Гость
Статьи
девушка старше на 7 …

девушка старше на 7 лет

мне 24, подруге моей - 31 лет. отношения у нас очень хорошие, однако я чувствую что она периодически "загоняется" на тему своего возраста. для меня ее возраст не играет роли, т.к. всегда считал, что …

jumper
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сейчас девушкам пливать на желание мужчины. Девушки спокойно могут обходитьсч без секса годами и заниматься им не чаще раза в две недели, соответственно ни один нормальный мужчина не станет вымаливать у девушки секс чаще чем раз в пару недель, от того у девушки беспорядочные связи.
А у женщины старше 30-ти уже подгарает, мужикам она уже особо не нужна, поэтому старается хотябы одного сексом удержать.
Наслаждайся чувак, у девушек такая природа.

Это у вас подвисает, после 40 кризис не встаёт как говориться ,женщина всегда может, впервые слышу такое

Ellie
Гость

Явно писала баба. которая старше парня. Даже не представляю нормального парня, которому нравятся старые тетки - в 31 год уже и целлюлита полно и складки всякие и подбородок провисает.Неужели охота? А может, и вправду парень сам страхолюдный и больше никто не дает?

А это явно написал инцел который не разбирается в “бабском” возрасте

Гость
Гость

Явно писала баба. которая старше парня. Даже не представляю нормального парня, которому нравятся старые тетки - в 31 год уже и целлюлита полно и складки всякие и подбородок провисает.Неужели охота? А может, и вправду парень сам страхолюдный и больше никто не дает?

Я попал на эту статью т.к. столкнулся сам с этой ситуацией, например ч полюбил на 7 лет старше себя именно из-за того, что я у нее 1, и буду любить, сразу видно не гулящая и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Для вас нормальный парень видимо тот, кто всё сладострастием измеряет.

Гость

Прошло уже 13 лет. Интересно, чем закончилось…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: