Гость
Статьи
мужчины, пропагандируя …

мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?

реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, …

автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Сообщение было удалено

с добрым утром! :)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Че сочувствовать, лучше деньгами помогите)

автор
Sergey

Сообщение было удалено

как миииило и по бапски :))) Зато у вас все пучком, весь в мечтах о богатой старушке, что тапочки будет в зубах носить. Эх. завидую такой наивности, куда мне в моей серости-то :)))

мдя...
Гость

Сообщение было удалено

ага. " быть владыдчиком морским, а чтоб жена золотая рыбка была у него на посылках"))

Уставшая от глупости
автор

Сообщение было удалено

Для нормальных мужчин это норма, автор. Что-то не так в вашем окружении, раз вы так пишете.

Грин

Сообщение было удалено

ага а то еще убежит)

автор
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

перечитайте комментарии сергея и Грина. Это они что-то против имеют.

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Мало в стране НОРМАЛЬНЫХ браков.

автор
Грин

Сообщение было удалено

обращаю особое внимание, а то может кто не заметил

Гость
автор

Сообщение было удалено

На грина, грех обижаться, он еще дите)

Северо-Восток
автор

Сообщение было удалено

См. 69

автор

Сообщение было удалено

угу, в мечтах.

что же в вас столько желчи и озлобленности-то? Были бы вокруг вас нормальные мужчины, не было бы у вас нужды писать тут длинные рассказы с с "глубокомысленными" выводами :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот всячески приветствую откровенность. А то потом заматеретт, врать научиться. А сейчас - открытй мальчик с тонкай шеий :) Тем и хорош

Гость

Сообщение было удалено

на меня вообще обижаться не надо: хотел бы обидеть, сказал бы, что у вас попа толстая и ноги кривые )))))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Уважаемый, это женский форум, куда еще ей писать свои наблюдения -то? На Антивумен, чтоли?)

автор
Sergey

Сообщение было удалено

какой вывод лично вы сделали из мего рассказа?

мдя...
Sergey

Сообщение было удалено

нормальные мужчины это какие? у меня в окружении из женатых мужиков не изменяют разве что самые уродливые.

автор
Грин

Сообщение было удалено

се пророк! У меня попа толстая!

Гость

Сообщение было удалено

че, правда женский? А догз.ру собачий тогда?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Женщины не доги, сравнение не корректно. Я о вас лучшего мнения была, честно

автор

Сообщение было удалено

вы описали отдельно взятую ситуацию, размазали ее на всех мужчин, и равенство полов еще каким-то боком попытались приплести. Я понимаю логику и мотивы рассказа и выводов, но причем тут якобы равенство полов?

автор
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Да. но лично вы готовы только за содержание. А за просто так жену уже не почетно любить? Вообще вопрос ко всем мужчинам - в чем вы увидели не-норму в рассказе? В том что женщина содержит мужчину? Или в том, что мужчина не изменяет, любит ребенка, строит семейству дома? Что именно задело, оскробило, насмешило, вызвало недоверие?

Чувак

Автор, такие ситуации крайне редки, тетки в рашке по прежнему ленивы и алчны, в основном торгуют вагиной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

после любого рассказа - бабы дуры), у них один вывод

Северо-Восток
автор

Сообщение было удалено

:-)))

автор
Sergey

Сообщение было удалено

вообще -то я спрашивала о другом. И сразу вопрос - а почему вы описанную ситуация не считаете проявлением равенства полов? Женщина поступает так, как поступает огромное большинство мужчин вокруг - зарабатывает деньги, изменяет супругу, отвечает за семью. Если это не-равенство, то, пожалуйста, дайте свое определение

Гость

Сообщение было удалено

перестаньте мыслить векторно. Почему сайт вуман.ру это женский сайт, а не о женщинах, а сайт догз.ру это сайт о собаках, а не собачий.

А мнение обо мне... Я тут не раз говорил о неразумности обижаться на буквы на мониторе :)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Щас тренд новый, пенисами торговать) А ты на че чувак намекаешь? Не нравится тебе дядя из рассказа?

Чувак

"Лично меня раздражает неравенство в зарплатах на одних и тех же должностях. Остальное не парит )))"

так любят ныть бабы, которые в проф плане НУЛИ, типа меня не ценят патамучта я баба. А по факту - просто тупая курица

автор
Северо-Восток

Сообщение было удалено

а конкретнее?

автор

Сообщение было удалено

НУ У ВАС И ОКРУЖЕНИЕ!

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Сайт все таки на женщин был расчитан, секреты макияжа, какие прокладки лучше, например. Лично мне неприятны в топике о прокладках комменты М

автор

подруга, не юродствуйте, плиз.

мдя...
Гость

Сообщение было удалено

чувак трахаца не умеет, ему только вагины покупать на развес в переходе

Хотя я не отрицаю, что есть женщины, с потребностью быть хозяином и диктатором, может им комфортно иметь мальчика для битья, в качестве раба. Отбирать деньги и изменять ему. Кстати, об изменах. Он плохо трахает чтоли?

автор

Сообщение было удалено

это не равенство, это содержанство. Просто пока ситуация, где женщина содержит мужчину, не распространена широко. Но со временем это явление будет только распространяться. Причем, пока не уйдет поколение женщн, выросших в СССР, ситуаций, где женщина и содержит, и тапочки в зубах приносит, будет не мало.

автор

Сообщение было удалено

Я просто удивляюсь, что для вас норма - мужчина, который изменяет.

автор
Подруга

Сообщение было удалено

вам неприятны мужчины, содержащие свою семью?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну мечтайте! ))))))

Джоли

Автор. Я тоже не понимаю каким боком вы приплели равенство полов.

Вы описали ситуацию банального использования одного человека другим. даже и не семью в общем то.

И не важно кто в таком раскладе какого пола.

Чувак

"Молодежь то сейчас - бери больше-кидай дальше. Сомневаюсь, что есть тенденция заводить мужей, чтобы их содержать. "

у русских баб в генах одна тенденция - продавать вагину подороже. Так еще было во времена динозавров, так есть и щас

мдя...
автор

Сообщение было удалено

автор , но вообще это не равенство полов, а перемена ролей, вам правильно сказали.

нормальная ситуация , почему бы и нет, если обоих устраивает

Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что БЫЛ. Но это уже давно не так. Куча тем про взаимоотношения, куча тем с прямыми вопросами мужчинам. Да и регистрация с мужским полом чего стОит. Никакой это не женский сайт давно.

Чувак

"а на деле мечтают найти, кому бы на шею сесть"

и находят, благодаря наличию 99% жополизов в рашке

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Кстати,да, если бы не было измен, сошло бы за нормальную семью, он же работает, то, что меньше зарабатывает, дома компенсирует другим

Чувак

я бы не отказался кстати быть дом работником или садовником у бабы, если бы она меня содержала

автор

Сообщение было удалено

а почему они обязательно изменяют-то?

Северо-Восток
автор

Сообщение было удалено

Подруга объяснит. Она девка способная.

мдя...
Джоли

Сообщение было удалено

а если бы было наоборот, муж содержит жену - то не было бы использования?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видела. что правда пишут????)))

А вообще ничего странного. Сейчас многие мужчины пользуются косметикой))) и покупают прокладки-тампоны)))