Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с …
Сообщение было удалено
и выходить на поклоны))))
Сообщение было удалено
Тогда че парится, просто аудио пишем со стонами и вперед)
Сообщение было удалено
9.5 недель смотрела? ;)
Сообщение было удалено
Прикидываю так: ведем курицей от ключицы к пупку, потом эротично так подлив к курице размазываем по бедрам...)
Сообщение было удалено
главное, чтобы курица размороженная была
Сообщение было удалено
и выходить на поклоны))))
9.5 недель смотрела? ;)
Нее. Тут вся фишка именно в том что это хоум ВИДЕО )))))) Ну может все таки промелькнет на картинки часть чьего нибудь тела? Интересная такая часть?))))
если силы будут ))
Неа :) Только голубую лагуну))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может лучше сладости тогда? он их любит) горячий шоколад?))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну хоть не устрицу ))))
Сообщение было удалено
если провинится - то краба ))) живого ))))
Сообщение было удалено
сурово
начни с раков
Сообщение было удалено
Ой забыла в каком фильме там расплавленный воск фигурировал) За него горячий шоколад сойдет точно)
Сообщение было удалено
устрицы перед в качестве афродизиака)
Сообщение было удалено
главное пантенол не забыть
Сообщение было удалено
сурово
начни с раков
я смотрю ты подкован в этом вопросе )))
Это зависит от степени провинения )))
Сообщение было удалено
А где тогда мы кубики льда возьмем?)
Сообщение было удалено
Та не там все не так страшно) Хотя с шоколадам черт его знает...))
шоколадом)
Сообщение было удалено
Это зависит от степени провинения )))
с шоколадом еще и клеенку надо подстелить :)))
нездоровая у тебя тяга к членовредительству :)
А я бы побоялась экспериментов с горячим шоколадом. Есть шанс продолжить вечер в ожоговом центре. Лучше взбитые сливки
Сообщение было удалено
и отстирывать их легче :)
Сообщение было удалено
не не не. Вот первую часть (основу) твоего последнего слова я трогать не буду. Есть масса других "прибамбасов" на теле ))
Сообщение было удалено
И зубы не выпадут. И целлюлит не образуется!)
Сообщение было удалено
Не, ты точно с этим знаком не по наслышке :) Я уже опасаюсь за флаг )))
Сообщение было удалено
Прибамбасовредительница))
Сообщение было удалено
это уже на статью тянет :)
Сообщение было удалено
а в клубнике - витамины
сплошная польза
Сообщение было удалено
Прибамбасовредительница))
Ты что собарался этим флагом делать что под статью тянет? О Боже. И этот человек еще говорит что опасается за мои фантазии. Ну ну ))))
))))))))))) теперь это называется так! а ну ка дай мне прибамбас )))))))))))))) или прибамбасик ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тока сливки надо брать нежирные, растительные и будет счастье))
Сообщение было удалено
лучше масло льняное. Оно полезней )))
Сообщение было удалено
лучше масло льняное. Оно полезней )))
это твои фантазии про флаг :)
клубника с маслом????
тогда еще и угля активированного
А что за фантазии про флаг?
народ ушел от темы! А тема про подарки) Вот по молодости я тож думала, ах поганец, цветы дарит редко, на кольцо жабицца и дулась как мышь на крупу) По прошествии десятилетия и живя в своей кв, я понимаю, что все он правильно делал. Приоритеты надо расставлять иначе! Ведь сколько мужчин и цветы дарят корзинами и в ресторан и цацку вручат нехилую, а на деле по жизни мурло! Так что не показатель это совсем, а главное то как ваш мужчина о совместном будушем думает и что для него делает!А сейчас вообше я сказала, что не надо никаких дурных подарков вроде цветов и прочей мишуры, развела розарий на окне, а подарок у нас поездки. Вот на Новый Год поехали в горы, все по домам обжирались и пили, а мы уехали и 2 недели кайфовали и никакой не куршевель, мы даже на лыжах кататься не умеем)Купили себе парфюма хорошего, вместе выбрали, приоделись немного на распродаже. Вот это подарок- и веши и впечатления! Поэтому я согласна с автором, мне муж цветов не дарит, а я счастлива. Но может у автора другая крайность? Муж цветов не дарит потому что не может позволить и вообше ничего другого не может позволить тоже?Такой весь понимаюший, добрый, нежный, но.. денег нет) и замылит женшине своей любовью глаза, а она его и тянет всю жизнь и пашет и еше и оправдывает, мол не нужны ей цветы, не показатель это мужского внимания. А таких очень много теток недалеких, стыдно же признаться, что муж никчемный.
Сообщение было удалено
А что за фантазии про флаг?
не нада мне присваивать то что удумал ты )))
не, масло вместо сливок, можно без клубники
это у Грина надо спросить ))
сливки же не обяз-но в паре с клубникой идут ;)
Сообщение было удалено
не, мне до такого не додуматься :)
и шо с ним делать?
Сообщение было удалено
Дайте угадаю! Он, как истинный патриот, предпочитает постельное белье с принтом российского флага. Ну или японского, в качестве поддержки)
Сообщение было удалено
не, мне до такого не додуматься :)
и шо с ним делать?
Кстати идея ) еще из него можно сшить что нибудь )
Вот что мне с тобой делать? А? Искать твои комменты что ли?
Сообщение было удалено
и шо с ним делать?Вот что мне с тобой делать? А? Искать твои комменты что ли?
или американского - как выражение национальной идеи
бесполезно :)
Сообщение было удалено
а можно сделать ассорти )
Сообщение было удалено
типа трахнуть оон? :)
Сообщение было удалено
это ты высоко замахнулся конечно)
Сообщение было удалено
я ж не сказал Черного властелина :)
Сообщение было удалено
За дружбу народов!
Сообщение было удалено
Ну не переживайте, и вам подарит когданить:-))) И тогда поймете материалисток, что ЭТО НЕ ПЛОХО, БЫТЬ ОСЫПАННОЙ ЦВЕТАМИ И БРИЛЛИАНТАМИ :-))
Я уверен, что автору все дарят, да и такой девушке, которая любит, ничего нежалко будет, просто для нее это неглавное. Материалистки.)) Маркс бы удивился.)
Сообщение было удалено
а говорит - внимание))) муж и даже не знает что жена не носит)
Мне тоже муж цветов не дарит. Но полностью обеспечивает, решает все вопросы, и дает столько денег, сколько мне нужно. Поэтому цветы я покупаю себе сама, когда у меня соответствующее настроение. Не вижу в этом проблем.
А вот и автор!!! Боже мой как тему мою засорили, и совсем меня не поняли.... Только Подруга меня поняла по-моему.... Ведь речь шла совсем не о цветах, это я так образно сказала!!! И не говорила я что против подарков! Да дарите друг-другу подарки, делайте друг-другу приятно!!! Вот мой муж приготовил суши вчера к моему приходу, было приятно :) Суть моей темы была в том что для многих материальные ценности важнее духовных. НУ не чувствую я потребности в подарках. Мне достаточно того что встретившись вечером мы часами можем обниматься и разговаривать! И "я тебя люблю" мы говорим друг- другу ну как минимум пять раз в день :))))
Сообщение было удалено
Автор! Вы читаете мои мысли! Мне вот муж не дарит цветов и дорогих колец! Мы на эти деньги лучше съездим на рыбалку, посидим вдвоем, отдохнем. Или в кино съездим, или еще-куда. Не важно дарит он тебе дорогие подарки или нет. Главное,чтобы вы чувствовали что кроме вас двоих вам никто в мире не нужен. Только я, он и мир(в смысле красота природы и прочие прелести!) Когда твои душа и тело находятся в гармонии, да при том еще и сопровождается любовью, родным человечком, мир прекрасен,все замечательно! Даже когда грустно, ты знаешь,что ты не одинока. Чувствуешь себя полноценно! Даже сейчас вспоминаешь как некоторые особы на работе твердили лишь о материальном. Говоря о своих парнях... Это ведь никуда не годиться. А если он разориться, снова придется искать парня с рублем? Глупости какие!
Сообщение было удалено
и правильно, счастье ведь не в этом. конечно, мужчине легче откупится букетом цветов, или даже более дорогим подарком(особенно если деньги не проблема)
утреннний кофе в постель, когда так не хочется вставать а надо.
приготовленный ужин, когда возвращаешься домой усталой.
....
это сложнее, но это настоящее внимание и забота...