Гость
Статьи
Мстить или простить?

Мстить или простить?

Несколько месяцев назад я начала встречаться с мужчиной, который старше меня на 9 лет (мне 22)..намерения у него были серьезные - он признавался в любви, называл мою маму тёщей (заочно), говорил о …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ledy_Tanya

Сообщение было удалено

Вы знаете, в начале отношений, как обычно, бывает сильная влюбленность и страсть. Я подозреваю, что в это время он с той девушкой был в ссоре. Поэтому его слова по отношению ко мне были правдоподобны, взгляд влюбленный и т.д. Но когда он съездил в родной город в отпуск, то вернулся уже другой. Мало разговаривал, не было того взгляда, был очень задумчивым. Мне это надоело, не общались месяц, потом на улице встретились и опять понеслось, но я относилась уже к нему не так, как раньше. С его стороны уже взгляд был "с хитрицой". Я начала догадываться, что все-таки что-то у них есть с той девушкой. Спрашивала, он говорил, что они просто по телефону общаются. Дальше Вы знаете.

Когда он спросил зачем я звонила, я ответила "чтоб нормальным девушкам не морочил головы"

Гость

Кстати, и с ╧1 и с ╧2 я завязывала отношения весной. А говорят, в это время года лучше не влюбляться, т.к. это всего лишь игра гормонов, а потом обнаруживаешь козлятину)))

Гость

Сообщение было удалено

А зимой - и холодно, и темно, и страшно, и заводишь его, как грелку и разносчика чая;

А осенью тоскливо - и заводишь его, как анекдот, жилетку и патефонную пластинку;

А летом.., а летом и вовсе дофига всего, за ради чего он стоит "заведения"...

98 (Гость), значит я имела в виду козла ╧1.. что он-то сделал? Как говорится "Это не любовь зла....просто козлов много"))

Уф..эти заболевания реально опасны конечно. Надеюсь что хотя бы их не найдут..а остальное можно вылечить (тоже надеюсь)

101 (Гость), да, думаю что всё логично...и что по его поведению всё было понятно без слов. И Вы это легко уловили сами. Мой же всегда был очень скрытным..даже и не раскусить. Кстати, то, что вы встретились случайно на улице - прямо один в один как у меня... После этого случая (неделю назад) я и решила дойти до конца. И вариант мести исключить никак не могу.

102 (Гость), не...у меня-то глубокой зимой!! на улице было -30) Все гормоны спали...только не у моего козла))

103(гость), в общем - похоже мужики нужны всегда в любое время года..)) Просто раскалывать их нужно сразу, а не думать что это всё глупости и пустые подозрения. Так можно многое узнать о человек.

Гость

))) Я в своих постах рассмариваю только 2 козлов, ╧1 - тот самый Илья, ╧2 - приезжий! Другие были не такие выдающиеся!

Ой сорри...без ника сложно это понять, а безымянное "Гость" вот и запуталась. Значит это у вас были те 2 истории..причем очень похожие...надо же. Рада что теперь у вас всё хорошо! А с мужем где познакомились?

Missis

Поставила себе ник, чтоб не было путаницы.

С мужем познакомились на моей работе. Он был сотрудником фирмы-партнера. Спасибо!

Да, обычно самые крепкие союзы у людей, которые связаны как-то по работе (заметила по рассказам подругам). Missis , а с теми 2 козлами где?? вот обычно больше всех идиотов на Сайтах знакомств или в Инете.

Missis

с ╧1 - тоже на работе, но он был клиентом(далекий 2002, интернета не было тогда). С ╧2 - на дискотеке.

Missis

А Вы где?

Он спортсмен, лыжами профессионально занимается. На трассе и познакомились (у него была тренировка).

Missis

Ясно. Напишите потом что и как.

Бумеранг

эх, я тоже попалась на эту удочку( кстати, тоже из калининградской области) тоже сидели только в его машине и просто гуляли, к себе домой не приглашал! сейчас просто не могу поверить какой дурой я была!! так он еще меня знакомил со своими друзьями, вы представляете?? все смотрели и улыбались...вообще не понимаю как таких земля носит, но я оставила все как есть...пусть сами разбираются, я не мстила!!

БРАТАН
Ledy_Tanya

Сообщение было удалено

Ну п.и.п.е.ц!! я думал что не бывает таких дур как ты!!!! конечно он исчез потому что добился самого главного!!!!!

БРАТАН
Ledy_Tanya

Сообщение было удалено

Ты действительно дура или притворяешься???? конечно он держит тебя "в запасе". Кто не хочет развлекаться с девкой?

Есения

У моей подруги такой же случай был. Познакомилась она с парнем, он мне сразу не понравился (грубый, без чувства юмора, никаких ухаживаний за ней не было: кино, кафе, цветы), но я ей об этом не сказала. Она в него влюбилась, но в то же время она чувствовала, что что-то не то, ей не нравились их отношения. Он приезжал к ней на 15 минут раз в 3 дня. Это были ее первые отношения, и так как они целовались, она подумала, что это серьезно. После 2 месяцев таких редких встреч выяснилось, что он также встречался еще с одной девушкой. Она позвонила подруге, оказалось, что у них все было один в один: в основном сидели они у него в машине, редко гуляли, обеих умолял сделать ему минет. Но не добился :) Не знаю, как та девушка, а подруга его послала.

БРАТАН
Ledy_Tanya

Сообщение было удалено

Конечно рассказать всю правду его жену! ты ДОЛЖНА наказать его таким образом! пусть он тоже чувствует боль и горе! ты же отдала ему самое драгоценное? ты уже не девушка, а б/у девушка.Он испортил твою жизнь.

только ты просто так не говори его жене всю правду. а то он может притворятся, ты можешь не доказать его вину. тебе нужно снять на видео его или фоткать его или записать ваши разговоры с ним и т.д.

Missis, конечно, буду держать в курсе, послезавтра иду в поликлинику и пишу сюда результаты..

Бумеранг, да уж..знакомство с друзьями - это перебор конечно (и что они лыбились). Так ваш бывший тоже был женат или просто девушек у него было много?? И сколько месяцев Вы с ним выдержали? А так ситуация конечно очень похожая.

Есения, спасибо за эту историю. А как подруга его так быстро послала, если была влюбленна? Или вся влюбленность быстро прошла, когда она узнала а второй девушке?

БРАТАН, так получается ВСЕ мужики когда добиваются главного исчезают?? Я поверить в это не могла, т.к. действительно мы с ним были знакомы не неделю (больше месяца), а отношения были достаточно серьезными (как он говорил).

А то что держит в запасе - это конечно очевидно. НО зачем ему лишняя головная боль?? (я ж ему звоню, вывожу из себя - бесполезно)) Если таких девок у него десяток..одной меньше, одной больше..я-то ему зачем?

Да не отдавала я ему самое драгоценное) Видать просто пришло время... Сейчас на этом народ не циклится. Почему ты считаешь что он испортил жизнь? Просто потрепал нервы.

Конечно, с доказательствами эффективнее...но тогда нужно раскрывать карты. Почему бы не сделать для начала всё анонимно? Думаю она и так поверит. Пускай попьет из него кровь.

Есения
Ledy_Tanya

Сообщение было удалено

Слава Богу, подруга не последняя дура. Конечно ей было тяжело, я помню, она разревелась, когда узнала обо всем, я ее успокаивала. Потом у нее были мысли вернуться к нему, позвонить. Но хорошо, что не сделала этого. Я ей сказала: "Не вздумай, не унижайся после того, как он поступал с тобой." Кстати, когда она ему рассказала, что все знает, он на нее наорал и обозвал дурой. В общем у подруги на самом деле низкая самооценка. И проблема именно в этом. Но главное, что она прекратила всякое общение с ним.

Молодец Ваша подруга! Прекрасно, если у неё сейчас всё хорошо. И в личной жизни тоже? Или низкая самооценка по-прежнему мешает ей? Но думаю она её переборола, даже после этого случая..

Есения

Прошел ровно год с того случая. К сожалению, после этого у нее больше не было отношений. Я думаю, что знаю, почему у нее отношения не складываются. Она подсознательно выбирает не тех парней. Я пыталась познакомить с нормальными, серьезными, верными парнями (это друзья моего МЧ), но она отказывалась, ссылаясь на то, что они не в ее вкусе. Ну ладно, бывает. Но она сидит на сайтах знакомства, добавляет их в "в контакте". Мне интересно, что это за парни, захожу на их страницу и что я там вижу: в друзьях у них одни девушки, у которых на аватарках одни *** да сиськи . Состоят в группах типа "Максимум секса". Или видео с голыми девками, пошлые фотки. Я уже по этим признакам не согласилась бы пойти на свидание. Может, я слишком консервативная, но все-таки... Другая ее ошибка - это то, что она жаждет эмоций и кидается в омут с головой, не узнав, что за человек. А потом разочаровывается. Ей скажут комплимент, а она уже радуется. А парни это чувствуют и намекают на секс. Хорошо, что она не ведется.

Ну если человек сам не стремится себе помочь и не принимает помощь...может она ещё слишком молода? Ей нет 25? Вроде и ищет знакомства - но явно среди людей, которым не нужны серьезные отношения (а В контакте, кстати, показатель). Может это только ПОКА не ведётся, если окончательно не разочаруется. Но думаю она найдет своё счастье (если услышит вас как подругу).

Имечко

Ваша вина, что вас так легко развести, надо быть разборчивей или проще относиться, третьего не дано.

Имечко, такой грамотный развод было выявить нереально. Мне же повезло, что я докопалась до сути спустя всего 2 месяца отношений. И я же могу замкнуть этот "порочный круг похождений". Чтобы не повадно больше было.

А проще ко всему могут относиться мужчины, а женская сущность иная.

Есения

Спасибо, леди Таня! Да, ей почти 24. Надеюсь на то, что она встретит хорошего, серьезного парня. И вам тоже этого желаю. Вы хорошая, я это чувствую. Держите нас в курсе событий, я искренне надеюсь, что у вас ничего не найдут, а жена узнает всю правду.

Да, спасибо большое, Есения! Конечно - всё только начинается..и всё впереди. Но на хорошее обычное всякое слетается) Я теперь просто буду разборчивее.

За анализами в четверг (но чёртова интуицию, сильно боюсь). А в этой теме буду держать в курсе.

ЗЫ. Вот сегодня позвонила сама..ведет себя как обычно ни в чем не бывало - что работы много, что командировки (кстати, судя по тому что связь обрывается ведь не врёт))

гость

ну все, казел.. Лишил пленочки в писе, скатина. Правда очень жаль что так вышло, но нужно было головушкой думать общаясь с мужиком гораздо старше, почти наверняка у него есть жена и дети.

Гость2

Леди Таня, вообще то жажда мести это саморазрушающее чувство. Ну отомстите, ну разрушите им жизнь, даже если они не расстанутся и жена его простит, трещина в их отношениях огромная останется навсегда, пострадает ребенок. Оно вам надо? Такой грех брать на себя? Ведь за все его проступки его жизнь сама накажет, не в одном, так в другом. Хотя понимаю, вам от этого не легче, вам хочется чтобы ему было плохо здесь и сейчас(

Гость2

Простите, но я понимаю там жене звонить, открыть ей глаза и всё такое, когда ты любишь человека, любовь оправдывает многое и прощает. Но так, из чувства мести, как то оно не по-человечески. Не уподобляйтесь ему! Оставайтесь человеком прежде всего и всё у вас наладится!

130 (гость), ой, девственность - это ещё не вся жизнь, просто говорит об особом сволочизме. НЕ у всех в 30 лет есть жена и дети..у меня много знакомых, которые разведены в этом возрасте или холостяки. Но так ВРАТЬ о святом (говорил что дети были, но случился выкидыш) - это уже наглеж.

Гость2, спасибо за поддержку конечно, я прекрасно понимаю это. Месть вообще последнее дело. Но такого чувства у меня нет...больше - желание помочь жене (и причем здесь любовь?)) и дать ему урок. МНЕ же он за что-то дан? Значит не всё так просто. Да и разве не меньший грех что он делает с остальными женщинами? И с женой в частности, и главное детей не видит своих. КАК может наказать его жизнь, если за столько лет так и не наказала?? И почему ТАК ужасно в этом помочь и подтолкнуть к уроку? Всепрощение здесь не уместно.

Гость2

А любовь при том, что только это может оправдать человека, вмешивающегося в чужие отношения. Ну и на что вам сдалась эта женщина,что вы так хотите ей помочь? Не родственница же она вам, вообще никто. А если, как вы говорите, другие любовницы замужние, то они знают, что он женат и их всё устраивает более чем, за них уж точно не переживайте

Гость2

О придумала, а позвоните мужьям этих любовниц, чтобы кто нибудь из них с ним чисто по мужски разобрался!)

Гость2, я объясню почему хочу помочь жене. Просто я так чувствую..что не просто так я узнала номер её телефона (да и не случайно на улице с ним сталкивалась в одном месте в одно время, когда хотела бросить эту затею)..и что у меня ЕСТЬ такая возможность. А ни у кого из обманутых им женщин не было такого шанса. История умалчивает сколько их было)) По голосу жену стало невероятно жаль...она так пыталась выбить из меня эту правду (хотя я представилась всего лишь коллегой), если б не нужна была ей правда - и вела себя бы иначе.

Насчет других любовниц - я ничего не знаю точно...только их имена и всего 2 неудаленные смс-ки (но я и заглядывала в его телефон всего 2 раза). Может быть замужние, а может и нет (что скорее всего..он же обычно встречается на чужой территории).

Гость2

А если серьезно, вы мне импонируете решительностью своего характера, но надо научиться смотреть правде в глаза. Ведь у вас ключевое слово во всем этом, что он ЖЕНАТ. Ну женат, что с того? Просто от вас ему нужно было только одно, и после этого он потерял к вам интерес. Свободый он бы тоже так сделал.Ведь так же мог поступить и неженатый мужчина, добился чего хотел, и потерял интерес, не звонит. Такое часто бывает. Как бы вы мстили в таком случае?

Гость2, идея конечно отличная..только как выследить ещё и мужей)) *а это будет перебор))* Я телефоны любовниц записать не успела...хотя хотела)) Причем обычные сотовые номера, и адрес не узнать по ним..

Но в тему вспомнился анекдот.

Женщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина...

- Здравствуйте, - говорит он.

- Здравствуйте, - отвечает женщина.

- Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?..

Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь.

День 2.

Звонок в дверь. Тот же мужчина.

- Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69?

- Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!

Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка.

День 3.

Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность:

- Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу?

- Обожаю его! - смело выкрикивает женщина

- Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального?

- Жить без него не могу!

- А позу 69 любите?

- Люблю!!!

- А позу...

- Всё люблю!!! Всё!!!

- Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него всё под рукой... Зачем он еб*т мою жену?

))))))

Гость2

Мне тоже давно звонила одна мадам, я ей не поверила, муж всё отрицал. А потом через год выяснилось, что она так хотела отомстить за то, что мой муж ее бросил. Расстались мы не из за этого.

Гость2, да, я человек весьма решительный. Не люблю останавливаться на пол-пути, если уж начала, то думаю что и закончу (только ещё не знаю как).

Не знаю есть ли у него штамп в паспорте (бесполезно рыться в чемоданах - он похоже у него в запертом багажнике машины)), но та женщина говорит что жена))

Да, ему нужен был от меня только секс. НО зачем если я звоню - он предлагает заехать в гости как ни в чем не бывало? То есть я ему по-прежнему нужна как "запасной вариант". НО кусочки мозаики не складываются...у него итак много женщин. Я-то ему ЗАЧЕМ нужна??)) Такая проблемная))

Да, история стара как мир...не думаю что в этом случае (если был бы не женат) стала бы мстить (только если поговорить). Просто в моем случае - он обманывает многих людей.

Гость2

139, ))))))

Гость2, то есть когда давно её бросил? И любовницей его она не была? А то что расстались...жаль конечно(

Гость2

А зачем вы ему звоните? У мужчин всё проще, раз сама позвонила, значит не против что я заехал, почему бы нет.

И еще одно, не всегда смс-ки в телефоне мужчины означают, что со всеми кто ему пишет, у нее есть секс. Ну другие они, бывает любят пофлиртовать пообщаться, авось на будущее что нибуь выгорит когда по рукой совсем уж никого не будет, вы например звонить перестанете)

Гость2

143, была любовницей, но я ей тогда не поверила

Гость2

Бросил, в смысле как любовницу

Зачем звоню...заигралась видимо. Хочу побыстрее вывести его из себя. И чтобы он наконец-то САМ всё закончил, неужели ему это самому не надоело?? не верю..*. НО за 3 месяца звонков это так и не удалось..поэтому можно занести его в Книгу рекордов Гинесса как самого терпеливого в мире)) *ну и меня тоже заодно))*

Насчет смс-ок - ну там явно...пишет "Ольга Васильевна" - "Хорошо, значит в 4 часа жду" Мне же он говорит - поехал в 4 часа в суд. По-моему очевидно:) 2ая смс (от другой "Любовь Николаевна"): Ты уже освободился? Да, как и договаривались.

Всё тоже очевидно.

Гость2

А вообще, если позвоните жене, жизнь вы ему конечно подпортите основательно. Да делайте, как хотите, может так быстрее успокоитесь. Удачи вам!

Гость2

147, ну если так, то похоже, я думала, там смс типа привет как дела, скучаю и т.п. Еще как вариант, возможно с женой с сексом всё плохо, а вы еще молодая, бережет вас, вот и надо как то мужику расслабляться

Насчет жены - позвонить я всегда успею. Пока я затаилась и ничего не планирую (в четверг иду за результатами). Но жизнь он может подпортить и мне (если узнает что звонила я, тем более у меня голос запоминающийся, описать легко)).

А в каком плане "бережёт"??) Ну с женой явно не всё гладко (может она вся в заботах об их ребенке...вот падонок)..столько-то женщин.