я на протяжении где-то года отлично общаюсь с одним парнем, собственно мы однокурсники и даже друзья наверное. вместе отдыхали (в компании). в универе везде вдвоём и постоянно вместе ходим на выставки, в кафешки и клубы. короче нормальное живое общение. многие уверены, что мы пара, но это не так. я его воспринимаю на платоническом уровне, чтобы он ко мне испытывал какие-то порывы не замечала. но недавно мы ходили на вечеринку, на которой я познакомилась с парнем и немного потанцевала. простой флирт. так вот моего друга после этого как подменили, я теперь практически пустое место и прям чувствую его недружелюбные флюиды), более того он со мной практически не разговаривает. что делать не знаю, мне конечно неуютно. на вечеринке была ещё одна девушка(общая знакомая), которой он сразу после моего танца начал оказывать знаки внимания, обнимать, приставать и т.д. даже на её фоне как бы несколько меня принижал пару раз всякими глупыми шутками (ранее такого не было). хотя может просто придумываю связывая это всё в одну цепочку? но иначе просто не могу объяснить его поведение. мне с ним учиться ещё)) и раздражает его негативный прессинг, не знаю стоит ли вызывать на разговор, но как себя вести без понятия, да и страшновато как-то.
хороший друг у вас, раз вы даже поговорить с ним боитесь...
так он даже в глаза мне не смотрит, как с ним поговорить? я его поймать практически не могу, всё время убегает, торопится и т.д.
Сообщение было удалено
напишите ему например в аську или эл.почту
Признаться в том, что Вы ему нравитесь, трусит. А ревность-то никуда не денешь.
ника - ты единственный ребенок у родителей?
да, но росла вместе с двоюродными братьями бок о бок в одном доме
а у него как?
у него вообще семья большая
наверное он видит в тебе сестру.
автор,на меня даже родители не кричат и не оскорбляют,а тут какой то друх...
и не друх вовсе,подожди пока он в себя прийдет и поймет что сделал на самом деле
мм...скорее пустое место, а не сестру, на сестёр вроде братьям не плевать
Волчья ягода, наверное и буду ждать. покипит-покипит и остынет. просто мой мозг не способен адекватно реагировать на такую резкую смену отношения, вот и не понимаю ничего!
ты сказала,что он тебя принизил при другой девушеке? какое право имеет вообще?
ждать развитие событий, это волей неволей получится) а общаться как раньше уже понятно не выйдет
Сообщение было удалено
так и есть. Автор странная девушка, вроде немаленькая уже, а таких простых вещей не понимает :)
Сообщение было удалено
иди на ХEР жиртрестка
Вместо мужчин в России тупые, самовлюбленные импотенты!!!
ЧТОБ ОНИ ВСЕ ПОДОХЛИ, УРОДЫ!
Сообщение было удалено
А у Вас, простите, мужчина есть?)
Сообщение было удалено
Ну что вы, зачем же ей тупой, самовлюбленный импотент?)) она такого добра не держит))
Сообщение было удалено
Ну, ёлки, погодите, мне же интересно, что мадам ответит)))
судя по посту, мадемуазель, простите)
Наличие/отсутствие в моей жизни этих баранов ничего не меняет. И если в будущем еще предстоит иметь с ними дело, надо будет съесть их мозг и выкачать из них деньги. Потому что вместо мужчин в России тупые, агрессивные импотенты!!!
Сообщение было удалено
И все они достались Вам, наверное)) Потому что я знаю нетупых, неагрессивных и мммм...далеко не импотентов)
Сообщение было удалено
в натуре жаль девку
Сообщение было удалено
Видать, сдох, бедняга...
Сообщение было удалено
Девку тебе жаль, а мужиков тебе не жаль?)))
Сообщение было удалено
Всегда надо надеяться на лучшее-может успел сбежать))
Сообщение было удалено
мужиков? а чё их жалеть, что с ними не так?
я их не жалеть люблю, я их любить люблю;))
Сообщение было удалено
А по тому, как держит банан - всё-таки мадам...
Сообщение было удалено
Ага, а прикинь, подвернецца такая, мозг высосет исчо и каменюкой по голове врежет, для пущей убедительности))
Сообщение было удалено
Не самый главный показатель)
Сообщение было удалено
"Наличие/отсутствие в моей жизни этих баранов ничего не меняет"
Хм... Зоофилка?
Сообщение было удалено
Но красноречивый))
Сообщение было удалено
А представь, через что она мозг высасывать будет...)
Сообщение было удалено
Дорогой, ну вечно ты на ночь какой-нить ужастик скажешь(( Мне спать щас идти, а тут...
Сообщение было удалено
подскажите, у меня (уже не секрет) с фантазией плохо
Сообщение было удалено
Не, это будет некорректно)
автор вы наивная. я вот тоже так с одногруппником дружила. пока дружили и он знал, что у меня нет парня - был ангелом. как только я вслух с одногруппницами в столовой обмолвилась что познакомилась с парнем своей мечты, все - сразу подменили на скотину и заразу. правда, с парнем мечты мы вскоре расстались,провстречавшись меньше месяца. ну тут одногруппник набрался смелости и во всем признался, однако, я ему отказала -видела в нем лишь друга. так и обращался со мной до конца универа как скотина, все время хамил, дерзил, подкалывал при преподах и всячески подставлял. я просто перестала обращать внимание и все. и вы не обращайте, если как парень он вас не привлекает, рвите эту "дружбу" сразу и безоговорочно, для него это явно больше, чем просто дружба.