Встречалась с мужчиной несколько недель, как только доходило дело до секса, я его резко обламывала и не давала. Так было несколько раз. Обьясняю почему, мне почему то казалось что я ему нужна только для этого, поэтому я тянула с этим, казалось получит он от меня то что хочет и все. А я на него влюбилась очень сильно. Но вчера вечером мы обнимались, целовались и как только он руку туда засунул, я его оборвала...в итоге он посидел и сказал...что в эти игры он больше не играет и нужно расстаться и ушел и сказал что не позвонит и чтоб я тоже не звонила....Мне так плохо, понимаю с одной стороны его, но если бы у него хоть немного было терпения, то все бы было....ПОдруга говорит что он неправильно поступил, а я чувствую себя виноватой и от этого так плохо. Ему 40, мне 25...вот такой дет сад, самой стыдно. Со стороны виднее, неужели я виновата.
Видимо чесалось у него там сильно, срочно надо было.
Не переживайте, найдте другого :)
любой бы ушел, правильно сделал.
месяцев динамо, но зато я не делала глупостей, а теперь замужем за замечательным человеком. который ценит меня, и терпел столько сколько нужно, ибо нужена была ему я, а не секс.
а все эти которые торопятся а потом психуют и уходят, им нужно только одно-шлите лесом таких и не расстраивайтесь. я так отшила очеень много кого. и не жалею
Девонька, это ж кидалово чистой воды. А если бы он вас возбудил, практически раздел, вы уже вся на взводе, а он... "Продолжения не будет, дорогая"? Я б тоже ушла, будь я мужиком. Не хотите давать - ну и не давайте, что ж вы садизмом-то занимаетесь?
Правильно, что не переспала с ним. Ему нужен был только секс! Радуйтесь, что так вышло!
Сообщение было удалено
в 40 лет играть даст-не даст - удовольствие на любителя
Сообщение было удалено
ничего, он мужик если нормальный, поймет и потерпит. а если кобелек-то нафиг он нужен. у меня таких много обломилось)
Сообщение было удалено
ну и что?? не представляете, я так отшила 40 летнего олигарха..реально олигарха, и не жалею, точно знаю что была бы потом несчатлива
Автор, а почему Вам плохо? Какой реакции от мужчины Вы ожидали? И Вашем понимании ещё "хоть немного терпения..." это сколько по времени, если не секрет? Скорее всего, он сделал Вывод - что Вы типичная "диманистка", и скорее всего, этот вывод правильный...
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит.
Если мне от женщины нужен только секс, я за ней полгода точно не буду приударять :)
Ну мужчина же не игрушка!в следующий раз умнее будете!
Сообщение было удалено
да если и не только, то тоже вряд ли будешь ;)
мой муж ухаживал за мной 3 месяца, без намеков на поцелуи и даже на объятия)))) вот это выдержка)
Сообщение было удалено
тут другая ситуация, они целовались обнимались, одни, несколько раз, и ничего не происходило..
он ушел не из-за секса, а из-за его отсутствия.
Сообщение было удалено
Это не так. Если вдруг появятся Чувства, то есть варианты.
Автор. Просто на будущее. Если не готовы к сексу с мужчиной, то нечего его домой приглашать и к нему в гости ходить. Мужчины воспринимают это ОДНОЗНАЧНО, вам не 15 лет. У подъезда поцеловались и разбежались. Все. Иначе действительно будет восприниматься как "динамо". открою вам страшную тайну (странно, что в 25 лет вы этого не знаете сами), мужчины испытывают реальные ФИЗИЧЕСКИЕ муки, достаточно сильные, если их обламывают, когда они возбуждены.
Правильно сделал мужик, динамо какое-то. Месяц терпел сколько можно? В сад таких.
25-летняя девонька хотела "по-серьезному, по-настоящему отношения построить", вот она порядочную из себя и показывала, а 40-летнему дядьке не порядочность была нужна и нафиг сдались "отношения", ему просто хотелось молодого тела. Раз доступа к телу нет, то и "пошла вон".
Сообщение было удалено
в 40 лет не так уж много времени осталось на этот детский сад
25 лет-курага давно,а всё в пятиклассницу играет.
Сообщение было удалено
Узюм!
Сообщение было удалено
Это зависит от конечной цели. Если ищешь себе девочку для потрахаться, то да. Если ищешь жену, то нет.
Сообщение было удалено
вот мужик и подумал что она вообще того..
Сообщение было удалено
ну не полгода же!
26 так речь про несколько недель, а не про полгода )))
Сообщение было удалено
Вы что обзываетесь?)
Сообщение было удалено
It depends.
Жена - это надолго, можно и полгода потерпеть :)
Сообщение было удалено
несколько недель - нормальный срок, чтобы взрослая женщина определилась хочет она этого человека или нет
траляля, куда Губка Боб подевался? )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С этим не спорю )
Сообщение было удалено
с первым тезисом можно поспорить :)
Сообщение было удалено
Его Тадеус замещает, временно:)
Сообщение было удалено
я за местными дядьками повторяю)
Сообщение было удалено
Естественно, что это в идеальном варианте :)
Сообщение было удалено
это же Сквидвард ))) Кто такой Тадеус?
бедный мужик. хоть бы минетом его осчастливила, если сексом заниматься не готова. жалко его, зачем возбуждать, если удовлетворять не будешь
Сообщение было удалено
А если потом выясниться после полугода, что жена твоя в постели БРЕВНО??? А ты полгода уже потерял...
Сообщение было удалено
Не дающая курага это вообще отстой, так что автор прав!
А еще, автор... Мужчины оч.хорошо чувствуют, когда девушка просто себе цену набивает, как в вашем случае, а когда она действительно имеет какие-то принципы и убеждения. Фальшь за версту чувствуется.
марьванна, научили бестыжие:)
Гостья, а у нас его Тадеусом называют) А звезду у вас как обзывают, Патрик?
42 Да )))
Сообщение было удалено
и с этим можно поспорить :)
предчсавляю,как эта переросшая девочка возмущенно-оскорбительно шлепает взрослого дядю по рукам,когда тот пытается насчупать чего-нибудь- Ах,полноте Вам! Как Вы можете! Я не такая!
*представляю
а я со своим МЧ когда начала встречаться, "я себе сказала если он потерпит 3 месяца, то нужна ему я а не секс" так он потерпел целых 5 месяцев))) за то у нас был потом оху***ный секс! и так каждый раз! не жалею! уже 3 года вместе! дождался всетаки! так что не парься а радуйся что не пополнила свой список!
Сообщение было удалено
Shit happens :)
Сообщение было удалено
Поспорь.
иш паразит в 40 лет секса захотел, в 40 умирать пора а не радоваться жизни !!!