Гость
Статьи
мужчины, пропагандируя …

мужчины, пропагандируя т.н. "равенство полов", вы готовы к такому раскладу?

реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, …

автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Джоли

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) прорицательница)

автор
Северо-Восток

Сообщение было удалено

во первых, унижение - действие сознательное. Т.е. если бы она его гоняла ccaнными тряпками, трaxалась бы на его глазах со взводом солдат - таки да, это было бы унижение. Если унижение - это зависеть от чужих денег, то он на это пошел сознательно. Значит его это не унижает. Что не отменяет того, что он прекрасно понимает расклад их ситуации. И его идеальное поведение - залог того. что ей в течении еще долгого времени не захочется прикормит другого мальчика. Кроме того, никто из вас не учитывает тот факт. что для них обоих важен ребенок. Почему-то на ветках страдалиц от мужских измен, все очень согласно кивают - да, дура. терпи. ребенок у тебя. а в ситуации. когда финансовой зависимости нет, то и ребенок что ли не причина? Это очень хорошо иллюстрирует тот факт, что для большинства женщин ребенок действительно повод для манипуляций. Потому что в ситуацию, когда интересы ребенка в семье выше интересо всех остальных - никто не верит. Далее. в начале их романа у них была сильная любовь, в течении достаточно долгого времени. Настолько сильная, что ей хватало его редких поползновений, и она ему не изменяла. Но все мною сказанное, имет отношение только к этой семье. А привела я ее в пример потому, что мало кто готов существовать в такой роли при сильной женщине. Хотя о таких сильных женщинах мечтают на стописят страниц на ветках о равноправии. протсо не знают - как оно выглдяит в действительности. Сергей, конечно, очень показательно выступил с этими тапочками. Уф, я все

мдя...
Подруга

Сообщение было удалено

ну и че? она другая, ей нужна свобода и власть

Гость

Графу, никто не отвечайте, плиз, мерзкий педозоофил он

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

приколы на удафф.ком

Северо-Восток
Граф

Сообщение было удалено

Граф, ты что так снизился в суждениях? Во времена иные ты ж не был таким.

мдя...
Джоли

Сообщение было удалено

я тебе тож самое могу написать.

аргументов то нэма?

мдя...

Сообщение было удалено

как Гитлер прям! Ух как страшно! Повезло мужику!

Чувак

"В теме тетки проецируют на себя, как они бы вели если бы хорошо зарабатывали. Пожалуй, мужчинам надо делать на это поправку и вести себя именно так, как тетки считают нужным. Гнобить, ни в кyй не ставить, ходить налево и держать баб за недочеловеко"

+1

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Никто не отвечайте ПЕДОФИЛУ, он БОЛЬНОЙ

Джоли

"во первых, унижение - действие сознательное. Т.е. если бы она его гоняла ccaнными тряпками, трaxалась бы на его глазах со взводом солдат - таки да, это было бы унижение."

Автор. Жесть.

мдя...
Подруга

Сообщение было удалено

Гитлеру малость другое нужно было.

Мож тебе подучиться на досуге.

мдя...

Да ладно, клушки, признайтесь, что завидуете тетке.

Да и закроем тему)))

автор
Подруга

Сообщение было удалено

не фантазируй, дамапри деньгах, выглядит она очень хорошо. Ухоженная и все такое. Не прокатил твой аргумент :) Да и в жизни оно так - заепаные борщами да изменами тетки уже к тридцатнику выглядят лет на 10 старше. Верно, Чувак?

Джоли
мдя...

Сообщение было удалено

Я кучу уже аргументов привела.

Ты видеть не хочешь.

В голове одно бабло, измены, мужики-козлы, и всектония - КЛУШИ.

От хорошей жизни у нормальной женщины в голове такого *авна не водится.

Аргумент?

мдя...

Сообщение было удалено

э, а на личности зачем переходить?) Нет аргументов?)

Северо-Восток
автор

Сообщение было удалено

Я думаю мало кому нужна жена - забитая прислуга. Равно как и пресмыкании перед женой. Равноправие потому и называется так, что исключает унижение и умаление прав любой стороны.

Джоли
мдя...

Сообщение было удалено

Ага щаз)

закроем)))

Разбежались)

мдя...
Джоли

Сообщение было удалено

Не, это не г_но, это реалии такие.

Добро пожаловать в реальность)

автор

Сообщение было удалено

в 38 она уж точно не выглядит на 25, климакс близок и прочие расстройства. Да и муж заепанный борщами наверняка тоже уже дорожки песком посыпает...

мдя...
Подруга

Сообщение было удалено

Это было пожелание из лучших побуждений))

автор

джоли, ну а нафиг самой было начинать трололо - все дуры, все ничасные. Вброс, ну? конкретно ты ничего не отвечаешь.

Понятно в общем, почему.

мдя...
Джоли

Сообщение было удалено

одна клушка есть, далее...)

Джоли
мдя...

Сообщение было удалено

Не?

Ну нормально?

Человек с мозгами 15-летней соски будет мне чего то про реалии плести...

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Мне тоже муж забитый не нужен, автора поддерживаю, потому что на Вумане много *** на женщин льют

автор
Подруга

Сообщение было удалено

а зачем ей выглядеть на 25? подруга, ты выглядишь на 17 в свои 148? а почему? Не имеешь права

автор

подруга, а шуточки про климакс оставь Чуваку, а? Ты ведь в той же лодке.

автор

Сообщение было удалено

да хреново она выглядит, хреново, и муж у нее одно название, а также в семье ребенок-*** и *** = норма (потому что муж евнух), вообще семейка Адамс какая-то

Чувак

"не фантазируй, дамапри деньгах, выглядит она очень хорошо. Ухоженная и все такое. Не прокатил твой аргумент :) Да и в жизни оно так - заепаные борщами да изменами тетки уже к тридцатнику выглядят лет на 10 старше. Верно, Чувак?"

ну в 30+ в рашке все бабы ужасны. Ну разве что для *** тока.

я кстати знаю кто автор)

Гость

И потом, тетка в теме самостоятельна, за свои деньги она может многое, никого Насильно не держит!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ты? у тебя ж вроде муж не богатый)

мдя...
Джоли

Сообщение было удалено

У тебя мозги 40-летней соски. Но это ничего не меняет)

Джоли

Подруга, как думаешь если мы с тобой отсюда свалим автор так и будет сама с собой общаться?

Джоли

Сообщение было удалено

не.. ей вообще работать надо, чтоб купить себе молодого мужчинку, так что я думаю она пойдет разгружать вагоны

Северо-Восток

Ну через отметку 500 за 3 часа надо переехать и тем самым поставить рекорд.

Джоли
Подруга

Сообщение было удалено

ааа..ну да

не буим мешать

автор
Северо-Восток

Сообщение было удалено

а кто спорит? Только в любой семье, где один финансово зависит от другого, все равно - незримо и неслышимо и непроговариваемо - эта зависимость есть. И решения принимаются, исходя из этого расклада. При самом нежном муже, жена, от него зависящая не позволит себе очень многого такого, что могла бы позволить при прочих равных, а уж тем более, будучи в роли содержателя. И речь сейчас не только об изменах. Отрыжки такого расклада: муж-глава - это и мудрые женщины, и терпилки с тапочками (даже при финансовых возможностях). И это поощряется, и сами тетки до кровавых соплей цепляются за это, даже если в ее жизни эта теория потерпела крах. Но в других-то случаях она должна работать! а равноправие о котором все так талдычат - оно именно в этом. Нет гендера, нет его и все. Отказался от мужских обязанностей? Принимай женские. Иначе будет дисбаланс. Что и вызывает многостраничные сpaчи на заданную тему: никто этих жопобязанностей не хочет. Все думают что равноправие - это что-то спихнуть с себя. А по факту, женщины настолько закалены нашими реалиями (оставим сейчас дам-мечтательниц подругу и джоли), что в проигрыше будет именно мужчина. и для менязагадка, почему мужчины сами этого хотят. Ответ один - от наивности и не понимая, что реально им это несет

Джоли
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Многа еще...

Мдя. вернись хоть ты!!!

надо дописать до 500

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Мне тема понравилась - потрещала)))

автор
Подруга

Сообщение было удалено

не, я не работаю, у меня рента :))) А вот собак выгулять пора.

Джоли
автор

Сообщение было удалено

Вот смотри. Сама мужчинку пожалела.

И что же такого ужасного мужчинам твой расклад несет?

Чего такого, чего не бывает в семьях с другим финансовым раскладом?

как тебе вариант семьи где муж полностью обеспечивает женщину, она даже не шевельнется, чтобы чаю ему налить, рога наставляет огого какие пока он пашет - думаешь редкость редкая???

Джоли
автор

Сообщение было удалено

Какое счастье, что у меня нет собаки...

Какое счастье, что мы с мужем друг от друга финансово не зависим))

автор

джоли, удивишься, но я сама в такой семье с годик жила - не понравилось. а жалею мужчинку не потому что его забижают, а потому что бракованный он. И ему так - лучше всего. И сколько вижу я в жизни таких, понимаю - и те, другие, бракованные. От своей скудости и кричат про равноправие. А нафиг оно им, реальное равноправие, не сдалось. Вот. Меня тапочки насмешили конечно. Вот для них и равноправие - миска, тапочки. И чтобы самому ничче не делать. А других мужчин мне жалко. потому что они в итоге получают то. что им нафиг не надо. Потому что у них все в норме с ресурсами выживаемости. а т.к. женщина существо приспособляемое к изменяющимся условиям, то для таких мужчин женщин просто не останется, мутируем мы ужасТно ыбстро. буквально за 1 поколение. А андрогинность - нет, это не светлоебудущее человечества, на мой взгляд

Джоли
Подруга

Сообщение было удалено

и как же ж вы живете то вместе... беееедненькие))))

Джоли

Сообщение было удалено

так и живем) Я думала у нас обычная семья, а оказывается СКАЗОЧНАЯ))

Джоли
автор

Сообщение было удалено

А почему в теме про равноправие нельзя было описать именно равноправие???

Северо-Восток
автор

Сообщение было удалено

Финансово зависит - это значит имеет доход, не позволяющий прожить в одиночку и поэтому вынужден терпеть любые поступки супруга. А если один имеет доход меньше, чем другой, так это просто разница в доходах, которая отнюдь не определяет жизнь.

автор
Джоли

Сообщение было удалено

честно? Потому что нет его, равноправия. пока девочки писают сидя, а мальчики стоя. И можешь не поверить, но описанная ситуация реальна. Это я еще не все написала, а то вообще бы никто не поверил