшебное - хоть и работа, но виделись регулярно хотя с моей стороны была навязчивость (приезжал не предупредив), уехав по работе из города вели оживленную переписку и казалось что плывем на одной волне. Вернулся обратно, и на третий же день попер холод. Было некоторое недопонимание в паре вопросов касательно последствий сексуальных контактов между нами (визит в КВД), признаюсь честно - не изменял. Понял что был не прав - извинился. Но потом опять не-пойми что. Требовала поменяться - согласился. Начал. Тем более что давно нужно было за себя основательно взяться, да и многие минусы мешали самому и она очень помогла указав на них.
По работе был вынужден часто отставать в городе. Но ей доверял безгранично. и несколько недель назад получил сообщение о том, что никаких планов на нее мне строить не надо, типа у нее есть человек и им хорошо. После этого ответил сухо и ничего более не писал. Понимаю что надо выждать, но душа болит и люблю ото дня ко дню все сильнее. Начал прием антидепрессантов - стало полегче, но это не выход. Может у кого есть советы по данной ситуации? Очень не хочется рвать все контакты с человеком, к которому за столько времени прикипел всем чем можно. Хоть и долго уже не общаемся.
ussr - Если дамочка уже начала звонки пропускать , то это плохой знак , и еще по опыту с этим знаком , сказала что есть мужик значит правда , увлекающиеся натуры они , бегать за ними безполезно ,они сами охотятся .
Я стрелец. Ни когда не скажу что люблю если это не так. Если подарила любовь и ласку то жду от партнёра её взамен. Если не получаю, ухожу оставляя шанс. Всегда говорю что мне не нравится в отношениях. Если не слышит ухожу и больше не возвращаюсь. Женщины-стрельцы любят неожиданные сюрпризы. Если в Загс то не говорите куда едете. Когда зайдете поставьте перед фактом и нежно попросите не капризничать.
Да не любят они впринципе никого, у них тупо азарт забраться на вершину, когда вершина преодолена им становиться скучно. Создавать семью бессмысленно, потому что у каждого человека есть определенный уровен успеха,развития и т.д. И когда она вас прощупает и ей станет скучно будет Пока, говорю как человек проживший 10 лет. Первые 3 года было все хорошо, потом так себе, а последние 3 года чем лучше я к ней относился тем сильнее человек плевал. Может на вечеринке потусить пойдёт шалашевка, а для совместной жизни *****... Такие нужны.
У стрельчих характер такой ,что не каждый потянет ,поэтому если и найдут себе пару , то этот мужичок будет и стирать и мыть и детьми заниматься , но самое главное ,что гульнуть для них это запросто , в самом начале на место ее надо ставить и не ослаблять , а сбежит, скажите большое спасибо судьбе .