Никогда не думал, что буду писать на женский форум. Но от безвыходности же. Поймите правильно. Вот все девушки/женщины пишут где бы найти такого МЧ чтобы он был заботливым, хозяйственным, умным, …
Ольга, вы также не угадали, я девушка ;) мне не понятно к чему вам норма нужна? посмотрите в зеркало, если жирок с живота свисает то очевидно, что нужно похудеть, если все как надо, то узнав что норма на 4 кило больше толстеть чтоли побежите?
Сообщение было удалено
Брехня. Я учусь сейчас, девчонок теперь больше, 70% точно (причем на очень мужских специальностях). Выбор есть зато :)
48. Ольга, баскетбол - это хорошо) Да еще и профессионально)
50. А зачем мне делать так, чтобы она залетела? Я Вас не понимаю, право слово. Я разве сказал, что хочу потрахаться без проблем? Вы перепутали тему, вот честно.
53 Т.е. вы до свадьбы ни-ни? А осечки бывают при любых способах контрацепции, это случайно может произойти.
52. Видимо, у меня универ не такой привлекательный для девушек. Да и мне не очень хочется в инсте знакомиться, уже надоело.
Сообщение было удалено
ну вот честно пусть не трахается пока стена не отрастёт у парня:) а то как то страно девица будет по членам лазить опору искать, а её ровестник в етo время др..чить чтоли должен? При таком раскладе, зачем вообще нужны тётки 25+, а когда девушки по моложе клюют на тех кто их матереиально обеспечить может:)
Сообщение было удалено
Зависит от толщины костей. Если гиперстеник, то рост-100, если нормостеник, то рост-110, если астенический тип, то рост-115. Кг 70, для вас было бы хорошо.
54. Ну что будем тогда меня поучать. А что говорить о тех кто в 12 беременеет, лучше помолчим... да?
51 жирка то нет но иногда слышо речи сотрудниц что крупновата:)мож они от завести вот и размышляю...:)извиняюсь за парня, не признала;)
48ю да с 8 лет занимаюсь но уже год как бросила
Сообщение было удалено
вот и я так думаю:) спасибки, так что 5 надо убрать??какую нибудь диету посоветуешь: эффективную...
59. А почему бросила-то? Разонравилось чтоли?
58 Я ни в коем случае не хотела вас поучать. Я просто спросила, как вы поступите в такой ситуации, от которой никто не застрахован.
Отвечая, кстати, на ваш вопрос - я знаю несколько немеркантильных девушек (и я сама такая же), все перезнакомились-переженились еще во время учебы.
Сообщение было удалено
нет:) просто занялась работой и семьей, в общем личной жизнью,а с тренеровками на это все времени вообще небыло...:(
Сообщение было удалено
Еще зависит от мышечной массы, мышцы тяжелые. Фото нет? Можно без головы. Или параметры в см?
Никаких диет, обмен веществ испортишь и желудок посадишь. Просто свою суточную норму калорий уменьши на 200-300 в день. Сладкое и мучное ограничить и на танцы. Вот и вся диета:)
62. Ну как-как... не буду же я убегать. Буду работать, содержать семью. Что-нить придумаю. Проблемы даются тем, кто может их решить. Значит справлюсь.
63. Понимаю. Главное, чтобы то, чем Вы сейчас заниметесь нравилось Вам не меньше, я считаю.
просто сотруднц приучили что все должно быть стандартно, нормально, средне
65 Замечательно! А что тогда вам мешает работать сейчас?
Сообщение было удалено
сапасибо за совет:)
Сообщение было удалено
может и так..... но мне как то по большому счету все равно...
Сообщение было удалено
оно нравиться не меньше пока....:)
Сообщение было удалено
Правильный совет. Вот картинка в тему:
http://i057.radikal.ru/1104/d4/787bf322b6ff.jpg
Сообщение было удалено
+100
67. Учиться не закончил еще и полноценно работать не могу. А я разве где-то писал про проблему с финансовыми средствами?
73 Хорошо, представьте ситуацию из жизни. Вот девушка-студентка, учится, работает. Ее парень тоже студент, но не работает. Вот они пошли гулять в парк и очень проголодались, а девушка еще и сильно устала. Ваши действия?
И еще вопрос - как вы хотели бы проводить совместный досуг? От этого зависит место поиска девушки.
Сообщение было удалено
Вообще-то, да. "Только почему я не могу найти ни одной девушки, которая не была бы помешана на средствах?" Предполагает, что вы без средств, если такую ищите.
75 Может, он ищет просто немеркантильную, но деньги у него (его родителей) есть?
74. Я потрачу свои деньги. Тем более, если бы я не работал (не имел средств, которые могу потратить) - девушку бы, наверно, не искал. Активный отдых или любой другой. Даже чтение или готовить вместе - это уже досуг. Занятий куча же. Хоть сериал посмотреть)))
Но я не понял о чем Вы пишете: Ее парень тоже студент, но не работает. Ваши действия? - это типа я мимо прохожу?
Честно - я бы не допустил таких прогулок просто. Тем более я всегда с собой беру что-нить перекусить, поделился бы, очевидно же
75. НЕТ! Совсем нет. Вы недопонимаете. Вопрос не в деньгах, а в отношении к ним.
76. На родителей надежд никаких. Увы, я сам по себе.
Сообщение было удалено
Да поняла я все уже)) Просто вы неудачно в топике написали))) Вот у многих и сложилось мнение про "бедного студента")) Вы расскажите, чем увлекаетесь? Может места рыбные подскажем;))
77 Тогда не понимаю, если честно, в чем у вас проблема. С головой у вас вроде все в порядке, особого эгоизма я не вижу, вполне нормальный парень, к такому девушки как раз-таки липнуть должны.
А внешность/стиль как?
79. Уже писал чем) Посмотрите выше. Однако, я и не "богатый" студент.
Сообщение было удалено
Тоже интересно:) Автор, не сочтите за наглость просьбу о фото:))
80. Ну вот, а, собсно, я о чем))) Why not? же...
Нормально и со стилем все. Прилично выгляжу. Слежу за собой.
Сообщение было удалено
А, точно. Извините, просмотрела)) Ну, девушек, любящих играть на гитаре вполне хватает, или желающих научиться. На тематические форумы вам надо, еще раз повторяю)
82. Это уже не анонимность получается. А на всю Москву известность ))) Пиши на почту, поменяюсь)
84. Это я уже понял) Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Я бы вам тогда советовала поискать в среде неформалов, т.е. или готы/рокеры/панки, или ролевики, или реконструкторы, или что-то в этом духе, там люди в целом и девушки в частности обычно к материальному достаточно спокойно относятся.
Сообщение было удалено
Не, я хоть под ваше описание подхожу, но в другом городе и вы для меня слишком молоды)) Мне уже 25.
87. Собираюсь как раз, спасибо. Правда ролевик из меня, наверно, никакой, но пробовать с ошибками лучше, чем не пробовать вовсе)
Сообщение было удалено
Готы или рокеры/панки, думаю, не очень подойдут. А вот ролевики, спортсменки, художницы вполне.
88. Жаль. И вот так всегда =(
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь))) Нас не большинство, но мы все-таки существуем)))) Только не разочаровывайтесь и постарайтесь не стать циником, как некоторые тут отписавшиеся. Обидно немеркантильной девушке читать, что исключительно все женщины продажные((
Сообщение было удалено
У него нет другого пути. И чем больше он будет тут находиться и читать, тем циничнее он будет становиться. Автор, беги отсюда скорей, пока еще можешь. :)
92. Все-таки существуете))) Я верю до последнего же. И ни капельки не циник по отношению к девушкам, лишь изредка и на другие темы шучу циннично. Я считаю, что виной всему воспитание и окружение, которое сейчас так охотно пропогандируется, как нормальное =(
92 С другой стороны я бы посоветовала автору искать среди девушек помоложе себя, среди них меркантильных меньше. Молодые и глупые потому что, витают в облаках. А когда жизнь их пообтешет и покидает, женщины тоже зачастую становятся циничнее и требовательнее к мужчинам.
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) Вуман иногда полезен, отрезвляет и лечит от наивности. Только не надо обобщать и мерять один образ на всех. Женщины, как и мужчины, все разные. Было бы глупо утверждать, что все мужики - козлы, ведь так?
Сообщение было удалено
Это да. Я мало смотрела зомбоящик, сейчас у меня его вообще нет. Много читала. Ищите среди книголюбок, только не любительниц Коэльо, я вас умоляю))))
95. ВОТ! Я тоже пришел к такому выводу. Но я же не могу с 15-летними общаться... Это может случайно вылиться в нехорошие статьи) Да и я не педофил же. Дети - есть дети. Я должен считать правильным, что, например, к моей дочери 15-летней будет подкатывать 20-летний парень, а я так не думаю...
Автор, я стала встречаться со своим мужчиной, когда он был еще студентом медунивера.Он подрабатывал в 13 больнице на Велозаводской, куда меня положили с пневмонией. И знает, что меня в нём привлекло? Его желание расти, развиваться, двигаться вперёд. Он из семьи, которую можно назвать неблагополучной. Однако, я им горжусь и считаю, что он молодчина! На сегодняшний день у меня ЗП больше, чем у него, тем не менее мы вместе.
Чтобы привлечь моё внимание, он почти всё, что зарабатывал, тратил на меня: кино, рестораны, бары, шмотки, прогулки, поездки и т.д. и т.п. И мне не деньги его на тот момент нужны были, а понять: сможет ли этот мужчина забоиться должно обо мне и о будущей семье или нет.
Автор, проявите себя перед любой девушкой, которая Вам интресна, увлекает Вас!
Встретить её можно где угодно, даже на остановке, в метро, в театре, в магазине, и в студенческой столовке. Главное, чтобы от Вас веяло позитивом, уверенностью, силой, и конечно, добротой!
Я желаю Вам как можно скорее встретить СВОЮ любовь, и не распыляться на замужних,стервозных и пустышек.
У меня есть приятельница, бывшая коллега. Её зовут Светлана, ей 23, кажется. Рассталась с парнем, сейчас одна. Будет интерсено, дам контакты её.
97. Ох, Вы и не представляете насколько правы. +1
Таких и ищу же)