Гость
Статьи
Где б найти такую...

Где б найти такую...

Никогда не думал, что буду писать на женский форум. Но от безвыходности же. Поймите правильно. Вот все девушки/женщины пишут где бы найти такого МЧ чтобы он был заботливым, хозяйственным, умным, …

Гость
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
dreamyjuggler

Сообщение было удалено

Поищите среди первокурсниц и 11классниц. Или вы сами на первом курсе сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, наоборот. Молоденькие все, еще не забыв бабушкины сказки, сплошь мечтают о принцах-олигархах. Который сразу хлоп на колени, и кольцо с брульянтом))) А постарше, если есть мозги конечно, уже по-другому рассуждают, на личные качества смотрят.

dreamyjuggler

99. Добрая история. Пожалуй, Вы можете дать ей почитать то, что я написал. А дальше пусть решает сама.

101. Нет, я уже на 4 курсе. Среди них тоже ищу. Спасибо.

Гость

102 Смотря какие)) Если молоденькие, выросшие на космо и дом-2, то вы правы.

Но есть и другие, которые особо не сталкивались с "модным" образом жизни, для них и макдональдс - ресторан, и одна розочка - шикарный букет. Потому что ничего "круче" они не видели. А стоит ей хоть раз получить от парня действительно шикарный букет и сходить в нормальный ресторан, то от следующего она будет ждать как минимум такого же, если не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Девушка, для которой одна розочка - шикарный букет, должна быть очень-очень бедной или некрасивой.

dreamyjuggler

105. Не правильно мыслите же. Главное как это преподнести)

Гость
dreamyjuggler

Сообщение было удалено

В зеркальной комнате?))))))

Шучу я)) Вообще не люблю большие букеты, домой нести неудобно.

Гость
dreamyjuggler

Сообщение было удалено

ето для тебя потому что ты романтик, а нормальной девушке ето поможет определится сколько у тебя бабоса есть и сколько из тебя выжать можно. Подарил один цвЯточек-ловить с тобой нечего, 11 - ну в киношку за твой счёт можно сходить, 101 - вот етого парня можно доить:)

Гость

поетому больше офного цветка и дарить не стоит, немеркантильная итак счастлива будет, а меркантильные тебе самому на х.. не нужны.

Гость

108 В юном возрасте неизбалованные девушки такими категориями не мыслят (опять же, если они невосприимчивы к модным журналам и телевизору). Во всяком случае, в моем окружении именно так.

P.S. Я сейчас преподаю программирование для школьников, у меня в группе есть 3 девочки (8-11 классы), все именно такие, как ищет автор.

Гость

дурак с запросами.

dreamyjuggler

110. Я уже давно не школьник же. Конечно, я рад был бы познакомиться. Из своего города я уехал покорять Москву, там отношения строить было не очень правильным решением и я как-бэ терпел чтоли, зачем мне разбитые сердца и слезы? Вы же не придете на урок и не будете рекламировать: так девочки появился один хороший парень... и т.д. и т.п. xD

111. Может и дурак, а может и нет.

Жучка

dreamyjuggler, вообще, позвольте отметить "У меня на потоке 2-3 всего, и те никакие" - это претензия. Часто бывает, что на первый взгляд девушка никакая, а присмотришься-приласкаешь - раскрывается, и душевная, и умница, и верная, и вообще все, что захочешь. Ну, это я так, к слову, Ваших девушек не видела, оценить не могу.

А что касается меркантильности - откровенно меркантильных мало. Правильно раньше писали: женщина рассматривает мужчину в первую очередь, как отца своих детей (осознанно или нет). Поэтому оценивается

а) заботливость (отчасти проявляется в подарках - они показывают отсутствие/наличие и уровень жлобства и эгоизма или наоборот, щедрости, отчасти - в готовности помогать вообще по жизни - приготовить для нее что-то, по дому сделать) Излишне щедрые подарки, кстати, радуют не всех и могут показывать, что молодой человек не задумывается о будущем.

б) возможность сделать так, чтобы она и ребенок не голодали и где-то жили и что-то носили, пока она в декрете/с ребенком и беспомощна (тут не столько должно быть МНОГО денег, сколько умение их найти, когда надо, умение поднять задницу и заработать при необходимости). А ребенок, как известно, удовольствие дорогое.

В общем, я хочу сказать, что тонкостей здесь много, и не нужно все доводить до абсурда. Исходите из того, что девушка - генетически хранительница очага и мать (не все, не всегда, но в основном), и тогда все женские причины и мотивы Вам станут гораздо более понятны.

dreamyjuggler

113. Блин, где Вас, хранительниц, искать. Молодежь уже вся не та пошла. Ваши слова, да девушкам бы в уши ))) И я бы не писал тогда) Согласен, в общем, со всем, что Вы написали.

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

Вот и я всегда говорил что мужчина гинетичски воин, поетому пока женщина драит полы в доме и варет борщь, мужчина должен в кабаке с друзьями сидеть, так как в будущем могут понадобится боевы товарищи, а также не долже делать ничего по дому так как война может начаться в любой момент, "а я уставший". Плюс на генетическом уровне у женщин руки под швабру заточены лучше, она же генетически хранитльница очага.

Жучка

Ну не знаю, я крайне мало встречала совсем неадекватных... В основном таких, как описала. Уж не знаю, где Вы ищете...

Жучка

115, Вы все же пытаетесь довести идею до абсурда. Неправильно это.

Так и хочется ответить НЕ в Москве. В городах по-меньше девушки по-проще. И запросы у них меньше. Я на 1-3 курсе училась, получала стипендию, летом работала, встречалась с таким же МЧ, денег не было ни у меня ни у него и не надо были они нам. Гуляли в парках, ездили на речку, ни о каких кафе-ресторанах-турциях даже разговоров не было. В кино и то пару раз были - потому что дорого было. Но нам все равно было :)

В общем, мое мнение, в столицах живут в основном девушки, которым олигархов подавай. А умнеют - только после замужества, когда муж с ребенком бросает.

dreamyjuggler

115. Такой тонкий... У меня аж жиром все затекло.

116. Видимо, не там, где надо =(

dreamyjuggler

118. Спасибо! Я много и об этом думал. Наверно, съеду из Москвы, куда подальше, если не встречу хорошую девочку.

dreamyjuggler

А вообще моя пробла в том, что я очень робкий. И мне кажется, что девушке не понравится, если к ней подкатят на улице и начнут приставать. Максимум теплый разговор. Тем более девушки, которые на все согласны меня не интересуют.

мдя...
Гость

Сообщение было удалено

а бедному студенту не для потрахать что ли?

много состоявшихся парней ищут молодых студенток, им пофигу в гуччи она или в самовязаной кофточке

Я не помешана на средствах,только я с Украины.Жаль(

Валька

слово "библиотеки" и "в клубы не хожу" пугает...вы не ботан часом? а то девушки их не всегда любят

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот глупости. Я сама под ваше описание бедной студентки подходила идеально, и знакомые мои все такие же были студенты, тоже встречались в парках и так далее. Хотя все москвичи. Вопрос круга общения.

Гость
dreamyjuggler

Сообщение было удалено

Все верно. Я на улице сама принципиально не знакомплюсь. А вот в клубе по интересам, в кругу друзей, да даже по интернету - легко и с удовольствием.

Падонаг

Ну попробуй замутить с приезжей. Просто надо больше знакомиться везде где тока можно, ты еще молод и это легче.

dreamyjuggler

123. Очень. Я на Украину может летом поеду к родственникам. Это так, на всякий случай)))

124. Вы слишком приземленно мыслите. Библиотека не только заучкам нравится. Может я не ботан, но получать новые знания люблю. И мне просто не нравится клубная музыка. А на концерты я всегда рад сходить.

125. Да. Вопрос круга общения)

126. Согласен) Буду клубы искать по интересам.

Мегамозг

весна бьет ниже пояса...

dreamyjuggler

129. Мегамозг же)

Дубинушка

Ой, меня так смешат эти посты типа "ищу добрых отношений". Автор, я вот просто ради эксперимента стараюсь быть идеальной с точки зрения некоторых мужчин. Ну ладно, я просто такая вот простая, люблю цветочки и какие-нибудь ништячки, но чтоб там брюлики или тачки, я бы наверное скончалась от удивления, деньги у М только в долг. Это наверное из детства, у нас не принято дарить че-то, поэтому и нет такой потребности, наверное. Но... я просто вижу, как мужчины на это реагируют. Они просто наглеют. Они думают, что если ты нетребовательная, то можно над тобой издеваться, как угодно. Я не знаю что у вас в башке и почему вы делаете такие выводы, что если девушка простая, то только потому что она никому не нужна. Все-таки нужно из вас тянуть средства, чтоб не расслаблялись. Мне уже поздно меняться, а вот юные девочки пусть берут на заметку, что если парень ищет "добрых отношений", это значит, что ему неохота напрягаться по жизни. И если ты себя не оцениваешь в денежном эквиваленте, то и он не будет ценить.

ЧуЧа

хм...:)Знаете,автор,я придерживаюсь такой позиции: МЧ должен быть не богат,а должен быть перспективен:)это намного важнее..это и есть показатель будущего..будущей карьеры,создания семьи и тд..)вот..ну а судя по комментам,которые вы оставляете..и судя по тому.что вы сами,без поддержки родителей.живёте и учитесь в техническом ВУЗе в Москве - это явный показатель)м...сумбурно написала..но мыслей много,всё хочется сказать,обсудить..)

dreamyjuggler

131. Ваше имя как бы намекает... Даже спорить не буду, вы - злая.

И, на заметку, МЧ тоже разные бывают.

dreamyjuggler

132. Спасибо) Я стараюсь.

ЧуЧа

главное.не отчаивайтесь:)всему своё время)

Дубинушка
dreamyjuggler

Сообщение было удалено

Нет, я не зная, малыш. Просто ты втемяшил себе в голову, что все женщины сволочи и если че-то не так у тебя сразу "я даже комментировать не буду".

dreamyjuggler

136. Да не втемяшивал я ничего. И я так даже не считаю. Да и разве тебе нужны комментарии? Просто девушки с таким, как у тебя, характером мне не нравятся. Если ты считаешь правильным вытягивать все соки из мужчины - твое право, но я же не считаю, что должен вытягивать все соки из женщины.

Нария

автор,скажи честно "хочу девушку,которой я не достоин".

автор, а что за универ, если не секрет?

Гость
dreamyjuggler

Сообщение было удалено

Она не злая, она правду пишет. Я встречалась всё лето с парнем, который примерно тоже что и вы автор говорил, что ему всю жизнь попадаются меркантильные , а одна его даже обворовала.Уж как я (***) старалась, его разубедить, что не все такие.Сама за себя платила, покушать ко мне ходил, утешала. Но в конце концов вижу никакого уважения Как -то для интереса попросила его немного денег впервые на лекарства( он если что не студент), наврал, что нет. А сам собрался в Индию ехать( а я не могу себя кстати такой поездки себе позволить по деньгам). В общем разбежались. Зато ту, которая у него деньги украла он до сих пор обожает.

Гость

140 Угу, у меня тоже самое было, причем, постоянно. Один за полтора года отношений никуда меня не сводил, ничего ни разу не подарил, но в постели был требователен уууу. Другой полгода работал без зарплаты, жили исключительно на мою. Третий вообще не работал, по кафешкам ходили за мой счет. Четвертый сейчас в долгах как в шелках после развода, никуда не ходим, помогала ему платить за съемную квартиру, за гараж, за бензин, недавно говорит "давай суши закажем", я "ну ок, давай", он такой "только платишь ты", еле уговорила заплатить хотя бы поровну. Зато любофф.

Знаете, автор, у меня уже в печенках сидит мой альтруизм, я уже задолбалась быть матерью Терезой. А потом вы, мужчины, удивляетесь, откуда столько меркантильных женщин. Да с вами иначе просто нельзя.

Специалист
Специалист

Сообщение было удалено

131, 140, 141 :)

Автор, мой совет еще в силе

Гидра Изэндатры
Специалист

Сообщение было удалено

Да,хватай ласты в зубы и чеши отседова по касательной.

Джу Энд
Специалист

Сообщение было удалено

А причина в чём ? В том что о девушках он напридумывал себе сам . Он думает о том какие они должны быть ( и какие в фильмах и прочих сказках)а не о том какие они есть на самом деле. На этом сайте женщины очень правильно себя показывают, какие они есть на самом деле- алчные, злобные и завистливые годящиеся только для поёбки ( ну и продолжения мужского рода).Ему бы надо побольше читать темы ( ну или в реале биться как рыба об лёд, ища не меркантильную и милую ... Рано или поздно он поумнеет и станет правильно относиться к женщинам...)

Джу Энд
Гость

Сообщение было удалено

Вот и будет помирать от спермотоксикоза ...

Джу Энд
Жучка

Сообщение было удалено

Короче вы поняли автор? Их не интересует ваша душа, интересует лишь то сколько вы можете на неё потратить и если у вас жильё... Тут как говориться делай выводы.

Джу Энд
Валька

Сообщение было удалено

Они их всегда не любят =)

Гость

148 Вы зря, я наоборот, их любила) Умный парень всегда лучше быдла с семечками.

Джу Энд
Гость

Сообщение было удалено

Любила но трахалась с быдлом у которого семечки... Знакомая история=)

Гость

150 Да нет, наоборот, с такими и встречалась, пока не поняла, что они почти поголовно маменькины сынки, а самостоятельно жить не могут и не хотят.