Гость
Статьи
Нужно ли рожать?

Нужно ли рожать?

Моей подруге 38 лет.Она забеременела.Детей своих нет.Мужчина, с которым она сожительствовала, на отрез отказался от ребенка,сказал что у него и так много проблем,да и в первом браке есть уже …

Подруга
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
олег

вы извращаете понятия, большой грех-это сделать аборт. вот это грех, грех детоубийства

Подруга

Сообщение было удалено

Ну можно ещё, как вариант, отдать бездетной семье своего новорождённого малыша. Есть же такие семьи, которые не могут зачать, но мечтают о сыне или дочке. А вы договоритесь с приёмными родителями своего ребёнка, что будете иметь право навещать его и наблюдать как он растёт...

Грин

Сообщение было удалено

Грин, иногда напишешь - ка в воду пёрнешь!

Вот представь себя на месте ещё неродившегося ребёнка в утробе Автора! Представил?!! Ну, как ощущения?? Тут какие-то чужие тёти и дяди решают твою судьбу - появляться тебе на свет или не появляться! А ты, даже, пискнуть не можешь, чтобы заявить о себе и своём желании увидеть белый свет!!!

╚Я - ребенок, не родившийся на свет.

Я - безродная душа по кличке Нет.

Я - колючий холодок в душе врача.

Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,

Жить, как все, и ничего не понимать.

Все равно я вас люблю сильнее всех,

Даже если вы забыли этот грех╩.

154. понимаете, да, что это саркастический стишок...

Подруга

Каждому Господь посылает испытания,но нужно смотреть реально на вещи.Если у нее не будет больше детей,то она сможет еще в жизни встретить мужчину у которого будут дети,и которым она сможет заменить мать.Сколько такого бывает!

Гость

Вот все понимаю. не понимаю одного, как можно было довести до ситуации рожать - не рожать в 38 лет. Уже пора головой думать-то научиться? Сейчас существует масса средств предохранения 72 часа, плюс еще что-то, на первой недели беременности. Нет, блин.. аборт, как единственное средство предохранения или роды. В 38. Без работы в ближайшее время. В маленьком городке. Без перспектив. Давайте реально смотреть на вещи - маленький городок. Работы нет. И тут нарисовывается одинокая мама сорока лет с маленьким ребенком - работодатели умрут от счастья взяв такую на работу? Да с ней даже по телефону разговаривать не будут, как только узнают возраст ее и ребенка.. ВСе кто радужно пишет про "рожать" путают маленький городок провинциальный, с нашей "большой деревней", да в нашей деревеньке с голоду умереть - нереально, в принципе, потому что если повертеться-покрутиться но заработок, подработку найти можно всегда, а в маленьких городках - там ужас, там на одно рабочее место в каком-нибудь супермаркете местном - пять человек в очереди.. Знаю, о чем говорю. У родителей мужа есть домик в таком местечке..

Гость

Меня бесит, когда вот так говорят: "если Б-г дал детей, то даст и на детей". Бл.ять, а почему, по-вашему, дети в Африке голодают? Вы вообще взрослые люди? Или гормонами мозг заплыл?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да откуда ты знаешь, когда надо, когда не надо, жизнь человека не расписание поезда, не тебе судить. Смотри как бы тебе не сказали надо тебе жить самой после 38 или нет. Корга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна вымирает, в провинции жить некому и так не хотите плодиться на своей территории прийдут китайцы и расплодятся, они долго думать не будут, ВЫ идиоты поднимитесь Выше одной своей башки.

Гость

Страна вымирает, в провинции жить некому, и если Вы не хотите плодиться на своей территории - прийдут китайцы и расплодятся, они долго думать не будут, ВЫ идиоты, поднимитесь Выше одной своей башки. О стране подумайте, это эгоизм, если человек родился сам- он обязан дать жизнь другому. И не важно во сколько лет, самих то Вас родили, кормили, просто Вы все эгоисты, думаете только о себе любимых, и имеете наглость судить других- а это грех!

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш коммент дурно попахивает фашизмом, Гитлер тоже считал, что нельзя рожать евреям, славянам, прол бедные слои населения он тоже говорил, надо отнимать детей и отдавать из в фашисткие учреждения на воспитание. Видимо Вы поклонник книги Майн Камп. Прнивет фашистам! Хайл Гитер!

Гость

Ваш комменты дурно попахивают фашизмом, Гитлер тоже считал, что нельзя рожать евреям, славянам, про бедные слои населения он тоже говорил, что надо отнимать у них детей и отдавать их в фашисткие учреждения на воспитание. Видимо Вы поклонники книги Майн Камп. Привет фашистам! Хайл Гитлер Автору поста!

Фашизм жив в нашей стране и это радует! А кому здесь вообще можно рожать, 90 процентов живут за гранью нищеты на каждые три беременности приходится 2 аборта.

Гость

160. Ради страны спускать свою жизнь в унитаз? Угумс.. шикарно. От страны-то за это хоть грамоту дадут? Не дадут. У нас только могут проблемами обеспечить. Если бы стране были нужны граждане были бы социальные программы, по поддержке населения, а у нас на население забили и с какого перепугу населению о стране думать. Да провались она пропадом эта страна..

Гость

к. 164. Да, родители например меня мои папа и мама. Благодаря в то время шикарному законодательству по теме декретных отпусков, маме, чтобы меня еле живую не отдавать в ясли, пришлось уйти с хорошей работы, и устроиться ночной уборщице, чтобы стаж шел и деньги были нужны. Папа пахал - света белого не видел. Да ВО я получала за свои кровные. Да, жилищные проблемы у нас в семье были решены, за счет дедушки, который воевал.. Так, собственно где вот лично в меня эта страна вложилась? Я от нее одни неприятности вижу, налоги, повышение цен и лозунги.. Как я должна к ней относиться? Она меня ненавидит, я ее тоже. Так, что у нас все взаимно.

Подруга

Обсуждение темы завершено.

Сегодня моя подруга сделала аборт.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Жаль

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

и хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно спусти своих детей в унитаз, ты так наверно уже много раз делал, как котят утопи новорожденных. Фашист. Никто тебя вообще рожать не заставляет, кому ты нужен.

Вероника

Ой, сколько больных христозом-то набежало...

"Бог дал ребенка" - это не меньшая феерия, чем "подаст и на ребенка". Сделали из обычной физиологии какое-то чудо, аж смешно. Плодиться каждый дурак может.

Еще логика понравилась - Бог подаст, но помогать почему-то должны окружающие (государство, родители, подруга, соседи и т.д.). Нет уж, дорогие, будьте последовательны. Рожали из-за Бога, - вот с него и спрашивайте. А то очень легко требовать от других, прикрываясь благими намерениями.

Я вообще не понимаю, о каком ребенке может идти речь в описанной ситуации.

Вероника
Подруга

Сообщение было удалено

Не прочитала ваш последний комментарий =)

Молодец ваша подруга. Единственный возможный выход в данной ситуации.

скорее грехом будет сделать аборт, я думаю, как бы там ни было, нужно рожать

светлана

Родить и отдать на усыновление,- так гуманее, ЧЕМ сделать аборт, это конечно в том случае если нет возможности самой поднять на ноги ребенка.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

аминь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+5!

мне кажется у автора это головной боль, а не ее "подружке"((((

кира

А теперь пусть подружка ищет заграничного жениха. бросает нынешнего и еще успеет родить.

Гость

а какое право ты имеешь решать её судьбу(доказанно жизнью женьщины не имеющие детей фантомы)пусть родит и всё приложиться .ты плохая подруга и советчитца

Гость

Добрый вечер! Только сейчас увидела такой вопрос. Надеюсь все хорошо у Вас и Вашей подруги. Очень надеюсь, что ребенка родила, Всевышний дарит ребенка и дает возможность женщине вырастить ребенка, главное чтобы ребенок не знал что отец отказался, думаю на момент зачатия они любили друг друга и ребенок уже чувствует это, с момента зачатия начинается новая жизнь, и ответственность лежит конечно на обоих родителях, но больше все-таки на матери🙏🏻 желаю Вам и Вашей подруге счастья и здоровья! Если же не родила, пусть найдет в себе силы родить чтобы стать матерью, ведь именно для этого живем мы женщины, я вот сделав аборт один раз постоянно виню себя, с мужем тогда был разлад а теперь думаю родили бы тогда и было бы все по другому, я боялась мы хотели разводиться, а потом помирились и такое, его мама болела серьезным заболеванием деньги отдали на лечение, и получается только из-за отсутствия на тот момент матер возможности муж сказал будто бы не вовремя, я теперь конечно не хочу жалеть что произошло, но теперь точно уверена, когда Всевышний дарит ребенка он делает все, чтобы его вырастить🙏🏻 Надеюсь, что рожу🙏🏻 мне 36 лет, у нас растет один ребенок, и она тогда просила еще братика или сестренку, а мы два взрослых человека убили малыша😔 на нашей совести смерть ребенка, а на моей совести еще больший грех я как мать не отстояла жизнь моего ребенка только что зачатого😔 я не должна была слушать никого только свое сердце😔 это самый большой грех убить своего ребенка😔 надеюсь Аллах простит меня🙏🏻😔😔😔

Гость

У нас у знакомого моего мужа была ситуация: девушка полная сирота вышла замуж за знакомого мужа, они развелись и она осталась без ничего ни квартиры ничего родителей нет, сестра помогала она жила какое-то время у сестры но у сестры муж дети, ей пришлось устроиться в дом матери и ребенка, когда ребенок подрос государство помогло ей найти работу и опередить ребенка в детский сад, на работе она познакомилась с хорошим человеком, вышла замуж, совсем недавно слышала что она дала ребенка другое им поменяла фамилию, в общем стерла полностью имя отца, не знаю правильно это или нет, она сама знает лучше, главное что у этой в начале казалось бы печальной истории счастливое продолжение🙏🏻 и теперь она счастливая жена и мама🙏🏻❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: