Гость
Статьи
влюбилась в женатого …

влюбилась в женатого коллегу

Влюбилась в бабника-коллегу. Он удилял мне внимание, дошло до поцелуев,но не больше. Я расстаяла. Теперб резко он перестал мне удилять внимания. Что бы привлечь его внимание я выбрала тактику не обращать внимания на него. Ноль эмоциий, а меня так тянет к нему. Хочется обнять и поцелать его. Что делать? как привлечь его внимание к себе? п.с. и он и я не свободны

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередной сбой на генераторе тем. Подобная тема уже была...

Anzhelika

мне очень важно мнение,что делать!!!

Мелисса

не слишком ли много внимания?

Гость

он женат!!!! оставь его в покое!!!! вот ***!!!! представь у тебя бы из семьи любимого увела бы какая-нибудь дырка - а так и будет тебе за это!!!! сукаа никаких ценностей, дыра чешется - на все пойдут....ну и бабы пошли....

экса

Чо это она ***, если он первый начал удИлять ей внимание?) Автор, охота Вам заражаться от бабника-коллеги? Я бы уже после поцелуя с таким побежала бы анализы сдавать, буэээ...

Гость

экса, это его проблемы и его жены. А автор если бы порядочная была - не велась бы на это, зная что он женат!!!! тем более своего трахаляя имея....

аж тошнит от таких тем

Гость

тошнит от шлююх, давалок и вротберушек!!!! фууууу

Гость

Какая примитивная девушка, да еще и несвободна. Остались ли вообще сейчас нормальные женщины, кто-нибудь скажет? Как подумаю, что моему сыну может что-то подобное достаться... так жуть берет

экса
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю пару-тройку абсолютно адекватных, образованных и симпатичных, не переживайте)

Anzhelika

Gospodi sobralisj zdesj matj terezi blin. V monastire chto li zhivjote? On zhenat, no eto ne znachit chto mezhdu nim i zhenoi chto to estj!!! Prosto oficialjno on sostoit v brake!

Я Автор статей,текстов и постов

на фиг он тебе, нищеброд небось какой. Забей.

Гость

12 ой не звездите, а! Если он вам так говорит, это еще не значит что так и есть... Нету у них ничего, ага..... Какая банальная отмазка....

ГостьЯ

Оба НЕ свободны. На какой это надо, побаловаться, ну найди более податливого

ЭЙ

Чо налетели на девушку! Такое ощущение здесь собрались те, кому все подряд изменяют, вот и начали обзывать ее!

Тут одна про нищеброда сказала. Так я отвечу этой шлюш.ке: слава богу есть еще девушки, которые не готовы всем со.сать только из-за наличия денег у мужиков. Так что иди на свою бле.вотину и не возвращайся.

Злобствующие голумы кругом одни. Бесит!

ЭЙ

Сообщение было удалено

вы отите сказать, что есть еще девушки готовые сосать женатикам бесплатно?

Гость

17 )))))))

Алина

бабники это такой сорт мужиков, на которых вообще внимание обращать не стоит. Они того не стоят. Есть у меня такой давний приятель-коллега. Уже немало лет в разных коллективах с ним работала и знаю его как облупленного, могу просчитать его поведение наперёд, как и к кому он будет подруливать и очаровывать)) И он не делает секрета из того, что бабник, со многими флиртует и особо не скрывается... Но так нет же, обязательно найдется дурёха, которая при всём при этом его неблаговидном поведении всерьез в него влюбиться, хвостиком будет ходить вздыхать, открыто ревновать. Так это смешно и глупо выглядит. На что рассчитывают, не понятно. Да мужчина он внешне привлекательный, очень уверенный в себе, но он женат давно, двое маленьких детей и он не скрывает это. НО девки, как дуры, сами же на шею вешаются.

В общем таких и не жалко, сами же видят, в какое болото прутся.

Алина
Anzhelika

Сообщение было удалено

ох, и наивные же девицы здесь сидят)) Ну да конечно, все они с женами живут просто в браке, но вместе не спят, ни-ни... А только потом глядь, и с новорожденным поздравления принимают - видать жене ветром надуло или "от соседа" принесла, а он и радуется))) Ага, счаз.

Яяяя

Игнорируйте его, только так может быть продолжение. Будете показывать, что влюбились или почти , сразу изменит к вам отношение не в лучшую сторону. Мужчины любят завоевывать! А если он ничего не будет дальше делать, значит для него это просто так все было! Удачи!

Ляпа Зая

Обнимите и поцелуйте! а вообще зря Вы тут написали такую тему...

Ляпа Зая
Яяяя

Сообщение было удалено

Что значит завоевывать? Милочка, если он женат ему это нафиг не нужно.. Тем более наши мужики- это ведь не президент Израиля моше Коцав, которого посадили на 7 лет за приставания-изнасилования... Такое может быть только в Израиле, вот где феминизм торжествует.

ЭЙ

Сообщение было удалено

Есть всякие, но вы то конечно сосете только платно. Недавно видел пару счастливых пузатых мужиков шли с обручальными кольцами, сказали, что недорого берешь, но и сосешь правда так себе, но на семечки честно заработала.

Ляпа Зая
Гость

Сообщение было удалено

От всех получается тошнит, кроме монашек?

олег

ни чего хорошего из этого не выйдет. нанесете ущерб и себе и семье. думайте о детях. если они есть. это не любовь и даже не влюбленность. это страсть, порочная со всеми вытекающими. берите себя в руки и выкидывайте всю муть из головы, чтобы потом горько не сожалеть о содеяном

Я Автор статей, текстов и постов
ЭЙ

Сообщение было удалено

это они вам сказали?

Гость
Anzhelika

Сообщение было удалено

Охмурять, влюблять в себя и настаивать на разводе.

У меня так получилось, развелся, уже год вместе =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: