Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его …
Сообщение было удалено
Я думаю, что в те времена когда было придумано слово "благородный" не возникало даже вопроса "должен ли мужчина (даже неблагородный...))) содержать свою женщину....:)))
Сообщение было удалено
Не возникало. Таких живо инквизиция жгла на кострах.
ТП, я так и знал, что ты девушка! Молодец, уделала этих бурёнок.
Сообщение было удалено
У меня от двух девушек тут - "ТП" и "Гостья" мороз по коже, а ты хвалишь.
Сообщение было удалено
В те времена, жены декабристов уезжали за ними в ссылку, теряя все материальные блага с тем, чтобы разделить тяжелую судьбу своих любимых в полной нищете. В те времена девушки выходили замуж по любви и были нравственно чисты и делали все для благополучия своей семьи, работая в том числе. И при этом еще вели домашнее хозяйство и воспитывали детей в том же нравственном духе, в котором были воспитаны сами. В те времена в благородном обществе люди с вашими воззрениями презирались, и в это общество не допускались. В те времена многое, что было, чего, увы, уже больше нет. И у меня нет ни малейшего сомнения, что с вашим мировоззрением, случись с вашим мужем, не дай Бог, беда, вы его тут же бросите и поменяете на нового "спонсора".
Сообщение было удалено
деньги это не основное, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Разницу понимаем?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю разницу между необходимым и достаточным условием. Но вы все равно с ними за деньги. Хотя требуете и еще большего. Да, кстати, если ваш муж по состоянию здоровья больше не сможет работать или потеряет работу и будет сидеть без денег, вы пойдете вкалывать за 20-30 т.р., чтобы хоть как-то вас обоих прокормить или уйдете к другому?
Сообщение было удалено
Скорей всего я не смогу любить слабого мужчину. Такой диссонанс, когда мужик был сильным и вдруг стал никем - он наверное способен разочаровать. Что буду делать в таком случае не знаю. Может и не брошу, но это не значит, что буду любить или уважать.
Только из жалости буду поддерживать.
И потом я не мебель бесполезная в доме, у меня свой бизнес, да и поддерживать бизнес моего мужчины на плаву - в этом нет ничего сложного, у меня есть образование и я смогу организовать дистанционное управление.
Главное желание мужчины создать эту материальную базу и полностью доверять своей женщине свои финансы.
Сообщение было удалено
Мда... жесть... Но спасибо за искренние ответы.
Сообщение было удалено
В чем жесть? Это естественно
Сообщение было удалено
Вот ты пишешь не могут найти, по твоему модель жизни женщины - это дорасти до 18 лет, искать человека, который будет её содержать, найти, жрать, гадить, спать, умереть. В этом успех? Кто не нашел тот ***, неудачник ? Эта модель убога! Больше подходит для паразита с инкубационным периодом 18 лет.
Если, Автор, живешь так, не значит что это макс для женщины.
Вообще, женщина - это в первую очередь человек, ничем не хуже мужчины, который имеет свои мечты, глобальные цели,
локальные цели, проблемы. На пути реализации себя встречается тот, к которому вспыхивают чувства, развиваются отношения. Почему именно ОН? Существует множество факторов, для каждого они свои. Нельзя исключать и осуждать, что для ряда людей деньги являются одним из доминирующим фактором. Ну не можешь ты влюбиться в человека без копья в кармане.
Но зачем равнять всех под себя? Кто-то терпеть не может толстых, кто-то тупых, кто-то писает в штаны при встрече с иностранцем...Это не может характеризовать человека как ***, неудачника.
А что касается денежного вопроса, он обязательно возникнет. На него можно ответить только в частном порядке.Кто там кого будет содержать, мужчина женщину, женщина мужчину это уже их дело. Единственное, что стоит отметить, репродуктивный возраст как раз совпадает с жизненным периодом, благоприятным для построения карьеры. Рождается ребенок и женщина не может отдавать себя работе/учебе на 100%. Отсюда и стереотип, что мужчина должен содержать женщину. На деле же никто никому ничего не должен, просто женщине труднее добиться высот, позволяющих содержать семью.
Сообщение было удалено
В вашем полном равнодушии и омертвлении души.
Сообщение было удалено
ДЕНЬГИ != СИЛА. За частую великие яркие люди не обладают огромными деньгами. По крайне мере в России это не редкость. А то что ты пишешь просто отмазка для себя в частности, типа "я с ним потому что он сильный" на самом деле тебе сильный он или слабый тебя не волнует, ты с ним за деньги!
Сообщение было удалено
Не надо меня разводить на дешевые манипуляции.
Сообщение было удалено
Для меня мужчина, не обладающий деньгами, властью, связями не сильный человек.
Он может быть непризнанным гением, но меня такой индивидум не вдохновляет.
Мужчина силен своими достижениями, а не болтовней.
Сообщение было удалено
Я вас не развожу. Вы спросили, я ответил. Могли бы удовлетвориться словом "жесть".
Если парень действительно получает 165 тр и он лох,то на его деньги всегда найдется меркантильная дырка
Cколько аргументов в пользу слабых мужчин...
Нет у мужчины морального права быть слабым, с этого надо начинать...
Сообщение было удалено
Для вас это жесть, потому что в женщине вы видите мамку, а не женщину. Сильный мужчина даже не будет себе такую ситуацию пророчить, что он может оказаться в зависимом положении без средств к существованию. А вы уже заранее к этом готовы.
Слабые мужчины для закомплексованных женщин, у которых нет выбора. Лично я лучше буду одна, чем с таким.
Ой, не могу. Они тут с утра до вечера сидят, но у всех, якобы, есть сильные мужчины и свой бизнес. Ну кто бы сомневался? Сильный мужчина - это независимый мужчина, а подкаблучник, который себе даже бабенку средненькую покупает, которая его бросит, стоит ему лишь заболеть - это слабак и неудачник. Хотя, местных форумных коров никто не торопиться расхватывать.
Сообщение было удалено
А где вы в той ситуации слабость увидели? Ну, машина мужика сбила, он инвалидом остался, да это так, самый простой пример, можно придумать и посложней чего, но ни к чему. А я могу заплатить тебе десятку за ночь - я сильный мужчина? Пойдем ко мне, ты же не закомплексованая там какая-нибудь.
Всю ветку не осилил. Да вот думаю, автора ко мне в деревню пожить год другой, поработать действительно в доме, а не в трех-комнатной квартире. То и ценить бы она ох как начала бы свой теперешний образ жизни. Все тараканы бы из головы вылезли.
Кстати, народные рецепты красоты куда действенней чем фабричная косметика. Так бы утром на огород пошла огурчиков, бурячка, еще чего-нибудь собрала бы и маску себе сделал. Эх, здоровая баба бы была.
Ещё бы вы не стирали не убирали и не готовили автор? извините зажрались, многие это делают и потом не требуют колечка всего лишь за 80 000. многие за 5000 себе позволить не могут. а вы??? просто вы не знаете труд с которым деньги зарабатываются. Ваш муж итак на вас много тратит, я считаю что вы не правы!
Сообщение было удалено
Вот интересно ты в какой стране живешь? Мб где-то дела обстоят так как ты пишешь, но в России достижения идут в разрез с деньгами. Не стоит расценивать это как мысль "достичь многого и не получить ничего". Речь идет о том что можно достичь невероятных высот в одной области и получить значительно меньше денег за менее яркие достижения в другой. Кто-то спасет 100500 жизней, кто-то сделает важнейшее для человечества открытие при этом получив меньше средств чем чел, владеющий чебуречной лавкой (не придираться, просто к слову). Так что сила != деньги. Можете конечно и дальше прятать свою сущность за словами про силу, но по-моему проституция на лицо!
Если мужик хочет спасать человечество или делать открытия, то это очень хоршо. Только я то тут причем. Я должна все бросить и посвятить свою жизнь ненужным мне целям?
Мне нужен мужчина, для которого я и наша семья будут в приоритетах. А для нормального существования семьи нужна материальная платформа. Если мужчина этого не понимает, то мне он не подходит по интеллектуальному уровню развития.
Сообщение было удалено
Не надо путать. Ты пишешь что любишь в мужчине его силу, достижения. А я пишу что рост денежных средств не пропорционален достижениям человека. Спасать людей, делать открытия это лишь пример, не стоит заострять на этом внимание.
Человек может вообще ничего не делать и иметь огромные средства, от состоятельных родственников к примеру. И такой человек будет устраивать вас больше, чем тот у которого "сила". Заинтересованность в мужчине пропорционально деньгам!
Ты пишешь что нужен мужчина для которого ты будешь в приоритетах. Но это тоже не правда. Тебе нужны от мужчины деньги. Ведь приоритеты тоже не зависят от количества денежных средств. Очень богатый человек может наплевательски относиться к женщине,блиаствовать направо налева, но его наплевательское отношение выльется в большие средства, чем, допустим работяга может себе позволить уделяя женщине 100% себя.
Вот опять же не надо впадать в крайности и сравнивать олигархов и сантехников или волонтеров, спасающих мир
Сообщение было удалено
Да какой у вас еще интеллектуальный уровень? Что вы народ смешите? Вы только о деньгах и думаете. Для вас-то и целей других нет, кроме как оторвать себе все, что только можно и потребить это. Для вас идеальный мужчина - это тот, кто посвящает всего себя, всю свою жизнь, все свои силы вам и вашему благополучию и обслуживанию. Причем вы без стыда и совести готовы его бросить, как только в его жизни появятся проблемы. Действительно, как говорил VASIA, паразит с инкубационным периодом в 18 лет. Вы только так же честно озвучивайте свою позицию мужчинам при знакомстве, и тот, кто выберет вас (если такой найдется), будет вас заслуживать.
Сообщение было удалено
Вы так по существу поста 610 не ответили. Ответить вам нечего, а свою гнильцу признавать не хочется, даже в анонимном форуме. По крайней мере у Гостя, вашей соратницы по жизненным позициям, имеется честность признать и выражать свое мировоззрение, и хоть в этом она заслуживает какое-то уважение, а вы так, ничто.
Поддерживаю автора, ибо жалко! Правильно, что набивает себе цену! Ведь они три года вместе!
Сообщение было удалено
А вы Коран изучали? На Кавказе были?:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Жаль только, что тебе никто подарки не дарит и не подарит. Я тебе как дед Мороз говорю. Инфа 100%
Сообщение было удалено
Я не так часто захожу, не успеваю всё читать...
Это всё я прекрасно могу понять, но тогда даже не возникало такого вопроса - работать замужней женщине или нет... Если замужняя женщина была вынуждена работать, это считалось очень далёким от идеала. Только ненадо сейчас говорить о том что домашнее хозяйство тогда было тяжёлым. Если финансы мужа позволяли, нанимали прислугу, а жена - просто для семейного очага.
В те времена девушки выходили замуж по любви
Далеко не всегда, кстати...
В те времена в благородном обществе люди с вашими воззрениями презирались
Презирались люди, считающие что обеспечивать мужчина должен обеспечивать свою семью???... Помилуйте, тогда ВСЕ так считали, и даже не задумывались над какими-то другими вариантами...
у меня нет ни малейшего сомнения, что с вашим мировоззрением, случись с вашим мужем, не дай Бог, беда, вы его тут же бросите и поменяете на нового "спонсора".
Нет. Но во-первых, я гораздо слабее него, и даже если сильно напрягусь, не смогу добиться столькоже сколько он, а во-вторых, я не буду поощрять в нём слабость. Ровно как и он сделает всё чтобы предусмотреть и избежать такой ситуации.
Сообщение было удалено
Аж с кровати скатилась!
Ну нельзя ж так на ночь смешить!!)))
Сообщение было удалено
Значит, я был прав. Ну это не беда. Умойся, немного косметики, расчешись, подмышки побрей и, быть может, какой-нибудь владелец ларька подарит тебе пару босоножек. Все в твоих раках!
Сообщение было удалено
Тогда большинство были нищими и голодными крестьянами, ходившими в лаптях и работающих с утра до ночи в поле, от которых ты и произошла. Отсюда такая страсть к бабкам. Это свойственно для потомков рабов и голыдьбы. Твоя прабабка к женам декабристов отношения не имеет. Ее барин сношал за кружку холодного кваса из бочки в подвале. Рабское мировоззрение еще не выветрилось из головы. Оно у тебя в генах.
Сообщение было удалено
Так и сейчас большинство людей не барствуют, и что?
от которых ты и произошла.
Не угадал, я из купечества
Отсюда такая страсть к бабкам.
Вы меня с автором путаете, я непритязательна
Твоя прабабка к женам декабристов отношения не имеет.
Моя прабабка имела 3 класса образования, и была домохозяйкой почти всю жизнь (за исключением тех самых "тяжёлых времён, про которые тут многие любят говорить). У меня до сих пор хранятся её рукоделия и некоторые антикварные предметы быта. И прадеду почему-то в голову не приходило что надо ей якобы дать образование, выпихнуть на работу и сделать её "равной"...
Сообщение было удалено
Мой прадед мою прабабку тоже не заставлял работать. Они были кулаки. Сейчас глупо оценивать мужчин по тогдашним меркам. Многие имеют по 2 ВО и получают 10 тыс. работая сутками. А права равные вы, женщины, сами себе вытребовали. Бегали на демонстрации, сверкая задами. Вот и получили.
65 тысяч нормально. ведь ещё на еду он тратит, и на прочие расходы, да и откладывает какую то сумму с зарплаты наверняка, это ведь тоже нужно.
кончено было бы хорошо если бы тратил больше, но все равно и это очень даже не плохо!
Надоело читать оправдания лузеров и жлобов.
тупая разводка
Сообщение было удалено
Разъясните, пожалуйста, почему ДОЛЖНЫ. Только на том основании, что вы родились женщиной, или от вас требуются какие-то качества/действия?
Сообщение было удалено
Давайте отбросим шелуху и передадим суть сказанного более сжато:
"Мне пофигу на цели,устремления и мечты моего мужчины. Более того, его самореализация не должна создавать мне даже временных материальных трудностей. Если он меня не обеспечивает - он дурак"
Сообщение было удалено
Да, потому что я женщина, а он соответственно мужчина. МОЙ мужчина. Если ему жалко на меня денег, значит он не считает меня своей женщиной, а он соответственно не мой мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, не пофигу мне цели и мечты моего мужчины. Просто мы должны быть из одного теста, смотреть в одну сторону.
Если цели и мечты мужчины не соответствуют моим устремлениям, то значит это не мой мужчина. Смысл копья ломать.
Впрочем если отношения сложились и взаимопонимание возникло, то я приму любые его увлечения, если они ему по карману и не влияют на общее материальное положение семьи))
Сообщение было удалено
Бросай ево срочно
Сообщение было удалено
Что по-вашему в таком случае должны вы? Веди он мужчина, а вы соответственно женщина, ЕГО женщина. Очень любопытно послушать - вы явно не за равноправие полов, ваша точка зрения мне любопытна.
Сообщение было удалено
Я понял вашу точку зрения, спасибо за развернутый ответ