Гость
Статьи
мужчины, пропагандируя …

мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?

реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, …

автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мдя...
Джоли

Сообщение было удалено

гомосеки тут каким концом пристали?))

мдя...

Сообщение было удалено

ага, папа-трутень и деньги - что еще для счастья надо?)

Чувак

"Но только причём тут мораль? То что описала автор и равноправие, это вообще разные вещи."

не исключаю, что автор тролль. Таких ситуация в рашке не бывает, чтобы баба кого-то содержала.

Джоли
Подруга

Сообщение было удалено

мамка потом продаст))) за хорошую деньгу тетке побогаче...ну или дядьке

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

не толерантно)

забыла, папа еще и евнух. Воспитает НАСТОЯЩЕГО мужчину)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Одни плюсы и деньга в доме)

мдя...
Гость

Сообщение было удалено

)))

Либо бесплатно, либо гораааздо дороже)

Джоли

Сообщение было удалено

ах вот в чем бизнес))

Андрюха Питерский
Чувак

Сообщение было удалено

Есть-есть.) И не так уж мало..

Специалист
автор

Сообщение было удалено

Чего, чего? Никто ничего не заламывает. Где ты такое видела? Бредишь.

P.S.

В сумасшедшем доме что ли день открытых дверей?

Гость
мдя...

Сообщение было удалено

в провинции цены ниже)

мдя...
Джоли

Сообщение было удалено

не хами тетя

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

если спец-т на ветке, то да)))

Джоли
автор

Сообщение было удалено

фи, шо за слова)))

пидоров выращивают как раз такие мамы...конь без яиц называется.

или *** или маньяк какой-нить.

мдя...
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

мораль к тому, что типа никто не изменяет жене.

На других темах - только в путь.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+ 100

мдя...
Подруга

Сообщение было удалено

папа не трутень, у него полно работы. Он дома строит)

автор
Подруга

Сообщение было удалено

если папа (который еще раз для непонятливых ребенка обожает), сбежит от этого ребенка, то психика будет сломлена менно тем, что папа сбежал. Что мы и видим на примере т.н. "нормальных" семей и детей из этих семей. Папе никто невыносимых условий не устраивает. Или вы считаете что это не так? Почему? Никто конкретно так и не ответил - что ненормального в том, что отец занимается ребенком, является заботливым и нежным мужем и строит дом? В заглавном посте я также написала, что женщину в этом браке держит именно ребенок, для нее именно это истинная и реальная причина, по которой она живет со своим мужем. И будет жить и дальше. О своих изменах она не трубит, просто трахается в свое удовольствие. Так вот конкретно - чем ломают психику ребенку?

Чувак

ну а вообще тот чел в невыгодной ситуации. Не исключаю, что если он устроится домработником, то будет получать не меньше финансов, только без нервотрепки. Впрочем, по сравнению с другими мужиками в рашке он в выгодном положении, т.к. обычно мужик и содержит и бегает за бабой.

Северо-Восток
автор

Сообщение было удалено

Дети воспитываются на примере родителей и впитывают отношения как губка. Если мамашка папашку на положении мелкой прислуги держит, то каким авторитетом он будет у ребёнка пользоваться?

мдя...
Подруга

Сообщение было удалено

евнух тут причем? Так хоца думать, что у него маленький и плюгавенький? Мож он терминатор в койке)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Такие мамы с детства мальчонку учат тетю с квартирой искать, самому не перетруждаться)))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

бред, -200

автор
Джоли

Сообщение было удалено

какие слова? Это пидopы-то? Не знаю я таких слов, я за вами повторила. А выращивают их как раз бабушки, дующие в попы (привыкают к анальным ласкам, да :)) И папки-кукушки. а вот злость ваша непонятна мне. Конкретику вы боитесь выдавать, а размышлять на эту тему мне не хоцца.

мдя...
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Вас бы устроило все наоборот, ессно

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Так и маму не надо обижать в идеале, ребенку нужна счастливая семья

Джоли

Автор. Короче смотри. Что их держит вместе.

Ребенок? - сама в этом сомневаешься.

Скорее мужик держится за "миску еды"

ее что с ним держит вообще непонятно...

*** какая то.

автор
мдя...

Сообщение было удалено

не терминатор, мягко скажем (по словам подруги, слабая конституция)

Антоша
автор

Сообщение было удалено

Это не мужчина. И поэтому ваша подруга ходит налево. А итог у такой особи мужского пола будет печальным. Помрет раньше времени из-за сердечной болезни. Т.к. гены у него все таки мужские, а реализовать мужские инстинкты он не может.

И детей у них больше не будет. Потому как женщина от низкорангового не рожает. В лучшем случае принесет от любовника.

мдя...

Сообщение было удалено

а вы мужу изменяете?

Чувак

"Такие мамы с детства мальчонку учат тетю с квартирой искать, самому не перетруждаться)))"

это верная позиция, мужчина не должен работать особо активно и напрягаться, он должен жалеть себя. Правда по факту вырастает 99% жополизов

Гость

ООООООООО, Онтоша на ветке!!!!!!!! Щас будет полный ахтунг!!!!!!!!!

мдя...
автор

Сообщение было удалено

Ну вот, должен радоваться, что хоть кому то нужен.

И работает на семью, а не на дядю на московской стройке, живя в вагончике)

автор

Сообщение было удалено

ну несчастная женщина, которую в браке держит ребенок, при этом несчастный мужчина и несчастный ребенок. Все делают вид что им хорошо, чего в этом хорошего то??

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

15 от силы)

мдя...
Подруга

Сообщение было удалено

мне муж пока без надобности.

Марина

Лично я бы хотела, чтобы я работала, а муж сидел дома с детьми, готовил. Считаю, что работать должен тот, кто больше зарабатывает. Но к сожалению, в России так заведено, что женщина работает, потом приходит с работы и должна убивать свой вечер за готовкой и уборкой. А муж перед теликом валяется и воспринимает всё как должное. Ещё и грозится бросить периодически: то секс ему наскучил, то быт надоел.

Поэтому я не завожу мужика, на хрен мне животное в доме, которое надо обслуживать? Давно решила, что детей я и так себе рожу, пойду в банк спермы. Детям мне не влом готовить. Содержать одна их смогу в роскоши + бабушки-дедушки помогут, даже в декрет не придётся уходить.

Приходится быть феминисткой, а что делать?

Джоли

Сообщение было удалено

главное что там все счастливы!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

у ребенка есть отец, че не понятного!

мдя...

Сообщение было удалено

аа дилетант значит

Гость

Сообщение было удалено

а если отец сбежит - нового купят!

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то утверждал обратное?!

мдя...
Марина

Сообщение было удалено

Не, ну а что, такой муж, как в теме тоже пойдет. Работяшший, свое место знает.

автор
Джоли

Сообщение было удалено

ребенок - не ***. и для нее, и для него - ребенок не разменная монета. Я. правда, не могу судить, по каким причинам он такой хороший отец - может и вправду из желания хоть в этом чувствовать опору. То чот он за миску еды - а кто спорит? И кто ж ему даст такую жирную миску? Это привязывает накрепко. плюс то, чтовсе эти обстоятельства наложились на их конкретные характеры - она властная сyчка, он - слабый мужичок (при внешней статности и вообще). В итоге - идеальное сочетание. А как это скажется на психике ребенка - ой, давай не будем руками разводить. И ты. и я, прекрасно знаем, кого навыращивали мамки, пока папки гуляли направо-налево. и дующие в попку. Отсюда и имеем стоны про равноправие - ой, хачу мамку, шоп тапки в зубах носила и миску давала. Перед мамкой-то отрабатывать не придется. а вот перед такой супругой - да, заипешься на лапках прыгать. Я о том и говорю - хочете? Есть. Только вам потом такого самим не надо будет

мдя...
Подруга

Сообщение было удалено

причем тут я. я сейчас о вумановских мужичках.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Онтоша на всех ветках пишет про мясо (женщины), на гусей не соглашается, только молодое мясо

Чувак

"Это не мужчина. И поэтому ваша подруга ходит налево. А итог у такой особи мужского пола будет печальным. Помрет раньше времени из-за сердечной болезни. Т.к. гены у него все таки мужские, а реализовать мужские инстинкты он не може"

помрет он не раньше остальных мужичков в рашке, а скорее позже, т.к. у остальных помимо бегания на побегушках езе и содержание бабы на горбу. Так что проживет он немало

мдя...
Подруга

Сообщение было удалено

зачем и куда ему бежать.

мдя...

Сообщение было удалено

вы с ними знакомы?