Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец заводов, газет и пароходов. Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Он всегда мне мило улыбается, общается. Периодически у нас случается флирт. Три раза у нас был секс, когда мы тусовались с ночевкой у кого-нибудь из наших институских друзей. Два раза в том учебном году, и один раз в сентябре этого года.
А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше! Они стояли на крылечке нашего вуза, целовались и обнимались. Даже не стеснялись! И он еще так страстно лабызал эту старуху! Спросила у его приятеля. Оказывается они уже полгода встречаются, у нее вроде как муж и ребенок. И он оказывается приводил ее в тусовку. И все друзья уже давно в курсе. Одна я, как *****, обо всем узнаю последняя!
Девушки, что мне делать? Он мне очень нравится! Постоянно о нем мечтаю! Помогите!
Старуху?????? Девочка, тебе точно не 13 лет, раз 30летние кажутся старухами????
Забудь о нем, он не твой, а пользовал по пьяни. Вот и всё.
в прошлый раз ей 35 было
не надоело строчить?
... ничего не делать. Разница в возрасте, ваши фантазии о "старухах" ничего не изменят. Ну нравится ему женщина, возраст тут при чем??7
дура что ли.ты бы еще написала время секаса и в каких позах.
Кстати, сентября ЭТОГО года, еще не было))
Сообщение было удалено
Ну, скопировала Автор тему от декабря месяца позапрошлого года...ну, бывает..могла бы и мимо ушей пропустить))
дурацкая разводка.
ездит на крутой манише ? он не любит тех кто плохо знает русский язык !
Сообщение было удалено
Этого учебного года.
Сообщение было удалено
Этого УЧЕБНОГО года.
Сообщение было удалено
Наверное, она об этом учебном году ))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, я ему нравлюсь. Он говорил мне об этом. Просто я думала, что он еще не созрел для отношений. Надеялась, что раз я ему нравлюсь, то мы когда-нибудь будем встречаться((
Сообщение было удалено
Мне 20. И ему 20. А 30 - это разве не старая для 20-летнего парня? ПО-моему, 30 лет, особенно когда уже родила - это отработанный материал. Да и выглядит она его старше намного.
Фу! До сих пор в себя прийти не могу(((
он ее 3 раза трахнул - и он уже "её молодой человек". прикольно.
Сообщение было удалено
Не айпод. АйпАд.
Сообщение было удалено
У студентов Новый год 1 сентябряч начинается,они года считают не по календарным годам,а по учебным.У вас разве так не было?
Сообщение было удалено
Ничего я не копировала. Это правда. Только сегодня об этом узнала. В декабре я даже не знала про этот форум.
старушка на айпод повелась, лохушка
ну, наверное, с ней 30-летней ему намного интересней, чем с тобой 20-летней. тем более, если пол-года уже встречается...
Сообщение было удалено
слишком нагнетаешь, не спеши, а то даже самые глупые куры поймут, что это за тема
Хватит издеваться! Лучше посоветуйте мне, как мне эту старуху отвадить и сделать так, чтобы он со мной захотел встречаться?
Сообщение было удалено
Понимаю..это ж какой удар по самолюбию: осознавать, что даже "старая потасканная замужняя тётка с ребёнком" - лучше, чем ты))
Сделай выводы и учись трахаца, поддерживать разговор и быть интересной. Не думай, что твои 20 лет - это твое преимущество. В затылок дышат 19-тилетние, 18-тилетние и так далее.
Сообщение было удалено
Чего нагнетаю? Не понимаю?
Сообщение было удалено
Причем тут это?
автор вы самое главное забыли! Забыли ему сообщить что он ВАШ молодой человек!
Сообщение было удалено
Ой, мы, старые тётки, склерозом страдаем, свой первый раз-то не помним, чего говорить про учебные года?))
Сообщение было удалено
понимаешь
Сообщение было удалено
Непонятно? Одной молодости мало, чтоб заинтересовать молодого человека. Нужен еще мозг - отращивай!
Не там спрашиваешь) Тут мы все старухи)) Не заценим твою проблему)
Вот как мне всегда это нравится))) Парень даже её имя вряд ли помнит, так, потраxфлись пару раз и все, зато это уже ЕЁ МЧ!))))
[quote="Весенний бутон"]Нет, я ему нравлюсь. Он говорил мне об этом.
Когда говорил? После поллитра, в момент раздевания тебя?))
Как в том анекдоте: "Ты на мне жениться обещал! - Мало ли, что я НА ТЕБЕ обещал"))
Сообщение было удалено
Не понимаю((( Мне так обидно( Я даже сегодня с последней пары ушла из-за этого. Сижу плачу. Он только сегодня утром мне комплимент сделал, сказал, что идет мне эта кофточка. И самое обидное, что все друзья в курсе! А от меня скрывал! Флиртовал со мной, а сам!... Фу!...
Сообщение было удалено
Но вы же были молодыми! Лучше понимаете во вопросах любви.
Сообщение было удалено
Мы не просто потрахались, как вы это называете. Я ему нравилась. Это было видно! Он всегда улыбался. И имя он мое знает.
Сообщение было удалено
Вооот, уже теплееее)) Ты практически уже ответила на вопрос "Что он в ней нашёл?!")
... у нас 3 раза был секс.... мы флиртовали.. мне кажется я ему нравлюсь.....
Сообщение было удалено
Ой, господя)) Что ж тут советовать, после этой фразы))
Сообщение было удалено
АААААААААА все...упала под стол! Он знает ее имя))
))))Ржунимагу))))
Сообщение было удалено
Ничего он не скрывал-вон открыто на крыльце лобзался.
Вот дурь то!
разводка
Сообщение было удалено
Во времена моей молодости (кряхтя) последовательность и показатели любви были другие... мы ископаемые, не слушай нас
Автору: Детка, а ты слышала что --нибудь об оргазме?
так...вспоминаю себя в 20 лет...такие пижоны нкогда не нравились...если конкретной заинтересованности не видела ( свидания, звонки, цветы, прогулки в парке , поцелуи в подъезде) секса не было.
Да, здесь сплошь ископаемые 30-35 лет, столько не живут вообще, сама удивляюсь.
Сообщение было удалено
***голосом Фаины Раневской***
))
Сообщение было удалено
для нее это айпод и крутая машина наверное