Когда он пришел к нам на работу я жила гражданским браком. По началу мы общались как коллеги, даже конфликты были. Потом я стала замечать что нравлюсь ему, он флиртовал, заигрывал, прикасался как будто невзначай. иногда мог приобнять, помогал по работе и в личных проблемах. На корпоративе он признался, что я ему очень нравлюсь, так совпало что в это время я расходилась с гражданским мужем. Я стала свободной.
На праздник на работе он выпил и пригласил меня на свидание, мы страстно целовались (как будто он ждал этого пол года), после на работе он вел себя как ни в чем не бывало, потом мы созванивались, должны были встретиться но у него не получилось, всего у нас было 3 свидания, он все время меня жадно целует, секса у нас не было, он сам не настаивает. В промежутках между свиданиями он ведет себя просто как друг, как и раньше. Иногда он названивает мне по нескольку раз за вечер. а иногда пропадает. Я ему намекнула на то кто мы друг другу, на что он ответил:"не знаю". Вчера мы договорились сегодня провести целый день вместе, он мне звонил 3 раза, но у меня сегодня были дела и мы договорились, что я ему позвоню, как освобожусь, я ему позвонила утром, он не взял трубку, написала смс что я освободилась, но вот уже вечер, а он так и не перезвонил.
Ему 30, у него был гражданский брак и есть ребенок, он одинок уже давно. У него странный характер, он резкий и грубый, но не со мной. В общем он раздолбай как и все холостяки. Как мне себя с ним вести? И почему он себя так ведет?
а на фик второй раз одну тему постить
мне ошибка пришла, что не удалось и бла..бла..бла..
Автор, а он случайно не Рак по гороскопу. Со мной один такой работает, по описанию очень похож, только ему 36.
Нет, он не рак. А как бы вы привлекли такого странного коллегу?
Меня такие странные не привлекают, тем более на работе. Просто по вашему рассказу понятно что вы на него запали. Он играет главную скрипку, поэтому и ведет себя так, а вас почему-то жаль...Я бы забила, обратила все в шутку, и если он "не знаю", по пусть думает. Когда созреет то вы поймете, а если нет - в сад. Надо знать себе цену.
похоже, он просто "экспериментирует"
не целовался давно,целоваться хотелось))
мне кажется, что его поведение говорит о неуверенности.
может его напрягает то, что вы коллеги?
"А как бы вы привлекли такого странного коллегу?"
К чему? К уголовной ответственности?)
Сообщение было удалено
Если он резкий и грубый, но не с Вами, то будет таким и с Вами потом. Поймте, все, что "не так" потом только усилится. Если мужчина Вас хочет сильно, то он действует прямо и не юлит, как девочка. Он бросает все дела, находит время, решает проблемы почти все и т.д. Если он не хочет Вас сильно сейчас, то он не начнет хотеть Вас сильнее потом -- мужчины противоположны женщинам тут, это вы можете влюбиться после секса, мужчины же нет в основной массе случаев.
На мой мужской взгляд -- все это какая-то неконкретная фигня. Кисель какой-то. Если вас любят, или просто хотят, то Вы сразу это видите явно и бесповоротно. В этом плане все двоично -- либо да, либо нет.
Не зацикливайтесь, мужчин, которые Вас хотят много больше, чем Вы себе представляете. ,) Успехов.
Спасибо, вы правы, все это кисель какой-то. Я вижу что он хочет меня, но бездействует, к стати он до сих пор так и не перезвонил, гад.
может жена все таки не гражданская они все так лгут,а на деле и жена красавица и ребенок конфетка
вместе они не живут это точно, ребенок иногда на выходных приезжает к нему.