реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, …
Бред какой то.
Если перевести то что написала автор, то получается что в семьях где содержит муж, он кладёт на жену с прибором и вечно таскается по любовницам, но кидает копеечку ей на еду, ради того что она воспитывает ребёнка. Где вы такое видели?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На вумане!
Сообщение было удалено
говорю ж. не юродствуйте. Этот "неполноценный" муж - отличный отец, заботливый муж, строитель и вообще. Если на xepы все мерять, как вы предлагаете, то тем более дама права. Только оценивает xep по его истинной стоимости. Нужен? попользовалась. Не нужен? Под подушку положила.
Сообщение было удалено
5 баллов. Давайте зачётку.)
"Седня видела твою фотку, а ты красавчик) почему злой такой?"
я рассуждаю по теме автора
Сообщение было удалено
это Грин так говорит, я при чем? С него спрашивайте
Сообщение было удалено
чем ей плохо то? Она на стороне добирает эмоции. Типично мужиковская позиция жениться на домашней клуше, а потом завести на стороне страсти-мордасти
"чувак, тебе это не светит, ты трахаца не умеешь"
не светит, потому что это миф. Я же писал выше. Читай.
Сообщение было удалено
абсолютно всерьез. Оскорбляет то, что мужика содержат? или оскорбляет то, что мужик занимается ребенком, строит дома, является заботливым и нежным муем? Вот конкретно
Сообщение было удалено
ну вот это уже гон....даже лень дальше стебаться.
Чувак! Прошу на сцену.
Сообщение было удалено
а что будет, если он все-таки убежит?
Сообщение было удалено
итс а рили лайф. Оно само все смешалось. Т.е. то, что я об этом говорю - вас оскорбляет? Сам факт - нет?
Сообщение было удалено
вот именно что мУЕм.
Сообщение было удалено
типичное рашн-семейство
Сообщение было удалено
жена возьмет тапочки в зубы, и побежит возвращать :)
Автор, вы тоже о таком мечтаете?)
Сообщение было удалено
Вот именно что НИЧЕГО, другого купит)
Сообщение было удалено
Нового купим.
Главное чтоб не отравил.
Сообщение было удалено
Оскорбляет кого?
Сообщение было удалено
как вы думаете, ей трудно будет найти новый xep?
причем на тех же условиях
"Не ценишь своего дружка, посмтотри в инете, скока мальчики по вызову стоят за час"
и много ты покупала пенисов мальчиков по вызову? По чем брала?
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твои друзья(с)...
В моём окружении таких нет, видно бы в разных "рашах" живём.
Сообщение было удалено
было бы все так просто))
Сообщение было удалено
лично вас
Сообщение было удалено
А у них сын или дочь?
бедный ребенок........
Сообщение было удалено
для ее ребенка? Или ей все-таки только х*ер нужен?
Сообщение было удалено
я в ужасе уже
"Бред какой то.
Если перевести то что написала автор, то получается что в семьях где содержит муж, он кладёт на жену с прибором и вечно таскается по любовницам, но кидает копеечку ей на еду, ради того что она воспитывает ребёнка. Где вы такое видели?"
да она бредит. В семьях где содержит муж он по прежнему бегает за бабой. А вот в семьях где содержит жена она уже ни за кем не бегает. Рашка - страна угнетенных мужчин
Сообщение было удалено
вопрос. ЗАЧЕМ?
Не понмаю. Все равно ведь на стороне ипется.
Сообщение было удалено
Вия еще позови))
А меня то с чего ради должна оскорблять чужая судьба? Мало ли на свете уёбкoв? За всех оскорбляться - никакой скорби не хватит!
Сообщение было удалено
Автор, ты не понимаешь, что такое равноправие и приплела его сюда зря.
То что ты описала это не равноправие. И тебе уже ответили, что ничего ненормального, в описанной тобой ситуации нет, живут как хотят. И мужики не боятся этого.
Вообщем ты гнешь какую-то бредовую линию, известную только тебе самой.
Сообщение было удалено
В России если у тебя есть квартира в мск и свой бизнес, эти керы сами в фортачки налетают)))
Сообщение было удалено
почему? Только конкретно. Вообще, граждане возражающие, плиз без высокопарных соплей. Выражайтесь конкретно, по пунктам. А то эти охи-вздохи... Чем ребенку долмают психику? Скандалов у них нет, я уже писала - они не ругаются ВООБЩЕ. Ребенок видит папу, папа с ним занимаеся, возится. Папа дом строит, учит сына молоток держать. Так конкретно - чем длмают психику ребенку?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
все прям такие высокоморальные на этой теме, уссаца
Сообщение было удалено
Вырастят п*дора.
Сообщение было удалено
1, 5 тыщи час)
Сообщение было удалено
так если папа тю-тю, то новый папа (которого легко и быстро купят) будет ребенка также любить и воспитывать? Вы в этом уверены? Или как большинство женщин, сначала делаете, а потом думаете?
"Вообщем ты гнешь какую-то бредовую линию, известную только тебе самой."
да у авторя явно перегрев подшипников. Совсем баба не знает ситуацию в рашке
Сообщение было удалено
Ну и что, равноправие и толерантность парой ходят)
Сообщение было удалено
опять не конкретно. Лично твои эмоции по отношению ко мне - вообще не аргумент. Ты выскажись относительно ситуации. Если ничего ненормального в этом не видишь, то чего руки заламываешь? Ах. это ерунда, ах, это не логично. А где тут неравнорпавие?
Сообщение было удалено
теперь говорят продаются памперсы для взрослых. Купи себе))и я сразу позову Вия)) Пока не буду.
Сообщение было удалено
И не говори..
Но только причём тут мораль? То что описала автор и равноправие, это вообще разные вещи.
Сообщение было удалено
кстати, чем он бедный - этот ребенок? Мама-папа есть, деньги есть, все довольны и счасливы.
Сообщение было удалено
сын отличный вырастит, копия папы)
Сообщение было удалено
Еще скажи что быть расистом плохо.)))
Сообщение было удалено
пидopoв уже до кучи навырастили обожаемые сергеем бабушки с тапочками в зубах. А конкретно? Или пошла тупо бычка?