Встречалась с мужчиной несколько недель, как только доходило дело до секса, я его резко обламывала и не давала. Так было несколько раз. Обьясняю почему, мне почему то казалось что я ему нужна только …
Сообщение было удалено
Мысль , изложенная в последнем предложении , почему-то довольно редко приходит в женские головки . Вот мурыжат они , мурыжат мужика месяцами , а потом - бац , секс случился , но напрочь не понравился , член там маленький или ещё чего . А к человеку уже привыкла . И что делать ? Расставаться теперь больнее , чем если бы этот секс был на четвёртом , допустим , cвидании .
Сообщение было удалено
Дима, браво, один из немногих нормальных мужчин на этой ветке. :)
Во блин, я пррочитала "он ушёл ИЗ секса, а мне так плохо..")))
Блин, вот чего никогда не понимала-так это почему многие женщины так трясутся, чтоб не дай бог не дать мужику??Да что в этом плохого?Как будто если дашь, то чем-о себя унизишь!!КАк многие дамочки не понимают,что номарльному здоровому мужику секс нужен, он не мальчик 15 лет чтоб за ручку ходить!Да и женщины в сексе тоже заинтересованы не меньше мужчин!Так зачем эти глупые манипуляции с отказом в сексе?Если у мужчины к женщине серьёзные намерения, то даже переспав с ним на первом свидании они не изменятся, равно как и если ему только секс и нужен-он переспав с вами на 10-м всё равно уйдёт!Вот моя знакомая тоже боится, что ей от мужиков только секс нужен и итог-под 40 и незамужем, тк ну не надо взрослому мужику только за ручку ходить!
Сообщение было удалено
А мой первый муж за мной уxаживал целый год до свадьбы и ни разу не просил секса. Максимум - целовались. Ведь многиx из нас в далекиx 80-x воспитывали строго. Я радовалась, какой у меня серьезный жениx. Итог - в 1-ю брачную ночь он оказался полным нулем в постели. Потребовались месяцы чтобы он чему-то научился. Да и то я с ним ни разу не испытала оргазма. Через 3 года завела любовника - ну просто небо и земля.
Но развелись мы не из-за этого, была куча причин помимо этого.
Сообщение было удалено
короче. замужем за терпилой:о)
Сообщение было удалено
Солидарен.
Тем более пословица гласит" что курица. убегая от петуха. должна всегда прикидывать:"А не слишком ли быстро я бегу?":о)
Сообщение было удалено
А тебе только платонические отношения?
Или все-таки и то и другое должно совмещаться у ВЗРОСЛЫХ людей?
"Мне так плохо, понимаю с одной стороны его, но если бы у него хоть немного было терпения, то все бы было...."
если бы он не ушел..... ему терпеть и терпеть бы пришлось.
Ну автор вы и эгоистка. Сами виноваты, нельзя так делать.
Сообщение было удалено
Воспринимают мужчину в качестве подружайки мужского пола и дойной коровы.
Вопрос не в том, когда случится секс, а в том, когда мужчина УЖЕ настроился на секс, когда уже пробовал женщину на вкус, она его пускала трогать там, там и там. Легла с ним в постель. А потом сразу НЕТ, без видимых причин.
Это да. Вызывает гнев.
Сообщение было удалено
А почему у вас секс это муки???
Ндааа...Мы с мужем поснакомились в инете,полгода там общались(мы из разных городов), а потом он на 3 дня приехал, переспали через час после встречи-так получилось!И нормально!И лишний раз убедились, что и в постели мы друг другу подходим!И встречались, и поженились и живём!
Сообщение было удалено
И я так прочитала))))))))))))))
А вообще не стоит страдать из-за какого-то озабоченного хмыря. Если бы ты ему нравилась действительно, он бы так просто не ушел, поверь мне. А таких крутых и спорых посылай сразу, чтоб потом не рыдать.
Меня муж ждал больше 2-х месяцев, пока я не решилась перейти на другой уровень отношений, и говорил, что ждал бы хоть пол-года,потому что любил.
Не вешай нос! И не разменивайся на случайных прохожих в твоей жизни.
Автор, детский сад на выезде. 25 лет, а ума нету до сих пор. Я тоже когда-то был маленьким и глупым и тоже как дурачок ждал секса от таких принцесс. А время идет, годы летят. В итоге просто стал посылать таких динамщиц после трех-четырех свиданий. И сразу личная жизнь наладилась, все стало просто. Со своей девушкой переспали на третьем свидании. Вместе уже два года. Можете ломать дурочку и дальше.
Могла бы хотя бы пососать.
Сообщение было удалено
А что нельзя два месяца или даже пол-года подождать чтоб факнуть понравившуюся девку? Все это время ебёшь каво-нить есче.
Сообщение было удалено
Я бы ему еще и пинка дала вдогонку.
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, здравая. Рупи, я честно так думаю. Вот именно в этом вопросе - ты молодец. :)
Сообщение было удалено
Себя узнала?)) Ну а что с вами, *л*динами, ещё делать кроме как *б*ть? Не жениться же на вас)) Хотя, в ГБ можно и *л*дь поюзать))
Сообщение было удалено
Ещё одна *лядюшка)) Какие несколько свиданий, ты вообще о чем? Да вам, *лядям, в уши нальешь, сразу ноги раздвигаете на первом же свидании!)) Несколько)) Насмешила))
Мужчина ведет себя как Мужчина только с порядочными недоступными Женщинами, и женятся на таких же. А вас, лярв, только тр*хают и в ГБ живут с вами)
Чо, сергей, очередная не дала?
Если я на самом деле желанна и интересна мужчине, он будет меня добиваться как говорится до последнего и, даже, если я его образно говоря пошлю, он так просто так от желания быть со мной и обладать мною не откажется никогда!
Сообщение было удалено
не факт , лиса и виноград тому пример
Сообщение было удалено
Факт, доказано на практике, правда моей) личной практике)
моей личной практикой доказано обратное)))
ты все правильно сделала, на *** его
Сообщение было удалено
Значит не интересна она (они)) тебе были и не хотел , когда мужчина одержим страстью к женщине, ему плевать на все, он будет ее добиваться, иначе он не мужчина.
Сообщение было удалено
просто перегорел
Сообщение было удалено
Перегорел опять же, потому что она этого захотела, если бы она дала надежду ты бы ждал.
Сообщение было удалено
Это практика многих.
А дамочки сдуру думают. что "вот - он столько терпит. значит ТАК СИЛЬНО любит и ценит:о)
Другое дело, что бывают моменты однозаточенности (на одну).
У мужика был такой момент, а у автора был реальный, но упущенный шанс заполучить его без шлейфа параллельных подруг.
Сообщение было удалено
...и параллельно трахал других своих подруг:о)
Сообщение было удалено
конечно он ради секса с тобой был. если он действительно любил тебя он так не бросил бы. и зачем тебе старый мужик?
Сообщение было удалено
А женщин это не е-т
Сообщение было удалено
Можно, но не факт что она, пока изображает из себя не дотрогу, не т-ся ещё с кем-то
авторша бестолковая овца..Даже подинамить мужика не могла умело...
Это ведь легко, если не хочешь секса и терять не хочешь....а уж домой итди, если продолжения не планируется-это вообще бред...
кароче неумеха
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть, но что тут такого, тебе что, секс не нужен?
казалось получит он от меня то что хочет и все
Возможно, но разве это повод морочить мужчине голову?
А я на него влюбилась очень сильно.
Ну и сиди дура без подарка!)
Со стороны виднее, неужели я виновата.
Смотря в чем. В том, что влюбившись как *** отказывалась от секса? Да! В том, что он ушел, а был шанс заполучить его надолго? Да!
Он же вам в отцы годится, во-первых. Стоит ли переживать. Найдете другого. Ну а во-вторых, 21 век, секс уже существует, так что делайте выводы
Сообщение было удалено
Мне например на это насрaть. Жениться я на них на всех все равно не собираюсь. Мне бы засадить.
ZaZa
==как только доходило дело до секса, я его резко обламывала и не давала. Так было несколько раз. ==
Вот ведь странно, почему мужик ушел?
Потому что ты фригидна.
Потому что ты динамщица.
Потому что ты считаешь, что желать секса это плохо.
Потому что ты осуждаешь это желание.
Я бы тоже от тебя ушел.
Нафих такая баба нужна, которая только мозги пудрит.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: взрослой девушке, если она не безнадёжно тупа, 3-х минут разговора достаточно, чтобы понять хочет она этого мужчину или нет.
По теме: вот это и есть кривая женская логика: прийти к мужику домой, целоваться и обниматься с ним и НЕ ДАТЬ. Хотите влезть на ёлку и задницу не ободрать. Автор, если вы не хотели с ним спать, на фига вы доводили дело до того, что он к вам "туда" лезть начинал? Такое поведение играет против вас. В лучшем случае, вызывает недоумение. В худшем, возникает ощущение, что у вас в голове каша, и вы сами не знате, чего хотите.
надо было просто напрямую ему сказать что так сразу не дашь. а не динамить
Сообщение было удалено
Встречалась с мужчиной несколько недель, как только доходило дело до секса, я его резко обламывала и не давала. Так было несколько раз. Обьясняю почему, мне почему то казалось что я ему нужна только для этого, поэтому я тянула с этим, казалось получит он от меня то что хочет и все. А я на него влюбилась очень сильно. Но вчера вечером мы обнимались, целовались и как только он руку туда засунул, я его оборвала...в итоге он посидел и сказал...что в эти игры он больше не играет и нужно расстаться и ушел и сказал что не позвонит и чтоб я тоже не звонила....Мне так плохо, понимаю с одной стороны его, но если бы у него хоть немного было терпения, то все бы было....ПОдруга говорит что он неправильно поступил, а я чувствую себя виноватой и от этого так плохо. Ему 40, мне 25...вот такой дет сад, самой стыдно. Со стороны виднее, неужели я виновата.
Почему бы просто не получить удовольствие, уйдет и пожалуйста. Не понимаю, зачем мариновать мужчину, если он тебе нравится...
Девочки, мужики любят ля дей, и женятся на них же. И говорят, что любят скромных и непорочных. Ну, пусть говорят