Расстались по его инициативе, как-то пережила это время, запрещала сама себе ему звонить/писать, занялась спортом, ходила по клубам/кафе/кино и т.д., загрузила себя работой, пошло несколько месяцев... И тут увидела его, знаю. он не один уже, понимаю. что люблю только его очень-очень, что все это чепуха, чувства ни на чуть не угасли, только я сейчас в полной растерянности, не знаю что делать...Мы встречались недолго, всего 5 месяцев, но видимо, этого вполне хватило, чтоб он запал ко мне в душу...
А за всё это время после расставания у вас были отношения с другими парнями??
ну точно ник соответствует. Любите и че дальше, любите на здооровье, че дальше то?
и я... более того встретились черезполгода и сказал что чувства есть не угасли но изменять не хочет и все равно по прежнему не станет ко мне относиться...
незнаю сама ли виновата, но считаю он оказался слабым
а люблю до сихп ор
но ищу отчаянно другого мужчину... даже вот почти влюбилаь в другого на курорте.. но тот тоже не ответил взаимностью
Сообщение было удалено
Нет отношений у меня ни с кем не было...
В последнее время я стала думать, что мне все равно, недавно даже поймала себя на мысли, что уже не скучаю по нем, а не тут-то было...
Да какие могут быть новые отношения, я сейчас понимаю, что меня еще "не отпустило"... Все мысли сейчас о нем, увидела его при чем мельком, даже не удалось толком поговорить...
С глаз долой- из сердца вон. Постарайтесь с ним никогда нигде не пересекаться.
автор я вас прекрасно понимаю!сама сейчас в такой же ситуации,хотитепообщаться пишите мне в аську 470388850 пообщаемся.
Сообщение было удалено
Старалась не думать, старалась не пересекаться, случайно получилось...(((
вот такие вот случайно и убивают наповал обычно.
[quote="IдиоTко"]Нет отношений у меня ни с кем не было...
В последнее время я стала думать, что мне все равно, недавно даже поймала себя на мысли, что уже не скучаю по нем, а не тут-то было...
Да какие могут быть новые отношения, я сейчас понимаю, что меня еще "не отпустило"... Все мысли сейчас о нем, увидела его при чем мельком, даже не удалось толком поговорить...
Автор,это пройдёт через некоторое время,не отчаевайтесь,просто вы думаете о нём потому что сейчас у вас нет парня,вот когда появится,вы и не вспомните о своём бывшем.
знакомая ситуация.... тоже столько же встречались и потом по его инициативе расстались, потом он с другой встречался почти год, они расстались, ко мне опять потянулся... я его любила, но допустила ошибку в поведении...((( не вместе все равно... теперь у него еще другая дев появилась..но при этом знаю, что ко мне у него что-то осталось... до сих пор люблю.. если судьба-то третий шанс будет.который я никак не упущу!!!!
ghg
автор, а что он к вам испытывает??? остались ли чувства???
Тут надо жестче быть. А Вы, Автор, лелеете свою "трагедию". Вычеркнуть из жизни раз и навсегда. Раз Вы ему оказались не нужны - зачем он вам?
И вообще - клин клином!
Найдите другого мужчину - и все разом решится. Как только появятся чувства к другому - вся Ваша любовь к бывшему останется позади. Это закон такой в психологии - закон вытеснения и замещения. И перестаньте мусолить свои переживания. Пока они Вас в депрессняк не ввергли.
Нет, с его стороны никаких проявлений чувств нет...
Сообщение было удалено
Так и не мусолила, из всех сил старалась нормально жить. всем говорила, что все в порядке, а тут его встретила, понимаю, что ничего не нормально, я притворялась...
что за бред?успокойся ты уже, ушел он от тебя!
попереживаешь еще год и пройдет все.
я тоже так убивалась, думала люблю жить не могу, потом любовь куда-то делать!
не вздумай написывать ему и названивать. ты ему не нужна!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю, что советовать другим легко. Я тоже через все это проходила. Просто поймите, что все эти чувства и переживания, в сущности - игры гормонов и нашего разума. Нужно, чтобы прошло время. И нужен ДРУГОЙ МУЖЧИНА - на абы кто, конечно, а который вас увлечет. Тогда все пройдет. Других вариантов, думаю, нет. Никто от любви пока лекарства не придумал.
Сообщение было удалено
Не пишу и не звоню...
Знакомая до боли ситуация. Тоже встречались недолго- месяца 4, но отношения были бурными, сильными- с его стороны клятвы в любви, обещания быть вместе всегда и т.д. Потом просто исчез- но между нами расстояние, мы живём в разных странах. Ко мне он ехать не захотел, я думала боиться работу, карьеру потерять, сказала что сама к нему приеду- всё брошу и буду с ним! На что услышала ответ- "Тебе этого делать не нужно". После этого исчез. Тупо перестал отвечать на звонки, смс, хотя регулярно светился в соц.сетях и оставлял комменты на стенках друзей- то есть не был загружен работой, как говорил. Типа, столько много работы, нет времени много с тобой общаться. Прошло уже три месяца, а до меня только сейчас дошло- парень оказался просто трусом. Даже не хватило силы и совести "близкому любимому человеку" как он говорил про меня, обьяснить что происходит. Легше всего динамить, послать в игнор.
Недавно он пересёкся с моей подругой в кафе где-то- мир тесен, и...просто сделал вид что не узнал её!! хотя знакомы они были давно, ещё до меня. Подруга просто в наглую подошла к нему и поздоровалась. Сказала что галаз он опустил, замялся весь, занервничал...кароче- понимает, что виноват, что поступил со мной мягко говоря не очеь хорошо. Идиотко! (не знаю зачем такой ник себе взяли, вовсе вы и не ***), просто хочу вас поддержать- не одна вы такая. Пройдёт ещё немного времени и вы поймёте что расстались с ним не случайно. Что это к лучшему. Ещё посмотрите на него и скажете "Господи! что я в нём нашла тогда?" Поверьте, такой момент наступит, это я точно знаю!
да ладно вам 5 мес. они повстречались и вы уже почти забыли..... а я 5 лет жила и 1 год замужем была за любимым, а сейчас съехала жить на съемную в. к подругам!!! работу еще ищу.... смысл жизни даже потерялся!
тут все советуют автору найти другого,легко советовать вдруг у нее ребенок и далеко ей не 20 лет,как мне например....примите факт бросил он вас и нашел другую вам легче станет.....понимаю вас,как сильно я любила мужа
Энергетическая зависимость у нас любовью почему-то зовётся....
Автор, совета годного дать не смог, сама в такой же ситуации. Правда у меня это подольше, чем у вас. Блин, че я только не пробовала, пила, торчала, разъезжала, знакомилась с другими, но никто особо не понравился. Щас появился один очень приятный вариант, частично переключивший на себя внимание, но есть очень жесткие ограничения, например, встречаемся не чаще раза в неделю, многие темы для бесед закрыты, не хочу сближаться и привязываться.
А со своим бывшим регулярно сталкиваемся в неожиданных местах и каждый раз тупо смотрим друг на друга во все глаза и все. Мне уже просто смешно его видеть, он повсюду! И главное, я знаю, что он все еще один и чем он щас живет. При чем вся эта информация доносится до меня сама по себе, я не копаю под него, не ищу его. И ведь я честно стараюсь не упиваться своим мазохизмом, и все равно, тупые случайности не дают о нем забыть. И еще конечно сны, в которых приходят всякие откровения. Иногда кажется что у меня просто уже крышка слетела и все это мне кажется.
Могу только посоветовать вам один радикальный метод. Не бежать от воспоминаний, а наоборот муссировать их, чтобы вас начало от них тошнить. И тогда, возможно, вы будете так же как я ржать над всеми этими ситуациями.
Сообщение было удалено
Маловероятно, что сработает.
Могу только посоветовать вам один радикальный метод. Не бежать от воспоминаний, а наоборот муссировать их, чтобы вас начало от них тошнить. И тогда, возможно, вы будете так же как я ржать над всеми этими ситуациями.[/quote]
Сама сейчас этим занимаюсь )) Сначала пыталась забыть, потом когда поняла, что не могу, стала все вспоминать, переживать, плакать, снова все вспоминать и переживать. В итоге мне действительно это надоело, чуть ли не голова от всего этого начала болеть, реально до тошноты. Теперь как-то легче, пережила, видимо, самый пик, посмотрим, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Сама сейчас этим занимаюсь )) Сначала пыталась забыть, потом когда поняла, что не могу, стала все вспоминать, переживать, плакать, снова все вспоминать и переживать. В итоге мне действительно это надоело, чуть ли не голова от всего этого начала болеть, реально до тошноты. Теперь как-то легче, пережила, видимо, самый пик, посмотрим, что будет дальше.
Вот я тоже всех знакомых достала с этой темой и саму себя достала. Это тоже самое, что выкурить 3 пачки сиг подряд - есть такой метод бросания. Но это, видать, не всем подходит.
Сообщение было удалено
Вот я тоже всех знакомых достала с этой темой и саму себя достала. Это тоже самое, что выкурить 3 пачки сиг подряд - есть такой метод бросания. Но это, видать, не всем подходит.
Да, тут каждый под себя подбирает. Одним подойдет, другим может еще хуже сделает
Сообщение было удалено
Думаю, это подходит тем, кто не склонен себя жалеть, а просто любит решать загадки.
Сообщение было удалено
Может быть и так! Мне на самом деле порядком надоело строить причинно-следственные связи, подбирать варианты решения. Проще было уже сделать что-то и успокоиться. Определила все для себя и вперед.
Сообщение было удалено
Интерестин. Можешь рассказать немного об отношениях?
Сообщение было удалено
Больше 5 лет вместе. Привыкла к нему, стал самым родным и близким, планы строили. Правда встречались не очень часто, видимо, я не самое интересное была в его жизни. А потом просто стал морозиться и пропал...А мне сейчас так нужна его помощь была бы ( у меня трудные времена), но его нет и все это вдвойне тяжело. Но я не даю себе раскисать, сделала выводы, думаю, что это хорошо вот так получилось, а не потом. Все к лучшему, надеюсь)) А у тебя что стряслось?
Сообщение было удалено
Встречались месяцев 6. Свободные отношение. Но меня что-то напрягало, мне казалось, что он любит все контролировать. Короче, все было несско необычно. Как в рассказе Гипнотизер. Он смотрел на меня, а я отдавала свою еду, а потом умерла от голода. А он это делал не потому, что был голоден, а он просто отрабатывал приемчики. Но я тоже не совсем дура, сопротивлялась как могла, надевала шапочку из фольги, намазывалась желатином, чтобы не выдавать эмоций, косила под глухую-слепую-немую-дурочку, а сама наблюдала. Это была прям шахматная партия и оба были начеку. Только он все наглел, и под конец его стратегии становились все более прозрачными. Закончилось все тем, что он решил вскопать мне душу и посеять семена безумия в ней. Я таких экспериментов не понимаю и поэтому мы распрощались. Но это все продолжается до сих пор, сложно объяснить (сама видишь, мое объяснение и так чересчур метафорично) как мы сейчас взаимодействуем, не общаясь и не видясь, но взаимодействуем.
Сообщение было удалено
А что у вас с ним сейчас происходит? Что-то мне подсказывает, что он не совсем в прошлом. После такого довольно странного человека я бы вообще долго отходила ))
Сообщение было удалено
Ммм... ну говорю, он повсюду, я его встречаю везде. Не хочу ударяться в подробности, если только тет-а-тет. Вощщем это кошмар моей жизни)
Сообщение было удалено
Дубинушка, не переживай и не зацикливайся особо. Все происходит не просто так, и порой даже без нашего участия. Может чем меньше мы будем думать о бывших, тем быстрее в голове все разложится и устаканится )
Сообщение было удалено
Да нет-нет, в попу эти переживания. Я просто тащусь от себя, от него, от этой жизни, от загадок, бессонных ночей, беспорядка в голове и комнате, от своей Белоснежки и его прикосновений. Короче, жизнь и так полна одержимости и страсти, даже когда, кажется, ничего не происходит. Меня уже разорвало на части, а ведь еще так много времени на то, чтобы осуществить свои мелкие мечты. Я просто никогда не умела ждать и наслаждаться процессом. Поэтому все сгорает быстро и ярко.
Вы знаете.Мне в таких ситуациях кажется,что,как бы это сказать,отношения не дошли до определенной точки что ли,что вы бы все равно расстались,когда поняли,что это не ваше,и чувств бы не осталось,но не "доиграли"
Моя история:встречалась с парнем около 4 лет,с 16 лет.в институтах учились в разных городах.когда мы были вместе все было хорошо,познакомил с родителями.но стоило уехать учиться началось.позвонил в сентябре предложил расстаться(мне было ооочень плохо)перед летними каникулами позвонил умолял простить-простила.летом вместе все хорошо,в ЗАГС звал.уехали учиться,до декабря звонил,потом пропал,через пол года встретились(его в армию забирали),ползал на коленях,просил прощения-я опять простила.ушел в армию-за пол года 2 письма.я не выдержала,написала письмо,что больше так не могу,позже узнала,что его ждала еще одна девушка,с которой он жил пол года,до сих пор вспоминать больно.я это все к тому,что не стоило возвращаться и в первый раз:в одну и ту же реку дважды не войдешь
иди к нему---он полюбому тебя тоже хочет--но наверняка гордость не позволяет ему первым сделать шаг-----ведь он тебя бросил
яЯя,правильно. иногда надо испить кубок любви до дна,чтобы он опротивел. А тут просто рванули по живому,когда один уже - всёкнул,а второй еще любит и все у него в разгаре. знакомая ситуация. а продлись отношения не 5 месяцев,а 55 - он бы надоел автору,наверняка !
Сообщение было удалено
Ну ты даешь, он до сих пор о тебе думает. Он с другими потому что все время думает о тебе!!! Пытается тебя забыть потому что ты не отвечаешь взаимностью блин!!! Срочно скажи что ты его любишь!!! Что жить без него не можешь! И все образуется!
Сообщение было удалено
Это стеб?
Сообщение было удалено
похожая история,я пробовала встречаться с другим но тот из головы не выходит(мой бывший)
Ggggwsgvbg
Сообщение было удалено
. А вот и не соглашусь!После расставания каждый день его ждала и скучала и любила,а увидев случайно поняла что любила я не его,а образ который в голове себе придумала
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)