мне 24, подруге моей - 31 лет. отношения у нас очень хорошие, однако я чувствую что она периодически "загоняется" на тему своего возраста. для меня ее возраст не играет роли, т.к. всегда считал, что …
Ну, а если девушки пишут: "Мой парень старше меня, не знаю, что делать!", но при этом говорят, что парень работает с 15-ти лет и в свои 20 лет содержит всю семью и оплачивает себе образование, то могу сказать, что они встречаются не с юнцом, а со взрослым человеком. А вообще, парень становится взрослым тогда, когда идёт работать.
Сообщение было удалено
Дружище, мне тоже 18 и девушке моей 25 лет, самое главное показывай каждый день как ты ее любишь, и ей просто становится безразлично на разницу в возрасте.
Мне 21 ей 28 , плюс живем в разных городах. Встречаемся уже почти 2 года. Езжу к ней постоянно и она ко мне. Я ее очень люблю и она меня тоже. Но меня беспокоет наше будущее, ведь ей уже о детях думать пора, а я только универ заканчиваю. Меня это волнует. А что касается настоящего: у нас все замечательно, расстояние не помеха. Не знаю вобщем что будет дальше.
моя бабушка за дедушку старше на 6 лет, дедушка умер 17 лет назад, а бабушка еще живет, слава Богу!)
мне 22 ей 41 жили хорошо в понимании, сначала никто не воспринимал, потом привыкли, сначала как то думали о возрасте, потом уже както перестали чувствовать, и ничего нормально, правда недавно расстались, очень тяжело конечно, но думаю это был пройденый этап
Сообщение было удалено
Альфонс!
ниче не альфонс, я ей много чем помог, и появился в очень трудный момент
Мне 24, девушке 29. Разница практически не смущает. Знал, что немного старше, но до того, как сама сказала, думал, что ей максимум 26. Отношения начинались как любовнические, но с каждым днем становятся все крепче и крепче. Вообщем, не надо стеснятся, и если это ваш человек, то сами все поймете.
Смущала немного такая же разница в возрасте с одним хорошим знакомым... Другом... Чёрт знает, как назвать. Недавно он изменился, и я с удивлением обнаружила, что он очень достойный парень. В принципе, я всегда это знала, но останавливало его слишком детское поведение. Теперь вот думаю, как бы его из френдзоны вытащить.
Я прожил со своей девушкой 1 год. До этого 2 года учились в одной группе. Недавно узнал, что ей уже 29 (мне 22 года). Она от меня возраст скрывала, я случайно паспорт посмотрел. Я был обескуражен! Она выглядит если не младше, то так же как ее 22 летние подруги. Самое сложное было сказать, что я знаю ее реальный возраст, да так, чтобы не обидеть. Ее переживания длились всего 2 дня, после которых я дал ей точно понять, что это для нас не помеха. Теперь о ее возрасте вспоминаем только в шутку. Планируем вскоре свадьбу и детишек. В общем, ребята, если любите (так сильно как я), а разница в возрасте мешает отношениям, всегда поможет откровенный серьезный разговор. Чем бы он ни закончился.
26 и 19. Что нас ждет не знаю, но пока все просто огонь....
Сообщение было удалено
Все будет хорошо у вас! Главное - это слушать себя, а не окружающих!!!
Явно писала баба. которая старше парня. Даже не представляю нормального парня, которому нравятся старые тетки - в 31 год уже и целлюлита полно и складки всякие и подбородок провисает.Неужели охота? А может, и вправду парень сам страхолюдный и больше никто не дает?
Мне 33 будет и никакого "полно" целюлита у меня нет - я оч стройная при росте 175 см - 58 кг - длинные волосы- длинные ноги - попа еще огонь , подбородка не провисает - талия отличная - есть маленький подкожный жирок на животике - но это не складки , о которых вы говорите - я молодых девчонок вижу с такими , извините , пузенями - что просто *****. И кстати , тоже обращаю внимание на парней помоложе - они тоже обращают на меня внимание ... но на этом и все. Так что вот так "Милочка" ! посмотрим что с тобой станет после 30 лет )))) это ты себя ,наверное, такой планируешь))))))))))))))))
Мне 30 , ей 37 ......Ира,я люблю тебя!!!!
Она самая красивая девочка на свете!!!!!
Наплевать на возраст,это просто цифры
Любите друг друга и не расставайтесь из за цифр
и мнения окружающих!!!!!!
Сообщение было удалено
Моей девочке 37, и я ни с кем больше не хочу быть молодые не интересны...
Сообщение было удалено
Если парень со своим мнением, то и дальше будет огонь!!! Мне 30 моей 37,я её люблю и пофиг что она старше,всё прекрасно...она лучшая,я не проживу без её улыбки,голоса,волос,губ...я люблю!!! А мнение малолетних писюнов это пустые слова....
Мне 24 было, ей 31 когда познакомились. И все, пошло поехало, безумная любовь, романтические свидания, короче было все, искренне и по настоящему. На тот момент она была разведена дважды, и имела дочь 4х, летнюю. Женились, родила сына мне и прожили 7 лет, из них 3г-счастливо, 2г-в ревности,(она меня), 1год-слезы, соры, 1год-ради сына. Итог: возраст ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, как не крути!
Сообщение было удалено
Герентафилией называется сексуальная перверсия , которая заключается в сексуальном влечении к лицам престарелого возраста или старческого. Такие комментарии как вы оставляете может оставить, либо человек недалекого ума ,либо помешанный на сексе . Вы сами лучше признайтесь , у вас то с головой все впорядке?
Сообщение было удалено
Возможно просто так сошлось и дело было в ней. Есть пары с разницей в возрасте лет в 10 и ничего . Живут.
Меня с его 19 лет любит мальчик, младше меня на 7 лет. Всю жизнь. Сейчас ему 32. И баб было у него много, и жил с многими и ровесницами, и моложе себя, и с красивыми. А думал обо мне, говорит, всегда) Ну вот заклинило, даже татуировку в мою честь сделал.
Никогда его не рассматривала, как мужчину. Вообще, не приветствую разницу в возрасте, когда женщина старше, и муж был старше меня на 11 лет. Но вот в этом году как-то спонтанно случайно сошлись. Пока тайно встречаемся, потому что родственники мои категорически против, да и друзья не поймут, и я сама к этому серьезно не отношусь. Все для меня делает, денег не жалеет, секс замечательный. Но для меня все это несерьезно абсолютно. Как только появится достойный чел, ровесник или постарше, брошу его. Отношения без будущего - я его предупредила заранее. Просто пока мне удобно так. О том, что он может быть моим мужем - и в мыслях не представляю, хотя он мечтает об этом.
Сообщение было удалено
Ничего себе! У меня так же случилось, он обманул меня, говорил что 26(
[quote="Гость"]
В 31 год женщины в самом расцвете - и с телом все в порядке, и мозги есть! А такое пишут те, кто сам в себе не уверен!
Полностью согласен. Писал закомплексованный неумный и ограниченный *****.
Сообщение было удалено
он твою дыру заразит. ***** этот
Даже не представляю нормального парня, которому нравятся старые тетки - в 31 год уже и целлюлита полно и складки всякие и подбородок провисае
О чём ты? Есть и в сорок лет такие, что малолетки позавидуют.....
Сообщение было удалено
Меня тоже самое история) я парень и все окей)
У меня тоже такая проблема мне 26 ей 32 у неё 2е детей,я хочу быть только с ней а она загоняеться что я младше ее ,говорит что мне нужна сверстница которая мне родит детей,хотя я ей не безразличен
Ну все пишут-потянет на молодых,пройдет,ну не знаю,моя жена тоже старше на 7 лет,мы уже 10 лет вместе,и я с каждым днем больше ее люблю
Прошло уже почти 7 лет как кто-то написал, что у 30-летних теток жир, целлюлит и всё такое! Прочитала и задело, мне 34 и выгляжу лучше чем в 20!!!
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне 14 лет, и мне нравятся мальчики намного младше меня! Нормально ли ето?
Старше на 7 лет. Познакомились, когда мне было 31, а ему 24. Долго на расстоянии люьовь была. Потом гражданский брак, семья его меня приняла как родную. Детей очень хотела, он не хотел. Потом вроде захотел, но мне уже было за 35 и ничего не получалось. Долго пытались. Потом решились на эко. Несколько попыток без результатов. Поменяли клинику и получилось. Мне на тот момент было уже 42 года. Родился сын. И я узнала, что на протяжении двух лет у него была женщина, которой он и правду то не говорил. А потом оказалось, что и до всего бегал, то с одной, то с другой. Что сейчас? Был большой скандал. Но я простила. Ребенку отец нужен. Только знаю, что опять побежит. Незаметна разница, когда вам плюсу минус 30. А когда тебе уже 45, а ему еще и 40 нет - очень заметно. При чем во всем, как бы хорошо я не выглядела. Нет в таких отношениях долгой любви и преданности. Страх и неуверенность есть та и все.
Сообщение было удалено
Чего-чего?)я вас умоляю,в 31 год есть девочки ,которые выглядят получше 20-летней.
Сообщение было удалено
Видел такие парочки, но в 99 % случаев парни без работы, не самостоятельные, какие-то лодари без цели в жизни. Ну как-то так ..
Л о х ты автор. Девушку надо брать моложе себя
Автор я скажу так я 6лет в отношениях. И меня мой парень старше всего лишь на три года. А по его уму скадешь что ему не 35а 17лет.и я не чуствую от него нм заботы ни опоры ничего. А знаю знакомых которых разница большая в возрасте моя зеакомая старше своего мужика на 14лет и уних любовь и живут душа в душу. Не то что я у нас каждень скандалы недопонимания большие очень и вообще я не чуствую что я любима этого нет. Так что не важно кому сколько лет любовь либо есть либо ее нет.
Сейчас девушкам пливать на желание мужчины. Девушки спокойно могут обходитьсч без секса годами и заниматься им не чаще раза в две недели, соответственно ни один нормальный мужчина не станет вымаливать у девушки секс чаще чем раз в пару недель, от того у девушки беспорядочные связи.
А у женщины старше 30-ти уже подгарает, мужикам она уже особо не нужна, поэтому старается хотябы одного сексом удержать.
Наслаждайся чувак, у девушек такая природа.
Явно писала баба. которая старше парня. Даже не представляю нормального парня, которому нравятся старые тетки - в 31 год уже и целлюлита полно и складки всякие и подбородок провисает.Неужели охота? А может, и вправду парень сам страхолюдный и больше никто не дает?
Мне 33.спорю на всё что хочешь что выгляжу в 1000 раз лучше тебя 😅без целлюлита,красивая,умная,весёлая, добрая,и не бубнила как ты)))без второго подбородка
Вашу маму тоже называете бабой? Вы отвратительный тип из разряда 40 лет мамина юбка.
Я старше мужа на 6 лет, живём вместе 29 лет, ничем не хуже, чем живут наши знакомые в "правильном" браке. В начале нашего знакомства с его стороны тоже были установки, что наши отношения - временные, я расстраивалась, но причин для расставания - не было. Тянулось так 3 года(ничего нет более постоянного - чем временное), а потом он сделал мне предложение. У меня - второй брак, у него - первый. Более заботливого, уважительного и ответственного мужа я представить не могу. Внешне и внутренне совершенно незаметна разница в возрасте, его родственники восприняли наши отношения очень уважительно, они для меня даже более родные, чем мои родственники. Как и в любой другой семье бывают трения, но никакого отношения к возрасту они не имеют.
Главное - у меня мало шансов стать вдовой, а потом в старчестве влачить одинокое существование. Ведь по статистике мужчины живут минимум на 6 лет меньше женщин, поэтому мы, как в сказке, "проживём жизнь счастливо и умрём в один день". Не бойтесь отношений с не сверстниками, всё это относительно и не имеет никакого отношения к счастью в браке. Только вот разница в возрасте между супругами должна быть не очень большая.
моя старше на семь лет. всё прекрасно.
Был у меня такой опыт с парнем детский сад, я от него ушла через три года к мужчине моего возраста обеспеченому, сейчас все идеально.
Мне 37. Влюблен в женщину 44 лет. Никакого целлюлита. Ножки шикарные. Сделанная грудь 3го размера. Ведет себя как девчонка и таковой является для меня. Абсолютно не парит ее возраст. О каких еще старых тетках в 31 год вы говорите? Главное - внутреннее ощущение возраста. Кто то и в 22 становится тюленем занудным.
Я старше мужа на 6 лет, живём вместе 29 лет, ничем не хуже, чем живут наши знакомые в "правильном" браке. В начале нашего знакомства с его стороны тоже были установки, что наши отношения - временные, я расстраивалась, но причин для расставания - не было. Тянулось так 3 года(ничего нет более постоянного - чем временное), а потом он сделал мне предложение. У меня - второй брак, у него - первый. Более заботливого, уважительного и ответственного мужа я представить не могу. Внешне и внутренне совершенно незаметна разница в возрасте, его родственники восприняли наши отношения очень уважительно, они для меня даже более родные, чем мои родственники. Как и в любой другой семье бывают трения, но никакого отношения к возрасту они не имеют.
Главное - у меня мало шансов стать вдовой, а потом в старчестве влачить одинокое существование. Ведь по статистике мужчины живут минимум на 6 лет меньше женщин, поэтому мы, как в сказке, "проживём жизнь счастливо и умрём в один день". Не бойтесь отношений с не сверстниками, всё это относительно и не имеет никакого отношения к счастью в браке. Только вот разница в возрасте между супругами должна быть не очень большая.
Думаю как раз так и мужчина должен быть младше, в старости все женщины одни, а тут у вас в старости та самая парочка старичков о котором все мечтают ))) мужики тут пишут эгоисты с детскими мозгами мол ненормальные что любят старше, на самом деле самые умные мужчины не зацикливаются в возрасте а видят личность, зацикливаются лишь у кого ума с грецкий орех
Герентафилией называется сексуальная перверсия , которая заключается в сексуальном влечении к лицам престарелого возраста или старческого. Такие комментарии как вы оставляете может оставить, либо человек недалекого ума ,либо помешанный на сексе . Вы сами лучше признайтесь , у вас то с головой все впорядке?
👍😂
Меня с его 19 лет любит мальчик, младше меня на 7 лет. Всю жизнь. Сейчас ему 32. И баб было у него много, и жил с многими и ровесницами, и моложе себя, и с красивыми. А думал обо мне, говорит, всегда) Ну вот заклинило, даже татуировку в мою честь сделал.
Никогда его не рассматривала, как мужчину. Вообще, не приветствую разницу в возрасте, когда женщина старше, и муж был старше меня на 11 лет. Но вот в этом году как-то спонтанно случайно сошлись. Пока тайно встречаемся, потому что родственники мои категорически против, да и друзья не поймут, и я сама к этому серьезно не отношусь. Все для меня делает, денег не жалеет, секс замечательный. Но для меня все это несерьезно абсолютно. Как только появится достойный чел, ровесник или постарше, брошу его. Отношения без будущего - я его предупредила заранее. Просто пока мне удобно так. О том, что он может быть моим мужем - и в мыслях не представляю, хотя он мечтает об этом.
Какая же вы жестокая, вам везёт а вы плюете на это, неужели невозможно видеть в этом хорошее,если не любите отпустите