мне 24, подруге моей - 31 лет. отношения у нас очень хорошие, однако я чувствую что она периодически "загоняется" на тему своего возраста. для меня ее возраст не играет роли, т.к. всегда считал, что …
Сейчас девушкам пливать на желание мужчины. Девушки спокойно могут обходитьсч без секса годами и заниматься им не чаще раза в две недели, соответственно ни один нормальный мужчина не станет вымаливать у девушки секс чаще чем раз в пару недель, от того у девушки беспорядочные связи.
А у женщины старше 30-ти уже подгарает, мужикам она уже особо не нужна, поэтому старается хотябы одного сексом удержать.
Наслаждайся чувак, у девушек такая природа.
Это у вас подвисает, после 40 кризис не встаёт как говориться ,женщина всегда может, впервые слышу такое
Явно писала баба. которая старше парня. Даже не представляю нормального парня, которому нравятся старые тетки - в 31 год уже и целлюлита полно и складки всякие и подбородок провисает.Неужели охота? А может, и вправду парень сам страхолюдный и больше никто не дает?
А это явно написал инцел который не разбирается в “бабском” возрасте
Явно писала баба. которая старше парня. Даже не представляю нормального парня, которому нравятся старые тетки - в 31 год уже и целлюлита полно и складки всякие и подбородок провисает.Неужели охота? А может, и вправду парень сам страхолюдный и больше никто не дает?
Я попал на эту статью т.к. столкнулся сам с этой ситуацией, например ч полюбил на 7 лет старше себя именно из-за того, что я у нее 1, и буду любить, сразу видно не гулящая и т.д. и т.п.
Для вас нормальный парень видимо тот, кто всё сладострастием измеряет.
Прошло уже 13 лет. Интересно, чем закончилось…
Это *** конечно . мне прям очень захотелось посмотреть на этого вечно молодого комментатора, покажи личико Гюльчитай . Мы хоть поржём , потому что уверена , что старые в кавычках , выглядят намного лучше тебя