реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, …
ладно, оправдания читать неинтересно) Пойду поработаю)
Сообщение было удалено
Молодежь то сейчас - бери больше-кидай дальше. Сомневаюсь, что есть тенденция заводить мужей, чтобы их содержать.
Дешевле нанять домашний персонал и иметь любовника, которого содержать не надо, а сам он будет дарить брюлики и возить на острова)
Сообщение было удалено
Подруга,так что там с вчерашней маечкой? )
признался-покаялся? )
Сообщение было удалено
мы ж на месте сразу выяснили что это тряпка, чтоб стекла протирать)
Сообщение было удалено
такая же
деловые все только на словах
а на деле мечтают найти, кому бы на шею сесть
Есть женщины ведомые, а есть мужчины ведомые. Такие любят работать в структурах , где погоны носят. Думать головой не надо - приказали - делает.
Удобно ж.
Сообщение было удалено
Ну так не содержать ведь мечтают, при этом глазки в пол, лишь бы штаны были.)
Сообщение было удалено
Не по теме опус) Щас про мущщин на шее)
Сообщение было удалено
Я все равно ни разу не поняла. нафига он ей нужен вообще)))
Какая то тетка странная, фу. мужика покупать.
Вообще не понимаю, зачем такой муж, который ничего из себя не представляет? Как-будто если бы он был не чмошником, то жена тут же начала бы тапочки в зубах таскать? Счастливая семья - это гармоничная семья, а не там, где женщина бегает налево, а мужик трясется, что пинка под зад получит, поэтому нализывает все вокруг, фу.
Сообщение было удалено
Нянька денег стоит, домработница тоже, а щас муж этим занят)
Сообщение было удалено
и я не поняла, может перед подружками хвастаться?)
Сообщение было удалено
может ей без разницы, кого покупать. Лишь бы по струнке ходили.
Сообщение было удалено
то есть вообще без мужа никак???
Сообщение было удалено
да ладно)
весь вечер в ней профорсила)
Сообщение было удалено
в детстве тоже все мечтали стать балеринами да космонавтами, а что вышло?
Сообщение было удалено
Не знаю, как у автора, а в у моей знакомой пары никто не трясется. Его тоже все устраивает. Он бывший прапор, только что под козырек не отдает)
Сообщение было удалено
на еду расходов больше))) и на электричество.
не выгодно.
"мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?"
ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Сообщение было удалено
то другая была!
Ну конечно она очень несчастна, ведь счастье это сидеть дома и кошечкой извиваться когда муж придет с работы (будем надеяться, в хорошем настроении), самоутверждаться в пирогах и бесперерывной дрессировке детей, жить любовными переживаниями после 5 лет совместной жизни на тему ах, а вдруг он с другой сейчас и радоваться мелочам в стиле удалось раскрутить его на новую побрякушку?
Сообщение было удалено
ну и чего хорошего в муже-альфонсе?
Сообщение было удалено
5 баллов за проницательость. Муж - выпускник военного училища. Служил, правда, недолго. Сейчас ахошник в мелкой конторке
Сообщение было удалено
он еще на стройке батрачит, думаю харчи и проживание отрабатывает) может чего в постели интересного умеет
Сообщение было удалено
Ну наверное никак.
Сообщение было удалено
я кем мечтала, тем и стала. Так что не поняла вопоса)
Сообщение было удалено
По сравнению с доработницей выгоднее)
Сообщение было удалено
зато представьте сколько она съэкономила на хорошей няне и бригадире при постройке своих домов. Нет, по факту, если не смотреть на мои формулировки, у нее прямо-таки идеальный муж. Денег носит, ребенка обожает, не изменяет, дома строит, они даже не ругаются (хотя у не характер бранчливый)
Автор?
А он не из "этих" ну как их...
джумшутов-гастрабайтеров?
Сообщение было удалено
Он еще денег носит?! Это муж-мечта!!!
Сообщение было удалено
Альфонс - это который только ипeт, а этот свое содержание отрабатывает. Пишу ведь - и водила и грузчик и по дому все делает, она только готовит
Сообщение было удалено
не, он расссиянен. Но из глубой-глубой глубинки.
Сообщение было удалено
правильно. Готовить все же лучше самой. А то мало ли что...
наследство наверняка не маленькое)))
Сообщение было удалено
ффух...ну хоть русский...
Сообщение было удалено
ну носит, конечно, все больше медными деньгами. но зато безропотно отдает все до копейки
Сообщение было удалено
не все еще потеряно, молодец тетка) Бдит)
Сообщение было удалено
унылое у вас было детство :))))
Сообщение было удалено
Значит их обоих такой расклад устраивает. Каждый нашел то, что хотел. Почему бы и нет, собственно? А к чужому мнению действительно прислушиваться не стоит, когда касается дел семейных.
И потом, что значит сэкономила на няне??? Это вообще-то его ребенок в том числе! И нет ничего плохого, что папа им занимается. Ну что поделать, если у женщины лучше получается зарабатывать деньги???
Сообщение было удалено
Отличный муж! Намного лучше ситуевина, чем самой быть бесприданницей и искать 5-й угол от мужа и свекрови!
Сообщение было удалено
А ей зачем его копейки?
Сообщение было удалено
шоп для порядка. Ну и ему типа не так позорно, мол за харчи хоть отдаю :)) Ну не знаю я зачем, вот так заведено в семействе
Сообщение было удалено
привычку надо выработать) вдруг больше зарабатывать начнет)
Сообщение было удалено
причем заметьте.никто из мужчин не написал что на то же самое они согласны в своей жизни. Т.е. не изменять жене, любить ребенка, делать что-то для своей семьи (те же дома строить). е-норма это для наших мужчин, о как!
Сообщение было удалено
она его жизнь кстати застраховала, так что в этом плане они равны)
Не-норма, то есть
Сообщение было удалено
Большинство из них просто богатую хочет, но чтоб в попу ему дула. Так не бывает!
Сообщение было удалено
чтобы у него не было
Сообщение было удалено
Да. Я рана захотела стать большой)
Сообщение было удалено
можно вам только посочувствовать, автор. Унылое у вас окружение, как и сама жизнь.
Сообщение было удалено
)))