Гость
Статьи
А мне муж не дарит …

А мне муж не дарит цветов, но я безумно счастлива :))))

Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с …

xxx
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
люблю подарки

почему нужно отказываться от подарков...10 лет в браке и все равно не понимаю дамочек, которым цветы - веники....вам, наверное, потому веники и попадаются.

а в чем любовь тогда? в заботе? а забота? в лососе? (одна тут писала, что зачем цветы, лосося пусть тащит)

Муж делает мне подарки, я - ему...мы - детям. Из последнего

муж мне - гиацинт в горшочке и пачка зефира

я мужу - галстук, книга

детям - книжки остера, билеты в цирк

муж мне - масло для ногтей

я мужу - баночку меда на работу (поднимать иммунитет и настроение)

детям - прогулка в парк на роликах и пиццерия

муж мне - трусики

я мужу - пачка салфеток для обуви, которые по одной упакованы. Ему удобно пользоваться, если кто где наступит на ботинки

детям - мячи

в общем, не знаю....приятно купить что-то именно для него! и не дежурным движением руки - с полки в корзину, а вот как-то случайно увидеть-вот, то, что нужно.

А на ДР и общие даты я принимаю украшения....да, уже шкатулка за 10 лет, обожаю камни, браслеты.

Но мне повезло, мы не только на еду и квартиру зарабатываем...хотя когда были студентами, то тоже постоянно радовали друг друга....то чудо-мыльце в виде сердечка, то букет жасмина из огорода.....

люблю подарки

ведь здорово, когда вечером он что-то приносит именно мне....чем я пользуюсь и люблю...а в июне он дарит мне 100 ромашек, не за один раз, конечно.

И я тоже могу все купить сама, у нас зп одинаковые, но я ценю. что человек, которого я люблю помнит, что я люблю зефир,ромашки, тюльпаны и первоцветы и в череде будней находит время для того, чтобы увидеть как я улыбнулась.

Адвокат
xxx

Сообщение было удалено

Ну и что, а потом они заводят ветки: "Почему он меня бросил, я такая хорошая была, что ему козлу надо?" или "Старый муж на меня ползарплаты тратил, а новый всю забирает, помогите!"... ну разучились женщины любить что-либо кроме денег, поэтому никогда счастливы и не будут. Хоть деньги и подарки получить несравненно проще, чем любовь.

люблю п

ну да, у нас так всегда. поверить, что кто-то и любима, и счастлива, и с подарками, - нельзя. Она же лживая меркантильная завидующая вашему пасторальному счастью особа! что она может знать о настоящей безвозмездной любви!

Гость

А мой муж со мной практически не общается, приходит с работы-на диван и к телеку,хотя отношения у нас нормальные. Что делать?

Адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Не псдите, у вас ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЙ НЕТ. Потому и нормальные, что вы чужие люди и ничего общего.

Анонимус

а я дарю своей цветы... и она, по-моему, счастлива ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: