Гость
Статьи
Помогите как мне …

Помогите как мне правильно поступить?

Подскажите,как правильно...Я встречаюсь с мужчиной 5 лет.У нас очень хорошие отношения.У меня есть ребенок 14 лет.Я живу с сыном,а он живет с родителями.Меня такие отношения полностью устраивают,и совместной жизни я не хочу,хотя многие мне говорят,что это не нормально.Но у моего друга конфликт с его родителями и он уже думает о совместной жизни со мной,т.к ему не очень хорошо у себя дома.Я не хочу его переезда ко мне. Но все говорят,что если я откажу ему ,то его потеряю.Потерять мне моего мужчину не хочется,но и насильно заставлять себя жить с ним тоже не могу.Моя жизнь устроена,мне комфортно,так как я сейчас живу....И если он переедит ко мне я должна пересилить себя....но стоит ли себя ломать,чтобы любимого не потерять????
Метки:

Марина
120 ответов
Последний — Перейти

А почему бы ему не снять квартиру, например? А вообще тут решать только вам, но мне кажется, что если он к вам переедет, то ничем хорошим это не кончится. Скажите, что не хотели бы, чтобы ваш сын жил с посторонним человеком, что это повлияет на его психику.

олег

ну вы сами решите для чего вам нужен этот мужчина, для секса или для семьи. семья не может жить порознь.

табуретка

расписывайте ему ежедневно прелести жизни с родителями

Гость

skazite pravdu, no pri etom, ne zabudte kazat, chto vi ego ljubite..Esli eto nastojashij muzik, a ne obidchivij egoist, poimet, da eshe i reshenije naidet, kak dlja vseh budet horosho...

Swetlanka

Попробуйте - может "пойдет процесс". Знаете люди разные. Может Вы позиционируете его через призму предыдущего негативного опыта.

Meduzka

А что это за загадочные Метки в конце?

Meduzka

По теме. Ну раз не хотите с ним жить, нечего себя насиловать. Тоже мне какая то причина для переезда, у него видители отношения с родителями не складываются. Это несерьёзно. Потеряете, так потеряете. Он наверняка будет искать невесту с хатой, ему по любому свалить охота. Что у вас за отношения? Любви похоже ни с одной стороны нету: она с ним жить не хочет, он хочет лишь свалить от родичей. А квартиру он что снять не может? Ну то что вы его явно не любите, это видно. С любимым бы очень даже захотели бы жить.

Гостевой брак вам в помощь.

АНКОР

Думаю - придется потерять. Дело в том, что "пересиливать" придется не только Вам, но и ребенку. 14 лет - это караул, а не возраст. Вы очень не зря опасаетесь, что они не уживутся, а Вы будете меж 2 огней. Судя по тому, что он и собственными родителями не уживается, на квартиру не заработал, снимать не на что - рассчитывает на Вашу - это будет "кино и немцы" в Вашем доме. Давай без лирики (мужики именно так и смотрят) - ему нужна баба с хатой. А ребенку он нужен? Он вообще готов стать папой 14 летнего человека? Или просто хотелка выросла? Его мечта - свалить от родителей, небось заели своим "зарабатывай на квартиру", а вовсе не соединиться в Вами. Ему пофиг с кем соединяться, только от них свалить. Будете его спасать - потеряете свой покой и ребенка. Я знаю о чем говорю.

Не поймешь вас, женщин.

Честно - вам пора отчалить друг от друга, за 5 лет - это срок!- можно было уже и жениться и развестись..если не тянет в общий дом - не морочьте мужику голову.

Ольга

значит у вас не любовь к нему если вы так неестественно к этому относитесь. Если это любимый то хочется видеть его каждый день и готовить,стирать,гладить, терпеть вонючие носки-- вообщем чего вам абсолютно не хочется...Мужики как котята их надо приласкать, покормить...Если найдется такая женщина он вас кинет, тем более у вас ещё и ребёнок.

Метки...тему что ли пометили?)))

Ольга

Сообщение было удалено

+100

Такое впечатление, что Вы хотите все удовольствия, без каких-либо обязанностей. Феминистка что ли?

Гость

выбирайте ребенка а не мужика,не написали был он женат,если да то тем более не нужен

Гость

Марина, не верьте про "не любовь", гостевой брак встречается всё чаще.

И среди мужчин есть те, кто хотел бы таких отношений, как вы.

Ну хорошо, допустим вы съедетесь, ваше терпение однажды лопнет, и вы его прогОните - устроит вас такая перспектива?

Какой смысл пересиливать себя для того, чтобы удобно было кому-то другому, а не вам?

Его конфликт с родителями - не ваша война. И это не так плохо.

Гость

Сообщение было удалено

*** тоже все чаще встречается, но не становится от этого правильней. Словами "гостевой брак" прикрывают нежелание брать на себя какие-либо обязательства.

Багирра_

Сообщение было удалено

А может это зов генов? Жили оне когда-то барьями, али князьями, в гулких помещениях; передавали друг другу записки на гусином пере, через дворецких...

Канули в лету перья и жилплощадь, а замашечки по сей день, як вторая натура..)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

-

про *** спорить трудно, это чума. Но формально могу ответить в вашем стиле: в 10-веке в Европе была чума, переболели, и прошло.

Гостевой брак в некотором смысле напоминает брачный договор. Кто-то увидит в брачном договоре сомнения в наличии любви между брачующимися.

Можно увидеть в несогласии Марины "нежелание брать на себя какие-либо обязательства", но для полноты картины нужно видеть и другое: её мужчина не имеет жилья, и вместо того, чтобы самостоятельно решить жилищный вопрос, пытается переложить свою (и родителей) проблему на плечи Марины.

Гость

"терпеть вонючие носки" - мне кажется, ну очень сильное доказательство ну очень сильной любви (имхо).

La kom

Сообщение было удалено

Привет тебе, дорогая)

Однако, я так думаю, гомосексуалистов раньше поменьше было, чем сейчас и нормой это не было и детей им на воспитание не отдавали(

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

-

не совсем так - история Спарты, Рима, Афин свидетельствуют об ином.

Гость

Сообщение было удалено

Да увидеть при сильном желании можно где угодно и что угодно, только если воспринимать свою квартиру как приманку для мужчин, это подсознательно не ценить себя. Ну пусть рвет с ним отношения и мужчина, попереживав, пойдет и найдет себе нормальную женщину, для которой семья-не пустой звук.

Гость

Багирра 23,

я не предлагаю рвать, я полагаю, что мужчине не плохо бы "взять на себя какие-то обязательства"...

Гость

Сообщение было удалено

И где тая Спарта?)) Мужчина и женщина, хочешь-не хочешь созданы природой для того, что бы один-делать, другая-рожать детей. По этому ***-есть извращение.

Гость

Сообщение было удалено

Какие? В посте не написано, что он не берет какие-то обязательства на себя, там четко указано, что женщина не хочет брать на себя обязательства.

Гость

Багирра 25

"И где тая Спарта?)) Мужчина и женщина, хочешь-не хочешь созданы природой для того, что бы один-делать, другая-рожать детей. По этому ***-есть извращение"

-

и поделом, её пример - другим наука.

Гость

Сообщение было удалено

Доводить до состояния "вонючести" не надо, можно просто постирать в машинке)

Багирра_

Сообщение было удалено

Привет, коша)

Некорректное сравнение, имхо. Голубые были всегда, но не всегда были свободны в самовыражении. Женились по указке и мучали себя и ещё пару-тройку человек близких. Слава богу те времена можно забыть.

Детей нетрадиционникам я бы тоже остереглась отдавать, ну или очень больных, которых больше никто не берёт, и размножатся он не будет. Скрасить домашним уютом остаток жизни. А им - реализация родительских инстинктов. И всем хорошо.

В омерике-юропе проблем со стаканом воды нет, можно и нездорового ребёнка взять.

Гость

Багира 26

чётко повторю: мужчине нужно думать о своей жилплощади. Если (пост 23) найти нормальную женщину означает найти женщину с квартирой, согласную на его проживание в этой квартире - пусть будет.

Гость

Сообщение было удалено

Вот! Так что со Спартой разобрались. Так и с институтом семьи. Семьей называют совместное проживание двух разнополых людей, имеющих определенные обязательства друг перед другом.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

-

критерий любви позаимствован из поста 11. Сильный критерий, я запомню.

А в топике - одна из форм отношений. Почему нет, собсно?

Автор хочет лёгкости и свободы от дядиных проблемм. А дядя хочет чтоб за него взяли обязательства и разрешили его половые трудности. Угораздь меня влюбится в такого - тоже только гостевой брак.

La kom

Сообщение было удалено

Щас нам по голове дадут) Мы, теоретически, флудим) Перешли на ***, давай о семье что ли поговорим)))

Гость

Сообщение было удалено

А если у мужчины нет возможности купить собственную жилплощадь? Он не имеет права даже смотреть в сторону тех женщин, у которых, волею судеб, данная жилплощадь есть? Ну вот не повезло ему, влюбился он в женщину с квартирой.

Багирра_

Сообщение было удалено

Может перейдём на ***? ;-))

Хе-хе))

Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, это было образное выражение)))

Гость

Багирра 31

" Семьей называют совместное проживание двух разнополых людей, имеющих определенные обязательства друг перед другом"

-

вам не кажется, что наплыв гомосеков, да и само стремление гомосеков на признание их отношений столь же законными, что и отношения М-Ж, говорят о том, что понятие институт семьи теряет чёткость в определении?

La kom

Сообщение было удалено

Ты тему предлагаешь обсудить или того...мне предложение было?

*испуганно*

Гость

Сообщение было удалено

Вполне кажется.

сгораю...

...от любопытства -- что это за загадочные "метки" , автор? Умоляю, ответьте, иначе не засну спокойно...

Багирра_

Сообщение было удалено

Курс намерений молчела на решение своих проблем с родителями!!! (даже не с финансами, пубертат, штаны на лямках), засчёт ресурсов женщины - характеризует его как товарища инфантильного и слабенького. А такой не будет брать половину ответственности за семью, а постарается жить под крылышком мамосуррогата в виде автора.

Гость

Багирра 40

и мне тоже кажется. Понятие "гостевой брак" так же нужно уметь видеть в новом контексте.

Гость

La kom 42,

моя единомышлененица. Надумаю жениться - начну под вас подбивать клинья.

З.Ы. С жильём всё в порядке...

Багирра_

Сообщение было удалено

Я примеряю розовое платьице) Голубой костюмчик изучен вдоль и поперёк)))

Гость

Сообщение было удалено

Милый, я тут подумала... Сегодня я люблю женщин)) Но если они меня разочаруют - уже завтра можете вносить в списки))

Гость

46,

да, понимаю: в шкафу ближе к выходу висит розовое платье, а белое - за ним...

Гость

Сообщение было удалено

Ахахааа...)

Глубокое понимание женской души.... Я вас боюсь)))

Гость
La kom

Сообщение было удалено

-

И что на такое скажет Багирра? Ну явная моя победа в споре...

Гость

Сообщение было удалено

А смысл такого брака? И потом, если их обоих устраивают периодические встречи, это одно, а если один хочет, а другой нет, это не брак и тем более, не семья.